Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

6 минут назад, Заветная сказал(а):

Бамблрайд танк, у нее отличные колеса

Точно, щас разглядела.

Бугабу у нас не продают б/у. Нашла только Бамблрайд и Маунтин по одной штуке. Маунтин Уже, но тяжелее. С другой стороны, если в лифт войдёт, вес уже не важен будет, а она точно войдёт, ширина 65 см всего.

Вот и у нас всё это редкость, даже соседнюю область посмотрела 

• Нравится 1

13 минут назад, Заветная сказал(а):

бамблрайд продавали с люльками за 37, уже кто-то купил

31000 у меня в городе, покупай, я тебе в Барнаул отправлю))) цвет морской волны)))

??? Ещё повыбираю, подожду черную пятницу, вдруг какой-то магазин скидку офигенскую предложит ???

Здравствуйте! Девочки, прошу у вас совета. Я просто в истерике нахожусь. ? Прошу прощения что влажу в беседу  со своими проблемами, но я как-то в отчаянии. Ситуация у меня такая: Срок 19-20 недель, сегодня прошла вторй скрининг, с ребёнком все вроде хорошо, у меня второй мальчик будет, первому 7 лет уже. Но вот плацента!! Полное предлежание по задней стенке. Кто сталкивался с таким диагнозом? Действительно все так страшно и в понедельник мне ложиться в больницу?

@bodykina.irina а почему так срочно в больничку? кровотечение? плацента вроде бы на таком сроке еще мигрирует и может подняться

@нетеряюнадежду  Спасибо за ответ! Нет, кровотечения нет, болей нет, вообще делаю ремонт, переклеиваю обои и мою полы на корточках! Сегодня дали направление в гинекологию ложиться. Со словами, что могу истечь кровью в любой момент и не спасут ни маму ни ребёнка.? Поднять невозможно, просто надо быть в больнице на случай кровотечения. 

@bodykina.irina с полным предлежанием лучше в стационар. 

До второго скрининга не видели этой проблемы?

@Hochu-dochu  Первый скрининг прошла и все было хорошо! «Хорион по задней стенке не перекрывает внутренний зев» Делала промежуточное узи, поставили предлежание но, насколько не сказали. Т.к. был тонус и невозможно рассмотреть. А на втором.... 

Осталась последняя надежда, оба последних узи были сделаны на полный мочевой пузырь. Говорят это влияет на результат. Завтра буду переделывать. 

@bodykina.irina я бы легла и не рисковала. И физ работы бы избегала.

• Грустно 1

@bodykina.irina в больничку ложись, а паниковать не надо! Может подняться еще плацента. А если нет, то самой рожать не дадут. Про кровотечение - это крайний случай. Нас тут много с предлежанием. У всех есть такой риск, но это абсолютно не значит, что всех нас это ожидает! Врачи перестраховываются. И правильно делают. Лучше перебдеть. Только вот зря так беременную накручивают... 

Ну и беречь себя надо в любом случае. Полный покой нужен половой, физический, эмоциональный!!! 

Всем доброе утро!!! Субботних пузиков с недельками??

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Славина74  Мне так и так кесарево делать. Первые роды было КС. Доносить бы до срока хотя бы 37-38 недель. Вот за что больше всего переживаю. Эх... абсолютно басонная ночь, полная слез и надежд на ошибку узиста.  Ну и как следствие естественно заболел живот ?

@bodykina.irina ну тогда вообще повода для паники не вижу!!! Пусть всё посмотрят внимательно! И лучше вагинально. Я в 15 недель закровила, пошла на узи. Через живот было краевое предлежание, а изнутри увидели, что на 1 см плацента поднялась. Вчера и позавчера была на узи. Снова краевое предлежание. Это всё так относительно, что не стоит таких переживаний и уж тем более бессонных ночей! 

• Спасибо 1

Всем привет! 

@bodykina.irina ну главное не паниковать, это точно не поможет. Мне узистка сказала что плацента ещё до 35 недель может подниматься. Ну а тебе конечно не стоит ремонтами заниматься, полный физ покой. Ложись в больницу, отдохнешь. Врачи обязаны все риски озвучивать, это не значит что так и произойдёт, но предупредить должны. Да и пугают нас, потому что непуганые мы горы свернуть готовы.  Так что спокойствие, только спокойствие... 

Всех субботних пузиков с недельками! ???

• Спасибо 2

@bodykina.irina да, действительно в больницу, к сожалению 

у меня по задней, краем касается внутреннего зева и то промежуточное узи на неделе и если так останется после 26 недели в больницу. А если полное, то там и ждать бы не стали, если начнётся кровотечение, уже не остановится

@Славина74 у тебя скорей всего ошиблись про 1 см, но если как у нас, краевое, есть ещё шанс, а когда полное и по задней то ещё меньше дают возможности, ну и наблюдают пристальнее

а так физ покой, явно никаких нагрузок 

Доброе 

всех субботних девочек с недельками 

• Спасибо 1

@bodykina.irina Под наблюдением все будет хорошо!  Перестань плакать! Выпей магний и успокойся! 

• Спасибо 1

@bodykina.irina на полный влияет и вагинально пусть тоже смотрят 

@bagema74 ну почему сразу ошиблись? Вагинально ведь лучше видно? 

Спасибо за поддержку! ? Жду не дождусь сегодняшнего узи! Попробую на пустой мочевой пузырь. Отпишусь по результатам узи.

• Держу кулачки 6

@bodykina.irina у меня на первом было все ок, в 16 Нед сказали плацента низко. Вот жду 2 скрин что скажут. Сказали исключить любую физ.нагрузку, ничего не поднимать, не наклонятся. Тоже ремонт идёт, переезды, старалась не напрягаться. Когда с сыном лежала на сохранении, со мной девочка в отделении лежала с полным перекрытием зева, она лежала всю Б начиная с 16 Нед и до 38-39 Нед. У нее ничего не кровило, но ее не выписывали. Поэтому лучше перебдеть.

Всем доброе утро)))) пузики субботы с недельками вас))))) все уже такие деловые))) экваторные))))?? 

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@?Полосатый енот❤️ не все))) я пока с вами ещё ? до завтра?

• Ха-ха 1

@bodykina.irina , как я понимаю. По факту это опасно только во время родов. А раз уже ПКС, то и подавно не повод плакать. Лучше не провоцируй тонус или отслойку нервотрепками, не накручивай себя и не нервничать. Не носи тяжести! Береги себя! Все будет хорошо. В больницу ложись обязательно, пусть понаблюдают, а плацента может еще подняться. Но если не поднимется, все равно не расстраивайся, ничего страшного не случится, если не будешь себя изводить. 

• Нравится 1

@Славина74 потому что потом не увидели два узиста

@Rey нет, это опасно и после 26 недели

но что не поднимется процентов немного, поэтому не нервничать, разговаривать ) чтобы поднялось и никаких нагрузок 

@bagema74 не, я всего к двум узистам хожу. К мужику и тетке. Вагинально только один раз смотрели. Вот эта тетка сначала посмотрела через живот, и сказала, что краевое. Потом на том же приеме посмотрела вагинально, сказала, что всё - таки поднялась на 1 см. А больше ни она, ни мужик вагинально не смотрели. Поэтому и видят краевое. Ну это я так предполагаю. 

@Rey к сожалению не только во время КС . Кровануть может в любой момент, без боли. Девочки просто просыпались утром в лужи крови. Остановить такое кровотечение трудно и счёт идёт на минуты. Поэтому то  паника. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...