Полосатая енотиха 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Rey у нас не продается микролакс. Дядя с Москвы привозил мне перед родами, но мне они не помогли ,а хуже сделали, вся жопень пекла таким огнем,что я думала прямо в туалете рожу @Славина74 у меня так выглядит тонус. Тоже фоткала была утром , в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Я вчера к мужу пристала, ну невозможно же так ?хотя никакого расслабления в голове ) @?Полосатый енот❤️ вот, они такие болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @bagema74 блин, мой ни в какую не соблазняется, вчера опять послал меня)) У меня прозрачные выделения, в стационаре гинеколог говорила, что именно такие и должны быть сейчас. Сметанковые уже не норма, я считаю. Субботних пузиков с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Я тоже пристаю, но меня пугает интенсивность оргазма? у вас также? У меня таких сильных никогда не было??? Наверное, от того что редко.. но всегда боюсь что навредит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ не, он тут же почти перекатился обратно? У меня сейчас всё очень просто с воздержанием? мне вообще ничего не хочется с нашей руганью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Hochu-dochu ?я сказала все хорошо) ничего потом не закривит @AlexiaSp голлва не расслабляется, поэтому скорее для моего морального удовлетворения и мужа) а так ночью всякое снится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Всем приветики, MiSS ViKi ?, ?Любашка-очаровашка ?и всех субботних с недельками нас) 38 минут назад, AlexiaSp сказал(а): Я тоже пристаю, но меня пугает интенсивность оргазма? у вас также? У меня таких сильных никогда не было??? Я вот тоже побаиваюсь, стараюсь своих избежать и получать удовольствие только от самого процесса. А фигушки потом во сне обязательно накроет. В жизни столько эротических снов не снилось. Хотя в первом триместр было чаще, сейчас видать гормоны успокаиваются. Все рожавшие подружки рассказывали, что беременность и секс не совместимы. Мол мужей отварачивпет и они боятся. У нас как то с этим проблем не возникло. А ещё мы никак не порадуем маму первыми шевелюшками. Максимум это ежедневная изжога. Спасаюсь только молоком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Да куда отворачивает )) мы с первым спали до самых родов, а в конце очень часто, провоцировали здесь тоже муж просто боится что опять закривит, но не отказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 А я так и чувствую только с одной стороны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Новая_Я у меня в первом триместре тоже снилось как никогда???. Изжога тоже мучает, во второй половине дня. Молоко не особо помогает, терплю.. В первую Б только к концу срока была а тут уже пару недель как. А еще голова кружится когда ровно лежу, хоть на спине хоть на боку, надо подушку повыше, иначе жесть. Тут ходила на ламинирование бровей и ресниц, полтора часа лежала, думала там сознание потеряю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Зимы вам немного) у кого тепло))) У меня тоже доча - лентяика) ?, побулькает немного и опять спит), а я волнуйся. Тонус не проходит, так что завтра пойду сдаваться в стационар 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @ОКСАШКА какая красота!!!! У нас +5 и отвратная погода((( ни снега,ни мороза...ненавижу осень...скорее бы уже снег выпал...хотя у нас это не особо частое явление в последние годы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ значит буду вам зиму отправлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @AlexiaSp говорят от изжоги ещё сок морковный помогает, но я не пробовала не знаю. Мне молоко как лекарство, после еды обязательно надо выпить иначе изжога аж до рвоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 У меня тоже особо шевелюшек пока не видно через живот, но это потому что у меня плацента по передней стенке и сам животик не худой - малыш ещё не такой сильный чтоб такую двойную «изоляцию» преодолеть ??? но бульки и колики с боков матки ощущаю иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Заветная а с узи что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ так вроде наоборот должно быть лучше видно, когда по передней стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @bagema74 вчера звонила всё занято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Заветная ((( может просто один сверху, один снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @bagema74 раньше я так и чувствовала один внизу, другой вверху. А сейчас только внизу. Толи оба вниз скатились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Заветная да скорее всего солзли просто. А может один развернут так, что ты не чувствуешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Славина74 неа, плацента по передней как подушка действует @ОКСАШКА какая красота!!!! У нас +5 и отвратная погода((( ни снега,ни мороза...ненавижу осень...скорее бы уже снег выпал...хотя у нас это не особо частое явление в последние годы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ значит я что-то не так понимаю... Мне объясняли, что по предней стенке позднее мама чувствует изнутри, но раньше становится видно снаружи. А по задней наоборот, раньше чувствуется, но потом не так быстро видно снаружи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 5 часов назад, ОКСАШКА сказал(а): У меня тоже доча - лентяика) ?, побулькает немного и опять спит), а я волнуйся. Вот такая же тема и у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @bagema74 @bagema74 нам очень тяжело далась эта Б, 7 лет к этому шли, денег немеряно потратили, он очень сильно боится. Это не только в боязни секса проявляется, он и на кухню меня не пускает, и по дому ничего делать не даёт. Остаётся только есть и лежать)) У него то секс есть какой-никакой, мне его тоже жалко, но ведь и я не железная. А оргазма сама боюсь, но желание пересиливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения