Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 как там УЗИ ?

@Йуля нос стал меньше, вес больше. И добавилось обвитие пуповиной(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@MissHoney мне поставили, но никакой крови каждую неделю я не сдаю. ГТТ назначили в 26 недель и всё. И на дневном сдавала с нагрузкой один раз, до еды и через час после. Но пока особо не напрягают с этим диагнозом

Хотя меня тоже бесит, потому что у меня всё ок

@Заветная там не только кровь, кровь бы фиг с ней, там суточная моча в этот день из дома никуда не уйти. Все делаешь только в один сосуд, от него отливаешь в баночку и на анализ. Вот где ж... И это все с 12 недель каждую неделю. А вообще мне видимо "везет" на эндокринологов.

@Славина74 ну давай сразу на берегу рассудим так: аппараты разные(я про нос и живот) , квалификация и узисты разные. Каждый день пупсики внутри наши шевеляться. 

@MiSS ViKi да я не паникую. Но всё равно неприятно... Особенно про обвитие. Лучше б я на платном скрине успокоилась?

@Славина74 успокоилась на бесплатном ?

@MissHoney и с мочей меня не напрягают. Про спец анализ вообще не говорили. Сдаю иногда обычную перед явкой

@Славина74 про обвитие вообще не парься, ещё 10 раз распутается.

Блин сегодня опять на коляски залипла, выбирать особо не из чего ??

• Нравится 1

@Заветная да всё вроде головой понимаю, а сердце не на месте. Это просто депрессняк мой наверно сказывается... Пройдет?

27 минут назад, Заветная сказал(а):

на коляски залипла

Я тоже в инете фото увидела, понравилась, нашла название по картинке. Оказалась Индиго, а она тяжелее Микадо.

Screenshot_2019-11-20-21-26-05-581_com.yandex.browser.png

@Заветная а ты вещички на выписку какого размера планируешь брать? Я вот думаю, 50 и 56. Ближе к родам, конечно, надо решать, но мысли уже витают))

У этой девушки четверняшки, и 2 таких коляски. Как она их катит, непонятно.

• Нравится 1

@Hochu-dochu наверное 50 думаю, мы же точно до 40 не дрходим, всеравно в крупняков не вырастет. Я сыну брала 56 а он у меня 4 кг родился. Правда потом и быстро вырос из них, но не заворачивать же в два оборота в роддоме ???

Вот она полечка, у нас есть в городе где купить

Screenshot_20191122_214727_com.android.chrome.jpg

Конечно она тяжелее, но тут и люльки полноценные в отличае от бамблрайд и микадо. 

И широкая она 94см (колёсная база), а так прям тоже красоточка

@Заветная а зачем нам полноценные люльки летом? У Микадо нормальные люльки, 2в1, зря ты. И колесная база 77 см.

Вот да, она мне чисто внешне понравилась, поэтому полезла искать. И у нас в городе есть где купить.

• Нравится 1

Я сегодня обзор про микадо смотрела, там не люлька, а как переноска. Нет по цене очень даже вполне, я ни в коем случае не против неё. Сама на распутье. Охота и сэкономить и чтобы удобно было. Вот что мне не понравилось в микадо это сборка. Там надо снять сидячую часть, потом сложить раму. А это оч неудобно будет каждый раз делать, если на машине часто ездить планируешь

Поэтому и индиго не куплю, если она ещё продавалась только с люлька и, а 2 в 1 на фиг на фиг. Я помню со своей люльклй с сыном устала этот конструктор собирать за полгода и радовалась, что 2 в 1 не купила. Потому что потом купила прогулку, которая одной рукой складывалось. А сейчас в два раза больше телодвижений с двойней

Кстати ещё почитала что в бамблрайд многие для экономии тоже переноски покупают и просто ставят в прогулочный блок. Ну типа как в микадо получается

В микадо зато понравилась сильно накидка на ножки и такое ощущение что капюшон более подходящий для зимы 

Ой, это в дуо переноска, а в твин люлька нормальная 

@MissHoney тебе везёт на эндокринологов) я сдаю раз в месяц кровь и никакой мочи пока

@Славина74 не страшно это, может уже распутался и часто они не видят пуповину и могут Напутать что есть 

• Спасибо 1

@Заветная вот мне Дуо как раз больше нравится из-за малого веса этих люлек-переносок. У нас апрель-май уже достаточно теплый, полноценная люлька не понадобится. А вот про сборку-разборку я что-то упустила. Я планировала базу оставлять в багажнике машины, а люльки с детьми выносить.

А про Бамблрайд не совсем поняла. У них можно вместо люлек купить переноски? И как называется эта комплектация?

@Hochu-dochu а у нас и в мае снег бывает, поэтому и ломаю голову.

Про бамблрайд это народное творчество ? как говорится, в ту же прогулочную  Indie просто подбирают переноски (других производителей) . Чтобы родные люльки не покупать. 

Я вот вообще думаю сейчас ломаю голову на чем зиму ездить следующую, а в итоге ещё и коляску-санки потом будем выбирать ?

@Славина74 , не волнуйся! Мне во время первой беременности ставили обвитие. Ничего, распуталась, потом перед родами сначала сказали снова  вроде есть, а оказалось, пуповина просто рядом с шеей была, а не вокруг. 

• Спасибо 1

@Заветная следующую зиму уже в прогулке. Не?

Посмотрела одинарные Микадо. Сити Стар такая классная! А расцветки какие, мечта!

Блин, чё ж делать с коляской?))))) Какую брать...

Так то по деньгам и Микадо подойдёт. А потом прогулку лёгкую купить?

Б/у в моём городе продают с люльками

Screenshot_2019-11-22-19-39-50-559_com.yandex.browser.png

@Славина74 обвитие в 20 Нед это тоже самое что и тазовое положение . Ни о чем! Ему там места ещё ворочаться целая куча! Сто раз эта пуповина ещё уйдет с шеи .

У меня подруга неделю назад родила. Так вот ей в 34 Нед сказали двойное обвитие и тазовое положение. Это оч серьезно на таком сроке! Малышка перевернулась за 2 недели до родов и родилась без обвития! А ты в 20 надумала переживать.

• Спасибо 1

@Славина74 про обвитие реально - не парься. У меня, кстати, тоже. Ребенок пока маленький, места много, сегодня в обвитием, завтра нет. 

• Спасибо 1

@Hochu-dochu да, следующую зиму в прогулке, поэтому и хочу вездеход. Я ж ещё в деревне, тут фиг проедешь?

@Заветная а разве есть прогулки-вездеходы? У них у всех колеса маленькие. У Маунтин багги только более менее побольше.

Маунтин и Бамблрайд механизм книжка. Ты такой прогулочный блок хочешь?

Девчат, спасибо вам за поддержку? Это гормоны просто бушуют у меня! Я бы сама посмеялась, если бы кто-то из вас всерьез заморочился из-за обвития в 20 недель) Просто сегодня нервишки сдали мои) 

У меня сейчас и Маунтин красненькую б/у продают. А цена как на новую Микадо)

@Славина74 ты за пуповину на середине срока переживаешь, мы коляски никак не выберем. А ещё носить и носить наших пузожителей. Торопыги и паникерши мы))) 

• Ха-ха 3

11 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

@Заветная а разве есть прогулки-вездеходы? У них у всех колеса маленькие. У Маунтин багги только более менее побольше.

Маунтин и Бамблрайд механизм книжка. Ты такой прогулочный блок хочешь?

Бамблрайд танк, у нее отличные колеса

11 минут назад, Hochu-dochu сказал(а):

У меня сейчас и Маунтин красненькую б/у продают. А цена как на новую Микадо)

@Славина74 ты за пуповину на середине срока переживаешь, мы коляски никак не выберем. А ещё носить и носить наших пузожителей. Торопыги и паникерши мы))) 

И не говори ???, зато отвлечение от всяких тонусов и количества шевелюх ?

У меня в городе ещё бугабушку б/у за 55 продают, может посмотреть? 

А бамблрайд продавали с люльками за 37, уже кто-то купил

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...