Йуля 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Славина74 как там УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Йуля нос стал меньше, вес больше. И добавилось обвитие пуповиной((( Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @MissHoney мне поставили, но никакой крови каждую неделю я не сдаю. ГТТ назначили в 26 недель и всё. И на дневном сдавала с нагрузкой один раз, до еды и через час после. Но пока особо не напрягают с этим диагнозом Хотя меня тоже бесит, потому что у меня всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Заветная там не только кровь, кровь бы фиг с ней, там суточная моча в этот день из дома никуда не уйти. Все делаешь только в один сосуд, от него отливаешь в баночку и на анализ. Вот где ж... И это все с 12 недель каждую неделю. А вообще мне видимо "везет" на эндокринологов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Славина74 ну давай сразу на берегу рассудим так: аппараты разные(я про нос и живот) , квалификация и узисты разные. Каждый день пупсики внутри наши шевеляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @MiSS ViKi да я не паникую. Но всё равно неприятно... Особенно про обвитие. Лучше б я на платном скрине успокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Славина74 успокоилась на бесплатном ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @MissHoney и с мочей меня не напрягают. Про спец анализ вообще не говорили. Сдаю иногда обычную перед явкой @Славина74 про обвитие вообще не парься, ещё 10 раз распутается. Блин сегодня опять на коляски залипла, выбирать особо не из чего ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Заветная да всё вроде головой понимаю, а сердце не на месте. Это просто депрессняк мой наверно сказывается... Пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 27 минут назад, Заветная сказал(а): на коляски залипла Я тоже в инете фото увидела, понравилась, нашла название по картинке. Оказалась Индиго, а она тяжелее Микадо. @Заветная а ты вещички на выписку какого размера планируешь брать? Я вот думаю, 50 и 56. Ближе к родам, конечно, надо решать, но мысли уже витают)) У этой девушки четверняшки, и 2 таких коляски. Как она их катит, непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Hochu-dochu наверное 50 думаю, мы же точно до 40 не дрходим, всеравно в крупняков не вырастет. Я сыну брала 56 а он у меня 4 кг родился. Правда потом и быстро вырос из них, но не заворачивать же в два оборота в роддоме ??? Вот она полечка, у нас есть в городе где купить Конечно она тяжелее, но тут и люльки полноценные в отличае от бамблрайд и микадо. И широкая она 94см (колёсная база), а так прям тоже красоточка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Заветная а зачем нам полноценные люльки летом? У Микадо нормальные люльки, 2в1, зря ты. И колесная база 77 см. Вот да, она мне чисто внешне понравилась, поэтому полезла искать. И у нас в городе есть где купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Я сегодня обзор про микадо смотрела, там не люлька, а как переноска. Нет по цене очень даже вполне, я ни в коем случае не против неё. Сама на распутье. Охота и сэкономить и чтобы удобно было. Вот что мне не понравилось в микадо это сборка. Там надо снять сидячую часть, потом сложить раму. А это оч неудобно будет каждый раз делать, если на машине часто ездить планируешь Поэтому и индиго не куплю, если она ещё продавалась только с люлька и, а 2 в 1 на фиг на фиг. Я помню со своей люльклй с сыном устала этот конструктор собирать за полгода и радовалась, что 2 в 1 не купила. Потому что потом купила прогулку, которая одной рукой складывалось. А сейчас в два раза больше телодвижений с двойней Кстати ещё почитала что в бамблрайд многие для экономии тоже переноски покупают и просто ставят в прогулочный блок. Ну типа как в микадо получается В микадо зато понравилась сильно накидка на ножки и такое ощущение что капюшон более подходящий для зимы Ой, это в дуо переноска, а в твин люлька нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @MissHoney тебе везёт на эндокринологов) я сдаю раз в месяц кровь и никакой мочи пока @Славина74 не страшно это, может уже распутался и часто они не видят пуповину и могут Напутать что есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Заветная вот мне Дуо как раз больше нравится из-за малого веса этих люлек-переносок. У нас апрель-май уже достаточно теплый, полноценная люлька не понадобится. А вот про сборку-разборку я что-то упустила. Я планировала базу оставлять в багажнике машины, а люльки с детьми выносить. А про Бамблрайд не совсем поняла. У них можно вместо люлек купить переноски? И как называется эта комплектация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Hochu-dochu а у нас и в мае снег бывает, поэтому и ломаю голову. Про бамблрайд это народное творчество ? как говорится, в ту же прогулочную Indie просто подбирают переноски (других производителей) . Чтобы родные люльки не покупать. Я вот вообще думаю сейчас ломаю голову на чем зиму ездить следующую, а в итоге ещё и коляску-санки потом будем выбирать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Славина74 , не волнуйся! Мне во время первой беременности ставили обвитие. Ничего, распуталась, потом перед родами сначала сказали снова вроде есть, а оказалось, пуповина просто рядом с шеей была, а не вокруг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Заветная следующую зиму уже в прогулке. Не? Посмотрела одинарные Микадо. Сити Стар такая классная! А расцветки какие, мечта! Блин, чё ж делать с коляской?))))) Какую брать... Так то по деньгам и Микадо подойдёт. А потом прогулку лёгкую купить? Б/у в моём городе продают с люльками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Славина74 обвитие в 20 Нед это тоже самое что и тазовое положение . Ни о чем! Ему там места ещё ворочаться целая куча! Сто раз эта пуповина ещё уйдет с шеи . У меня подруга неделю назад родила. Так вот ей в 34 Нед сказали двойное обвитие и тазовое положение. Это оч серьезно на таком сроке! Малышка перевернулась за 2 недели до родов и родилась без обвития! А ты в 20 надумала переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Славина74 про обвитие реально - не парься. У меня, кстати, тоже. Ребенок пока маленький, места много, сегодня в обвитием, завтра нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Hochu-dochu да, следующую зиму в прогулке, поэтому и хочу вездеход. Я ж ещё в деревне, тут фиг проедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 @Заветная а разве есть прогулки-вездеходы? У них у всех колеса маленькие. У Маунтин багги только более менее побольше. Маунтин и Бамблрайд механизм книжка. Ты такой прогулочный блок хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 Девчат, спасибо вам за поддержку? Это гормоны просто бушуют у меня! Я бы сама посмеялась, если бы кто-то из вас всерьез заморочился из-за обвития в 20 недель) Просто сегодня нервишки сдали мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 У меня сейчас и Маунтин красненькую б/у продают. А цена как на новую Микадо) @Славина74 ты за пуповину на середине срока переживаешь, мы коляски никак не выберем. А ещё носить и носить наших пузожителей. Торопыги и паникерши мы))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 ноября 2019 Поделиться 22 ноября 2019 11 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): @Заветная а разве есть прогулки-вездеходы? У них у всех колеса маленькие. У Маунтин багги только более менее побольше. Маунтин и Бамблрайд механизм книжка. Ты такой прогулочный блок хочешь? Бамблрайд танк, у нее отличные колеса 11 минут назад, Hochu-dochu сказал(а): У меня сейчас и Маунтин красненькую б/у продают. А цена как на новую Микадо) @Славина74 ты за пуповину на середине срока переживаешь, мы коляски никак не выберем. А ещё носить и носить наших пузожителей. Торопыги и паникерши мы))) И не говори ???, зато отвлечение от всяких тонусов и количества шевелюх ? У меня в городе ещё бугабушку б/у за 55 продают, может посмотреть? А бамблрайд продавали с люльками за 37, уже кто-то купил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения