Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

мне кажется, что у меня пиночки начались :yes:. уж больно сильные толчки как для кишечника и газиков)))

• Нравится 8

Доброе утро! 

@ОКСАШКА с экватором ???

И всех понедельник с недельками!!! ???

• Спасибо 1

@Desert_Rose ну да, вот прям точно ты сравнила с эхо) я просто не могу нормально объяснить? я не снаружи спиной чувствую? не совсем ещё тронулась? именно изнутри, но где-то в районе позвоночника. 

@ОКСАШКА с экватором???

Всем доброе утро!!! 

• Спасибо 1

Блин, девочки, прошла скрининг, обнаружили на плацента у одного малыша гематому, направили на консультацию к гинекологу. Сказали госпитализация. Хотели прям сейчас, выпросилась с завтра, но не знаю сижу жду консилиум ?‍♀️

Малыши ттт, один 330гр, второй 313

• Нравится 3
  • Держу кулачки 11

@Заветная ты не паникуй! Ляжешь, отдохнешь! Рассосется гематома. Зато под присмотром будешь. А то как начала бы кровить она, ты бы испугалась... А тут в курсе уже будешь, что к чему! В остальном всё хорошо? 

Та я не паникую, спокойна как танк. Они надо мной ржали что я торгуюсь с какого дня ложиться ?

Просто мне сегодня ещё с ребёнком надо к врачу, у меня с ним больничный. Врач до 13.00 принимает и всё, а сейчас уже 11.16, а я не знаю сколько ещё здесь побуду. И ехать мне до дома больше часа

@Заветная ох, ну неприятненько, конечно... Будем надеяться, всё успеешь... 

Хорошо что в деревне живём, муж с сыном сходил, мой больничный закрыл. А я все так и сижу... 

• Нравится 2

@Славина74 спиной вряд ли ) не слышала такого 

Доброе, 

понедельнячатых с недельками ) @ОКСАШКА С недельками!

@Заветная если кровоток в норме, можно и завтра, я тоже торговалась ) 

я завтра в Жк, вчера были на др, на весы не вставала ?чувствую себя коровкой уже, хочу худеть и качаться ?

и пристала я к мужу опять ) ниче у меня не кровит, точно должно подняться, посмотрим что на узи скажут, но стучит в промежность часто. 
а вот муж бедненький не может расслабиться теперь ?все боится что что-то не так будет 

• Спасибо 2

@ОКСАШКА , Rey, с недельками вас девочки!!!

@bagema74 повезло тебе, я вот в вск тоже хотела пристать, так слышу по коридору мелкий топает, все обломали)))

• Спасибо 1

@Заветная @MissHoney @bagema74 @Славина74 девочки спасибо ? за поздравления))) 

Зимы вам сибирской))) 

IMG_20191125_153641.jpg

• Нравится 8

Я опять пропаду, тел задолбал, надо продавать и 11 брать, а вот сецчас совсем не до него. 
прям бесит уже ?

@MissHoney я просто очень недовольная без этого ?

• Грустно 1

@Заветная мать,  отдахнешь в стационаре, чем не отпуск!? @ОКСАШКА с недельками и ты в ряду экваторских

@MiSS ViKi завтра у нас с тобой ответстаенный день

@ОКСАШКА поздравляю с экватором!

я со скрининга, всё хорошо! 337 гр. Шейку посмотрели вагинально, 44.

• Нравится 9

@AlexiaSp супер? поздравляю?

• Спасибо 1

@ОКСАШКА это да, жду не дождусь! Время так тянется 

• Нравится 1

@MiSS ViKi ага, отдохнешь, все мысли о ребенке будут. 

@AlexiaSp поздравляю! Отлично ?????. И мы почти такие же. 

• Спасибо 1

Все. Привет)) всех с недельками!!!))) 

Всех с хорошими УЗИ!!!))) 

Мы с приема, ож 74см вдм 16см. +2см везде за 4 недели. Вот думаю маловато как-то...в целом в нормы вписываемся, но думала больше вырастем.. хотели ложить в больницу планова отказалась, сына не с кем оставить, сказала вра что в 28 Нед точно положит. Тонус сказала это норма, если не часто, не в спокойном состоянии на ровно месте и не доставляет боли. 

На счёт тех сильных коликлв, сказала что в лобке может кишечник болеть, он отдает куда угодно. Поэтому сильно не паниковать 

• Нравится 4

Всем привет!   Я со скрининга. С девчулей все хорошо, только шейка укорочена и внутренний зев как я поняла открыт на 9 мм. Так что я уже в больнице.  Положили , вот теперь жду когда кто нибудь придёт за мной . Должны сделать экспертное узи и принимать решение о наложении шва 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10

@?Полосатый енот❤️ а зачем класть тебя собираются? Какие показания? Меня сегодня одноклассница хотела упечь в больничку, им план надо делать??? я сказала, что только в январе добровольно сдамся. А оказалось, что там уже только в роддом???

@нетеряюнадежду поздравляю с хорошим скрином и мальчуганом? ЧСС я так понимаю смотрят в самом начале. Потом оно у всех снижается. Да и то фигня это))) 

@ЛьвЁнок86 ого... Ну зашьют, будешь аккуратнее чутка... А так вроде это не так опасно. Там вроде до 16 мм норма, если ничего не путаю. 

@Славина74 18-20 Нед типо критичный срок...они всем предлагают...с сыном я ложилась,чтоб на работу не ходить. Но тут если что не дай Бог будет лягу сама. 

На счёт шейки, у нее открыт зев 9мм, это открытие шейки матки, прямая угроза преждевременных. Нужно лежать ногами кверху под жопу подушку и не двигаться, у нас обычно ложат швы +пессарий наверх ещё крепят, когда шейка придет более менее в норму. Это ицн(

@ЛьвЁнок86 кулочки вас с малышкой????все будет хорошо!!!!

А были какие то симптомы такой шейки? Тонус там какой нибудь...нытье...боли...ведь не может все быть идеально и потом вот так...? И сколько в мм длина шм?

@?Полосатый енот❤️ спасибо. Нет никаких симптомов. Ничего не болит и на болело 

Длина 42 мм 

• Непонятно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...