Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MiSS ViKi не, себе то я не наврежу. Только им?

@нетеряюнадежду у меня тоже по задней. Тоже не чувствую... 

Всех недельчатых с недельками! 

У меня оргазм прям адовый, чуть ли не кажд ночь?

Всем привет! Воскресных девчат с недельками и меня тоже??? Время летит, скоро экватор будем отмечать?????? 

• Нравится 2

@Liliya89 тут явно мальчик ?поздравляю 

а личико очень милое

@Liliya89 даже я увидела. что мальчик)))

@Liliya89 какая прелесть ? поздравляю тебя ? на фото все ясно и понятно 

@Liliya89 поздравляю))) мальчик прям на весь экран?

@Славина74 у меня программа pic collage, уже то лет не юзаю)

Да я то сразу на экране и увидела,просто ожидание такое долгое было после первого скрининга я одна из девочек осталась которая не знала пол,хотя с самого начала беременности не сомневалась что будет сын.

Шевелюшки и пиночки с каждым днем становятся ощутимее,теперь даже иногда родные могут что то уловить ))Муж доволен.Теперь я уже спокойно могу ходить и выбирать вещи на малыша.Но это уже все после нг.На работе тоже коза новая прмшла методист,поначалу с наездами что когда -5 было вернулась на 10 минут раньше с прогулки так извинете 1.40 гулять для меня по ветру было уже не в моготу,видать потом заведующая ее немного пристопорила сообщила о моем положении,так она теперь ко мне вся шелковая и ласковая.Еще чутка осталось поработать,еще не хочу открытое занятие проводить в группе,лишняя нервотрепка,подумываю а не взять ли мне больняк в середине декабря.А там новый год уже,а потом и отпуск.

@Liliya89 ух, фотки огонь просто? поздравляю??

@Liliya89 Супер! Поздравляю!!!??

@Liliya89 поздравляю с сыночком))) тут прям сразу все понятно ☺ 

MissHoney, Hochu-dochu, Заветная, Славина74, AlexiaSp и всех всех недельчятых с недельками)

@Liliya89  супер фотки, растите здоровенькие. Прям сыночек все маме показал. Класс

Девчонки, а есть кто то, кто стал много пить жидкости? У меня прям какой то постоянный сушняк. Я никогда так много жидкости в жизни не пила. А сейчас пить хочется чуть ли не постоянно. Говорят, так тоже нельзя мол многоводие может быть. А я не могу, особенно вечером набулькаюсь, а потом умираю от того как распирает. И вроде бы не ем ничего солоеного/сладкого/копченого.  В основном из сладкого фрукты. Вот опять лежу умираю выпила за пол часа 3 чашки чая без сахара (ну как чая, я крепкий чай не пью, так чисто что б водичку закрасить) и живот уже распирает, а пить все равно хочу) А потом ночью по 5-7 раз в туалет бегаю ??

• Спасибо 4

@Новая_Я  проверь сахар.

у меня сушняк после солененького.

@Новая_Я может все же воду пить? Чай же не считается жидкостью по идее, являясь мочегонным и провоцируя обезвоживание. 
я пью много, но пью воду в основном. 
и от большого количества жидкости многоводия не будет, Оно от инфекций, конфликта, с. Диабета, просто сейчас организму больше надо жидкости

• Нравится 1

@Новая_Я ну я больше стала пить, но не сказала бы, что прям так... За многоводие не переживай. Максимум - отёки, если почки плохо рботают. Но я бы сказала, что это больше от еды зависит, а не от воды. 

• Спасибо 1

5 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@Новая_Я  проверь сахар.

у меня сушняк после солененького.

Проверяла и в больнице и вот в ЖК когда на учёт ставала и на сахар и на глюкозу ттг, все вроде бы сказали в норме.

@bagema74  стараюсь пить больше воду, но за день надоедает 

@Новая_Я , если очень хочется пить. Пей либо компоты, либо воды. Лучше всего воду. В чае есть кофеин и тем более, он не восполняет жидкость, а наоборот. Нам при первой беременности, в школе материнства говорили, что наоборот чай, кофе лучше исключить из напитков. Чай кстати может спровоцировать и отеки. 

• Спасибо 1

Спасибо большое за совет, тогда чай исключу. Буду пить воду. Просто кроме чая, молока и воды больше ничего пить не могу. Соки и тому подобное вообще не лезет. А воду всегда с собой тоскаю. 

Я не скажу что много пью.Но бывают дни когда прям вообще сушняк.Стараюсь больше воды пить,морсы,соки редко

Доброе утро девочки ? 

Поздравляю Rey и всех стеснюшек с недельками) всем расти и развиваться по сроку). 

А нам тоже сегодня 19 неделек,) самой не верится. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@ОКСАШКА с недельками! 
доброе

и всех девочек понедельника! 

• Нравится 1

@ОКСАШКА с неделькой, и остальных пузиков понедельника

@Заветная с хорошим УЗИ. И с мальчишками!!

• Спасибо 2

Ох, я в эти выходные наконец-то дождалась шевелюшек

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...