Hochu-dochu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @bagema74 уже экватор, осталось чуть-чуть! @MissHoney мне только 3 декабря скажут дату 2 скрининга. @Славина74 я не юрист, конечно. Насколько знаю, сейчас гражданский брак приравнивается к узаконенному, особенно в части рождения детей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ОКСАШКА я помню про тебя, в двоем нас будут поздравлять. У тебя во сколько? @Славина74 вот это правильно, по нашему, следующий раз будет думать. У меня тоже всю беременность глаза в трусах ? @bagema74 и всех девочек четверга с взрослением ?, а кого-то вообще с экватором 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Доброе утро! @bagema74 Супер!!! Здорово, поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Hochu-dochu даже если и приравнивается, то только через суд. Тётенька в загсе не поверит же мне наслово, что мы жили вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всем привет)))) пузики четверга с недельками)))) И самых большунов с экватором!!!))) С ума сойти...уже половина))) @Славина74 с собой два свидетеля брать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ жесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Славина74 ничё не жесть. Жесть это когда мужик от своего ребенка отказывается и не хочет нести ответственность. У тебя свидетелей целый отдел, пусть ему стыдно будет, если до суда дойдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Славина74 дада, по закону 2 и более свидетелей и вот тебе подтверждение союза Ой девочки, лежу отдыхаю...устала капец...все собрано, холодильник остался...но это уже перед самым отъездом...как представляю все это сносить, заносить....слава богу не я это буду делать...а потом там растусовывать?с тараканами в обнимку...??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @MiSS ViKi по Красноярску в 08.30,если по Москве то в 04.30))) Я сходила на плановый приём в ЖК, уже трубочкой слушали, че там слышно, не понимаю. Ну и тонус нащупали, пойду сдаваться в воскресенье в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Всем приветики, с недельками красотки. Помогите плиз, кто уже проходил второй скриниг или может кто знает, второй скриниг как и первый узи+анализы делают в один день? Или во втором скрининг нет разницы когда сдать кровь, а когда узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ если не в браке, папа с мамой вместе идут в загс и папа сначало заявляет, что он отец, получает бумагу об установлении отцовства, потом дают свидетельство о рождении, это если папа добровольно согласен. А если нет, то через суд и ДНК, сейчас все просто)))) ? Или я ни так поняла, о чем вы??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Новая_Я Привет. Второй скрининг только УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Hochu-dochu ну будем надеяться, что до суда не дойдет? @ОКСАШКА да, мы именно об этом))) @Новая_Я там кровь не сдают) Девочки, меня сегодня расстроил окулист((( проходила я медосмотр, ну и просила сразу мне в обменку ставить печати. Слава богу, никто не отказал) посмотрели мне глазное дно. Короче, у меня дистрофия сетчатки глаза. Нужна лазерная коагуляция??? у нас в городе такого не делают даже. Нужно в Челябинск или Екатеринбург ехать... Ну и бесплатно квоту год ждать??? Сказали, могут побыстрее сделать: через 4-5 месяцев??? Короче надо искать клинику, ехать на консультацию, выжидать срок и делать операцию? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Славина74 я вот только делала недавно, но у меня расслоение началось. А с дистрофией сетчатки жила лет с 15 наверное. мне в лазерном центре сказали что просто так ради профилактики делать не стоит, но надо наблюдать раз в год. Я конечно перед последним приемом 3 года пропустила, а так жила спокойно с ней и не торопилась. так что в твоем случае подождала бы квоту бесплатную спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @ОКСАШКА тебя первую будут поздравлять?. Ого, через трубочку уже слушают! Полежишь в стационаре, отдахнешь. Интересно, а через фанедоскоп слышно будет наших малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @MissHoney так мне рожать не дадут самой. Я бы с роду и не стала никакую операцию делать. Мне эта дистрофия не мешает. @MiSS ViKi мне тоже слушали трубочкой. Даже ЧСС написали 140 ударов в минуту, хотя она там три секунды послушала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @bagema74 экватор круто так!! Поздравляю! Если еще у кого недельки сегодня вам тоже поздравления!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Славина74 мне сказали что это не показание к кс оба раза давали такое заключение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 А я что-то переживаю, не могу понять оба у меня шевелятся или один. Вроде и скрининг скоро, но весь день про это мысли и вот думаю может на УЗИ записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Славина74 поразительно, как она успела услышать ?@Заветная а когда у тебя скрининг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 25го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 У меня активные уже шевелюшки. Только за сегодня уже подходов 6 и это еще не вечер) @Заветная волнуешься - сходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Заветная если сильно переживаешь сходи, если лёгкое волнение потерпи, осталось 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Заветная как я тебя понимаю, вчера пошла по назначению врача на узи, думала свою крошечку увижу, уже настроила ь. А узистка сказала рано ещё приходи 26.11 позвонила врачу, мол зачем в 17 недель на узи, если в 20 нужно делать. Врач шлангом прикинул ась, мол я никого никуда не направлял и трубку положила ? короче говоря отдали мне моё направление, перезаписи. А я то уже настроилась и такой облом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @MissHoney ну а мне вот сказали делать операцию((( уточню еще у Г своей... @Заветная ну если совсем волнительно, то сбегай на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения