bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ с недельками! Ну вот что за несправедливость, анализы все на сахар в норме, аж 3.88, но нет, теперь постоянно сдавать говопит не сильно беги до больницы, чтобы не сжигать глюкозу, да нет у меня никакого сд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет! Недельчатых поздравляю))) Меня не теряйте, я опять без телефона осталась. У нас вчера скандал был. Вот сегодня пойду брать новый телефон (мне же очень сейчас нужен очередной кредит...). А потом походу вещи собирать буду.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 Влад, береги себя!!!! Что случилось? Он разбил тебе телефон??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ да, разбил... Не буду в подробности вдаваться... А себя то я берегу: вчера ни голос не повысила, ни слезинки не пустила)))). Как только переезжать, не представляю... Я ж даже вещи таскать не могу сейчас.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 блин,жесть...не ради горячку, обдумай и продумай все! Сама не таскай, может друзей каких попроси помочь,если все же надумаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ обдумываю.... я в панике от мысли, что буду сидеть в декрете на шее у мамы. но ещё большую панику у меня вызывает мысль, что я буду зависеть от Алексея без денег в том же декрете. И что ребенок будет видеть и слышать все эти скандалы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 печально( ты главное не нервничай, если получится, дети уж сильно реагируют ты его довела? Я просто по факту сама довожу, когда мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @bagema74 та же фигня с ГСД ?♀️ @Славина74 хорошо что ты спокойна, не нервничай, постарайся хладнокровно принять решение. И да в декрете и безденежье мужское эго ещё больше вырастает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @bagema74 нет, у меня нет привычки его доводить. Просто он больной.... А мелкий вчера после этого не просто пинался, а в конвульсиях бился, похоже(((( Вот я и стараюсь не дергаться... @Заветная вот-вот.... поэтому и взвешиваю все за и против. Этот придурок уже написывает всё утро с работы. Позвонить то не может теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Доброе утро девочки ? Команду среды с недельками) всем расти. @Славина74 советовать ничего не могу, давай просто обниму и сил тебе принять правильное решение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет, девочки! И у нас недельки! 19 недель! Писать , читать не успеваю - работа ? С недельками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 А я вот в силу своего возраста и опыта скажу. Себя надо ценить и беречь. А не жить вместе не со своим человеком ради ребенка или денег. Сейчас не те времена. Сейчас женщина сильная и самостоятельная. Все получится! Главное захотеть! Каким надо быть мудаком чтобы изводить беременную. Уже неуважение. А если изначально Влада поняла что это не ее вариант, то дальше лучше не будет. Мужики не меняются. Мое мнение, сорри. Держись, Влада и люби себя и малыша! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Desert_Rose полностью согласна, что человек не меняется...но если человек адекватный, то может меняться его отношение...по себе сужу...муж у меня тоже оч нервный как и я) и если я его довожу, иногда провоцирую...выращиваю негатив ..но и он становится раздражительным и нервным, а если я более менее пру дней радостная, спокойная...то и муж такой же...это уже факт доказанный годами...и если мужик нормальный по природе, то действует правило муж голова а жена шея.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 у меня также было, скандал и потом тоже прям бился от стресса @?Полосатый енот❤️ Согласна а я будучи одной с первым ребёнком скажу так, сидеть до ясель, быть умнее, строить свою потихоньку, копить подушку мне муж платил 20 тр в месяц и как бы не очень легко ... @ЛьвЁнок86 с недельками! А так нынешний муж говорит что он же таким и был, а мне все равно, семьи то не было, тогда не заводи семью и будь таким же У нас единственная проблема это они сидят в кальянке вечером, но до этого он целый день с ребёнком, я на работе, потом везёт его на тренировку и только потом едет на 1,5 часа, плюс они решают там рабочие вопросы. Ну и Поправка, сын не его, поэтому он много делает, но нет-нет, я все равно возмущаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Всем привет. команду среды с недельками!!! Мы сегодня ходили на прием, и как итог еще +1,3 кг. Все надо рот зашивать @Славина74 сил тебе принять правильное решение, главное не нервничай. малыши все чувствуют. Советовать не знаю даже чего лучше. Тут надо самой решить как лучше растить малыша одной или с ним и его заскоками. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Привет! Поздравляю с недельками, девочки. У меня вес тоже растёт, с начала Б 3,5 кг и все за последний месяц? Влада, главное чтобы тебе было хорошо и комфортно, сожалею что приходится сейчас нервничать из-за этого((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @MissHoney от сахара вес растёт ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @bagema74 да вроде сахар нормальный я каждое утро меряю больше 4,7 не бывает в основном от 4,4 до 4,7. Ну сладкое ем конечно грешна))) надо перестать жрать) да свекровь тут булки присылает через мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @MissHoney не, я именно про сладкое ) булки особенно, сладости все, йогурты сладкие, фрукты виноград и пр У меня получается завтрак каша, обед углеводы, клетчатка, белок, ужин творог. В перекусах яблоки, хлебцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, спасибо вам всем за поддержку)))) и за советы, и за молчание? Буду думать, как жить дальше. Сегодня уже сил не хватит на переезд??? Зашла сегодня к маме на работу, сказала, что возможно перееду к ней сегодня. Ну мама поржала, говорит переезжай, быстрее тебе ремонт сделам??? Короче я знаю, что одна не останусь в любом случае))) а дальше будем смотреть ? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 главное, поддержка есть, и крыша над головой. Остальное утрясется со временем. На крайний случай, алименты будет платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Hochu-dochu будет, куда ж он днется))) только мне придется раскошелиться на ДНК тест) но это мелочи жизни))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 потом он тебе за этот тест деньги вернёт, по решению суда, когда его признают отцом. Думаешь, по-хорошему не будет платить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 думает не его? Что-то понесло парня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Hochu-dochu я не знаю, будет или нет. Уже сомневаюсь, что будет по-хорошему. @bagema74 Не, он не думает так. Но мы же не раписаны. Если сейчас разойдемся, то я буду матерью-одиночкой. Соответственно, чтобы подать на алименты, мне нужно через суд доказать его отцовство. Если вдруг он сам не захочет вписаться в свидетельство о рождении. Ну это я так понимаю. Могу ошибаться. Я бы не стала подавать на алименты, если бы это был случайный залет... И выяснилось бы, что не готов, не хочет и тд. Но тут нефиг хорошо жить ему. Сам настарался, а теперь чистеньким выйдет из воды? Нихрена подобного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения