MiSS ViKi 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 2 часа назад, AlexiaSp сказал(а): сухие трусы Как я завидую, мне этот утрик уже в печенках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Доброе утро! У нас сегодня дубарь - 30. Всех субботних пузиков с недельками ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ @AlexiaSp а вам делали мазки у гинеколога? Вот у меня тоже белые и иногда кусочки, я думала, что утрик выходит. А сейчас прям задумалась. Может, это тоже скрытая молочница. Мне брали мазок, но результат так и не сказали. Гиня с курсов свалила в отпуск. Гиня на замене на все вопросы отвечала, что ваш доктор все расскажет... Потеряли кучу моих анализов и даже не собирались искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Доброе утро девочки) Субботничков с недельками ? И у нас холодно правда - 27 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Доброе, я два дня без тел, в ремонте был, надоело уже субботних с недельками! По стулу, я не ела ничего неделю мучного и пр. Все ок было, вчера с горя съела мучного и все сегодня так что точно это еда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Всем доброе утро! Пузики субботы, с недельками вас!!! У меня снова мазня! Как по книжке... Как же я устала... И опять в выходные... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Доброе утро девочки, с недельками меня,? ЛЮБАШКУ-ОЧАРОВАШКУ и НОВАЯ_Я ?. Мы уже большуны, 19 недель, пойдёт 20ая неделя. Вот так медленно и верно дойдём до экватора! ? @Славина74 привет, да какого фига то!? Я думала про мазню мы уже забыли. Ты не нервничала, тяжёлое не поднимала? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @MiSS ViKi ну вот нервничала из-за скандала нашего. На него и грешу. Не обязательно же в тот же день должно было закровить... Вчера вещи переносила немного на своей квартире, но они легкие, я тяжести сама боюсь носить. Ну а так у меня каждый день нахождния дома с Алексеем - мини-стресс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Всем доброе утро! @?Полосатый енот❤️ Про выделения - они должны быть белые по густате как сметана ( сметанковые) тогда все в порядке! Если прозрачные как "сопли"- это свидетельствует о нехватке гормонов. Выделения с оттенками и запахом, зуд- нужносдать анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @нетеряюнадежду в мазках молочница, кандидоз короче. Но безсимптомный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Славина74 все верно, через пару дней, конечно, из-за скандала @natali2021 у меня всю дорогу прозрачные, с гормонами нормально все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @natali2021 по сути у меня такие и есть, как сметана...но их было оч много.. Сегодня не могла даже со свечкой сходить в туалет?мне 2-3 штуки надо. .одна была, нужно ещё купит пару пачек...аж крестец и поястница болит уже.. Всем привет,))) Всех с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @bagema74 я когда в больницу попала в этот раз когда кровило, в выделениях были прозрачные как слизь, врач сказала это свидетельствует ( прозрачные слизистые выделения) о нехватки гормонов... прописали прогистерон ( дюфастон) и выделения сразу закончились...и слизистые выделения тоже закончились... Если честно об этом ранее не знала... хотя такие выделения были во время беременности и я думала это нормально, организм подает нам сигналы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Сейчас засняла пиночки опять))) так шкодно, рядом с пупком? как нервный тик? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Славина74 Скоро и ножки отчетливо выпирающие будешь видеть и лодошки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ , микролакс микроклизмы сделай. Одну и полежи немного, сразу сходишь. Тоже мучаюсь с запором, он помогает лучше свечки. Его можно при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @natali2021 и органы отпинывать? Лучше дюфалак, чем микролакс, как по мне )) Помню ребёнку делала эти свечи, как он орал, пока сама не поставила, не понимала что орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Девочки, мне гинеколог дюфалак посоветовала для нормализации стула. Микролакс и прочее это разовые меры, а нужно именно наладить нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Заветная Все верно!!!! Поэтому и писала вам, включите красную свеклу в свой рацион... только не разово, а регулярно( через день) потом ни дюфалак, ни свечи вам не нужны будут, наладите стул.. регулярное ( каждый вечер ) пить кефир тоже вам облегчит жизнь, и да- про творог не забывайте - нехватка кальция тоже ведет к запорам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @natali2021 да я помню. Надо сварить. Я конечно не любитель её, но тут как говорится без вариантов. Пока пытаюсь кефиром отпоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Славина74 ох и Алёша у тебя балованный. Мать, постарайся абстрагироваться от негатива, представь выдуманный купол и будь там с пупсом По поводу шевелюх, у меня походу растёт маленькая лентяйка, я вчера правда целый день на работе, устала как собака, может она устала вместе со мной?но дала о себе знать совсем чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Ой, девочки, че творится у меня в пузе? он уж всеми конечностями меня отпинал просто по всему периметру живота??? я слегка сменила положение, так ему походу не понравилось, он прям бугром выполз с одной стороны? 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Славина74 у всех так) или у больших уже ) перевалился просто @Заветная верно и там ничего плохого нет, ребёнку прописывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @bagema74 я только подумаю день-другой, что тихарится малыш, так мне потом устраивают танцы??? @MiSS ViKi да я и так стараюсь))) и в принципе даже почти получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @нетеряюнадежду да, молочницу в мазке и определили, я до последнего думала что это не она) доброе утро!!! Субботних с недельками! ого холода у вас какие, у нас +5 но ледяной ветер, я мерзну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения