Йуля 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ почитай про боли в круглых связках матки, похожи на твои? Я в пятницу думала не разогнусь, болело справа от матки и до самого паха... Ходить больно, шевелиться больно, чихать и кашлять - ад 23.11.2019 в 07:28, Славина74 сказал(а): @?Полосатый енот❤️ ?? П.с.не могу эту часть цитаты убрать, как то вставилось и не удаляется(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Йуля почитала, не очень похоже на это...ТК мне именно ровно по середине лобка кололо, а там больше справа пишут. У меня все же кишки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Заветная @Славина74с экватором! и всех воскресных девочек с недельками! уже мамочек: Ссылки скрыты. Ну и скоро новоиспеченных мамочек вот так ) @?Полосатый енот❤️ кишки у тебя, примерно было такое 2 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Наш воскресный отряд с недельками!!! И с днём матери всех 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Воскресных с недельками ? , мамочек будущих и настоящих - с Праздником!!! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ , у меня так периодически бывает. У меня колит, так что постоянно в промежности то спазмы, то боли. Ношпа как правило не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ Эспумезан тебе в помощь)) у меня такое было. И у меня есть шов) ну и при коленно локтевой позе Газы отходят лучше. Не переживай ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Всем доброе утро! С днём матери! Воскресных пузиков с недельками! И нас тоже, 2 недельки до экватора осталось. У меня кот утром с ума сошел, обхаживает меня, на живот лезет ложиться. Это он тормоз такой, только дошло до него, что я Б? Так то он мужа любит, я как прислуга, а тут прям любовь проснулась, лежит на животе, мурчит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Всем утро доброе, девочек воскресенья с недельками @?Полосатый енот❤️ Как чувствуешь себя? У меня такое ближе к правому боку. Читала, что там (по бокам и у лобка) боль может отдавать от связок. Особенно при резких движениях или если чихнуть к примеру. Если боль потом проходит, то это не страшно. Связки периодически тянуться и отдают нам в пах. @?Полосатый енот❤️ ох уж эти газы... Наверное нам всем знакомо. Мне помогает лечь на левый бок и скрутиться на сколько возможно коленки под себя. Но это так "народный метот") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Воскресный отряд мамочек с недельками и праздиком ?у нас тут все мамы? @?Полосатый енот❤️ вчера колы выпила кружку, такой в животе ад происходил, коленно-локтевая поза меня спасает. Сейчас как себя чувствуешь? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @bagema74 я тоже пью это же) Всем доброго воскресного! Всех с недельками? @?Полосатый енот❤️ я тоже ими мучаюсь.. Терплю короче. Не люблю больницы) наверное это не правильно Всем мамочек, с праздникомммммм??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Чудоо а кальцемин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Доброе утро! Поздравляю девочек и себя с экватором?????????????????? Воскресных но не экваторных с недельками?????????? И всех всех нас с днём Мамы!!!❤️❤️❤️?????? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @AlexiaSp с экватором??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @bagema74 нет. Фемибион и йод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 Девочки, похоже и я дождалась на своей улице праздника, моя бусинка толкает маму уже 2ой день, даже по животу немного видно! Может она активная потому что я на выходных пассивная!? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @MiSS ViKi просто время уже подошло ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Rey вот колит и у меня был долгое время, потом оставил надолго..но стоит что-то съесть не то, и даёт о себе знать...ношпа тоже не особо помогает...сегодня ус утра газики вышли и меня отпустило, но малышка очень низко бьётся, прям там,где были эти самые колики, и тонус был...видимо она из-за него спустилась (( щас в коленно локтевой постояла так немного поднялась кажется, уже выше шва бьётся, и заметила когда низко шевеления,то тонус появляется от них, а когда возле пупка,то тонуса нет совсем...не пойду в чем связь... @bodykina.irina вот, выше писала что стояла в позе этой)) не оч она мне нравится, но с сыном перед родами спасала меня .. @Новая_Я мне сегодня именно на правый бок помогло, на спине невыносимо было а на левый я даже не могла повернуться...и я ещё такая ленивица, ночью через сон понимаю надо в туалет...и не могу проснуться ,чтоб сходить...холодно из-под одеяла вылазить? мочевой меня пугает потом...нельзя терпеть...а мне иногда ну так лень идти, хоть горшок сына под кровать ставь? @MiSS ViKi ну уже пора пора))))) дождалась))) да и я тоже заметила когда сто дел, занята, убираюсь готовлю стираю...то я не замечаю шевеления, как только лягу то слышу. Сидя уже слышу, но не всегда. И сегодня вот так сильно билась внизу, что пришлось спецом камеру со светом включить чтоб успокоилась?? так неприятно бьёт вниз, помню с сыном это ощущение?кажется руку высунет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @MiSS ViKi да просто пора уже) растет детка, тесновато становится ей? @?Полосатый енот❤️ туалет моя больная тема... Если ночью поленилась встать, потом всё через боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ , у меня затишье колита было между первой и второй беременностью. А сейчас жуткое обострение с началом этой. Насчет того, что малыш опустился, даже догадок нет... В самом деле, может, из-за тонуса. Свечи папаверина вроде иногда помогают, но если больше одного дня начать делать, у меня лично, боли только усиливаются. Притом, сейчас от питания почти не зависят Жду родов. Должно обострение пройти с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @bagema74 @Славина74 @?Полосатый енот❤️ не знаю ??♀️ может вы правы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @MiSS ViKi а так при движении малышей укачивает ) и они спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @bagema74 да, читала об этом, а ещё 2 дня выходных, время есть прислушиваться к себе. На работе не присядешь и прислушиваться некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @MiSS ViKi скоро не надо будет прислушиваться))) подпрыгивать будешь от пиночков? Девочки, у меня наверно очень глупый вопрос... Ну вы ж помните, что я мамой первый раз буду? Короче, лежу я сейчас, мелкий пинается. Но!!! По животу видно и чувствуется не так сильно. Иииии.... Внимание!!! Я чувствую его спиной? так вообще бывает? Или у меня просто нерв щимит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 @Славина74 может как эхо типа в спину от толчка. Но спиной вроде как не чувствуется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения