Hochu-dochu 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 36 минут назад, bagema74 сказал(а): @Hochu-dochu руками нет, мне даже по животу он не сказал точно, смотрел вагинально датчиком 43 минуты назад, Заветная сказал(а): @Hochu-dochu ой, пусть лучше не лазят без необходимости Мазок все равно сдавать. Блин, хоть опять на УЗИ иди. К нормальному узисту просто так не попадёшь, расписано на месяц вперёд, придется окно ждать. Вроде и второй скрининг близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Всем привет девочки, команду понедельника с недельками))) Всех с хорошими результатами УЗИ!!!))) Мы все в сборах с переездом на временную квартиру, нет времени совсем, у меня запоры((( это ужас какой о( даже глицеринки не помогают((( сиду на унитазе ,высиживаю...тужится боюсь сильно..короче ужас(( Толкушки у всех уже мощные)))) доча у меня как и сын стесняшки) один только засняла толково, а так как камеру включу сразу стихает, но у меня конечно не до такой степени видно))) бульки единичные, но в руку уже хорошо чувствуются, и перевороты) и уже не просто бульк и все, а чувствую что проснулась и буянит там, хозяйничает))) потом опять тишина) и да, после еды или сильного напряга сильнее толкушки) и раньше были в одном месте, а щас то слева,то справа) сегодня засняла со вспышкой один кульбит) но выкинуть не могу, не получается у меня снять чтоб общественности модно было показывать?? все видно? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ запоры это плохо(((( чернослив кушай, воды побольше пей, супчики кушай! Ясама подумываю черносливом запасаться. Кишки периодически колом встают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Да, у меня обычно с утра как Часы, а тут через день, ещё и муж бывает купается, а тут надо сразу идти) иначе потом может передумать организм. Видимо давит там на все уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @AlexiaSp @bagema74 ого у вас пупсики пинаются, мне о таком ещё рано мечтать. Я тут как 2 дня радуюсь что моя малявка даёт о себе знать, походу лентяйка будет ? @bagema74 @Hochu-dochu с хорошим узи вас? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @bagema74 вооо.... на счет передумать это прям моя тема??? в последнее время могу и каждый день ходить, но прям чую, что не всё выходит((( а уж если милый в ванне плещется, то мне страсть как надо туда сразу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Славина74 и мне )) я с утра сегодня выгоняла, а то на узи надо, а он лежит ) Хорошо что два туалета будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @bagema74 я раньше никогда не видела проблемы в совмещенном санузле... как же я ошибалась??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Hochu-dochu а как понять риски по крови низкие еили высокие? @bagema74 ниче себе) я и руку и тарелку) никто не мур мур( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 Девчат, я немного в растрянности... Сегодня Леха меня почти убедил, что коляска нужна всё-таки 3 в 1. Говорит, всё равно в машине ездить придется, даже если своей нет. С кем-то или на такси, мол в больничку и тд... Я ему сразу сказала накинуть тогда к цене коляски еще несколько тысяч. Зашли на сайт поглядеть, а там и выбор намного больше и цены такие же и даже ниже!!! Разве так бывает? Или где-то искать подвох? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Славина74 во и у меня так, если чувствую ,что надо бежать ,но пережду, то могу и два дня ждать...и там уже камни(((чернослив не особо помогает, воды пью много, двигаюсь последние дни очень много...хз что орган щмк не нравится .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Славина74 серьёзный вопрос. Постою послушаю. Девочки а у вас на обычном приёме слушают сердце доплером или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Славина74 я смотрю щас 2в 1, сын ездил на руках постоянно либо в большой люльке, ну если вы планируете прям разъезжать в путешествия и между городами то да...а как нам так и не надо...если подвернётся б.у.вариант 3 в 1 по цене примерно как 2/1 то будем брать...но я прекрасно обошлась без этого миниуресла,которое только до мес 5-6 максимум....потом уже обычное, как дитё сядет @MiSS ViKi ц нас никто не знает что такое доплер???спрашивают это что?? Я говорю слушаю сердечко дома...у нас каменный век? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ принеси им свой покажи, пусть обалдеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Славина74 ты куда то прям ездить собираешься первые полгода? Если нет, то автолюлька тебе не нужна. Многие её ещё как переносу используют, по больнице носят ребенка, но я и на руках носила. По мне тяжело после 2х месяцев и ребёнка и автолюлька таскать. Особенно если ребёнок крупный. Посмотри польские коляски они хорошие и недорогие. Я покупала автолюлька только из-за машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @MiSS ViKi не знаю... завтра схожу на прием, может и послушают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Славина74 я завтра сама на приём иду, тоже надеюсь что послушают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ про доплер??? я в аптеке спрашивала гель для узи. Нет его. Ну прошу смазку, объясняя, что мне для доплера. На что аптекарша отвечает, мол я поняла зачем вам. Но геля нет, зато есть @#$%&ы??? @Заветная ну у меня первый ребенок, так что я понятия не имею, куда буду или не буду ходить/ездить первые пол года???? с братом вот каждый день на массаж моталась. Это единственное, что помню. Ну а так даже из роддома ехать как??? Ну и в ту же поликлинику? Я просто не представляю себе пока этого всего... @MiSS ViKi ну я не надеюсь, я то почти каждый день слушаю? просто интересно теперь стало, есть в нашей деревне такое чудо техники в ЖК или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 ноября 2019 Поделиться 11 ноября 2019 @Славина74 а ты знаешь где ваша детская поликлиника? А то она может в соседнем доме и ездить на коляске будешь или пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @MiSS ViKi не слушают, потом через трубочку эту слушают вчера на мужа я ругалась, так потом ребёнок так возмущался, пинал видимо меня, кувыркался, в полном объёме получил гормон стресса ( до 2 не спал, а в 7 в садик вставать ) доброе, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Заветная ну у нас всего одна грудничковая поликлинике в городе? знаю, конечно)))) Всем привет! Пузиков с недельками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Славина74 я на коляске в польку ездила с 3 мес, муж на машине в 1 и 2 возил укутывала в плед и на руках. По польке носила на руках уткнув нос к себе, ТК нося в люльке можно и бацылу цепануть. Многие еще автолбльку используют в жару как коляску...но по мне это странное решение))) я такого тоже не понимаю))) в общем это лишняя трата денег ... Польские коляски+100500. Очень довольна адамексом, щас смотрю их тоже. Но и Рико нравятся. И смотрю тоб был обызательно доп.амортизация с нашими бардюрами и дорогами. @MiSS ViKi ц нас никто не знает что такое доплер???спрашивают это что?? Я говорю слушаю сердечко дома...у нас каменный век? Всем привет) всех пузиков вторника с недельками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 С недельками, девочки! @?Полосатый енот❤️ А тему запоров. Тоже такая проблема в предыдущие б настигала. Глицериновые помогали лишь немного, да их и не рекомендуют часто. Мне помогал Дюфалак, во время Б можно его. Только им и спасалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @***Стала мамой*** да, кстати, там состав то нормальный, я ребёнку давала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @bagema74 Да, да) Вот вы большуны уже!!! У меня малышок тихушничал долго после первых пиночков, разово, потом болели сильно, неделя в авральном режиме, вообще ничего не замечала. Последние дни легкие пиночки ощущаю, а вот вчера разошёлся вечером. Но у меня прямо в глубине совсем и низко. рукой я пока не чувствую шевеления(( и соответственно по животу не видно. Видимо совсем все органы мои поопускались, дно матки низко, хотя и животик подрос хорошо так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения