Новая_Я 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Заветная 5 часов назад, Hochu-dochu сказал(а): Я тоже на УЗИ схожу, попробую записаться. Нет сил в неведении сидеть Я шевелюх еще не чувствую. Только чувствую как мне где то что то передавливает) особенно когда мочевой, но так что б шевеления еще нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 У меня сын тоже спокойный, но чувствую за день много раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 45 минут назад, Новая_Я сказал(а): Я шевелюх еще не чувствую. Только чувствую как мне где то что то передавливает) особенно когда мочевой, но так что б шевеления еще нет ( У меня тоже похоже. Вроде как похоже на шевеление - и тут же пропадает. И думаю - может реально газы или связки? Ждем ? Кстати, вчера такая смешная история была: приехали в гости, а там племянник 3 года. Ему моя сестра показывает на мой животик и говорит - смотри, там ляля. А он так удивился, и давай присаживаться на корочки мне под юбку заглядывать - где же там ляля. Убедить его что ляля внутри живота было очень сложно, пытался заглянуть под юбку раз 5, так ему интересно было ??? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Заветная Поздравляю с мальчишками!!!! Только зря волновалась! Больше не накручивай себя и знай у тебя все хорошо, и в апреле в срок родишь два богатыря!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ Племянник настоящим мужичком растет ) нашел повод под юбку заглянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Всем приветики! Я не пропала, читаю и лайкаю, писать особо нет времени.... Прошла сегодня второй скрин, вроде можно выдохнуть)))))))))) Все хорошо и в норме, кроме сосудов пуповины...Их два, вместо трех ХА отмели сразу, т.к. был НИПТ и УЗИ все отличные, сказали мониторить теперь , чтобы не было гипоксии. Но а пока мы опережаем на недельку срок . Подтвердили еще раз мальчика)) 9 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Йуля поздравляю ?? про пуповину даже не знаю, что сказать. Я просто не в теме... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Только что, Славина74 сказал(а): @Йуля поздравляю ?? про пуповину даже не знаю, что сказать. Я просто не в теме... я тоже была не в теме, пока не полезла в интернет.... может быть несколько причин Но главное, врач меня успокоила - в моем конкретном случае только мониторить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Йуля поздравляю с хорошим скринингом! @Йуля ой лучше не читать, я как начиталась про оболочечное крепление пуповины, а все врачи рукой машут, мол вам это не нужно, только для нас инфа. Следить будешь тепер чаще за кровотоками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Йуля поздравляю) да, лучше не читать, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 6 минут назад, bagema74 сказал(а): @Йуля поздравляю) да, лучше не читать, все будет хорошо Это точно)))) Потому как начитаешь ТАКОГО, что потом в истерике до конца беременности можно проходить. Ну его. Сказали - не страшно, значит, так и есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Йуля поздравляю, можно нервную сичтему успокоить?ну и с мальчишкой тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Новая_Я мне на 2 скрининг через 3 недели, и не факт, что узист будет в настроении и скажет пол, бесплатно же. Он такой товарищ вредный, может запросто сказать, что не видит, и мужа не пустит на УЗИ. Второй раз я такого разочарования не переживу))) Я лучше сейчас платно сделаю, на большой плазме сама всё разгляжу, пол узнаю 100%, и муж уже копытом бьёт, тоже хочет посмотреть. Так что здесь без вариантов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Hochu-dochu я бы тоже в таком случае сходила ) как не знать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 22 часа назад, Новая_Я сказал(а): MissHoney, Hochu-dochu, Заветная, Славина74, AlexiaSp и всех всех недельчятых с недельками) @Liliya89 супер фотки, растите здоровенькие. Прям сыночек все маме показал. Класс Девчонки, а есть кто то, кто стал много пить жидкости? У меня прям какой то постоянный сушняк. Я никогда так много жидкости в жизни не пила. А сейчас пить хочется чуть ли не постоянно. Говорят, так тоже нельзя мол многоводие может быть. А я не могу, особенно вечером набулькаюсь, а потом умираю от того как распирает. И вроде бы не ем ничего солоеного/сладкого/копченого. В основном из сладкого фрукты. Вот опять лежу умираю выпила за пол часа 3 чашки чая без сахара (ну как чая, я крепкий чай не пью, так чисто что б водичку закрасить) и живот уже распирает, а пить все равно хочу) А потом ночью по 5-7 раз в туалет бегаю ?? Прям как про меня написала...) только я воду пью и пью... под вечер вообще ужас и ночью такая же история ((( аж живот болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @ОКСАШКА ООО, вот ответ на мой вопрос про отсутствие пиночков) поперечной предлежание? Всем привет!!! @Liliya89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YanininA 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Liliya89 @Заветная с мужичками вас ? ? ? @Чудоо моя шевелюшка тоже видать поперек устроилась всем привет и с недельками ?!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 2 часа назад, Заветная сказал(а): @Йуля поздравляю с хорошим скринингом! @Йуля ой лучше не читать, я как начиталась про оболочечное крепление пуповины, а все врачи рукой машут, мол вам это не нужно, только для нас инфа. Следить будешь тепер чаще за кровотоками Вот, да)) 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Доброе утро девочки ?))) Вторничков с недельками ? @Чудоо да меня тоже сильно мучило, почему же доча не пинается, а узи поставило все на свои места))) @Йуля поздравляю с сыночком) ?. Про воду :пью много, я и до бер её пила, но сейчас в разы больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Доброе, у нас по ощущениям -29, надо ещё до парковки дойти ) вторничков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Доброе утречко! С недельками ? А у нас все еще плюсует... Зимы почти не бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем доброе утро! У нас сегодня - 20. Но такая влажость, что по ощущениям все 30... Я еле дошла до работы. А потом еле дошла до поста. Как же я ненавижу зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @bagema74 @Славина74 ого го у вас погодка. У нас пока +5. Но хочется снега уже грязь эта и потемка вечная надоела уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @MissHoney да, снег тоже выпал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения