Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ да я не говорю, что это хорошо. Но увидели вовремя, сейчас зашьют. К черту панику. Шейка длинная, уже хорошо. 

@ЛьвЁнок86 странно...как с такой длиной может быть открытие...ошибкой быть не может .? Может ущист криворуеиц?

@Славина74 да,тшея отличная.

Мне кстати сказали продолжать дюф, не уменьшать, хорошо что сама не рискнула уменьшать..это из-за плаценты я так понимаю ..

@?Полосатый енот❤️  вообще считается хорошим. Проводил скрининг, все померил , все хорошо, стал измерять шейку говорит 42 мм...так, стоп, будем пересматривать вагинально. Измерил , сфоткал, про длину ничего уже не сказал, как я поняла на снимке, что открыт на 8 с чем то мм , длина сомкнутой части 9 мм . Отправил сразу к врачу у которой на учёте стою. Она сама по снимку ниче не поняла, Вот до сих пор лежу. Кровь и мазок взяли и тишина ?‍♀️

@?Полосатый енот❤️ мне ж моя врачиха давно говорила снижать и убирать утрик. А тут увидела узи платное. Спрашивает, зачем ходила. Объяснила, что закровила немного. Говорит, че не пришла к нам, мы бы тебе сразу дюф назначили. Сказала, что я и так на утрике. И тут она выдала гениальную фразу: "хорошо, что есть поддержка!!!" Я чуть со стула не упала??? сколько она мне высказывала, нахрена я этот утрик пью... Вот как с такими врачами вынашивать ребенка? Ну ладно я на БП зависаю.... А кто не в теме??? 

Мне кстати гинеколог в перенатальном сказала что с дюфом к 22 неделям надо завязывать и переходить на утрик

И про бандаж я спросила. Тоже сказала что рекомендуется с 22 недель и по показаниям, раньше не надо. Это я про обычную беременность. С двойней можно уже. 

Сегодня видимо перенервничала, что домой надо, так живот тянет капец. 

@ЛьвЁнок86 берегите девочки друг друга, зашивайтесь, ставьте пессарий, но берегите. 

Сегодня у моей подруги на 21 неделе, на скрининге поставили диагноз не развивающаяся беременность 14-15 недель. Это так больно, так что держитесь друг друга крепко-крепко

• Грустно 5

@AlexiaSp поздравляю с хорошим скрином) чудесный вес) @нетеряюнадежду поздравляю с сыночком) 

@ЛьвЁнок86 с хорошим скрином, а на счёт больнички, хорошо что вовремя заметили, зашьют и домой отпустят

• Нравится 1

Сынуля как чувствует всё, не отходил весь вечер от меня, обнимал, целовал, говорил как сильно любит. И собакен с ума сошёл, все ноги мне зализал, проходу не даёт. 

Собакену конечно тяжелее всего придётся без меня, дома столько времени сидеть. То я его по первому требованию на улицу и обратно. 

@ОКСАШКА забыла, во сколько у тебя скрин завтра? 

@MiSS ViKi это кошмар какой - то((("? страшно @Заветная бандаж мне тоже сказали с 22 недель носить 

Вчера мужу в магазине показала коляску для двойни, он сказал и как таскать такую громадину ???

@MiSS ViKi в 08.30 по Красноярску, в 04.30 по Москве))) ? мне страшно немного. А у тебя во сколько? 

• Держу кулачки 3

7 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@ЛьвЁнок86 берегите девочки друг друга, зашивайтесь, ставьте пессарий, но берегите. 

Сегодня у моей подруги на 21 неделе, на скрининге поставили диагноз не развивающаяся беременность 14-15 недель. Это так больно, так что держитесь друг друга крепко-крепко

Ужас какой.....((.  И какая может быть причина??

@ОКСАШКА по Москве в часов 10 ну как раз я буду новости твои читать и трястись перед кабинетом 

@Йуля это считается опасный период.. может быть все,  что угодно...не дай Бог такое!!!!

• Нравится 1

@Йуля знаешь, она сама не понимает как так. Ни болей, не выделений. На узи нет сердцебиения. 2 платных узи, 3 специалиста. Как она говорила, что чувствовала шевеления. Больно очень, я сама в шоке 

• Грустно 2

Спасибо девочки ? сделали узи , завтра утром наложат швы под внутривенным наркозом, выписали антибиотики пить и линекс и переходить на утрожестан 

Антибиотики прям боюсь пить 

• Держу кулачки 4

Надо сходить на цирвикометрию, чтобы точнее определить сколько мм расширение внутреннего зева. В прошлую беременность тоже на сроке 21 недели мне узист написал 0,4 мм расширение внутреннего зева, на цирвекометрии показало 1-2. Как потом было не знаю, так и ходила до родов в 40 недель.

@Заряна у меня расширение 8,6 мм , закрытая часть длиной 15 мм мне здесь намерили. На скрининге 9 мм

@MiSS ViKi это просто жесть... Даже слов нет... 

@Заветная сегодня видела девушку с двумя детками и с коляской для двойни????

@ОКСАШКА,  спасибо большое! Да, нам 19 недель уже! Сегодня впервые за три недели на работу пошла после больничного. Все спрашивают "нафига пришла, сиди дальше" :D После двух сохранений прям бояться за меня. Со след недели надеюсь дома сидеть буду. 

29 скрининг прям не дождусь уже. 

Всех девочек с хорошими УЗИ! Кто в больнице - поправляйтесь! Кто с новыми недельками - поздравляю! ;)

• Нравится 1

Приветики всем,  с недельками понедельничных) и всех с хорошим узи. Держитесь девчонки. Че это вы надумали в больничке отдыхать? У меня завтра узи, переживаю прям как первый раз. Да и чувствую с шевелюшками я одна из последних наверное. До сих пор тишина. Наверное поэтому и нервничаю. Ещё и узи завтра после 14:30 в порядке живой очереди хоть и по записи. Вот такое абсурдно бесплатное узи ?

• Держу кулачки 4

@Новая_Я может ты не распознаешь еще шевелюшки, я долго сомневалась, все казалось, что в кишках движняк. а нет, малявка тихонько там так копошиться и очень редко. заметила если вкусненько поесть и лечь, то толкается отчетливо, но еще слабо.

Пришел заказ мой) Богатство! Прикол, что я не собиралась особо в розовое одевать дочу, больше люблю беж, серый, ну белый конечно) а по итогу набрала зефирок розовых?

8739B780-1690-4E56-A8F5-8ADF8E66A186.jpeg

Взяла в основном всё на 60 см, только бодики, 3 пижамки и 1 комбезик на 54 см.

• Нравится 6
  • Ха-ха 4

@AlexiaSp а я до голубого дорвалась сегодня, поназаказывала от 0 до 3 мес (56 и 62 размеры) всякого. теперь буду ждать)

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...