Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Rey у нас не продается микролакс. Дядя с Москвы привозил мне перед родами, но мне они не помогли ,а хуже сделали, вся жопень пекла таким огнем,что я думала прямо в туалете рожу

@Славина74 у меня так выглядит тонус. Тоже фоткала была утром , в шоке была. 

Я вчера к мужу пристала, ну невозможно же так ?хотя никакого расслабления в голове )

@?Полосатый енот❤️ вот, они такие болезненные

@bagema74 блин, мой ни в какую не соблазняется, вчера опять послал меня))

У меня прозрачные выделения, в стационаре гинеколог говорила, что именно такие и должны быть сейчас. Сметанковые уже не норма, я считаю.

Субботних пузиков с недельками!!!

Я тоже пристаю, но меня пугает интенсивность оргазма? у вас также? У меня таких сильных никогда не было???

Наверное, от того что редко.. но всегда боюсь что навредит..

@?Полосатый енот❤️ не, он тут же почти перекатился обратно?

У меня сейчас всё очень просто с воздержанием? мне вообще ничего не хочется с нашей руганью?

@Hochu-dochu ?я сказала все хорошо) ничего потом не закривит

@AlexiaSp голлва не расслабляется, поэтому скорее для моего морального удовлетворения и мужа) 

а так ночью всякое снится

Всем приветики, MiSS ViKi ?, ?Любашка-очаровашка ?и всех субботних с недельками нас) 

38 минут назад, AlexiaSp сказал(а):

Я тоже пристаю, но меня пугает интенсивность оргазма? у вас также? У меня таких сильных никогда не было???

Я вот тоже побаиваюсь, стараюсь своих избежать и получать удовольствие только от самого процесса. А фигушки потом во сне обязательно накроет. В жизни столько эротических снов не снилось. Хотя в первом триместр было чаще, сейчас видать гормоны успокаиваются.

Все рожавшие подружки рассказывали, что беременность и секс не совместимы. Мол мужей отварачивпет и они боятся. У нас как то с этим проблем не возникло. 

А ещё мы никак не порадуем маму первыми шевелюшками. Максимум это ежедневная изжога. Спасаюсь только молоком. 

• Нравится 1

Да куда отворачивает )) 

мы с первым спали до самых родов, а в конце очень часто, провоцировали 

здесь тоже муж просто боится что опять закривит, но не отказывается 

А я так и чувствую только с одной стороны ?

@Новая_Я  у меня в первом триместре тоже снилось как никогда???. Изжога тоже мучает, во второй половине дня. Молоко не особо помогает, терплю.. В первую Б только к концу срока была а тут уже пару недель как.

А еще голова кружится когда ровно лежу, хоть на спине хоть на боку, надо подушку повыше, иначе жесть. Тут ходила на ламинирование бровей и ресниц, полтора часа лежала,  думала там сознание потеряю? 

Зимы вам немного) у кого тепло))) 

IMG-07d722967139172b3dc66d4d08b0570f-V.jpg

У меня тоже доча - лентяика) ?, побулькает немного и опять спит), а я волнуйся. 

Тонус не проходит, так что завтра пойду сдаваться в стационар 

• Нравится 6

@ОКСАШКА какая красота!!!! У нас +5 и отвратная погода((( ни снега,ни мороза...ненавижу осень...скорее бы уже снег выпал...хотя у нас это не особо частое явление в последние годы...

@?Полосатый енот❤️ значит буду вам зиму отправлять))) 

@AlexiaSp говорят от изжоги ещё сок морковный помогает, но я не пробовала не знаю. Мне молоко как лекарство, после еды обязательно надо выпить иначе изжога аж до рвоты 

• Нравится 1

У меня тоже особо шевелюшек пока не видно через живот, но это потому что у меня плацента по передней стенке и сам животик не худой - малыш ещё не такой сильный чтоб такую двойную «изоляцию» преодолеть ???

но бульки и колики с боков матки ощущаю иногда

• Ха-ха 1

@Заветная а с узи что? 

@❤️СчастливаЯ❤️ так вроде наоборот должно быть лучше видно, когда по передней стенке?

@bagema74 вчера звонила всё занято. 

@Заветная ((( может просто один сверху, один снизу 

@bagema74 раньше я так и чувствовала один внизу, другой вверху. А сейчас только внизу. Толи оба вниз скатились

@Заветная да скорее всего солзли просто. А может один развернут так, что ты не чувствуешь) 

@Славина74 неа, плацента по передней как подушка действует

@ОКСАШКА какая красота!!!! У нас +5 и отвратная погода((( ни снега,ни мороза...ненавижу осень...скорее бы уже снег выпал...хотя у нас это не особо частое явление в последние годы...

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ значит я что-то не так понимаю... Мне объясняли, что по предней стенке позднее мама чувствует изнутри, но раньше становится видно снаружи. А по задней наоборот, раньше чувствуется, но потом не так быстро видно снаружи... 

5 часов назад, ОКСАШКА сказал(а):

У меня тоже доча - лентяика) ?, побулькает немного и опять спит), а я волнуйся. 

Вот такая же тема и у меня 

• Нравится 1

@bagema74 @bagema74 нам очень тяжело далась эта Б, 7 лет к этому шли, денег немеряно потратили, он очень сильно боится. Это не только в боязни секса проявляется, он и на кухню меня не пускает, и по дому ничего делать не даёт. Остаётся только есть и лежать))

У него то секс есть какой-никакой, мне его тоже жалко, но ведь и я не железная. А оргазма сама боюсь, но желание пересиливает.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...