Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ с недельками! 

Ну вот что за несправедливость, анализы все на сахар в норме, аж 3.88, но нет, теперь постоянно сдавать

говопит не сильно беги до больницы, чтобы не сжигать глюкозу, да нет у меня никакого сд

• Спасибо 1

Всем привет! Недельчатых поздравляю)))

Меня не теряйте, я опять без телефона осталась. У нас вчера скандал был. Вот сегодня пойду брать новый телефон (мне же очень сейчас нужен очередной кредит...). А потом походу вещи собирать буду.... 

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Славина74 Влад, береги себя!!!! Что случилось? Он разбил тебе телефон???

@?Полосатый енот❤️ да, разбил... Не буду в подробности вдаваться... А себя то я берегу: вчера ни голос не повысила, ни слезинки не пустила)))). Как только переезжать, не представляю... Я ж даже вещи таскать не могу сейчас....

• Грустно 1

@Славина74 блин,жесть...не ради горячку, обдумай и продумай все! 

Сама не таскай, может друзей каких попроси помочь,если все же надумаешь 

@?Полосатый енот❤️ обдумываю.... я в панике от мысли, что буду сидеть в декрете на шее у мамы. но ещё большую панику у меня вызывает мысль, что я буду зависеть от Алексея без денег в том же декрете. И что ребенок будет видеть и слышать все эти скандалы.... 

@Славина74 печально( ты главное не нервничай, если получится, дети уж сильно реагируют 

ты его довела? Я просто по факту сама довожу, когда мне надо 

@bagema74 та же фигня с ГСД ?‍♀️

@Славина74 хорошо что ты спокойна, не нервничай, постарайся хладнокровно принять решение. И да в декрете и безденежье мужское эго ещё больше вырастает. 

@bagema74 нет, у меня нет привычки его доводить. Просто он больной....

А мелкий вчера после этого не просто пинался, а в конвульсиях бился, похоже(((( Вот я и стараюсь не дергаться...

@Заветная вот-вот.... поэтому и взвешиваю все за и против.

Этот придурок уже написывает всё утро с работы. Позвонить то не может теперь:D

Доброе утро девочки ? 

Команду среды с недельками) всем расти. 

@Славина74 советовать ничего не могу, давай просто обниму и сил тебе принять правильное решение 

• Спасибо 2

Всем привет, девочки! И у нас недельки! 19 недель! Писать , читать не успеваю - работа ?

С недельками! 

• Нравится 7

А я вот в силу своего возраста и опыта скажу. Себя надо ценить и беречь. А не жить вместе не со своим человеком ради ребенка или денег. Сейчас не те времена. Сейчас женщина сильная и самостоятельная. Все получится! Главное захотеть! Каким надо быть мудаком чтобы изводить беременную. Уже неуважение. А если изначально Влада поняла что это не ее вариант, то дальше лучше не будет. Мужики не меняются. Мое мнение, сорри. Держись, Влада и люби себя и малыша! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Desert_Rose полностью согласна, что человек не меняется...но если человек адекватный, то может меняться его отношение...по себе сужу...муж у меня тоже оч нервный как и я) и если я его довожу, иногда провоцирую...выращиваю негатив ..но и он становится раздражительным и нервным, а если я более менее пру дней радостная, спокойная...то и муж такой же...это уже факт доказанный годами...и если мужик нормальный по природе, то действует правило муж голова а жена шея..

• Нравится 1

@Славина74 у меня также было, скандал и потом тоже прям бился от стресса 

@?Полосатый енот❤️ Согласна 

а я будучи одной с первым ребёнком скажу так, сидеть до ясель, быть умнее, строить свою потихоньку, копить подушку

мне муж платил 20 тр в месяц и как бы не очень легко ...

@ЛьвЁнок86 с недельками! 

А так нынешний муж говорит что он же таким и был, а мне все равно, семьи то не было, тогда не заводи семью и будь таким же 

У нас единственная проблема это они сидят в кальянке вечером, но до этого он целый день с ребёнком, я на работе, потом везёт его на тренировку и только потом едет на 1,5 часа, плюс они решают там рабочие вопросы. Ну и Поправка, сын не его, поэтому он много делает, но нет-нет, я все равно возмущаюсь 

• Нравится 1

Всем привет. команду среды с недельками!!!

Мы сегодня ходили на прием, и как итог еще +1,3 кг. Все надо рот зашивать:girl_cool:

@Славина74 сил тебе принять правильное решение, главное не нервничай. малыши все чувствуют. Советовать не знаю даже чего лучше. Тут надо самой решить как лучше растить малыша одной или с ним и его заскоками. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет! Поздравляю с недельками, девочки. У меня вес тоже растёт, с начала Б 3,5 кг и все за последний месяц?

Влада, главное чтобы тебе было хорошо и комфортно, сожалею что приходится сейчас нервничать из-за этого(((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MissHoney от сахара вес растёт ) 

@bagema74 да вроде сахар нормальный я каждое утро меряю больше 4,7 не бывает в основном от 4,4 до 4,7. Ну сладкое ем конечно грешна))) надо перестать жрать) да свекровь тут булки присылает через мужа:bat:

@MissHoney не, я именно про сладкое ) булки особенно, сладости все, йогурты сладкие, фрукты виноград и пр

У меня получается завтрак каша, обед углеводы, клетчатка, белок, ужин творог. В перекусах яблоки, хлебцы 

Девочки, спасибо вам всем за поддержку)))) и за советы, и за молчание? Буду думать, как жить дальше. Сегодня уже сил не хватит на переезд??? Зашла сегодня к маме на работу, сказала, что возможно перееду к ней сегодня. Ну мама поржала, говорит переезжай, быстрее тебе ремонт сделам??? Короче я знаю, что одна не останусь в любом случае))) а дальше будем смотреть ?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@Славина74 главное, поддержка есть, и крыша над головой. Остальное утрясется со временем. На крайний случай, алименты будет платить.

@Hochu-dochu будет, куда ж он днется))) только мне придется раскошелиться на ДНК тест) но это мелочи жизни))) 

@Славина74 потом он тебе за этот тест деньги вернёт, по решению суда, когда его признают отцом.

Думаешь, по-хорошему не будет платить?

@Славина74 думает не его? Что-то понесло парня 

@Hochu-dochu я не знаю, будет или нет. Уже сомневаюсь, что будет по-хорошему. 

@bagema74 Не, он не думает так. Но мы же не раписаны. Если сейчас разойдемся, то я буду матерью-одиночкой. Соответственно, чтобы подать на алименты, мне нужно через суд доказать его отцовство. Если вдруг он сам не захочет вписаться в свидетельство о рождении. Ну это я так понимаю. Могу ошибаться. 

Я бы не стала подавать на алименты, если бы это был случайный залет... И выяснилось бы, что не готов, не хочет и тд. Но тут нефиг хорошо жить ему. Сам настарался, а теперь чистеньким выйдет из воды? Нихрена подобного... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...