Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Desert_Rose я уже отстрелалась в галерее, посмотри?

• Нравится 1

Всем приветики, девочки с субботними пузо жителями, с недельками нас) Смотрю и у субботы  уже экватор есть, вдвойне поздравляю.???

Моя все так же ведёт себя тихо. Дала ещё недельку, надеюсь зашевелиться так, что б мама почувствовала. В любом случае на след. неделе уже скрининг и там моя скромняга не отвертится. Буду на неё смотреть как бы она не пряталась) 

Вот вы пишите какие то подробности с узи, а мне толком никто ничего не говорил. Пора наверное самой расспрашивать, что да как. Я половину из того, что вы говорите не понимаю ? вот это я забила на изучение. Кроме пуза своего больше и не вижу ничего. Даже на первом скрининг сказали все хорошо, я размеры сверла с нормой и все. 

Кстати о пузе, всю прошлую неделю как шарик ходила, думала ого мы за неделю выросли. А сегодня пошла фоткать , а пуз раз и сдулся. Видать моя маленька модель, перед фоткой втянулась, что б мама стройнее была ? короче сейчас в фотки пойду кидать, скажите подросли или нет. Как по мне именно сегодня мы меньше стали чем были 

• Ха-ха 1

@Новая_Я ну вот мне на бесплатном скрине тоже слова не сказали! Я поэтому на платный ходила. 

@Новая_Я с недельками ? ? моя тоже походу модель живот втянула, да так, что @bagema74 не оценила слой моей жировой ткани 

• Ха-ха 3

@Новая_Я у меня так же, малыш непонятно, толкается или нет, постоянно кишки бурлят. ловила пару раз непонятную активность, но всегда почти вместе с газами и бурлением в кишечнике. и по узи тоже никто ничего не объяснял. а на последнем так вообще чуть до обморока не довел врач, молча все смотрел, а потом выдал типо не могу рассмотреть органы, как развиты непонятно... ну йомайо, скрининг называется. оказалаось, по сроку все было нормально, но рано для деталей... да еще и фотку не дал, ни видео. и все это за бешенные деньги.

вот уже предвкушаю второй скрининг в понедельник, на этот раз в другой мц записалась, на суперский аппарат как наша Любашка писала, и к заведующему, к нему запись минимум за месяц наперед. сразу врачу скажу, чтобы все озвучивал и фотки выдал, а то я так там и уплыву от нервов.  меня одно успокаивает, раз живот растет - значит и малыш внутри растет... вот и прикрепление по задней внизу... и вроде бы без лишнего веса (по словам эндокринолога), и все равно шевелюшек не чувствую(((

@MiSS ViKi у меня уже на слой жировой не съедешь ) 

@bagema74 ну ты у нас и самая "старшая" ?

• Ха-ха 1

@нетеряюнадежду я в этот раз пойду на бесплатное узи первый раз в ЖК. Прочитала отзывы вроде бы как хвалят узистку эту. Она ещё в 2х частных клиниках работает. Надеюсь в ЖК бесплатно посмотрит так же как и в платных. Я кстати сколько в частные ходила вечно какую то хрень писали. То в 6 недель у нас сердце стучало слабо, то ещё какую то ерунду. Я теперь только своей доверяю, но блин в ЖК уперлась дура мол иди куда направила. Пойду сравню. Если фигня получится, пойду к своей проверенной. Это первый такой огромный перерыв между свиданиями у нас. Второй скрининг наверное самый долгожданный. И если мне его запортачат капец им там всем наступит. 

• Держу кулачки 2

@bagema74 ну вы у нас старшенькие и пупс твой опережает сроки, так что пуз твой отличный ?

• Спасибо 1

Я бесплатно первый раз пойду, предлежание смотреть ) 

Что-то я не знаю про этот кальцемин, меня судороги не беспокоят, в первую не пила, надо ли их покупать ?

@Заветная нашла по 2 строчки в УЗИ

IMG_20191123_173708.jpg

IMG_20191123_173805.jpg

@нетеряюнадежду я тоже на клексане 0,4 и тромбоасс 50. Гемостаз в норме, пока буду колоть, страшно без разжижающих, к гематологу в 21 неделю пойду, может, назначения поменяет. Надоело колоться((

@bagema74 я вообще ничего не пью? ждала, что мне выпишут бесплатно витамины. Ну мне и выписали фольку и йод... Они у меня и так есть. И уже, если честно, не хочу я никакие комплексные тоже пить... 

• Нравится 1

@Славина74 комплексные я пью фемибион и йод, там и кальций есть, а дополнительно вот не знаю 

1 час назад, Hochu-dochu сказал(а):

@нетеряюнадежду я тоже на клексане 0,4 и тромбоасс 50. Гемостаз в норме, пока буду колоть, страшно без разжижающих, к гематологу в 21 неделю пойду, может, назначения поменяет. Надоело колоться((

и не говори, не то чтобы надоело, уже втыкивать иглу некуда, везде сразу боль адская и игла туго идет, будто протыкивает плотную ткань...

• Грустно 3

@Hochu-dochu вот и я на прошлой неделе была, гематолог сказала сдать тромбодинамику и результаты кровоток в матке нужны. Тоже надоело колоться@нетеряюнадежду да... Уже живого места нет, раньше не так больно колоть было, а сейчас пипец... 

@нетеряюнадежду @MiSS ViKi я как-то приспособилась, сейчас уже почти без синяков получается. Я стараюсь в нижнюю часть живота колоть. Чем выше колешь, тем хуже. У меня так.

Если укол неудачный, а это сразу видно - кровь выступает, стараюсь в районе этого места неделю не колоть.

Сейчас проблема складку хорошую сделать, а что дальше будет...

@Hochu-dochu у меня тоже синяки посходили почти, я просто проболелась с бронхитом и приступами астмы, и после каждого укола были гематомы гигантские... сейчас проблема только в болезненности кожи, даже просто прикоснуться нельзя.

да, в сосудики я тоже иногда попадаю, когда вынуть иглу кровь проступает, но редко. я стараюсь колоть в белые пятнышки на коже - там меньше капиляров. а кожа вообще не берется в складку, уже колю по боках, но там места мало и уже все исколото... а сам живот натянут, кожа иногда болит, потому что растягивается. как ее в складку брать то...

@Hochu-dochu @нетеряюнадежду у меня тоже синяков нет, если в сосуд не попаду. Больно когда препарат вводишь, а потом шприц достаёшь и ещё какое-то время не приятные ощущения 

Девочки, всем ночное здрасьте...для меня не типично сидеть в нэте в такое время, но напишу, может кто не спит и посоветует...короче час назад проснулась от коликлв в лобке, были сильные, еле до туалета дошла, были они именно в лобке пояи перед швом от КС, после туалета по маленькому не перестали, выпила ношпы 2 штуки, доковыляла до кровати,легла, и они прошли более менее только через мин 30...но потом ,видимо на нервах уже, начался тонус...щас уже час прошел, тех первоначальных коликлв нет, но есть боль справа, кажется мне,что это кишки меня мучают...ТК весь день с ним мучалась..от нервов кажется часто бегать в туалет по маленькому хочется... Были мысли даже скорую вызывать, после прочтения ужасов в нэте, что это может быть расхождения шва(но вроде срок ещё не тот...), Или отслойка плаценты...но ТТТ выделений нет... В общем я себя накрутила....

Может было у кого подобное? Лежу щас, боюсь двигаться((( уже даже апендикс думала? что-то страшно так стало...вы бы в скорую звонили? Или переждали? 

Сразу скажу мысли про скорую были спустя мин 20 после ношпы...когда она не помогала ещё..

@?Полосатый енот❤️  подожди немного, сейчас как? Если ухудшение состояния то я бы звонила в скорую. Если также, подожди до утра может..

у меня в первую Б несколько раз было похожее, очень сильные колики внизу но с боку. Ниже чем яичники. Прям до слез было больно и шевелиться практически не могла, проходило минут через десять бесследно вообще. Врачи не придали значения никакого, думаю на кишечник 

Но у меня не было шва, поэтому спокойнее было, конечно..

@?Полосатый енот❤️ даже не знаю, что посоветовать... Для меня скорая - крайний вариант. Но у меня тоже шва нет, мне трудно судить... 

Всем доброе утро! Я доползла до экватора? Даже не верится?

Наш воскресный отряд поздравляю с недельками??

• Нравится 9

Доброе утро девочки)  

Воскресный отряд с недельками вас!!!! @Славина74 с экватором 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброе утро, всем! Нашу воскресную команду с недельками! 

И с экватором нас! ?????

@?Полосатый енот❤️ мне тоже кажется что кишки, у меня тоже бывает все колит от них. Начала всетаки пить дюфалак, а то совсем всё колом там встало. Сейчас чуть полегче. Ттт. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

@Заветная и тебя с экватором???

• Спасибо 1

Ох девочки, переночевали как-то...все же это кишки, щас так газики отходят, прям ужас( хотя живот не вздут совсем ..немного чувствуется как ночью было, но не сильно щас...я из-за нервов ещё и тонус заработала. Щас такие кишки восполенные кажутся, горячими...как это все успокоить(((

• Грустно 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...