Славина74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @MiSS ViKi не, себе то я не наврежу. Только им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @нетеряюнадежду у меня тоже по задней. Тоже не чувствую... Всех недельчатых с недельками! У меня оргазм прям адовый, чуть ли не кажд ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Всем привет! Воскресных девчат с недельками и меня тоже??? Время летит, скоро экватор будем отмечать?????? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Liliya89 17 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2019 Всем привет.Недельчатых с недельками.Были сегодня на узи сказали что рано пришли на второй скрин,показали что 17,5 неделек у меня.И показали пол малыша,Ура ура будет мальчик,как я и догадывалась,моя интуиция меня не подвела.Теперь сказали прийти в начале декабря,чтобы все как следует посмотреть в 3д 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Liliya89 тут явно мальчик ?поздравляю а личико очень милое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Liliya89 даже я увидела. что мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Liliya89 какая прелесть ? поздравляю тебя ? на фото все ясно и понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Liliya89 поздравляю))) мальчик прям на весь экран? @Славина74 у меня программа pic collage, уже то лет не юзаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Да я то сразу на экране и увидела,просто ожидание такое долгое было после первого скрининга я одна из девочек осталась которая не знала пол,хотя с самого начала беременности не сомневалась что будет сын. Шевелюшки и пиночки с каждым днем становятся ощутимее,теперь даже иногда родные могут что то уловить ))Муж доволен.Теперь я уже спокойно могу ходить и выбирать вещи на малыша.Но это уже все после нг.На работе тоже коза новая прмшла методист,поначалу с наездами что когда -5 было вернулась на 10 минут раньше с прогулки так извинете 1.40 гулять для меня по ветру было уже не в моготу,видать потом заведующая ее немного пристопорила сообщила о моем положении,так она теперь ко мне вся шелковая и ласковая.Еще чутка осталось поработать,еще не хочу открытое занятие проводить в группе,лишняя нервотрепка,подумываю а не взять ли мне больняк в середине декабря.А там новый год уже,а потом и отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Liliya89 ух, фотки огонь просто? поздравляю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Liliya89 Супер! Поздравляю!!!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Liliya89 поздравляю с сыночком))) тут прям сразу все понятно ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 MissHoney, Hochu-dochu, Заветная, Славина74, AlexiaSp и всех всех недельчятых с недельками) @Liliya89 супер фотки, растите здоровенькие. Прям сыночек все маме показал. Класс Девчонки, а есть кто то, кто стал много пить жидкости? У меня прям какой то постоянный сушняк. Я никогда так много жидкости в жизни не пила. А сейчас пить хочется чуть ли не постоянно. Говорят, так тоже нельзя мол многоводие может быть. А я не могу, особенно вечером набулькаюсь, а потом умираю от того как распирает. И вроде бы не ем ничего солоеного/сладкого/копченого. В основном из сладкого фрукты. Вот опять лежу умираю выпила за пол часа 3 чашки чая без сахара (ну как чая, я крепкий чай не пью, так чисто что б водичку закрасить) и живот уже распирает, а пить все равно хочу) А потом ночью по 5-7 раз в туалет бегаю ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Новая_Я проверь сахар. у меня сушняк после солененького. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Новая_Я может все же воду пить? Чай же не считается жидкостью по идее, являясь мочегонным и провоцируя обезвоживание. я пью много, но пью воду в основном. и от большого количества жидкости многоводия не будет, Оно от инфекций, конфликта, с. Диабета, просто сейчас организму больше надо жидкости 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Новая_Я ну я больше стала пить, но не сказала бы, что прям так... За многоводие не переживай. Максимум - отёки, если почки плохо рботают. Но я бы сказала, что это больше от еды зависит, а не от воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 5 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): @Новая_Я проверь сахар. у меня сушняк после солененького. Проверяла и в больнице и вот в ЖК когда на учёт ставала и на сахар и на глюкозу ттг, все вроде бы сказали в норме. @bagema74 стараюсь пить больше воду, но за день надоедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 @Новая_Я , если очень хочется пить. Пей либо компоты, либо воды. Лучше всего воду. В чае есть кофеин и тем более, он не восполняет жидкость, а наоборот. Нам при первой беременности, в школе материнства говорили, что наоборот чай, кофе лучше исключить из напитков. Чай кстати может спровоцировать и отеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Спасибо большое за совет, тогда чай исключу. Буду пить воду. Просто кроме чая, молока и воды больше ничего пить не могу. Соки и тому подобное вообще не лезет. А воду всегда с собой тоскаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Я не скажу что много пью.Но бывают дни когда прям вообще сушняк.Стараюсь больше воды пить,морсы,соки редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Доброе утро девочки ? Поздравляю Rey и всех стеснюшек с недельками) всем расти и развиваться по сроку). А нам тоже сегодня 19 неделек,) самой не верится. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ОКСАШКА с недельками! доброе и всех девочек понедельника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Заветная 18 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2019 Доброе утро! Всех пузиков понедельника с недельками! Я уже с УЗИ вернулась, всё хорошо, зря переживала, просто верхний так развернулся, что его не чувствую. Ну и пол точно сказали. Всетаки у нас два мальчишки ?. Будет у меня футбольная команда))). По 280 гр оба 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ОКСАШКА с неделькой, и остальных пузиков понедельника @Заветная с хорошим УЗИ. И с мальчишками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Ох, я в эти выходные наконец-то дождалась шевелюшек 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения