MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Новая_Я я себя не могу собрать и заставить себя что-то сделать, делает муж, а он в свою очередь ставит условия "вот так до фанатизма убирать не буду как ты" приходится соглашаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi через телефон тоже можно линеечку поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Только что, Новая_Я сказал(а): @MiSS ViKi через телефон тоже можно линеечку поставить Не получается, вот так же как не придыдущие скринах нет поля "подписи" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi а стиль меняла на странице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 1 минуту назад, Новая_Я сказал(а): @MiSS ViKi а стиль меняла на странице? А я хз что такое стиль , сижу с мобильной версии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Может просто браузер другой, я с яндекс браузера сижу, с него меньше тупит чем с хрома @MiSS ViKi Внизу страницы, в самом самом низу смотри, я скрин с телефона сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Новая_Я а, поняла, нет не меняла. Спасибо что наглядно показала. У меня по умолчанию стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi вот поменяй и попробуй снова в настройки, у меня когда поменяла дальше вот так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 14 минут назад, Новая_Я сказал(а): @MiSS ViKi вот поменяй и попробуй снова в настройки, у меня когда поменяла дальше вот так было Спасибо, я просто не хочу полную версию, мобильная устраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi ? понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 3 часа назад, Славина74 сказал(а): @Новая_Я по МСК в 13.30. Ночью тоже в туалет стабильно в 3 часа ночи как по будильнику иду. Девчат, сегодня 6 недель. Должны ведь уже эмбрион увидеть по-любому, да??? У меня в 5н 5 дн увидели эмбрион и сердце пульсацию Оо спасибо девчата за советы про линеечки! Теперь я вижу у всех! Пойду попробую себе поставить тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девчат, все увидите, не переживайте))))) спасибо вам, дорогие?!!! @AlexiaSp а вот у меня в 5нед5дн увидели только ПЯ и ЖМ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 3 часа назад, Новая_Я сказал(а): @Славина74 ну я не могу сказать, что прям невыносимо больно. Но вот когда самый пик месячных, просто тянет не приятно. Я правда наверное с пониженым болевым пороком. Потому то при ВБ и внутреннем кровотичении задыхаясь сама по больнице бегала. Поэтому не знаю, на сколько больно. Но неприятно. А врачь у меня а другом городе, она посмотреть меня не сможет. На узи записаться у нас тоже очереди, а в среду я уже на узи в МЦ буду После этого сообщения я испытала ностальжи по работе! "Болевой порок", "врачь"… ))) аж захотелось тетрадки попроверять ? @Славина74 удачи, ждем с победой!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Котовасия с тобой опасно переписываться)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 ага, пригрожу двойкой)))) могу и родителей вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 Удачи. Держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 26 минут назад, AlexiaSp сказал(а): У меня в 5н 5 дн увидели эмбрион и сердце пульсацию Оо спасибо девчата за советы про линеечки! Теперь я вижу у всех! Пойду попробую себе поставить тоже Так ты уже и сб послушала! ? Поздравляю тебя. А где видно линеечки, сделайте скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 1 час назад, MiSS ViKi сказал(а): Через телефон я с ленеечкой тоже пролетела. ? А что пошло не так? Вроде там почти так же как с компа. Можно в тел через стили поставить «десктоп» - это и будет полная компьютерная версия, там весь функционал, попала с экрана телефона шрифт - для муравьёв Вот например на этом скрине наши со Славина74 видны динеечки 5 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): А где видно линеечки, сделайте скрин Но их видно только в стиле Десктоп (полная версия для компьютера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девы, гляньте, у меня появилась леннечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 4 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): Девы, гляньте, у меня появилась леннечка Пока не вижу Там, где выбираешь линеечку, внизу потом появляется 2 ссылки, копируешь весь этот текст ссылок и просто вставляешь в свою подпись в настройках аккаунта. И он делает из ссылок линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ да блин, что я делаю не так? Хотя так же, одна ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi я только что решила поменять линеечку и мне пишет тоже самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @MiSS ViKi Не-а не видно Попробуйте создать линеечку на другом сайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
приют мечты 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Транексам муж купил,лежу.но шпу в/м,папаверин сделала.Выделений нет видимых.Да лежа т их и не будет.Вот незнаю транексам все таки пить или нет.Я на фраксипарине(хотя это ничего особо не меняет)написано в инструкции с осторожностью.А в стационар не хочу.там то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения