Славина74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Ну у нас снег слегка припорошил? тут была несколько дней температура 0/+1. Так жта фигня то растает, то замерзнет? Ладно бы прям нормальный снег был.... И теплее намного со снегом, а тут змля промерзшая, неприкрытая... БРРРррр, короче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочек вторника с недельками ? Девочки, вот у вас холод собачий, у нас +12, хорошо хоть ветра с дождём нет. Ненавижу зиму, у нас снег редко, в основном дождь и ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @MiSS ViKi круто вам? я уже и 0 рада была бы? а ветер у нас всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 У нас - 15) снега много ветра нет, вообще красота) я люблю зиму, но - 40,-50 не очень) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Славина74 у нас такой ветер, арматуры за окном летают?@ОКСАШКА такие зимы и я люблю как у вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем привет! Пузиков вторника с недельками! У нас снега много, сугробы уже большие. Вчера буран был. Сегодня к вечеру опять мороз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем привет)))) пузики вторника с недельками))))) У нас +3 и ужасно сыро и холодно( хочется уже зимы и снега( а ещё до декабря середины точно не увидим снега( Мы записались на скрин на 06.12. уже жду не дождусь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @MiSS ViKi у нас остановку недавно снесло? и елку вырвало с корнем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Всем приветики, всех вторничков ( если такие есть) , но скрываются, с недельками ) Берегите пузики, у кого уже снег аккуратненько ходите , а у нас +9 и холодный ветер. Хочется либо тепла, либо красивой снежно, но спокойной зимы. Но чувствую, что НГ снова в болоте будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Кто знает что можно сделать со скользкой подошвой, купила экко зиму себе, теплеющие, но скользкие жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @bagema74 говорят, пластырь помогает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Славина74 Читала) на пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Девочки, я только сейчас поняла, что у меня послезавтра скрин??? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 У нас +2 и снег был, но растаял. Сегодня тоже жутко сыро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @bagema74 многие шипуют в шиномонтажках как колеса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Крюля 19 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2019 Всем привет. Не могу не поделиться. Лечу с контрольного узи. Мы здоровы☺️ И у нас будет сыночек? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 28 минут назад, Славина74 сказал(а): Девочки, я только сейчас поняла, что у меня послезавтра скрин??? а у меня в пятницу второй скрин 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Крюля с сыночком, мальчишек все больше и больше становится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Крюля отлично) поздравляю??? @Наталья007 у меня и в пятницу тоже ? два дня подряд получается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @MissHoney спасибо)) у меня тут дети пару недель, не зная о моем положении, начали твердить что им бы братика, а то не честно что в семье девочек больше, надо поровну чтоб было? Ну ок. А то я переживала что разница в этот раз у детей большая и как будет с принятием. А тут уже сами стали выпрашивать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Крюля а сколько у тебя детей и какого возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крюля 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Desert_Rose 3 погодки. Старшей 7 сейчас. Появление нового ребёнка проходило бесследно, тк дети были маленькие и не помнили и не понимали что такое расти одному или в определенном количестве. Сейчас уже все осознанные. И было волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 2 часа назад, MiSS ViKi сказал(а): Девочек вторника с недельками ? Девочки, вот у вас холод собачий, у нас +12, хорошо хоть ветра с дождём нет. Ненавижу зиму, у нас снег редко, в основном дождь и ветер у нас аналогично((( да мы и не особо далеко живем 1 час назад, Новая_Я сказал(а): Всем приветики, всех вторничков ( если такие есть) , но скрываются, с недельками ) Берегите пузики, у кого уже снег аккуратненько ходите , а у нас +9 и холодный ветер. Хочется либо тепла, либо красивой снежно, но спокойной зимы. Но чувствую, что НГ снова в болоте будет . ты в какой области? у нас тоже болото или гололед на НГ ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Крюля поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Крюля поздравляю с сыночком!!!! ? И хорошими узи!! Я вот пузик вчера не показала, здесь нет зеркала ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения