Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ тонус бывает. Но на то матка и мышца чтоб иногда напрягаться. Я не замечаю. Если очень сильно то просто ложусь отдыхать. Можно ещё магний выпить. Но в эту Б ещё не пила. А с первенцем от всего в панику впадала. Как итог 3 раза в рд лежала на «сохранении»??‍♀️ Капали тот же магний))) Сейчас понимаю на сколько это было глупо

• Нравится 1

@Йуля и тебя с экватором??

@?Полосатый енот❤️ а ты не пробовала колоть папаверин? 

@?Полосатый енот❤️ ты, наверное, ещё с переездом не закончила. Может порядки наводишь. Чаще лежи, отдыхай. И магний пей постоянно, ну в смысле курсом, а не разово. В твоём случае так точно надо.

У меня пару раз было. Один раз на нервах. Очень хорошо почувствовала. Лежала целый день и магний пила пару раз за день. 

Девочки, у кого сводило икроножные мышцы?

Сегодня ночью проснулась от дикой боли в правой ноге, в жизни так мышцы не сводило. Опустила вниз и потерла, попустило, но на утро жуткая креатура до храмоты.

Жесть просто. И питание у меня сбалансированное... Может больше творога топтать? 

К гине только 2 декабря. Не хочу повтора этого ужаса.

@нетеряюнадежду у меня такое есть, а ещё болят мышцы ног, рук, как-будто спортом занималась, вообщем выписали авквадетрим и Магнелис, магнелис пила в 1 триме, теперь опять придётся 

Нетеряюнадежду, Йуля ,❤️Полосатый енот?, Desert_Rose,❤️СчастливаЯ❤️ и всех всех пузатиков среды с недельками!!!;):flower:

19.11.2019 в 10:24, Йуля сказал(а):

ты в какой области? у нас тоже болото или гололед на НГ (((((

Я в Николаеве проживаю , Юг Украины. У нас уже который год болото и бывает плюсовая погода.

@ЛьвЁнок86 @Йуля , вас с двойной датой с недельками и экватором. Начинайте обратный отсчет )

3 часа назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а):

Девочки у кого нибудь есть тонус ? И как сильно и как часто?

Тонус обычно если в машине (маршрутке) потресет, но в основном помогает просто полежат. На всякий случай всегда с собо свечки Вибуркола. Давно ми уже не пользуюсь, но как спасательные. 

31 минуту назад, нетеряюнадежду сказал(а):

Девочки, у кого сводило икроножные мышцы?

у меня в первом триместре наверное раз 5 было такое. То одну то другу ногу сводило так, просыпалась от дикой боли. Но потом как то само прошло. Недавно тоже такое было. Где то читала, что у беременных такое может быть, если это разовое явление то ничего страшного. Если систематически тогда уже к врачу. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@нетеряюнадежду у меня было один раз недавно. Тоже ночью. Я чуть не ревела от боли... Это ад. Потом еще несколько дней болела нога. 

@нетеряюнадежду мне прописали кальцемин, хотя даже ничего не сводит 

@Йуля ну вот я сегодня с утра на ногах, не лежала, только сидела , тонуса не было, тут легла сына спать уложить и пришел тонус..тоже проходит быстро...прям сильного дискомфорта нет от него, как была в первую Б...но чето страшно, что может начаться как было тогда(

@Славина74 в первую Б я им обкололась, и обставилас , до одного места...помогала толкьо магнезия в больших объемах и долго, по 3, недели курсы были 

@Desert_Rose нервов у меня завались(((( очень много кричу последние дни( и да, по коробкам ползаю каждый день, ТК разгружать все не собираемся , а что надо, сразу иду искать...игрушки собираю...короче надо больше отдыхать...

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ ну я так понимаю, сейчас у тебя не так плохо, как в ту Б. Может как раз для профилктики проставить дней 5-7? Чтобы не доводить до того состояния. 

@?Полосатый енот❤️ А Вибуркол свечи не пробовала от тонуса ?

@Новая_Я у нас такие не продаются вроде(@Desert_Rose нервов у меня завались(((( очень много кричу последние дни( и да, по коробкам ползаю каждый день, ТК разгружать все не собираемся , а что надо, сразу иду искать...игрушки собираю...короче надо больше отдыхать...

Да нету их у нас...

@?Полосатый енот❤️ не кричи! Сохраняй спокойствие ради спокойной малышки!

• Спасибо 1

Девочки, кто принимает Аквадетрим? По сколько капель в сутки? 

@Новая_Я а я в Луганской области. У нас зимы на моей памяти со снегом были в глубоком детстве, т.е, годах в 80-90х. А сейчас летом адищще жаркое, зимой слякоть и грязь или гололёд из этой каши(((

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

Девочки, кто принимает Аквадетрим? По сколько капель в сутки? 

Я пила по одной капле

• Спасибо 1

@MiSS ViKi мне после ЗБ по 5 прописывали. Но во время Б вроде меньше дозировка. 

@Славина74 мне гематолог выписал по 10 капель, в инструкции написано: беременным женщинам 1-2 капли. Гинеколог сказала пей по инструкции 

• Непонятно 2

спасибо девочки, что откликнулись, озадачу я свою гиню на приеме.

витамин Д у меня в капсулах в комплексе Премама Дуо (капсулы и таблетки в пачке). там в принципе и кальций есть в таблетке, и магний. на бэбиплане кто-то писал, что нельзя одновременно кальций принимать и магнеВ6... а вот в кальцемине они тоже вместе. творог есть в рационе и твердый сыр, вот и непонятно, с какого перепуга скрутило то эту ногу...

весь день нога болит, волочу ее, ужас просто. утром магнеВ6 выпила, днем ела творог.

Всем доброе утро ☀

Bagema174 с недельками, растите красавцами) 

У нас сейчас по статистике 10 девчат и 9 ребят))) нужен срочно ещё мальчик))) ? девочки выходите из кустов))) 

Зима ❄ 

IMG_20191121_071428.jpg

• Нравится 8
  • Ха-ха 2

Доброе утро! 

@bagema74 с недельками???! Мне кажется твои несутся быстрее наших ?

• Нравится 1

@нетеряюнадежду мне врач хорошая платная прописала, явно лучше чем кто-то написал) 

@Заветная @ОКСАШКА ой что-то да )

осталось 19 недель ) 

мама вчера приходила в гости, говорит и живот небольшой и худенькая ) и я торта съела ?

Я кстати особо живота не чувствую, иногда как не Б

девочки, а норма 10 движений в сутки или час, ребёнок что-то как удав спокойный похоже, о плохом не хочется думать 

вчера двери заказывала, прям как бесит как народ работает, нашли подешевле, заказ на 60 тр, что замерщик у них толком ничего не отметил, менеджер звонила мужу все спрашивала, вчера я с ребёнком там час просидела, все это время делала девушка договор, не сделала, говорит ну езжайте, это в 13 было, звонит в 16, а вам не хватает 3 тр ещё чтобы ушёл заказ в работу (отдали 15) надо приехать, блин, а ехать не так близко хоть и на машине, а сегодня у меня доставка. Ну как так вот работают, сумма все равно немаленькая вроде 

@bagema74 с недельками? не морочься ты с этими подсчетами) там еще места полно у малыша. Он шевелится, просто ты не все шевеления ощушаешь) 

Про сервис.... Это моя больная тема... Время и деньги клиентов никто не считает. Я задолбалась по этому опросу со своими ремонтами. 

Всем доброе утро!!! Я похоже простыла на работе. Вчера весь день с соплями. Ночь была просто адская. Дышать невозможно! Проснулась разбитая вся... Сегодня на платный скрин иду. Хоть это радует. Страшно, пипец как?

• Держу кулачки 9

@Славина74 я не парюсь) но на самом деле если много движений, то кислорода мало, мало, ну хз. 
бдить тоже надо 

удачи! Во сколько ? 

• Спасибо 1

@bagema74 по нашему в 14.00.

Мой вот ночью дергался в пузе. Мне так жалко его было. Я же понимаю, что я дышать не могу, а значит и он тоже(((

• Грустно 1

@bagema74 с неделькой!!!:flower:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...