AlexiaSp 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Славина74 я бы обязательно на твоём месте брала 3в 1. Тем более что цена такая же или дешевле! Совсем без автолюльки ездить даже на близкие расстояние мне кажется безответственно.. какой-то идиот на скорости влетит и ребёнок пострадает первым. Мой в два месяца не хотел в обычной люльке лежать, ему видимо там не интересно было, а в автолюльке гулял лучше, смотрел по сторонам. И да, его там хоть ветерок обдувал в жару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @AlexiaSp ну вот от цены будем плясать) пока смотрим в интернет-магазине. Ближе к делу хотим съездить туда (в другой город), поссотреть уже в живую. Я теперь на коляски вокруг спокойно смотреть не могу, хочется попросить покатать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Славина74 я не понимаю, но у меня РАРР 14,58 (1,88 МоМ); ХГЧ 87,86 (1,005 МоМ). Риски: трисомия 21 1:3560; трисомия 18 1:8864; трисомия 13 1:16621. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абука 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Здрасти, ну как вы тут??? смотрю, скриниг второй проходите... мы тоже на 21 записались.... полет нормальный... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Hochu-dochu у меня про риски вообще ни слова... а я с суток и не вспомнила даже про этот скрин. Мне уж на второй идти скоро, а я результаты первого не знаю? Дома только углядела эти гормоны... Вот жила себе спокойно, а теперь изведусь??? @Абука да вроде у всех тоже всё спокойно??? даже говорить об этом страшно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Hochu-dochu ты в живую видела эти колясочки? У нас то таких нет. Как они по крепости и проходимости. Так то цена приятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 18 часов назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @Славина74 во и у меня так, если чувствую ,что надо бежать ,но пережду, то могу и два дня ждать...и там уже камни(((чернослив не особо помогает, воды пью много, двигаюсь последние дни очень много...хз что орган щмк не нравится .. Я в прошлую беременность ужастно страдала от запоров с 12 недель.... это так беременность влияет на организм... мне казалось , что меня даже от воды крепит.. ничего не помогало, КРОМЕ свеклы, попробуй в свой рацион включить свеклу, борщи из красной свеклы, салатики из свеклы, не каждый день, а через день... нормализуешь свой стул, мне это единственное помогало... чернослив, овсянка, семена льна, ходьба, жидкость- это все очень хорошо ( но именно от запора это все мне не помогало, дюфалак тоже не помогал) а свекла помогала всегда! Всем привет! Девочки, я вас успеваю только читать?. Всех с хорошими УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Славина74 Не знаю по скринингу, мне врачи обычно говорят, положение у ребёнка 1, вниз головкой, вроде так, но это меняется постоянно, пока не показатель была я в Жк, будут делать через 3 недели узи, контроЛь предлежания и если не поднимется после нг и до конца родов в больнице, класс ) но я думаю должен подняться прибавка 200 грамм) говорю могу Платье снять и не будет ) @Славина74 тебе бы сказали если что не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Славина74 о, посмотрела видео, отлично пинается уже???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @bagema74 это у тебя уже результаты 2го скрина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Чудоо да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Hochu-dochu я так понимаю риски прям минимальные. Нормально все @bagema74 ясненько) большие) Типо лежать 20недель??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Чудоо ну не 20) завтра 20, в нг 26, пока праздники, то есть 10) много когда ребёнок уже есть Но любое кровотечение с таким делом приведёт к плохим последствиям а так я уверена что поднимется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @bagema74 что то я сегодня плохо соображаю. Тебя на НГ праздники кладут в больницу если не поднимется плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @bagema74 надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я сегодня талон на скрининг забрала. Через 2 недели иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Заветная там с 28 недели по идее Пока никуда не кладут, говорят что должно подняться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Славина74 по трисомиям должны же быть цифры какие-то. Мне сегодня Г сказала, второй скрининг только УЗИ будет, т.к. кровь хорошая, риски низкие. Посмотри в инете расшифровку МоМ этих. @Заветная у нас в городе негде их вживую посмотреть, заказывать буду из Москвы, доставка ПЭК. Отзывы читала и видео смотрела. Вообще, хвалят их, лёгкие, не смотря на то, что польские, и маневренные. Колеса большие. И цена демократичная. Не понравится, потом прогулку можно другую купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Hochu-dochu понятно, вот и у нас негде. Печаль прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @bagema74 @bagema74 все подымется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Заветная я сегодня "алкоголь" себе купила. Бутылку шампанского и бутылку розового вина б/а, производство Германия, Италии не было)) Вино попробовала, и пахнет как настоящее и на вкус ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Hochu-dochu здорово! Тоже поеду за вином, мне продавец сказал что к концу месяца скидки будут. Всеравно по родственникам ездить будем на праздники. Буду со своим ?. Плюс сестра беременная, будем с ней ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Доброе, всех с недельками! хотела проспать эндокринолога, а кошка зараза разбудила ?надо ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем доброе и бодрое утро)))) Нашу средовую команду с недельками!!! У нас 17 стукнуло) муж говорит летят быстро) а мне как-то идут в нормальном ритме, иногда тянутся) Смотрю уже во всю второй скрин на носу у всех)) я на 6 число думаю записаться...наверное уже пока звонить...чтоб с самого утра попасть.. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Доброе утро, девочки с недельками ? Вчера узнала, что доплер у нас с 20 недели, осталось немного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения