Заветная 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Славина74 да, вагинально лучше видно, мне тоже долго долго смотрела, в итоге краевое оставила. Но сказала пока не переживать, есть время подняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Ну короче у меня полное перекрытие с заползаением на переднию стенку аж 4 см! Шансов что такая поднимется мало! Пакуюсь в больничку? 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @bodykina.irina главное не нервничай, хорошо что скрининг вовремя прошла и теперь будешь под наблюдением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @bodykina.irina жалко, конечно, но будешь под присмотром!!! Я не думаю, что прям держать тебя долго будут. Всё равно домой отпускать будут! @Заветная ну мне тоже просто говорят не скакать, беречься. Моя врачиха вообще не смотрит на это похоже? даже про половой покой ни слова не сказала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Славина74 моя вроде ттт, я же по больничный хожу. Уже весь октябрь и ноябрь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Заветная ну мне предлагали на дневной стационар. Я отказалась. А так, я ж раз в месяц в ЖК появляюсь? ну вот следующий прием пораньше назначили) я прям удивилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Всех субботних пузиков с недельками!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @bagema74 , я слава богу с подобным не сталкивалась, поэтому могу ошибаться. @bodykina.irina , касательно кровотечения знакома. столкнулась после родов, как раз из-за плаценты. Поэтому лучше наблюдаться у врачей. Но ты главное, не паникуй. Будешь наблюдаться и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Славина74 в декабре меня наверняка ещё раз на дневной направят, но я не против. Там физио на кровоток делают, а я за него переживаю как раз. Т. К. Прикрепления пуповины у одного не очень. И в прошлую беременность было постоянно нарушение маточно-плацентарного кровотока, а в эту поддерживают и ттт. Поэтому лучше перебдеть ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Славина74 понятно, у тебя точно должно подняться ) @bodykina.irina да, поэтому они перестраховываются @Rey я тоже в первый раз столкнулась) но врачи уже проконсультировали @bodykina.irina ну да, но все может быть, по задней просто плохо поднимается @Славина74 мне все говорят про половой покой, даже не так про тяжести ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Заветная с нарушением кровотока только физио делают, препараты никакие не назначили? Это чисто "механическая" проблема или кровь тоже густая? Это на УЗИ смотрят? Как правильно называется? Я на клексане с начала Б и до конца, скорее всего. С первым ребенком проблемы были, сейчас страхуюсь. Но кровоток пока никто не смотрел, надо попросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Смотрю у меня уже рубашка начала на животе ложиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Заветная ну правильно, ходи, лечись, че? @bagema74 надеюсь, что поднимется))) а врачиха моя вообще очень интересная... Собственно для галочки туда хожу. Консультируюсь с узистами и тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Славина74 у тебя странные врачи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @bagema74 деревня же? у нас только атомная промышленность процветает. Медицина загибается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Hochu-dochu в эту беременность у меня нет нарушений, ттт. Но когда гематолога проходила, там выявили что кровь густеть начала, назначили кардиомагнил на месяц, потом повторно кровь пересдать. В прошлую с нарушениями тоже только физио делали. Нарушения смотрят на УЗИ (доплерометрию делают). Мне кажется её всем делают, значит у тебя всё хорошо. Это когда на экране цветом святятся сосуды пуповины, плода, матки. Обычно в конце это смотрят. Вот например, мне в скрининге писали, и в последующих УЗИ тоже пишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Я писала раньше, что у меня тоже густая кровь по анализам выявилась. Назначили Кардиомагнил и пересдать. Пугали гематологом. Я не пила Кардиомагнил. В итоге результат идеал. Стала пить больше воды и исключила зелёный чай. Вот и все лечение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiSS ViKi 23 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2019 Привет девы, спасибо за поздравления ? у нас сегодня экваторо!!!! ? Дочь с утра порадовала шевелюхами, которые немного были видны через живот, я счастлива. Двух моих девочек с команды субботы, так же с недельками ? ? @Славина74 у нас тоже та ещё деревня, даже не делают тромбодинамику ??♀️придётся 150 км ехать делать, там же и гематолог. @bodykina.irina я поддержать, ложись в стационар, соблюдай рекомендации, хорошо что врачи не забили на тебя, а держат ситуацию под контролем. У меня тоже низкая плацентация. @Desert_Rose а я не могу себя заставить пить много воды, поэтому на Курантиле и Клексане, гематолог мой лучший друг 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @Desert_Rose да, мне гематолог тоже сказала что это может быть от малого количества воды. Но я не могу в себя по 2 л впихивать. Стараюсь конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Ой не, мне проще впихнуть воду, чем пить химию и колоть Клексан(( Да и не впихиваю уже, привыкла. Как ритуал. Каждый заход на кухню по стакану воду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 Да вода не очень помогает при густой крови. у меня с детства эта проблема, давно до замужества пыталась исправить питьем, не помагает. а сейчас при беременности все зависит от первоначальных показателей гемостазиограммы. я воду пила постоянно, по немногу, вписывалассь почти в 2 л в день, а все равно сначала назначили магникор, потом добавили фленокс в живот, вот уже 5й месяц на обоих препаратах, и все равно кровь загустевает от гормонов, сейчас показатели в норме, ничего не отменяют. аспирин сразу сказали до родов. а вот с уколами хочу к гематологу, но у нас один хороший спец, что разбирается в поддержке беременных, но он вредина и нужно направление с печаткой, а моя дурочка с жк уже третий месяц, то на курсах, то в отпуске, врачи на замене отмахиваются, что со всеми вопросами к своей. платная гиня проверяет анализы и говорит продолжать уколы... так скоро до 20 недель и дотяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @MiSS ViKi отличный подарочек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @MiSS ViKi с экватором ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 23 ноября 2019 Поделиться 23 ноября 2019 @нетеряюнадежду ну тут да, у каждого свой случай. @MiSS ViKi давай нам экваторный образцовый девачковый животик!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения