Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@natali2021 поздравляю??

• Спасибо 1

@natali2021 поздравляю! Замечательные новости

• Спасибо 1

@natali2021 класс, поздравляю

• Спасибо 1

@natali2021 позлравляю)))) отличные новости))

• Спасибо 1

@natali2021 как мило???поздравляю с хорошим скрином))) 

• Спасибо 1

@Славина74 поняла, согласна 

@natali2021 поздравляю, класс ) 

Я в этот раз и не видела лица, уткнулся где кости тазовые, ручками закрылся, врач аж нажимал так больно на живот, чтобы ребёнок кивнул 

• Спасибо 1

Спасибо, девочки!) Вышла на улицу и аж расплакалась от счастья) @bagema74  мне в этот раз повезло, все все мне показали и личико , и глазки, и губки, и пальчики и все такое нежное) я перед кабинетом скушала конфетку и малышка была счастлива, и с радостью нам все показала и свои красивые девичьи бедра???

• Нравится 4

@natali2021 у меня с прошлого узи зд снимок лица ) 

• Нравится 1

@Славина74 Влада, тебе про нервы и пупсика уже говорили, я тебе хочу сказать одно, все решения принимай на трезвую голову. Сказать в запале можно всякое. @natali2021 поздравляю с отличными результатами?

• Спасибо 2

@MiSS ViKi беременность и трезвая голова - вещи не совместимые???

Рассказываю вкратце новости: 

Милый снова кается, уговаривает не уходить, люблю мол, как я без вас и тд. Мною предупржден, что я так просто это не спущу с рук, и что будут последствия. Ну и что завтра его ждет разговор. А то переписка в вк - это ни о чём. Пришлось правда приукрасить немного, что я тут чуть ли не со скорой на телефоне, чтобы не расслаблялся? Короче, ремонт то мне нужно доделывать, чтобы не к маме съезжать в случае чего. Так что я почти спокойна, с новым телефоном, накупила себе вкусняшек. Пока сижу на жопе ровно, а Алексей сидит на изжоге. Ну а дальше будет видно. То, что съехть мне придется рано или поздно - это факт. Но надо действительно включать холодный расчёт и попытаться сделать этот переезд макимально комфортным. Ну как-то так? Хоть выговорилась вам, полегчало сразу?

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 3

@Славина74 да, я про тоже, про себя надо думать 

@bagema74 да вот вроде не хотелось никогда быть меркантильной сукой... Но вынуждают же???

@Славина74 с ребёнком на руках не до розовых соплёй. Надо быть продуманкой

@Славина74 нифига подобного, впишешь его в графу отец, пусть сам доказывает, что его и рядом не стояло. ДНК тест только по решению суда, а он туда не пойдёт, сам знает, что отец.

У нас сейчас женщина с ребёнком априори в приоритете. Мужик пусть доказывает.

• Нравится 1

@Славина74 это не меркантильная сука, то есть хотели вместе, делали вместе, а у мужчины потом все хорошо ) есть такие, конечно, их ничего не остановит 

@Заветная понимаю! Уже начала вживаться в роль! С сегодняшнего дня вычеркиваю из своего лексикона фразу "мне ничего от тебя не нужно" ???

@Hochu-dochu не, никто не впишет без его согласия, если мы не в браке. Просто я ему объясню, что ему дешевле согласиться добровольно, чем через суд. Теоретически он то может усомниться, но я то не сомневаюсь в его отцовстве?

@bagema74 ну я приложу все усилия, чтобы так не случилось. Делали вместе и добровольно, действительно. Так что ответственность пополам. Тут и так в любом случае мама в проигрыше, если одна воспитывает. 

@natali2021 , поздравляю с хорошим УЗИ! И с девочкой! Меня скрининг ждет лишь 29 числа. :) А уже не терпится.

• Спасибо 1

@ReyСпасибо!) Время летит очень быстро!!! Не загорами и 29 число!??

@Славина74 такой трезвый расчёт мне больше по душе, умница! Ещё денька 3 покажи как он тебя сильно довёл, что тебя теперь пучит, дрючит и канючит везде из-за него между прочим. Внушай ему чувство вины и стыда! Если честно, я та ещё актрисулька?. Вообщем айда ломать мужиков! 

А я не могу дождаться своего 26.11 числа скрининг. Это целых 5 недель не была на УЗИ! Представляете!? 

А ещё у меня 18. 12 - последний рабочий день, далее отпуск и декрет. Аж расстроилась вчера, что с работы так рано выпроваживают. А сегодня нервы на работе помотали, думаю "какое счастье, что месяц остался, может ещё и больничный взять? ? 

• Нравится 2

Доброе утро девочки ? 

Четверговую команду с недельками) 

@MiSS ViKi вместе на скрининг пойдём))) я 4 недельки получится без узи

• Нравится 2

@MiSS ViKi а я вчера так и сделала? говорю, живот болит, спина болит, чуть ли не с минуты на мнуту жду, когда закровит! Нефиг! Я и так всю Б на изжоге и глаза в трусах. Пусть тоже понервничает!!! 

Сегодня вон пишет, что его тоже на работе спрашивают про мой легкий труд. Начальник ему вообще сказал, что если я не свалю до 2 декабря, то он огребать будет???

@bagema74 ух?экватор.... Как время летит))) поздравляю?

Вем доброе утро))) а я собираюсь на медосмотр по работе. Очень надеюсь, что мне и в обменку потавят печати. А то меня врачиха прибьет?

• Нравится 1

@bagema74 ураа! С экватором! Даже не верится половину отходила, теперь пойдёт обратный отсчёт! 

Всем привет! Тоже хочется на скрининг, кажется так долго до него. 

• Нравится 2

Всем доброе утро. Пузиков четверга с недельками!!!

@bagema74 с экватором!!! Круто!!!!

Мне до скрининга ещё долго((( 27 ноября скажут только дату ещё в начале декабря пойду

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...