нетеряюнадежду 24 ноября 2019 Поделиться 24 ноября 2019 мне кажется, что у меня пиночки начались . уж больно сильные толчки как для кишечника и газиков))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ОКСАШКА 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2019 Доброе утро девочки ?) Rey с недельками вас) и всех кто просто читает) выходите девчонки, бум официально поздравлять)))) И и нам 20 недель))) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Доброе утро! @ОКСАШКА с экватором ???! И всех понедельник с недельками!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Desert_Rose ну да, вот прям точно ты сравнила с эхо) я просто не могу нормально объяснить? я не снаружи спиной чувствую? не совсем ещё тронулась? именно изнутри, но где-то в районе позвоночника. @ОКСАШКА с экватором??? Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Блин, девочки, прошла скрининг, обнаружили на плацента у одного малыша гематому, направили на консультацию к гинекологу. Сказали госпитализация. Хотели прям сейчас, выпросилась с завтра, но не знаю сижу жду консилиум ?♀️ Малыши ттт, один 330гр, второй 313 3 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Заветная ты не паникуй! Ляжешь, отдохнешь! Рассосется гематома. Зато под присмотром будешь. А то как начала бы кровить она, ты бы испугалась... А тут в курсе уже будешь, что к чему! В остальном всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Та я не паникую, спокойна как танк. Они надо мной ржали что я торгуюсь с какого дня ложиться ?. Просто мне сегодня ещё с ребёнком надо к врачу, у меня с ним больничный. Врач до 13.00 принимает и всё, а сейчас уже 11.16, а я не знаю сколько ещё здесь побуду. И ехать мне до дома больше часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Заветная ох, ну неприятненько, конечно... Будем надеяться, всё успеешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Хорошо что в деревне живём, муж с сыном сходил, мой больничный закрыл. А я все так и сижу... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Славина74 спиной вряд ли ) не слышала такого Доброе, понедельнячатых с недельками ) @ОКСАШКА С недельками! @Заветная если кровоток в норме, можно и завтра, я тоже торговалась ) я завтра в Жк, вчера были на др, на весы не вставала ?чувствую себя коровкой уже, хочу худеть и качаться ? и пристала я к мужу опять ) ниче у меня не кровит, точно должно подняться, посмотрим что на узи скажут, но стучит в промежность часто. а вот муж бедненький не может расслабиться теперь ?все боится что что-то не так будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ОКСАШКА , Rey, с недельками вас девочки!!! @bagema74 повезло тебе, я вот в вск тоже хотела пристать, так слышу по коридору мелкий топает, все обломали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Заветная @MissHoney @bagema74 @Славина74 девочки спасибо ? за поздравления))) Зимы вам сибирской))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Я опять пропаду, тел задолбал, надо продавать и 11 брать, а вот сецчас совсем не до него. прям бесит уже ? @MissHoney я просто очень недовольная без этого ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Заветная мать, отдахнешь в стационаре, чем не отпуск!? @ОКСАШКА с недельками и ты в ряду экваторских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @MiSS ViKi завтра у нас с тобой ответстаенный день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ОКСАШКА поздравляю с экватором! я со скрининга, всё хорошо! 337 гр. Шейку посмотрели вагинально, 44. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @AlexiaSp супер? поздравляю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ОКСАШКА это да, жду не дождусь! Время так тянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @MiSS ViKi ага, отдохнешь, все мысли о ребенке будут. @AlexiaSp поздравляю! Отлично ?????. И мы почти такие же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Все. Привет)) всех с недельками!!!))) Всех с хорошими УЗИ!!!))) Мы с приема, ож 74см вдм 16см. +2см везде за 4 недели. Вот думаю маловато как-то...в целом в нормы вписываемся, но думала больше вырастем.. хотели ложить в больницу планова отказалась, сына не с кем оставить, сказала вра что в 28 Нед точно положит. Тонус сказала это норма, если не часто, не в спокойном состоянии на ровно месте и не доставляет боли. На счёт тех сильных коликлв, сказала что в лобке может кишечник болеть, он отдает куда угодно. Поэтому сильно не паниковать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нетеряюнадежду 25 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2019 привет девочки. и я сегодня со скрининга. все хорошо, соответствует сроку, теперь нет опережения на 2 дня, только день. теперь я в группе четверга ыыы, вобщем непонятка теперь. смотрю по линеечке как по месикам, чтобы не запутаться ))) врач сказал, что даже кровь не надо сдавать при таких показателяь обоих скринингов. но я для успокоения захотела сдать, так врач мне посоветовал только один афп сдать. а, и еще шейка на 5 мм увеличилась, наверное прогик так работает, у меня его еще дофига в поддержке и плацента поднялась. теперь можно не боятся, была у самого зева, а теперь на дне матки и больше не опустится. и еще малявка лежит не впоперек, а толчков почти не слышно. и весит уже 250 грам. а на экране такой худышка, ребра светятся. и еще взвесили перед забором крови, ужас ужасный. я то чувствовала, что набрала вес и живот вырос - +2 кг за 17 дней, а до этого всего 600 грам было за всю беременность. походу нужно теперь следить за ртом. мое предчувствие меня не подвело - мальчик))) муж довольный, его мечта сбылась. кто там следит за чсс и полом ребенка - чсс уже уменьшилась до 147 (была 162-164). теперь можно присматривать вещички))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Всем привет! Я со скрининга. С девчулей все хорошо, только шейка укорочена и внутренний зев как я поняла открыт на 9 мм. Так что я уже в больнице. Положили , вот теперь жду когда кто нибудь придёт за мной . Должны сделать экспертное узи и принимать решение о наложении шва 3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ а зачем класть тебя собираются? Какие показания? Меня сегодня одноклассница хотела упечь в больничку, им план надо делать??? я сказала, что только в январе добровольно сдамся. А оказалось, что там уже только в роддом??? @нетеряюнадежду поздравляю с хорошим скрином и мальчуганом? ЧСС я так понимаю смотрят в самом начале. Потом оно у всех снижается. Да и то фигня это))) @ЛьвЁнок86 ого... Ну зашьют, будешь аккуратнее чутка... А так вроде это не так опасно. Там вроде до 16 мм норма, если ничего не путаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Славина74 18-20 Нед типо критичный срок...они всем предлагают...с сыном я ложилась,чтоб на работу не ходить. Но тут если что не дай Бог будет лягу сама. На счёт шейки, у нее открыт зев 9мм, это открытие шейки матки, прямая угроза преждевременных. Нужно лежать ногами кверху под жопу подушку и не двигаться, у нас обычно ложат швы +пессарий наверх ещё крепят, когда шейка придет более менее в норму. Это ицн( @ЛьвЁнок86 кулочки вас с малышкой????все будет хорошо!!!! А были какие то симптомы такой шейки? Тонус там какой нибудь...нытье...боли...ведь не может все быть идеально и потом вот так...? И сколько в мм длина шм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ спасибо. Нет никаких симптомов. Ничего не болит и на болело Длина 42 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения