Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 по идеи да, если я правильно читала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 держу на всех руках и ногах @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 У меня бывает ощущение, что матка напряжена, но хз правда или простоикажется. Ночью я встаю раза 3-4, то собака разбудит, то малой, и сразу в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 ну я не могу сказать, что прям невыносимо больно. Но вот когда самый пик месячных, просто тянет не приятно. Я правда наверное с пониженым болевым пороком. Потому то при ВБ и внутреннем кровотичении задыхаясь сама по больнице бегала. Поэтому не знаю, на сколько больно. Но неприятно. А врачь у меня а другом городе, она посмотреть меня не сможет. На узи записаться у нас тоже очереди, а в среду я уже на узи в МЦ буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 У меня целый калейдоскоп ощущений в животе. От ноющих до точечных, как будто чувствую где именно находятся мои малыши. Хотя понимаю что это нереально. Но вот как то всё ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Новая_Я ну тут сложно сказать... это очень субъективное понятие. У меня высокий болевой порог. Вещи, от которых люди загибаются, я могу терпеть спокойно и болью не назвать. Но при М у меня боли были дикие. В Б я бы забила тревогу с такими болями. а когда просто тянет - так это у всех тянет периодически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Хотя вот сегодня проснулась и ничего не чувствую, даже не мутит. Опять блин переживания. Не угодишь нам. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 и я жду твое узи, если тебе покажет ляльку, значит и мне в среду должны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Заветная у меня так же. И я уже ничему не удивлюсь, после того как "угадала" про два ЖТ. Хотя на первом узи увидели только одно. Ну и вообще вторую Б уже ощущаю задолго до тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 У меня тянуло только при недостатке прогика, сейчас могут быть покалывающие ощущения если резко встать, хотя вчера муж быстро ехал, сразу матка тонусить начала, наругала его, а сама я нормально за рулём ) @Славина74 у тебя когда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Спасибо девчонки, наверное я паникую просто, и слишком к себе прислушиваюсь. Успокаиваю себя тем, что выделений никаких нет, значит все нитак плохо. Может и правда малышки растут поэтому и тянет. 2 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): значит и мне в среду Мы с тобой в один день на узи идём) напомни какой срок у тебя? Нужно в начало болталки табличку с сроками создать ?я со своей девичью паматью путаюсь и забываю кто когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 Я с опозданием, сочувствую насчёт малышика(( Пусть второй малыш будет крепким и сильным и останется с мамой на ближайшие месяцы до ПДР! @Новая_Я Полоска может и не сравняться. Производители могут сэкономить и реагента не очень много нанести, из-за этого тест-полоска бледная. А ещё бывают особенности организма, что в моче концентрация Хгч небольшая. Лучше уж Хгч в динамике сдавать, чем тестами динамику смотреть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @bagema74 сегодня в 15.30 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 Может у тебя выделения в связи с тем, что один малыш не прижился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Новая_Я у меня 6 нед и 3 дня будет, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @***Стала мамой*** может быть... Тоже думала об этом. Но думать то можно много чего, а наверняка не узнать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Sветланка2812 мы младше) 5недель и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Новая_Я если переключить на режим другой внизу страницы видны линеечки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Ох, пока все дочитала, уже ответы мои разбросались) У меня такие дела. Токса нет пока, но определенно отвернуло от молочки, сливочное масло кажется таким ужасным на запах.. вроде от сладкого начинает отворачивать, по крайней мере, моя душа сладкоежки больше не требует тонны сладостей) прям чуточки хватает. Когда голод подступает, прямо нестерпимо надо поесть как можно быстрее, аж желудок сводить начинает. В мои две предыдущие Б спасалась от токса чем-то кислым. Вот и сейчас чай с лимоном (вода с лимоном) - любимые напитки теперь, хотя и не тошнит, но организм знает, что ему нужно. Ещё вчера опробовали ПА в новом статусе, как-то видимо бурненько, т.к. сразу после немного розоватых выделений было. Думаю, что на шейке трещинка случилась. Определенно будем осторожнее. Сегодня все ок. Кто-то про линеечки спрашивал - у меня есть, видно, если включить стиль Десктоп. Надо бы обновить линеечку мне.. уже и не помню, что ещё написать хотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Спасибо, девочки, помогли разобраться с этими неделями. 45 минут назад, Славина74 сказал(а): Записалась на УЗИ сегодня. Даже не ожидала, что получится.... Теперь сижу трясусь.... Не трясись. Все будет хорошо. Сейчас нужно как Карлсон «спокойствие, только спокойствие»! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 У меня завтра. Я так рада ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @bagema74 это где? Через какой браузер? Я чёт не вижу такой функции ? @***Стала мамой*** как ленеечки ставить? Девочки сори, я наверное Туплю, но последний раз сидела на БП ещё в старом стиле, сейчас вообще ничего не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Новая_Я в самом низу страницы 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 6 минут назад, bagema74 сказал(а): У меня завтра. Я так рада ? Вот! Правильный настрой! Так держать 1 минуту назад, bagema74 сказал(а): @Новая_Я в самом низу страницы О! Спасиьо! У меня получилось! Теперь вижу линеечки! (Правда весь текст для муравьёв теперь ??? осталось разобраться как поставить линейку себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 тоже захотелось мне линеечку сделать)))) сейчас читала форумы по поводу узи. вроде как узисты утверждают, что если есть ЖМ, то появится и эмбриончик)))) немного вселяет надежду))) @❤️СчастливаЯ❤️ просто в поиске набирай Линейки для форумов. там создашь линеечку, скопируешь код. потом заходишь в настройки аккаунта, подпись. туда вставляешь код и сохраняешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения