Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Заветная ну я же говорила, что развернулся просто? хорошо, что всё в порядке жаль, конечно, что не разнополые, но куча пацанов это тоже круто?

Всем доброе утрр? Пузиков с недельками??

@Заветная с мальчишками! Это первые? Или ещё есть сын? Не помню ) и в таблице не помню есть ли 

@Славина74 ну с квартирным вопросом однозначно проще. 

Хотелось конечно бантиков и платьюшек, но главное чтобы здоровенькие. И с мальчишка и я уже знаю что делать

@bagema74 сынок у меня уже есть. Три года. 

@Заветная ну да, с разнополыми труднее в этом плане) ну бантики и платьишки будешь на внучках примерять?

@Заветная Зато будешь в семье одна девочка. Это тоже круто! Чуть подрастут и будут помогать, защищать, а ты - как королевна! ?????? 

@Заветная поняла ) будем ждать когда девочек начнут приводить ?ну или внучек, оторвусь на розовом ?

Я сегодня оставила на плите тарелку))) а она как треснет и разлетится во все стороны стекло, беременность это что-то ?

Я так вскрикнула, аж муж вернулся, на работу вышел как раз 

• Ха-ха 1

@bagema74 @MissHoney @Заветнаяспасибо вам за поздравления ? 

@Заветная с сыновьями тебя)))) ? ? это круто! 

А мы в больнице, капельницу получили и на узи нас сводили, поперёк лежит моя принцесса ?, поэтому и сильно не слышу пиночков, только бульки и перевороты ?‍♂️

• Нравится 2

Всем доброе утро! Пузиков понедельника с недельками!

@Заветная а на прошлом УЗИ что говорили? Помню, один мальчик точно был.

В любом случае, поздравляю с мальчишками!

Я тоже на УЗИ схожу, попробую записаться. Нет сил в неведении сидеть, пусть уж пол точно скажут.

Записалась на четверг.

@Заветная сколько за УЗИ отдала? Мне озвучили 1800.

• Ха-ха 1

@Hochu-dochu отдала 1500. Мне в 16 недель в стационаре сказали что внизу девочка, но вот как чувствовала что неправильно, всё ждала подтверждения. А тут уже мошонки у обоих показали, без вариантов ???

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

У меня сын уже ждёт, что Ляля будет в Лего играть с ним ?и что Кашей будет кормить) хотя вроде понимает что маленький будет ребёнок 

• Ха-ха 1

@bagema74 ну рано или поздно будут и лего, и каша?

@bagema74 мой наоборот сказал что делится не будет, потому что он сердитый ???. На сестрёнку ещё с горем пополам соглашался, а теперь два братика ?

• Ха-ха 1

@Заветная 2-3 года как раз пик собственничества, пройдёт ) наверное ?

@Заветная вот не понимаю, как можно в 16 недель перепутать мальчика с девочкой. Ну не видишь точно пол, так и не говори ничего...

Будут у тебя мальчик, и ... мальчик, и... мальчик)))

• Ха-ха 1

@Hochu-dochu та они там какие то кукушки сидели, мне ещё тогда не понравилось, как они писали. И всё с прежним УЗИ сверялись, такое ощущение что первый раз за аппарат УЗИ сели. 

@ОКСАШКА , спасибо :) Нам уже 18 недель. Мой малыш что-то притих. Не чувствую его совсем. Только хороший аппетит и налившаяся грудь обнадеживает))) Узи только через две недели.

• Нравится 3

@Hochu-dochu мне в 16 тоже точно не увидели, еще только бугорок был. Так что могли перепутать)) Ну мне правда сразу сказали что со 100 уверенностью нельзя сказать кто там.

Вроде вторые скрины пошли уже, а в табличках тишина. Непорядок:malicious:

• Нравится 1

Я тоже на узи в конце месяца опять, после приема должны мне дать направление в бесплатной 

@MissHoney надо доки из машины забрать ) 

А я на весах сегодня опять плюс 700 гр. эх, вес три недели держала и все равно прибавился

Привет! Поздравляю с недельками всех у кого сегодня ?????

@Заветная  мальчишкам круто будет всем вместе,  такая компашка??

@bagema74  сколько ты в общем набрала?

• Нравится 1

@Rey не переживай ты не одна, моя тоже лентяйка или в папу спокойная, с недельками@Заветная поздравляю мама команды футбольной. ?

@Наталья007 поздравляю ? у меня такая лентяйка, что переживать с шевелюхами стала только больше ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MissHoney ладно не увидели, так и не утверждали же ничего. НЕчего говорить, если не уверен.

Второй скрин у нас только Багема прошла, наверное.

@bagema74 я за два дня 800 г набрала, до этого вес долго стоял. У меня стоит, потом резко прибавка чуть ли на 1 кг. А тут у сына ДР, холодильник под завязку и выходные, ем-лежу)

• Ха-ха 1

Я вчера натрескалась пеляди вяленой, так сегодня +900гр на весах?

Оксашка, Rey  и всех понедельчатых :D с недельками вас дорогие. 

Заветная, с хорошим вас узи. Не выдержала, раньше пошла ) Я терплю, в ЖК измеряли сердечко, пусть  и китайским доплером и я как то успокоилась. Раз стучит в пределах нормы, значит у нас все нормально . Будешь теперь в мужском внимании купаться. Мальчишки это тоже круто. 

5 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

Я тоже на УЗИ схожу, попробую записаться. Нет сил в неведении сидеть

:Dмы не исправимы. Сижу вас читаю и самой прям аж чешется набрать номер телефона и в платную сходить. В ЖК пришла , а меня обратно отправили, сказали рано делать не будут. 

• Спасибо 1

@Новая_Я та я бы не пошла, но в эту беременность даже трубкой сердечки в Жк не слушают, вот накрутила себя. Но мне нравится эта узистка все рассказала, показала подробно. Вдруг на скрининге так не будут рассказывать. И мужа с собой взяла. 

Мне кстати поплохело на УЗИ. Рано в эту беременность стало передавливать, голова закружилась. Второго уже на боку досматривали. 

А я с работы пришла, мама говорит к тебе народ идёт, все мнения спрашивают и что я как торпеда бегаю ) ага, а потом лежу аж говорить не могу )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...