Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

2 часа назад, Славина74 сказал(а):

@?Полосатый енот❤️ значит я что-то не так понимаю... Мне объясняли, что по предней стенке позднее мама чувствует изнутри, но раньше становится видно снаружи. А по задней наоборот, раньше чувствуется, но потом не так быстро видно снаружи... 

у меня по задней у зева. ничего не видно, ничего не чувствую...

@?Полосатый енот❤️ , ох, ну раз такая реакция тогда да. Не надо. Мне разово они помогали. Свечки глицериновые были вообще бесполезны. А так, чтобы именно нормализовать работу кишечника. Конечно, питание и дюфалак тогда только твой выход. 

@Славина74 , вот это он пинается у тебя :D У меня вроде как тоже по передней стенке, иногда чувствую шевелюхи, но чтоб ТАК. Даже представить не могу себе пока. Ну, у нас неделя разница. Посмотрим. :D

Доброе утро девочки ? 

Воскресный отряд с недельками ?, всем расти, никому не болеть) 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Славина74 с недельками и zпочему так рано

всех девочек воскресных!!

у меня тоже давно малыш стучит ) вчера опять в поомежность отдавало, неприятно, ладно хоть ночью спит )

Я уже так привыкла спать ночью, эх) 

• Нравится 2

@bagema74 видимо просто побочный эффект от Б? встала в туалет и уже не заснула? точнее в итоге щаснула ближе к 7 часам, но в 9.40 уже снова глазки открыла?

Всем привеееееет....!!!!!!!!!!  Всех со всеми недельками ?!!!  Совсем большие уже! И с экватором Женю ;)

Влада какие шевелюшки классные!  Тоже хочу, но пока тока копошимся по чуть - чуть)  22 пойду на узи надеюсь уже скажут кто там у нас ?

@AlexiaSp эх... Тоже уже ручонки чешутся что- нибудь заказать))  

Со всех сторон уже, вы это не покупайте, то не покупайте.. У нас есть, у нас осталось... Думаю вещей тема будет) 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@YanininA ничего, скоро будет напинывать))) я то похоже взвою на последних сроках с таким футболистом) 

• Ха-ха 1

@YanininA спасибо )) 

да, скоро всех будут пинать

@Славина74 а на поздних всем тяжело ?

вчера на работе к маме подходит женщина, напротив нас стоит, говорит может Жене не ходить на работу )) здесь столько негатива 

а мама: да ей вообще все равно) 

ну реально все равно мне на эти склоки торговые) 

Посмотрела в карте объём живота у меня за 2 недели не изменился, а матка поднялась, что-то я тут слабину дала в продуктах, надо возвращаться)

• Ха-ха 1

Всем привет! Нашу воскресную команду с недельками ???

Записалась всетаки завтра на УЗИ 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2

@Заветная тут уж до скрина рукой подать))) ну да лишь бы мамочка была спокойна) 

Девчат, посоветуйте программку для создания коллажей. А то в новом телефоне нет такой функции, ну либо я не могу её пока найти?

@Славина74 посмотри фото в нете прикрепления плацента, сразу поймёшь)

Всем привет))) воскресный отряд с недельками))))

@Славина74 у меня программа pic collage, уже то лет не юзаю)

• Спасибо 1

@Славина74 я просто забиваю сделать коллаж если что 

ой, девочки, вот умора) 

сецчас другая уже женщина конкуренты наши вышла в коридор и чтобы я слышала: дома надо сидеть, мамку на работу отправлять ?

вот мля всех волнует когда я дома буду сидеть, я так-то надолго и не собираюсь пропадать с работы ) 

Всем привет. Нашу воскресную команду с недельками!!! Ещё на одну недельку мы стали больше.

У меня что то второй день нет шевелюшек, ещё и мелкий вчера мне головой в живот пнул пока старшего в школу отправляли. Больно было, а он смеётся не понимает еше

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@bagema74 посторонним вообще всегда виднее, кому и что надо! ??

@bagema74 а что их так волнует-то? 

@MissHoney береги пузик. Ребетёнок то реально не понимает(((

@Славина74 это точно )

@Заветная потому что им надо, чтобы мы не торговали ) а они полноправно работали 

@MissHoney конечно не понимает, только самой предупреждать эти случаи. 

Как на улице холодно...  Брр.. Вылажу только на работу хорошо работаю 4/4..  Правда начальник отправляет на легкий труд, но блин так не охота каждый день вставать (

@?Полосатый енот❤️ посмотрела про плаценту. Фото не особо, конечно, понятные. Теперь вообще запуталась, почему у меня т рано и швелюшки, и ещё и снаружи так видно???

@bagema74 не успела подлетел и головой прямо в живот. Так то обычно объясняю и стараюсь прятать от них. А тут не среагировала. Ещё и народу толпа в школе была все дошколят на занятия сдавали)

Доброе утро девочки и с недельками ? вас много каждую поздравляю от души. 

@MissHoney детвора не предсказуемая, мои дети тоже как начнут обниматься со всей любовью, аж страшно 

@bagema74 меня тоже все выгоняют "заботливые суч.и" аж бесит

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@MiSS ViKi и меня выгоняют. Но сегодня я похоже передумала идти с декабря на легкий труд. Начальница чудит снова? значит буду их бесить до конца, раз по-хорошему не хотят прощаться?

@MissHoney организм защищает ребёнка от ударов, не переживай!

@MiSS ViKi а мы с ними даже не общаемся )) 

к осени я вернусь ?весной то сезон явно пропущу 

@Славина74 ну ты главное только ни себе ни пупсику во вред революцию не устраивай?

@bagema74 а они уже в декрет тебя отправили до 3х лет?, представляю как они "рады" осенью тебе будут 

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...