Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

1 час назад, Заветная сказал(а):

А я что-то переживаю, не могу понять оба у меня шевелятся или один. Вроде и скрининг скоро, но весь день про это мысли и вот думаю может на УЗИ записаться. 

Все у тебя хорошо!!!! Верь в своих крошечках! Они у тебя  в двоем копашаться!!!! И до скрининга осталось совсем ничего! Попей чай с малинкой и кусочек шоколадки можешь скушать для спокойствия?

• Нравится 1

Завтра с утра позвоню, если есть свободное место то поеду. Если нет, то тогда уже буду ждать 25е

@natali2021 я уже и кусок торта съела ?

Внизу чувствую шевеления, вверху нет. То ли верхний тоже вниз сполз

И ещё я в отряд к @?Полосатый енот❤️ . В туалет сходить это мука. На приёме была во вторник, посоветовали дюфалак, сегодня купила. Начну пить. 

@Славина74 по моему у матери одиночки привелегии по жизни больше, чем со вписанным горе отцом)) но это я больше про себя, если гомно, то пусь идёт лесом, а я со статусом норм справлюсь) @bagema74 ого 20нед,класс,скоро с коляской носиться) 

• Нравится 1

Доброе морозное утро))) ? у нас уже - 25,не привычно) 

***Стала мамой*** с недельками, пусть малыш, хорошо растёт). И всех девочек у кого недельки по пятницам поздравляю, вы на недельку ближе к своему счастью). 

• Нравится 2

Доброе утро, дыдыды. У нас сейчас - 22. Обещают к вечеру до - 30 ?

Всех пятничных пузиков с недельками ?

• Нравится 1

@Чудоо да я уже и про это думала. Надо почитать информацию точную. Но тут суть даже не в финансовом благополучии. Это ж дело принципа. Было время ещё недавно, когда я готова была только для себя родить без всякой финансовой поддержки. Даже был "донор", который согласен был помочь? Но тут ведь не та ситуация. И даже не случайный залет. Это изначально была его идея, чтобы я бросила пить ОК (я то подождать хотела немного), планирование, тесты, графики... Это в конце концов уже вторая беременность. И просто так забить и дать ему прекрасно жить дальше, будто ничего не случилось, я просто не смогу из принципа. За свои поступки нужно отвечать. 

Доброе утро всем))) Пузиков с недельками?

Жуть у вас температуры??? у нас - 10 пока. И то для меня кошмар?

• Нравится 3

@Славина74 уточни конечно, учитывай что после нее ещё месяц нельзя никаких физических нагрузок и напряжений. Чем опасна дистрофия в родах, что при потугах может что то случиться с сетчаткой так что у тебя после операции должен быть месяц до родов чтобы все хорошо приросло. 

Всех пятничных пузиков с недельками

Я в среду тоже переживала. Упала в обед на ровном месте коленки синие полностью, думала в четверг вообще не встану. Живот берегла поэтому решила на коленки падать. Малявка всю среду тихо сидела, не шевелилась. Переживала жутко. Но ничего вчера копошилась к вечеру

• Нравится 1

@Заветная и снега навалило, наверное?

У нас -1, грязь, а так хочется снега уже.

Доброе утро! Всех пятничных с недельками!

• Нравится 1

@MissHoney ну вот вчера мне сказали делать операцию с 22 по 30 неделю. Ни раньше, ни позже. Надо еще почитать. Вчера после капель не в состоянии была искать информацию. 

@Hochu-dochu снега у нас в начале недели навалилось. За сутки сугробы огромные. Сейчас мороз. 

Даже звонить не стала сегодня про УЗИ. В такой дубарь ехать. 

***Стала мамой*** и всех пятничных с недельками. 

• Нравится 2

Девчонки пятницы поздравляю?

Вот у вас погода - 25,22,10 - это же ужас ? у нас вот +13, солнце светит, сухо, но ветер все сдувает на пути 

@Славина74 привет. По твоей ситуевине скажу.

Если ты в графе отец ставишь прочерк, то алименты отпадают, будешь получать пособие как мать одиночка, я не знаю какие они у вас, у нас в области они не большие совсем. Но есть плюсы, тебе не нужно согласие отца на всяких бумагах.

Если вы регистрируете ребенка на двоих, то у вас будет свид о рождении и свид об установлении отцовства, тогда можно подать на алименты. Но как показввает практика, если мужик не хочет платить, он найдет способы не платить.

