Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74  я бы обязательно на твоём месте брала 3в 1. Тем более что цена такая же или дешевле! Совсем без автолюльки ездить даже на близкие расстояние мне кажется безответственно.. какой-то идиот на скорости влетит и ребёнок пострадает первым. Мой в два месяца не хотел в обычной люльке лежать, ему видимо там не интересно было, а в автолюльке гулял лучше, смотрел по сторонам. И да, его там хоть ветерок обдувал в жару. 

• Нравится 1

@AlexiaSp ну вот от цены будем плясать) пока смотрим в интернет-магазине. Ближе к делу хотим съездить туда (в другой город), поссотреть уже в живую. Я теперь на коляски вокруг спокойно смотреть не могу, хочется попросить покатать???

@Славина74 я не понимаю, но у меня РАРР 14,58 (1,88 МоМ); ХГЧ 87,86 (1,005 МоМ).

Риски: трисомия 21 1:3560; трисомия 18 1:8864; трисомия 13 1:16621.

Здрасти, ну как вы тут??? смотрю, скриниг второй проходите... мы тоже на 21 записались.... полет нормальный...

• Нравится 1

@Hochu-dochu у меня про риски вообще ни слова... а я с суток и не вспомнила даже про этот скрин. Мне уж на второй идти скоро, а я результаты первого не знаю? Дома только углядела эти гормоны... Вот жила себе спокойно, а теперь изведусь???

@Абука да вроде у всех тоже всё спокойно??? даже говорить об этом страшно?

• Нравится 1

@Hochu-dochu ты в живую видела эти колясочки? У нас то таких нет. Как они по крепости и проходимости. Так то цена приятнее. 

18 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

@Славина74 во и у меня так, если чувствую ,что надо бежать ,но пережду, то могу и два дня ждать...и там уже камни(((чернослив не особо помогает, воды пью много, двигаюсь последние дни очень много...хз что орган щмк не нравится ..

Я в прошлую беременность ужастно страдала от запоров с 12 недель.... это так беременность влияет на организм... мне казалось , что меня даже от воды крепит.. ничего не помогало, КРОМЕ  свеклы, попробуй в свой рацион включить свеклу, борщи из красной свеклы, салатики из свеклы, не каждый день, а через день... нормализуешь свой стул, мне это единственное помогало... чернослив, овсянка, семена льна, ходьба, жидкость- это все очень хорошо ( но именно от запора это все мне не помогало, дюфалак тоже не помогал) а свекла помогала всегда!

Всем привет! Девочки, я вас успеваю только читать?. Всех с хорошими УЗИ? 

• Нравится 2

@Славина74 Не знаю по скринингу, мне врачи обычно говорят, положение у ребёнка 1, вниз головкой, вроде так, но это меняется постоянно, пока не показатель 

была я в Жк, будут делать через 3 недели узи, контроЛь предлежания и если не поднимется после нг и до конца родов в больнице, класс ) но я думаю должен подняться 

прибавка 200 грамм) говорю могу Платье снять и не будет ) 

@Славина74 тебе бы сказали если что не так 

@Славина74 о, посмотрела видео, отлично пинается уже????

• Спасибо 1

@bagema74 это у тебя уже результаты 2го скрина? 

@Чудоо да 

@Hochu-dochu я так понимаю риски прям минимальные. Нормально все

@bagema74 ясненько) большие) 

Типо лежать 20недель???

• Нравится 1

@Чудоо ну не 20) завтра 20, в нг 26, пока праздники, то есть 10) много когда ребёнок уже есть 

Но любое кровотечение с таким делом приведёт к плохим последствиям 

а так я уверена что поднимется )

@bagema74 что то я сегодня плохо соображаю. Тебя на НГ праздники кладут в больницу если не поднимется плацента? 

@bagema74 надеюсь)))

Я сегодня талон на скрининг забрала. Через 2 недели иду. 

@Заветная там с 28 недели по идее 

Пока никуда не кладут, говорят что должно подняться 

• Держу кулачки 1

@Славина74 по трисомиям должны же быть цифры какие-то. Мне сегодня Г сказала, второй скрининг только УЗИ будет, т.к. кровь хорошая, риски низкие.

Посмотри в инете расшифровку МоМ этих.

@Заветная у нас в городе негде их вживую посмотреть, заказывать буду из Москвы, доставка ПЭК. Отзывы читала и видео смотрела. Вообще, хвалят их, лёгкие, не смотря на то, что польские, и маневренные. Колеса большие. И цена демократичная. Не понравится, потом прогулку можно другую купить.

@Hochu-dochu понятно, вот и у нас негде. Печаль прям. 

@bagema74 @bagema74 все подымется?

• Нравится 1

@Заветная я сегодня "алкоголь" себе купила. Бутылку шампанского и бутылку розового вина б/а, производство Германия, Италии не было))  Вино попробовала, и пахнет как настоящее и на вкус ничего.

@Hochu-dochu здорово! Тоже поеду за вином, мне продавец сказал что к концу месяца скидки будут. Всеравно по родственникам ездить будем на праздники. Буду со своим ?. Плюс сестра беременная, будем с ней ?

Доброе, всех с недельками! 
хотела проспать эндокринолога, а кошка зараза разбудила ?надо ехать 

Всем доброе и бодрое утро))))

Нашу средовую команду с недельками!!! У нас 17 стукнуло) муж говорит летят быстро) а мне как-то идут в нормальном ритме, иногда тянутся)

Смотрю уже во всю второй скрин на носу у всех)) я на 6 число думаю записаться...наверное уже пока звонить...чтоб с самого утра попасть..

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Доброе утро, девочки с недельками ? 

Вчера узнала, что доплер у нас с 20 недели, осталось немного. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...