Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ почитай про боли в круглых связках матки, похожи на твои? Я в пятницу думала не разогнусь, болело справа от матки и до самого паха... Ходить больно, шевелиться больно, чихать и кашлять - ад

23.11.2019 в 07:28, Славина74 сказал(а):

П.с.не могу эту часть цитаты убрать, как то вставилось и не удаляется((

@Йуля почитала, не очень похоже на это...ТК мне именно ровно по середине лобка кололо, а там больше справа пишут. У меня все же кишки...

@Заветная @Славина74с экватором! 
и всех воскресных девочек с недельками! 
уже мамочек: 

Ссылки скрыты.

Ну и скоро новоиспеченных мамочек вот так ) 

@?Полосатый енот❤️ кишки у тебя, примерно было такое 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

Наш воскресный отряд с недельками!!!

И с днём матери всех

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Воскресных с недельками ? , мамочек будущих и настоящих - с Праздником!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@?Полосатый енот❤️ , у меня так периодически бывает. У меня колит, так что постоянно в промежности то спазмы, то боли. Ношпа как правило не помогает. 

@?Полосатый енот❤️  Эспумезан тебе в помощь)) у меня такое было. И у меня есть шов) ну и при коленно локтевой позе Газы отходят лучше.  Не переживай ?

Всем доброе утро! С днём матери!

Воскресных пузиков с недельками! И нас тоже, 2 недельки до экватора осталось.

У меня кот утром с ума сошел, обхаживает меня, на живот лезет ложиться. Это он тормоз такой, только дошло до него, что я Б? Так то он мужа любит, я как прислуга, а тут прям любовь проснулась, лежит на животе, мурчит.

• Спасибо 1

Всем утро доброе, девочек воскресенья с недельками 

@?Полосатый енот❤️ Как чувствуешь себя? У меня такое ближе к правому боку. Читала, что там (по бокам и у лобка) боль может отдавать от связок. Особенно при резких движениях или если чихнуть к примеру. Если боль потом проходит, то это не страшно. Связки периодически тянуться и отдают нам в пах. 

@?Полосатый енот❤️ ох уж эти газы... Наверное нам всем знакомо. Мне помогает лечь на левый бок и скрутиться на сколько возможно коленки под себя. Но это так "народный метот") 

Воскресный отряд мамочек с недельками и праздиком ?у нас тут все мамы?

@?Полосатый енот❤️ вчера колы выпила кружку, такой в животе ад происходил, коленно-локтевая поза меня спасает. Сейчас как себя чувствуешь? 

IMG_20191124_085747.jpg

IMG-20191124-WA0004.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@bagema74 я тоже пью это же) 

Всем доброго воскресного! Всех с недельками?

@?Полосатый енот❤️ я тоже ими мучаюсь.. Терплю короче. Не люблю больницы) наверное это не правильно

Всем мамочек, с праздникомммммм???

• Спасибо 1

@Чудоо а кальцемин? 

Доброе утро! Поздравляю девочек и себя с экватором??????????????????

Воскресных но не экваторных с недельками?????????? 

И всех всех нас с днём Мамы!!!❤️❤️❤️??????

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@AlexiaSp с экватором???

• Спасибо 1

@bagema74 нет. Фемибион и йод

• Спасибо 1

Девочки, похоже и я дождалась на своей улице праздника, моя бусинка толкает маму уже 2ой день, даже по животу немного видно! Может она активная  потому что я на выходных пассивная!? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@MiSS ViKi просто время уже подошло ) 

@Rey вот колит и у меня был долгое время, потом оставил надолго..но стоит что-то съесть не то, и даёт о себе знать...ношпа тоже не особо помогает...сегодня ус утра газики вышли и меня отпустило, но малышка очень низко бьётся, прям там,где были эти самые колики, и тонус был...видимо она из-за него спустилась (( щас в коленно локтевой постояла так немного поднялась кажется, уже выше шва бьётся, и заметила когда низко шевеления,то тонус появляется от них, а когда возле пупка,то тонуса нет совсем...не пойду в чем связь...

@bodykina.irina вот, выше писала что стояла в позе этой)) не оч она мне нравится, но с сыном перед родами спасала меня ..

@Новая_Я мне сегодня именно на правый бок помогло, на спине невыносимо было а на левый я даже не могла повернуться...и я ещё такая ленивица, ночью через сон понимаю надо в туалет...и не могу проснуться ,чтоб сходить...холодно из-под одеяла вылазить? мочевой меня пугает потом...нельзя терпеть...а мне иногда ну так лень идти, хоть горшок сына под кровать ставь?

@MiSS ViKi ну уже пора пора))))) дождалась))) да и я тоже заметила когда сто дел, занята, убираюсь готовлю стираю...то я не замечаю шевеления, как только лягу то слышу. Сидя уже слышу, но не всегда. И сегодня вот так сильно билась внизу, что пришлось спецом камеру со светом включить чтоб успокоилась?? так неприятно бьёт вниз, помню с сыном это ощущение?кажется руку высунет...

• Ха-ха 2

@MiSS ViKi да просто пора уже) растет детка, тесновато становится ей?

@?Полосатый енот❤️ туалет моя больная тема... Если ночью поленилась встать, потом всё через боль... 

@?Полосатый енот❤️ , у меня затишье колита было между первой и второй беременностью. А сейчас жуткое обострение с началом этой. Насчет того, что малыш опустился, даже догадок нет... В самом деле, может, из-за тонуса. Свечи папаверина вроде иногда помогают, но если больше одного дня начать делать, у меня лично, боли только усиливаются. Притом, сейчас от питания почти не зависят :) Жду родов. Должно обострение пройти  с ними:D

@bagema74 @Славина74 @?Полосатый енот❤️ не знаю ??‍♀️ может  вы правы

@MiSS ViKi а так при движении малышей укачивает ) и они спят

@bagema74 да, читала об этом, а ещё 2 дня выходных, время есть прислушиваться к себе. На работе не присядешь и прислушиваться некогда 

@MiSS ViKi скоро не надо будет прислушиваться))) подпрыгивать будешь от пиночков?

Девочки, у меня наверно очень глупый вопрос... Ну вы ж помните, что я мамой первый раз буду? Короче, лежу я сейчас, мелкий пинается. Но!!! По животу видно и чувствуется не так сильно. Иииии.... Внимание!!! Я чувствую его спиной? так вообще бывает? Или у меня просто нерв щимит? 

• Ха-ха 2

@Славина74 может как эхо типа в спину от толчка. Но спиной вроде как не чувствуется)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...