MissHoney 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Всем доброго утра! Пузиков пятницы с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ да не, это я условно? просто бывают узисты, которые ориентируются на чужие результаты. А я хочу именно его мнение услышать. Что-то у меня вес попёр вверх... Как бы не пришлось на диету присаживаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Всем привет! Всех пятничек с недельками! Уже экваторы пошли, поздравляю с переходом на другую половину беременности ????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 С недельками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @ОКСАШКА я с вами, по животу не вижу, может толстокожая ? Пузиков пятницы, с недельками ? У меня скрин во вторник, последнее узи было в 15.2,так долго я не держалась?. До 1 скрина через каждые 2 недели бегала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У меня скрин 25 ? скоро уж И я по животу не вижу. У меня ещё по передней стенке плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Привет! Всех с недельками и меня 20 неделек?как быстро летит время, еще половинка и встреча с дочками сыночками)?????? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Меня вчера эндокринолог выбесила. гестационный диабет хотят привесить мне. За 2 месяца самый большой сахар 4,9. Норма для беременных 5,1 и говорит ну ведь рядом же, ну ведь и не 5,1 же у меня и не выше же ппц. просто. Сегодня 4,2 например. Теперь мерять сахар еще и через час после еды и еще сегодня какой то гемоглобин сдавала гликемированный что ли. Бесит не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья007 22 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2019 Всем привет) Я с УЗИ. Второй скрининг позади. Все у нас хорошо. Подтвердили девочку. Все в норме. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Наталья007 Супер!!! Поздравляю с хорошим скриненгом и доченькой!!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @natali2021 с экватором ??@MissHoney слов нет... @Наталья007 поздравляю?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @MissHoney отличная логика у неё ?♀️ Ну ведь рядом же ....?♀️?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @MissHoney я смотрю сейчас по всем новостям про этот сахарный диабет трындят, может поэтому и к нам такое пристальное внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Заветная возможно. но в моем случае мне кажется перебор уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 16 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): значит она у тебя соня и лентяйка ? Вся в маму ? Привет всем, с недельками пятничный пузико жителей ? @bagema74 ? как это в одном мама +пузо житель уже двое ?, а вообще вдруг кто то у нас тут ещё скрывается. Смотрю таблички не все спешат заполнять. От деток шевелюшек требуем, а самим лень таблицы заполнить ? 1 час назад, MissHoney сказал(а): Меня вчера эндокринолог выбесила. гестационный диабет хотят привесить мне. За 2 месяца самый большой сахар 4,9. Норма для беременных 5,1 и говорит ну ведь рядом же, ну ведь и не 5,1 же у меня и не выше же ппц. просто. Сегодня 4,2 например. Теперь мерять сахар еще и через час после еды и еще сегодня какой то гемоглобин сдавала гликемированный что ли. Бесит не могу Интересные выводы, а какие параметры у этого "рядом", а если результат был бы к примеру 4.5 это рядом или уже далеко? ?Кошмар, нормы для чего существуют, тормоз какая то. Я понимаю, что сахар в нашем случае это важно. Ну передай через месяц и посмотри результат, чего каждый час ерундой страдать. @natali2021 С экватором вас, начинай обратный отсчёт. Теперь не срок беременности, а до встречи с чудом) Девчули, кто уже чувствует шевелюшки. А не эксперементировали с сладким? Мне на узи сказали, перед тем как на следующее идти скушать, что то сладенько, говорят так малыши чаще всего подвижные становятся. Интересно прям стало. Блин лежу дома, мысленно сейчас бы горы свернула. А физически даже встать лень. Какой то день сегодня сонный. У нас на улице уже холодок подбирается. Появилось какое то детское настроение хочу в снежки играть и на санках кататься. И вообще хочется какой то уже новогодней суеты. Готовить вкусняшка и ёлку наряжать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Еду я на очередную встречу с малышом. Волнуюсь, будто вчера не была на узи? дурная моя башка? @Новая_Я мой на сладкое не реагирует. Чаще просто на еду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Новая_Я ахах, я в мыслях уже 100500 дел переделала, а как с дивана встану, так только до холодильника дохожу, поем и опять лежу ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 48 минут назад, Новая_Я сказал(а): Интересные выводы, а какие параметры у этого "рядом", а если результат был бы к примеру 4.5 это рядом или уже далеко? ?Кошмар, нормы для чего существуют, тормоз какая то. Я понимаю, что сахар в нашем случае это важно. Ну передай через месяц и посмотри результат, чего каждый час ерундой страдать. Через час чтобы посмотреть какой сахар через час после еды он не должен быть выше 7 у меня он вообще 4,3 через час после обеда))) опять наверное плохо))) Но опят таки это я глюкометром померила, а как она говорит я им не доверяю. Нафига тогда спрашивается заставляешь мерить. ППц какой то одним словом В следующий четверг на прием теперь надеюсь что результат гемоглобина гликированного нормальный пришел и я ее пошлю нафиг со своим диабетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @MissHoney у меня 3.8 и до и после еды) все равно теперь постоянно кровь сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @MissHoney ну хочет поставить ГСД - пусть ставит. Что от этого изменится? это на что-то может повлиять? Они же не насильно кровь берут из тебя. Можно же отказаться от того или иного? 13 минут назад, bagema74 сказал(а): @MissHoney у меня 3.8 и до и после еды) все равно теперь постоянно кровь сдавать А можно же не сдавать? Чем это чревато, не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ поставят гсд это ппц. каждую неделю кровь и мочу суточную сдавать. в роддоме тоже запарят с анализами и тебе и ребенку на сахар. плюс в роддоме специальная диета. Мне это нафиг не надо проходила с младшим, на основе одного анализа в 5,2. потом в роддоме после родов уже посмотрели все мои анализы и спрашивали кто вам его поставил не было у вас гсд никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @MissHoney жееесть! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Новая_Я у меня весь день шевелюхи, не понимаю когда она там спит? ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @MissHoney согласна ) на хрен оно надо, у меня один раз 5.4 и вот все остальные меньше 4 и нет, ходи теперь сдавай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Новая_Я да, я перед кобинетом конфетку скушала и махала ручками малышка на узи и головкой шевелила в общем бодорствовала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения