Полосатая енотиха 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я в такую влюбилась...не знаю останется ли она в продаже пока мы покупать будем?но отложила я колясок много...что-то да останется) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @***Стала мамой*** у меня вчера повернулся так что бил в промежность, мало приятного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Всем доброго утра) Недельчатых с недельками) ? @?Полосатый енот❤️ это что за модель коляски? Я просто в них ничего не понимаю, вот вас слушаю и все записываю, потом будем выбирать))) Одно поняла надо брать три в одном, мы все время на машине) или не надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @ОКСАШКА , девочки, автолюльки у колясок 3в1 очень ненадёжные, без краш-тестов в основном. Лучше взять коляску 2в1, и отдельно хорошую автолюльку. Она и понадобится максимум до 6-8 месяцев, потом место будет занимать, и продать не сможете, т.к. от коляски. Я планирую автолюльки б/у брать, они обычно в очень хорошем состоянии из-за короткого периода пользования, смысла переплачивать не вижу. А автокресла уже брать нормальные, их долго пользовать придётся. Это всё актуально при наличии авто. Я одна буду с детьми ездить, скорее всего, поэтому мне обязательно понадобятся автолюльки. Для одного ребёнка огромный выбор колясок, а вот для двойни голову поломать придётся. Я вчера в "ночИ" бегала с рулеткой ширину дверей лифта мерить))) 70 см всего, а ширина коляски 77 см. Это одна из самых узких с параллельным расположением спальных блоков, варианты "паровозиком" не рассматриваю, не нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @ОКСАШКА это Рико варио. Сама недавно увидел эту модель. Новую я брать точно не буду, с сыном была новая))) щас выгоднее бу взять) @Hochu-dochu полностью согласна! У нас автокресло с мес 9 появилось, до 36 кг. Сын ещё должно будет ездить в нем) мы всего 14кг) дай Бог малышка родиться и все будет хорошо, когда она будет подходить к этому креслу,сыну купим бустер,а кресло доче отдадим) кстати про бустеры совсем ничего не знаю...подойдёт ли сын по возрасту пользоваться бустером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот я адамекс и смотрю. И 3 в 1 выходит дешевле, чем 2 в 1. И выбора больше. Ну время есть пока, мы ж только присматриваемся) а про летний вариант коляски я тоже это вижу убогим, если честно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Hochu-dochu согласна ккк меня бесятся эти женщины в возрасте в лифте в больнице, я обычно с уважением к возрасту, но вот на 2-3 подниматься не хотят (не бабушки) и фиг пройдёшь с животом мимо ним а встают на входе в лифт, ещё и с рожами недовольными, так как нехудые они ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Славина74 у нас если б.у.брать адамексы, то разница 3/1 дороже на 50 баксов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Сходила я к неврологу, ничего нельзя пока сделать ) и все кормление нельзя будет, ходить так, носить и рожать такого же красавца, как мать )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Славина74 , мы коляску брали 2 в 1, но только потому что нам автолюльку отдавали. У нас своя машина и мы часто с ребенком носились не столько в поликлиники, сколько к бабушкам по городу, по магазинам, ну и на массажи в больнички, т.к. ребенок болезный был. Из роддома можно и на руках везти, на сколько мне известно, но после месяца менты могут и штраф влепить Если поликлиника близко, в нее в первые пол года жизни, если ребенок не часто болеет, нужно лишь в месяц, три и пол года. я на коляске ходила в виде прогулки. А в люльке мы катались до года. У меня доча маленькая, ей хватало места. Если такси заказывать, там кстати должны быть кресла, только хрен их дождешься. Не любят с собой возить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Rey у нас поликлиника в 3-х кварталах, пешком с коляской я не пойду. С сыном ходила пешком, ПК недалеко была. С одним ещё можно как-то обойтись до 6 месяцев, с двойней нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @bagema74 , я с такими на трамвайной остановке часто встречаюсь. На заводе работаю и мы всегда потоком к транспорту идем. Так ты бы видела какая там борьба за места средь женщин преклонного возраста и вполне себе свеженьких 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я всё таки на этой остановилась. Только с расцветкой не определилась ещё, в наличии 20 вариантов. Вес одной люльки всего 1 кг, вес колёсной базы всего 9 кг. Для двойной это очень лёгкие веса. Буду брать 2в1, без автолюлек. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Hochu-dochu , с двойней конечно тяжелее. Ноги отвалятся. У нас поликлиника тоже получается где-то в двух-трех кварталах, через парк идти приходится. Я с дочкой ходила, но когда погода была хорошая и время было. А так тоже предпочтение машине отдавала. Быстрее и легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Rey а у нас вдоль дороги идти, то ещё удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Hochu-dochu , да. В дождь особо не походишь. Разок так сходила с коляской вдоль дороги. Благо дождевик на коляске был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Славина74 в городе не подалеку есть, а вот в станице у нас не знаю, стою под кабинетом, скоро узнаю @bagema74 мою знакомую девочку, на таком же сроке как у меня доплером слушали, но это в городе, а у нас хз. Пупс папку защищал Всех вторничных девочек с +1 неделькой ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Детский клуб свой в доме ) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @bagema74 у тебя? Офигеть! Круто! @?Полосатый енот❤️ классный вариант. Бери пока есть. А сколько она стоит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Desert_Rose 450 стоит и торг уместен. Щас я брать точно не буду...рановато ещё...срок маленький, да и есть другие варианты дешевле...поэтому не хочу спешить) вдруг что круче появится...я вобще хочу Рико Бруно люкс. Но они бу дорого стоят((( одну нашла за 500, но она в жопе мира....на бенз выйдет тоже самое что в Минске брать...короче буду пока мечтать и ждать)) @bagema74 крутяк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Desert_Rose ага) на первом этаже у нас, для жильцов Взяла завтра талон на 9 к эндокринологу и так неохото) тренировка у нас только в 11, забирать ребёнка буду в 10:15, час выпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @bagema74 Та же история, не самое приятное ощущение.. Для нас люлька «маст хэв», постоянно на машине. Почти до года с обоими сыновьями использовали. Потом берём кресла до 18 или 24 кг (до 4 или 7 лет), хотя их можно и с 6мес (хотя и заявлены с Рождения, но мне не нравится угол наклона). У меня дети в машине спят, поэтому важно, чтобы кресло меняло положение до полулежащего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Да, я тоже постоянно на машине и спят детки там прекрасно, первые полгода точно не буду сидеть дома Размерчики наши в 19+4) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @bagema74 с такими размерами вы точно до апреля не дотянете))) Впрочем, как и мы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Девочки, сходила я в ЖК. Ни о каком доплере речи не шло? трубкой послушала и всё))) я даже заикаться не стала про доплер, иначе меня сожгли бы на костре, как ведьму??? предложили мнн дневной стационар опять. Я отказалась, чем очень удивила врача??? Дали талон на скрининг на мой выбор. Взяла на 22 число. А 21-го у меея платный скрин? Ну и дома уже углядела, что мне вписали в карту результаты биохимического скрина. А результаты никто не пояснил. Подскажите, всё ли нормально хоть? Ссылки скрыты. Ну и вот наши парамерты вообще) Про положение плода и головку я не очень поняла? Блин, наконец 2 пиночка удалось заснять??? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения