Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Я в такую влюбилась...не знаю останется ли она в продаже пока мы покупать будем?но отложила я колясок много...что-то да останется)

Screenshot_20191112-075141.png

• Нравится 3

@***Стала мамой*** у меня вчера повернулся так что бил в промежность, мало приятного 

Всем доброго утра) 

Недельчатых с недельками) ? @?Полосатый енот❤️ это что за модель коляски? Я просто в них ничего не понимаю, вот вас слушаю и все записываю, потом будем выбирать))) 

Одно поняла надо брать три в одном, мы все время на машине) или не надо ?

@ОКСАШКА , девочки, автолюльки у колясок 3в1 очень ненадёжные, без краш-тестов в основном. Лучше взять коляску 2в1, и отдельно хорошую автолюльку. Она и понадобится максимум до 6-8 месяцев, потом место будет занимать, и продать не сможете, т.к. от коляски.

Я планирую автолюльки б/у брать, они обычно в очень хорошем состоянии из-за короткого периода пользования, смысла переплачивать не вижу.

А автокресла уже брать нормальные, их долго пользовать придётся.

Это всё актуально при наличии авто. Я одна буду с детьми ездить, скорее всего, поэтому мне обязательно понадобятся автолюльки.

Для одного ребёнка огромный выбор колясок, а вот для двойни голову поломать придётся. Я вчера в "ночИ" бегала с рулеткой ширину дверей лифта мерить))) 70 см всего, а ширина коляски  77 см. Это одна из самых узких с параллельным расположением спальных блоков, варианты "паровозиком" не рассматриваю, не нравятся.

• Нравится 1

@ОКСАШКА это Рико варио. Сама недавно увидел эту модель. Новую я брать точно не буду, с сыном была новая))) щас выгоднее бу взять) 

@Hochu-dochu полностью согласна! У нас автокресло с мес 9 появилось, до 36 кг. Сын ещё должно будет ездить в нем) мы всего 14кг) дай Бог малышка родиться и все будет хорошо, когда она будет подходить к этому креслу,сыну купим бустер,а кресло доче отдадим) кстати про бустеры совсем ничего не знаю...подойдёт ли сын по возрасту пользоваться бустером..

@?Полосатый енот❤️ вот я адамекс и смотрю. И 3 в 1 выходит дешевле, чем 2 в 1. И выбора больше. Ну время есть пока, мы ж только присматриваемся) а про летний вариант коляски я тоже это вижу убогим, если честно....

@Hochu-dochu согласна

ккк меня бесятся эти женщины в возрасте  в лифте в больнице, я обычно с уважением к возрасту, но вот на 2-3 подниматься не хотят (не бабушки) и фиг пройдёшь с животом мимо ним а встают на входе в лифт, ещё и с рожами недовольными, так как нехудые они )

• Ха-ха 3

@Славина74 у нас если б.у.брать адамексы, то разница 3/1 дороже на 50 баксов. 

Сходила я к неврологу, ничего нельзя пока сделать ) и все кормление нельзя будет, ходить так, носить и рожать такого же красавца, как мать ))

• Нравится 1

@Славина74 , мы коляску брали 2 в 1, но только потому что нам автолюльку отдавали. У нас своя машина и мы часто с ребенком носились не столько в поликлиники, сколько к бабушкам по городу, по магазинам, ну и на массажи в больнички, т.к. ребенок болезный был. Из роддома можно и на руках везти, на сколько мне известно, но после месяца менты могут и штраф влепить :) Если поликлиника близко, в нее в первые пол года жизни, если ребенок не часто болеет, нужно лишь в месяц, три и пол года. я на коляске ходила в виде прогулки. А в люльке мы катались до года. У меня доча маленькая, ей хватало места.  

Если такси заказывать, там кстати должны быть кресла, только хрен их дождешься. Не любят с собой возить.

• Спасибо 1

@Rey у нас поликлиника в 3-х кварталах, пешком с коляской я не пойду.

С сыном ходила пешком, ПК недалеко была. С одним ещё можно как-то обойтись до 6 месяцев, с двойней нереально.

@bagema74 , я с такими на трамвайной остановке часто встречаюсь. На заводе работаю и мы всегда потоком к транспорту идем. Так ты бы видела какая там борьба за места средь женщин преклонного возраста и вполне себе свеженьких :D

• Ха-ха 4

Я всё таки на этой остановилась. Только с расцветкой не определилась ещё, в наличии 20 вариантов. Вес одной люльки всего 1 кг, вес колёсной базы всего 9 кг. Для двойной это очень лёгкие веса.

Screenshot_2019-11-12-09-49-59-215_com.yandex.browser.png

Буду брать 2в1, без автолюлек.

• Нравится 5

@Hochu-dochu , с двойней конечно тяжелее. Ноги отвалятся. У нас поликлиника тоже получается где-то в двух-трех кварталах, через парк идти приходится. Я с дочкой ходила, но когда погода была хорошая и время было. А так тоже предпочтение машине отдавала. Быстрее и легче. 

@Rey а у нас вдоль дороги идти, то ещё удовольствие.

@Hochu-dochu , да. В дождь особо не походишь. Разок так сходила с коляской вдоль дороги. Благо дождевик на коляске был :D

@Славина74 в городе не подалеку есть, а вот в станице у нас не знаю, стою под кабинетом, скоро узнаю @bagema74 мою знакомую девочку, на таком же сроке как у меня доплером слушали, но это в городе, а у нас хз. Пупс папку защищал

Всех вторничных девочек с +1 неделькой ? 

Детский клуб свой в доме ) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@bagema74 у тебя? Офигеть! Круто!

@?Полосатый енот❤️ классный вариант. Бери пока есть. А сколько она стоит?

• Нравится 1

@Desert_Rose 450 стоит и торг уместен. Щас я брать точно не буду...рановато ещё...срок маленький, да и есть другие варианты дешевле...поэтому не хочу спешить) вдруг что круче появится...я вобще хочу Рико Бруно люкс. Но они бу дорого стоят((( одну нашла за 500, но она в жопе мира....на бенз выйдет тоже самое что в Минске брать...короче буду пока мечтать и ждать))

@bagema74 крутяк)))

@Desert_Rose ага) на первом этаже у нас, для жильцов 

Взяла завтра талон на 9 к эндокринологу и так неохото) тренировка у нас только в 11, забирать ребёнка буду в 10:15, час выпадает 

@bagema74 Та же история, не самое приятное ощущение..

Для нас люлька «маст хэв», постоянно на машине. Почти до года с обоими сыновьями использовали. Потом берём кресла до 18 или 24 кг (до 4 или 7 лет), хотя их можно и с 6мес (хотя и заявлены с Рождения, но мне не нравится угол наклона). У меня дети в машине спят, поэтому важно, чтобы кресло меняло положение до полулежащего.

Да, я тоже постоянно на машине и спят детки там прекрасно, первые полгода  точно не буду сидеть дома 

Размерчики наши в 19+4)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

@bagema74 с такими размерами вы точно до апреля не дотянете)))

Впрочем, как и мы)

• Ха-ха 1

Девочки, сходила я в ЖК. Ни о каком доплере речи не шло? трубкой послушала и всё))) я даже заикаться не стала про доплер, иначе меня сожгли бы на костре, как ведьму??? предложили мнн дневной стационар опять. Я отказалась, чем очень удивила врача??? Дали талон на скрининг на мой выбор. Взяла на 22 число. А 21-го у меея платный скрин? Ну и дома уже углядела, что мне вписали в карту результаты биохимического скрина. А результаты никто не пояснил. Подскажите, всё ли нормально хоть?

Ссылки скрыты.

Ну и вот наши парамерты вообще)

Про положение плода и головку я не очень поняла?

Блин, наконец 2 пиночка удалось заснять???

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...