Популярное сообщение natali2021 13 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, привет!) Только , что вышла со второго скриненгово УЗИ. Каждый раз очень волнительно) У нас все хорошо!!! Все соответствует сроку, пороков нет! И подтвердили мне девочку??? Я очень счастлива!!!) Так нежно махала мне ручками, какие красивые у нее губки на лице, такой человечек, мммммм я домой лечу на крыльях счастья!) Всем скорейшей встречи со своими малышами на скриненге!!!!) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @natali2021 поздравляю?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @natali2021 поздравляю! Замечательные новости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @natali2021 класс, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @natali2021 позлравляю)))) отличные новости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @natali2021 как мило???поздравляю с хорошим скрином))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 поняла, согласна @natali2021 поздравляю, класс ) Я в этот раз и не видела лица, уткнулся где кости тазовые, ручками закрылся, врач аж нажимал так больно на живот, чтобы ребёнок кивнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Спасибо, девочки!) Вышла на улицу и аж расплакалась от счастья) @bagema74 мне в этот раз повезло, все все мне показали и личико , и глазки, и губки, и пальчики и все такое нежное) я перед кабинетом скушала конфетку и малышка была счастлива, и с радостью нам все показала и свои красивые девичьи бедра??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @natali2021 у меня с прошлого узи зд снимок лица ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 Влада, тебе про нервы и пупсика уже говорили, я тебе хочу сказать одно, все решения принимай на трезвую голову. Сказать в запале можно всякое. @natali2021 поздравляю с отличными результатами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @MiSS ViKi беременность и трезвая голова - вещи не совместимые??? Рассказываю вкратце новости: Милый снова кается, уговаривает не уходить, люблю мол, как я без вас и тд. Мною предупржден, что я так просто это не спущу с рук, и что будут последствия. Ну и что завтра его ждет разговор. А то переписка в вк - это ни о чём. Пришлось правда приукрасить немного, что я тут чуть ли не со скорой на телефоне, чтобы не расслаблялся? Короче, ремонт то мне нужно доделывать, чтобы не к маме съезжать в случае чего. Так что я почти спокойна, с новым телефоном, накупила себе вкусняшек. Пока сижу на жопе ровно, а Алексей сидит на изжоге. Ну а дальше будет видно. То, что съехть мне придется рано или поздно - это факт. Но надо действительно включать холодный расчёт и попытаться сделать этот переезд макимально комфортным. Ну как-то так? Хоть выговорилась вам, полегчало сразу? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 да, я про тоже, про себя надо думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @bagema74 да вот вроде не хотелось никогда быть меркантильной сукой... Но вынуждают же??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 с ребёнком на руках не до розовых соплёй. Надо быть продуманкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 нифига подобного, впишешь его в графу отец, пусть сам доказывает, что его и рядом не стояло. ДНК тест только по решению суда, а он туда не пойдёт, сам знает, что отец. У нас сейчас женщина с ребёнком априори в приоритете. Мужик пусть доказывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 это не меркантильная сука, то есть хотели вместе, делали вместе, а у мужчины потом все хорошо ) есть такие, конечно, их ничего не остановит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Заветная понимаю! Уже начала вживаться в роль! С сегодняшнего дня вычеркиваю из своего лексикона фразу "мне ничего от тебя не нужно" ??? @Hochu-dochu не, никто не впишет без его согласия, если мы не в браке. Просто я ему объясню, что ему дешевле согласиться добровольно, чем через суд. Теоретически он то может усомниться, но я то не сомневаюсь в его отцовстве? @bagema74 ну я приложу все усилия, чтобы так не случилось. Делали вместе и добровольно, действительно. Так что ответственность пополам. Тут и так в любом случае мама в проигрыше, если одна воспитывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @natali2021 , поздравляю с хорошим УЗИ! И с девочкой! Меня скрининг ждет лишь 29 числа. А уже не терпится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @ReyСпасибо!) Время летит очень быстро!!! Не загорами и 29 число!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Славина74 такой трезвый расчёт мне больше по душе, умница! Ещё денька 3 покажи как он тебя сильно довёл, что тебя теперь пучит, дрючит и канючит везде из-за него между прочим. Внушай ему чувство вины и стыда! Если честно, я та ещё актрисулька?. Вообщем айда ломать мужиков! А я не могу дождаться своего 26.11 числа скрининг. Это целых 5 недель не была на УЗИ! Представляете!? А ещё у меня 18. 12 - последний рабочий день, далее отпуск и декрет. Аж расстроилась вчера, что с работы так рано выпроваживают. А сегодня нервы на работе помотали, думаю "какое счастье, что месяц остался, может ещё и больничный взять? ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Доброе утро девочки ? Четверговую команду с недельками) @MiSS ViKi вместе на скрининг пойдём))) я 4 недельки получится без узи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 14 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2019 Доброе) с экватором меня ) 20 недель @ОКСАШКА спасибо, я одна вроде ) что-то вылечится не могу, с горла на нос перешло все, вчера уже Капли гриппферон капать начала врач платная сказала их и перед походом в обществ места капать 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @MiSS ViKi а я вчера так и сделала? говорю, живот болит, спина болит, чуть ли не с минуты на мнуту жду, когда закровит! Нефиг! Я и так всю Б на изжоге и глаза в трусах. Пусть тоже понервничает!!! Сегодня вон пишет, что его тоже на работе спрашивают про мой легкий труд. Начальник ему вообще сказал, что если я не свалю до 2 декабря, то он огребать будет??? @bagema74 ух?экватор.... Как время летит))) поздравляю? Вем доброе утро))) а я собираюсь на медосмотр по работе. Очень надеюсь, что мне и в обменку потавят печати. А то меня врачиха прибьет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @bagema74 ураа! С экватором! Даже не верится половину отходила, теперь пойдёт обратный отсчёт! Всем привет! Тоже хочется на скрининг, кажется так долго до него. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всем доброе утро. Пузиков четверга с недельками!!! @bagema74 с экватором!!! Круто!!!! Мне до скрининга ещё долго((( 27 ноября скажут только дату ещё в начале декабря пойду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения