Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Заветная

5 часов назад, Hochu-dochu сказал(а):

Я тоже на УЗИ схожу, попробую записаться. Нет сил в неведении сидеть

Я шевелюх еще не чувствую. Только чувствую как мне где то что то передавливает) особенно когда мочевой, но так что б шевеления еще нет ( 

У меня сын тоже спокойный, но чувствую за день много раз 

45 минут назад, Новая_Я сказал(а):

Я шевелюх еще не чувствую. Только чувствую как мне где то что то передавливает) особенно когда мочевой, но так что б шевеления еще нет ( 

У меня тоже похоже. Вроде как похоже на шевеление - и тут же пропадает. И думаю  - может реально газы или связки? Ждем ?

Кстати, вчера такая смешная история была: приехали в гости, а там племянник 3 года. Ему моя сестра показывает на мой животик и говорит - смотри, там ляля. А он так удивился, и давай присаживаться на корочки мне под юбку заглядывать - где же там ляля. Убедить его что ляля внутри живота было очень сложно, пытался заглянуть под юбку раз 5, так ему интересно было ???

• Ха-ха 11

@Заветная Поздравляю с мальчишками!!!! Только зря волновалась! Больше не накручивай себя и знай у тебя все хорошо, и в апреле в срок родишь два богатыря!!!!)

• Нравится 1

@❤️СчастливаЯ❤️  Племянник настоящим мужичком растет ) нашел повод под юбку заглянуть :hohot:

• Ха-ха 1

Всем приветики!

Я не пропала, читаю и лайкаю, писать особо нет времени....

Прошла сегодня второй скрин, вроде можно выдохнуть)))))))))) Все хорошо и в норме, кроме сосудов пуповины...Их два, вместо трех:this_1:

ХА отмели сразу, т.к. был НИПТ и УЗИ все отличные, сказали мониторить теперь , чтобы не было гипоксии. Но а пока мы опережаем на недельку срок .

Подтвердили еще раз мальчика))

• Нравится 9
  • Непонятно 1
  • Держу кулачки 6

@Йуля поздравляю ?? про пуповину даже не знаю, что сказать. Я просто не в теме... 

• Нравится 1

Только что, Славина74 сказал(а):

@Йуля поздравляю ?? про пуповину даже не знаю, что сказать. Я просто не в теме... 

я тоже была не в теме, пока не полезла в интернет.... может быть несколько причин

Но главное, врач меня успокоила - в моем конкретном случае только мониторить.

@Йуля поздравляю с хорошим скринингом! 

@Йуля ой лучше не читать, я как начиталась про оболочечное крепление пуповины, а все врачи рукой машут, мол вам это не нужно, только для нас инфа. 

Следить будешь тепер чаще за кровотоками

• Спасибо 1

@Йуля поздравляю) 

да, лучше не читать, все будет хорошо 

• Спасибо 1

6 минут назад, bagema74 сказал(а):

@Йуля поздравляю) 

да, лучше не читать, все будет хорошо 

Это точно)))) Потому как начитаешь ТАКОГО, что потом в истерике до конца беременности можно проходить.

Ну его. Сказали - не страшно, значит, так и есть ;)

• Держу кулачки 2

@Йуля поздравляю, можно нервную сичтему успокоить?ну и с мальчишкой тебя 

• Спасибо 1

@Новая_Я мне на 2 скрининг через 3 недели, и не факт, что узист будет в настроении и скажет пол, бесплатно же. Он такой товарищ вредный, может запросто сказать, что не видит, и мужа не пустит на УЗИ. Второй раз я такого разочарования не переживу)))

Я лучше сейчас платно сделаю, на большой плазме сама всё разгляжу, пол узнаю 100%,  и муж уже копытом бьёт, тоже хочет посмотреть. Так что здесь без вариантов)))

@Hochu-dochu я бы тоже в таком случае сходила ) как не знать то 

22 часа назад, Новая_Я сказал(а):

MissHoney, Hochu-dochu, Заветная, Славина74, AlexiaSp и всех всех недельчятых с недельками)

@Liliya89  супер фотки, растите здоровенькие. Прям сыночек все маме показал. Класс

Девчонки, а есть кто то, кто стал много пить жидкости? У меня прям какой то постоянный сушняк. Я никогда так много жидкости в жизни не пила. А сейчас пить хочется чуть ли не постоянно. Говорят, так тоже нельзя мол многоводие может быть. А я не могу, особенно вечером набулькаюсь, а потом умираю от того как распирает. И вроде бы не ем ничего солоеного/сладкого/копченого.  В основном из сладкого фрукты. Вот опять лежу умираю выпила за пол часа 3 чашки чая без сахара (ну как чая, я крепкий чай не пью, так чисто что б водичку закрасить) и живот уже распирает, а пить все равно хочу) А потом ночью по 5-7 раз в туалет бегаю ??

Прям как про меня написала...)  только я воду пью и пью...  под вечер вообще ужас и ночью такая же история ((( аж живот болит 

• Нравится 1

@ОКСАШКА ООО, вот ответ на мой вопрос про отсутствие пиночков) поперечной предлежание?

Всем привет!!! 

@Liliya89

• Нравится 1

@Liliya89 @Заветная с мужичками вас ? ? ? 

@Чудоо моя шевелюшка тоже видать поперек устроилась ;) всем привет и с недельками ?!!! 

• Нравится 1

2 часа назад, Заветная сказал(а):

@Йуля поздравляю с хорошим скринингом! 

@Йуля ой лучше не читать, я как начиталась про оболочечное крепление пуповины, а все врачи рукой машут, мол вам это не нужно, только для нас инфа. 

Следить будешь тепер чаще за кровотоками

Вот, да)) 100% 

• Нравится 1

Доброе утро девочки ?))) 

Вторничков с недельками ? 

@Чудоо да меня тоже сильно мучило, почему же доча не пинается, а узи поставило все на свои места))) @Йуля поздравляю с сыночком) ?

Про воду :пью много, я и до бер её пила, но сейчас в разы больше. 

• Спасибо 2

Доброе, у нас по ощущениям -29, надо ещё до парковки дойти )

вторничков с недельками! 

Доброе утречко! С недельками ?

А у нас все еще плюсует... Зимы почти не бывает((

Всем доброе утро! У нас сегодня - 20. Но такая влажость, что по ощущениям все 30... Я еле дошла до работы. А потом еле дошла до поста. Как же я ненавижу зиму?

@bagema74 @Славина74 ого го у вас погодка. У нас пока +5. Но хочется снега уже грязь эта и потемка вечная надоела уже

@MissHoney да, снег тоже выпал ) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...