Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 уже экватор, осталось чуть-чуть!

@MissHoney мне только 3 декабря скажут дату 2 скрининга.

@Славина74 я не юрист, конечно. Насколько знаю, сейчас гражданский брак приравнивается к узаконенному, особенно в части рождения детей.

• Нравится 1

@ОКСАШКА я помню про тебя, в двоем нас будут поздравлять. У тебя во сколько? @Славина74 вот это правильно, по нашему, следующий раз будет думать. У меня тоже всю беременность глаза в трусах ?

@bagema74 и всех девочек четверга с взрослением ?, а кого-то вообще с экватором

• Нравится 2

Доброе утро! @bagema74 Супер!!! Здорово, поздравляю!!!!!:kiss2:

• Нравится 1

@Hochu-dochu даже если и приравнивается, то только через суд. Тётенька в загсе не поверит же мне наслово, что мы жили вместе. 

Всем привет)))) пузики четверга с недельками))))

И самых большунов с экватором!!!))) С ума сойти...уже половина)))

@Славина74 с собой два свидетеля брать надо.

• Ха-ха 1

@Славина74 ничё не жесть. Жесть это когда мужик от своего ребенка отказывается и не хочет нести ответственность. У тебя свидетелей целый отдел, пусть ему стыдно будет, если до суда дойдет.

• Нравится 2

@Славина74 дада, по закону 2 и более свидетелей и вот тебе подтверждение союза 

Ой девочки, лежу отдыхаю...устала капец...все собрано, холодильник остался...но это уже перед самым отъездом...как представляю все это сносить, заносить....слава богу не я это буду делать...а потом там растусовывать?с тараканами в обнимку...???

• Спасибо 1

@MiSS ViKi по Красноярску в 08.30,если по Москве то в 04.30)))

Я сходила на плановый приём в ЖК, уже трубочкой слушали, че там слышно, не понимаю. Ну и тонус нащупали, пойду сдаваться в воскресенье в стационар 

Всем приветики, с недельками красотки. 

Помогите плиз, кто уже проходил второй скриниг или может кто знает, второй скриниг как и первый узи+анализы делают в один день? Или во втором скрининг нет разницы когда сдать кровь, а когда узи

@?Полосатый енот❤️ если не в браке, папа с мамой вместе идут в загс и папа сначало заявляет, что он отец, получает бумагу об установлении отцовства, потом дают свидетельство о рождении, это если папа добровольно согласен. А если нет, то через суд и ДНК, сейчас все просто)))) ?

Или я ни так поняла, о чем вы??) 

@Новая_Я Привет. Второй скрининг только УЗИ

• Спасибо 1

@Hochu-dochu ну будем надеяться, что до суда не дойдет?

@ОКСАШКА да, мы именно об этом))) 

@Новая_Я там кровь не сдают) 

Девочки, меня сегодня расстроил окулист((( проходила я медосмотр, ну и просила сразу мне в обменку ставить печати. Слава богу, никто не отказал) посмотрели мне глазное дно. Короче, у меня дистрофия сетчатки глаза. Нужна лазерная коагуляция??? у нас в городе такого не делают даже. Нужно в Челябинск или Екатеринбург ехать... Ну и бесплатно квоту год ждать??? Сказали, могут побыстрее сделать: через 4-5 месяцев??? Короче надо искать клинику, ехать на консультацию, выжидать срок и делать операцию?

• Спасибо 1
  • Грустно 1

@Славина74 я вот только делала недавно, но у меня расслоение началось. А с дистрофией сетчатки жила лет с 15 наверное. мне в лазерном центре сказали что просто так ради профилактики делать не стоит, но надо наблюдать раз в год. Я конечно перед последним приемом 3 года пропустила, а так жила спокойно с ней и не торопилась. так что в твоем случае подождала бы квоту бесплатную спокойно.

@ОКСАШКА тебя первую будут поздравлять?. Ого, через трубочку уже слушают! Полежишь в стационаре, отдахнешь.

Интересно, а через фанедоскоп слышно будет наших малышей? 

@MissHoney так мне рожать не дадут самой. Я бы с роду и не стала никакую операцию делать. Мне эта дистрофия не мешает. 

@MiSS ViKi мне тоже слушали трубочкой. Даже ЧСС написали 140 ударов в минуту, хотя она там три секунды послушала?

@bagema74  экватор круто так!! Поздравляю! Если еще у кого недельки сегодня вам тоже поздравления!! 

@Славина74 мне сказали что это не показание к кс оба раза давали такое заключение

А я что-то переживаю, не могу понять оба у меня шевелятся или один. Вроде и скрининг скоро, но весь день про это мысли и вот думаю может на УЗИ записаться. 

@Славина74 поразительно, как она успела услышать ?@Заветная а когда у тебя скрининг? 

• Ха-ха 1

25го

У меня активные уже шевелюшки. Только за сегодня уже подходов 6 и это еще не вечер)

@Заветная волнуешься - сходи!

@Заветная если сильно переживаешь сходи, если лёгкое волнение потерпи, осталось 10 дней 

@Заветная как я тебя понимаю, вчера пошла по назначению врача на узи, думала свою крошечку увижу, уже настроила ь. А узистка сказала рано ещё приходи 26.11 позвонила врачу, мол зачем в 17 недель на узи, если в 20 нужно делать. Врач шлангом прикинул ась, мол я никого никуда не направлял и трубку положила ? короче говоря отдали мне моё направление, перезаписи. А я то уже настроилась и такой облом. 

• Нравится 1

@MissHoney ну а мне вот сказали делать операцию((( уточню еще у Г своей... 

@Заветная ну если совсем волнительно, то сбегай на узи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...