А, если он указан отцом, то при подаче на всякие пособия ты должна будешь предоставлять еще и справку о его доходах, либо алиментное соглашение

@Sветланка2812 привет! Спасибо за инфу. Про неуплату это понятно. Я сама без отца росла, так ничего и не выбили с него((( просто моожно же через суд доказать отцовство, если в графе отец прочерк стоит. Иначе как-то сильно шикарно получается. Для мужиков. А матерям - одиночкам везде копейки платят(((

@Славина74 да, в суде можно, я к тому, что тогда статус одиночки пропадет

@Sветланка2812 ааа... Вон ты о чем))) спасибо) 

Вы напугали меня морозами и снегом. У нас тепло. 10-12 тепла. Приятная погодка и я хочу такую как минимум до НГ)

@MissHoney подскользнулась?

Что за тишина сегодня?)

@Славина74 вы кроватку забрали?

@Desert_Rose да, давно уже?

@Славина74 уже место ей нашла? Поставили? 

Всем добрый вечер. Выпадаю, даже читать вас не успеваю. Сегодня записалась на контрольное узи. Как теперь дотерпеть до вторника. И пойду ещё на него одна((( что-то в эту Б муж ещё ни разу со мной не сходил, работа не пускает

@Славина74 сочувствую, что у вас так складывается? но тут только 2 пути, наверно, вписать его отцом и получать положенные алименты, но получить гемор при выезде за границу, тк многие вредничают. Каждый раз просить письменное разрешение. Либо отпустить и в графе ставить прочерк, но зато быть свободными. Ну или мириться, жениться и жить долго и счастливо

@Заветная не, разобранная стоит. Мы же в другой квартире ставить её будм. Сейчас смысла нет собирать её. 

@Крюля да мне не светит заграница, тем более с ребенком. Уж лучше хоть с алиментами. А жениться мы точно не будем. Я на такое не подпишусь точно. 

Всем привет) что-то тишина тут, думала приду и тут аврал))) а всег пару сообщение...мы переехали...сынок плачет домой хочет... И я с ним реву...спина отваливается...живот тоже странный, но я за этими переездами и сборами забыла когда последний раз в туалете была?завтра со свечкой буду как-то пытаться....жесть в этом плане продолжается....завтра буду суп варить и чернослив опять жевать..

Всем пузиков с недельками, кого пропустила в эти дни! 

И ещё вопрос по выделениям!!! У кого каеи щас идут? И в каком количестве? Я чето это, заметила вчера и сегодня больше выделений, они как белесые, не тягучие, не жидкие, как кашица...но их вечером вышло таааааак много ,прям хлюпнуло...смотри за тако е подробности...но мы с мужем в магаз ходили ,потом к нам на нов квартиру...находилась а до этого лежала ... Без особо запаха...я чето напряглась Пимафуцин щас поставила свечку...хотя нет зуда...и не творожестые они...в общем расскажите как у вас? Я решила перебдеть ...

Девчонки, я сегодня не сдержалась и заказала одежки доче)) хорошие скидки были и доставка бесплатная. Заказала бодики и слипы на 1 мес, футболочки с легинсами на 3 мес и пару комбинезончиков, толстовочек? как придёт сфоткаю вам! Хочется всё это поразглядывать, пощупать)) 

@?Полосатый енот❤️  с переездом!!! Про выделения, я сейчас без утрожестана и пролечила молочницу, и у меня наконец-то сухие трусы?? даже ежедневки не нужны. Выделения когда в туалет хожу (извиняйте) прозрачные светлые.  А молочница у меня была сильная, а я думала это утрожестан выходит, потому что зуда не было вообще. Но я подмывалась по 10 раз на дню, может поэтому без зуда...

• Нравится 1

@AlexiaSp а какие выделения при молочнице были? У меня вот нет молочницы симптомов типичных только в мазке она есть постоянно..раньше гиня говорила мне что нужно лечить молочницу, а не мазок...а щас всем поголовно свечи дают...ну я в прошлый раз одну поставила, она три дня выходила у меня...и выделения уменьшились...но сегодня я прям в шоке...

@?Полосатый енот❤️  желтые, жидковато - кремообразные такие, и иногда с небольшими комочками (думала это остатки утрика). Без запаха. После отмены утрика стали еще более обильные, тогда и заподозрила что-то неладное. 

Мне прописали 1 таблетку вагинальную, она прямо как обычная большая твердая таблетка, не похожа на свечку. После нее день на 4 выделения прекратились полностью.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...