нетеряюнадежду 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ значит я что-то не так понимаю... Мне объясняли, что по предней стенке позднее мама чувствует изнутри, но раньше становится видно снаружи. А по задней наоборот, раньше чувствуется, но потом не так быстро видно снаружи... у меня по задней у зева. ничего не видно, ничего не чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ , ох, ну раз такая реакция тогда да. Не надо. Мне разово они помогали. Свечки глицериновые были вообще бесполезны. А так, чтобы именно нормализовать работу кишечника. Конечно, питание и дюфалак тогда только твой выход. @Славина74 , вот это он пинается у тебя У меня вроде как тоже по передней стенке, иногда чувствую шевелюхи, но чтоб ТАК. Даже представить не могу себе пока. Ну, у нас неделя разница. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Славина74 17 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2019 @нетеряюнадежду у меня внутри просто очень тесно, видимо? я ж мелкая? @Rey я тоже совсем недавно не представляла, что это такое) а потом еще долго сомннвалась, мелкий это или кишки? Всем привет! Наш отряд с недельками?? Нам сегодня 19 неделек? и моё утро началось в 4.00? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Доброе утро девочки ? Воскресный отряд с недельками ?, всем расти, никому не болеть) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Славина74 с недельками и zпочему так рано всех девочек воскресных!! у меня тоже давно малыш стучит ) вчера опять в поомежность отдавало, неприятно, ладно хоть ночью спит ) Я уже так привыкла спать ночью, эх) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @bagema74 видимо просто побочный эффект от Б? встала в туалет и уже не заснула? точнее в итоге щаснула ближе к 7 часам, но в 9.40 уже снова глазки открыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Всем привеееееет....!!!!!!!!!! Всех со всеми недельками ?!!! Совсем большие уже! И с экватором Женю Влада какие шевелюшки классные! Тоже хочу, но пока тока копошимся по чуть - чуть) 22 пойду на узи надеюсь уже скажут кто там у нас ? @AlexiaSp эх... Тоже уже ручонки чешутся что- нибудь заказать)) Со всех сторон уже, вы это не покупайте, то не покупайте.. У нас есть, у нас осталось... Думаю вещей тема будет) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @YanininA ничего, скоро будет напинывать))) я то похоже взвою на последних сроках с таким футболистом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @YanininA спасибо )) да, скоро всех будут пинать @Славина74 а на поздних всем тяжело ? вчера на работе к маме подходит женщина, напротив нас стоит, говорит может Жене не ходить на работу )) здесь столько негатива а мама: да ей вообще все равно) ну реально все равно мне на эти склоки торговые) Посмотрела в карте объём живота у меня за 2 недели не изменился, а матка поднялась, что-то я тут слабину дала в продуктах, надо возвращаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Всем привет! Нашу воскресную команду с недельками ??? Записалась всетаки завтра на УЗИ 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Заветная тут уж до скрина рукой подать))) ну да лишь бы мамочка была спокойна) Девчат, посоветуйте программку для создания коллажей. А то в новом телефоне нет такой функции, ну либо я не могу её пока найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Славина74 посмотри фото в нете прикрепления плацента, сразу поймёшь) Всем привет))) воскресный отряд с недельками)))) @Славина74 у меня программа pic collage, уже то лет не юзаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Славина74 я просто забиваю сделать коллаж если что ой, девочки, вот умора) сецчас другая уже женщина конкуренты наши вышла в коридор и чтобы я слышала: дома надо сидеть, мамку на работу отправлять ? вот мля всех волнует когда я дома буду сидеть, я так-то надолго и не собираюсь пропадать с работы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Всем привет. Нашу воскресную команду с недельками!!! Ещё на одну недельку мы стали больше. У меня что то второй день нет шевелюшек, ещё и мелкий вчера мне головой в живот пнул пока старшего в школу отправляли. Больно было, а он смеётся не понимает еше 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @bagema74 посторонним вообще всегда виднее, кому и что надо! ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @bagema74 а что их так волнует-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @MissHoney береги пузик. Ребетёнок то реально не понимает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Славина74 это точно ) @Заветная потому что им надо, чтобы мы не торговали ) а они полноправно работали @MissHoney конечно не понимает, только самой предупреждать эти случаи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Как на улице холодно... Брр.. Вылажу только на работу хорошо работаю 4/4.. Правда начальник отправляет на легкий труд, но блин так не охота каждый день вставать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ посмотрела про плаценту. Фото не особо, конечно, понятные. Теперь вообще запуталась, почему у меня т рано и швелюшки, и ещё и снаружи так видно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @bagema74 не успела подлетел и головой прямо в живот. Так то обычно объясняю и стараюсь прятать от них. А тут не среагировала. Ещё и народу толпа в школе была все дошколят на занятия сдавали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Доброе утро девочки и с недельками ? вас много каждую поздравляю от души. @MissHoney детвора не предсказуемая, мои дети тоже как начнут обниматься со всей любовью, аж страшно @bagema74 меня тоже все выгоняют "заботливые суч.и" аж бесит 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @MiSS ViKi и меня выгоняют. Но сегодня я похоже передумала идти с декабря на легкий труд. Начальница чудит снова? значит буду их бесить до конца, раз по-хорошему не хотят прощаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @MissHoney организм защищает ребёнка от ударов, не переживай! @MiSS ViKi а мы с ними даже не общаемся )) к осени я вернусь ?весной то сезон явно пропущу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Славина74 ну ты главное только ни себе ни пупсику во вред революцию не устраивай? @bagema74 а они уже в декрет тебя отправили до 3х лет?, представляю как они "рады" осенью тебе будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения