Славина74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ да я не говорю, что это хорошо. Но увидели вовремя, сейчас зашьют. К черту панику. Шейка длинная, уже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 странно...как с такой длиной может быть открытие...ошибкой быть не может .? Может ущист криворуеиц? @Славина74 да,тшея отличная. Мне кстати сказали продолжать дюф, не уменьшать, хорошо что сама не рискнула уменьшать..это из-за плаценты я так понимаю .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ вообще считается хорошим. Проводил скрининг, все померил , все хорошо, стал измерять шейку говорит 42 мм...так, стоп, будем пересматривать вагинально. Измерил , сфоткал, про длину ничего уже не сказал, как я поняла на снимке, что открыт на 8 с чем то мм , длина сомкнутой части 9 мм . Отправил сразу к врачу у которой на учёте стою. Она сама по снимку ниче не поняла, Вот до сих пор лежу. Кровь и мазок взяли и тишина ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ мне ж моя врачиха давно говорила снижать и убирать утрик. А тут увидела узи платное. Спрашивает, зачем ходила. Объяснила, что закровила немного. Говорит, че не пришла к нам, мы бы тебе сразу дюф назначили. Сказала, что я и так на утрике. И тут она выдала гениальную фразу: "хорошо, что есть поддержка!!!" Я чуть со стула не упала??? сколько она мне высказывала, нахрена я этот утрик пью... Вот как с такими врачами вынашивать ребенка? Ну ладно я на БП зависаю.... А кто не в теме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Мне кстати гинеколог в перенатальном сказала что с дюфом к 22 неделям надо завязывать и переходить на утрик. И про бандаж я спросила. Тоже сказала что рекомендуется с 22 недель и по показаниям, раньше не надо. Это я про обычную беременность. С двойней можно уже. Сегодня видимо перенервничала, что домой надо, так живот тянет капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 берегите девочки друг друга, зашивайтесь, ставьте пессарий, но берегите. Сегодня у моей подруги на 21 неделе, на скрининге поставили диагноз не развивающаяся беременность 14-15 недель. Это так больно, так что держитесь друг друга крепко-крепко 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @AlexiaSp поздравляю с хорошим скрином) чудесный вес) @нетеряюнадежду поздравляю с сыночком) @ЛьвЁнок86 с хорошим скрином, а на счёт больнички, хорошо что вовремя заметили, зашьют и домой отпустят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Сынуля как чувствует всё, не отходил весь вечер от меня, обнимал, целовал, говорил как сильно любит. И собакен с ума сошёл, все ноги мне зализал, проходу не даёт. Собакену конечно тяжелее всего придётся без меня, дома столько времени сидеть. То я его по первому требованию на улицу и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ОКСАШКА забыла, во сколько у тебя скрин завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @MiSS ViKi это кошмар какой - то((("? страшно @Заветная бандаж мне тоже сказали с 22 недель носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Вчера мужу в магазине показала коляску для двойни, он сказал и как таскать такую громадину ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @MiSS ViKi в 08.30 по Красноярску, в 04.30 по Москве))) ? мне страшно немного. А у тебя во сколько? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 7 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): @ЛьвЁнок86 берегите девочки друг друга, зашивайтесь, ставьте пессарий, но берегите. Сегодня у моей подруги на 21 неделе, на скрининге поставили диагноз не развивающаяся беременность 14-15 недель. Это так больно, так что держитесь друг друга крепко-крепко Ужас какой.....((. И какая может быть причина?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ОКСАШКА по Москве в часов 10 ну как раз я буду новости твои читать и трястись перед кабинетом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Йуля это считается опасный период.. может быть все, что угодно...не дай Бог такое!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Йуля знаешь, она сама не понимает как так. Ни болей, не выделений. На узи нет сердцебиения. 2 платных узи, 3 специалиста. Как она говорила, что чувствовала шевеления. Больно очень, я сама в шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Спасибо девочки ? сделали узи , завтра утром наложат швы под внутривенным наркозом, выписали антибиотики пить и линекс и переходить на утрожестан Антибиотики прям боюсь пить 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Надо сходить на цирвикометрию, чтобы точнее определить сколько мм расширение внутреннего зева. В прошлую беременность тоже на сроке 21 недели мне узист написал 0,4 мм расширение внутреннего зева, на цирвекометрии показало 1-2. Как потом было не знаю, так и ходила до родов в 40 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Заряна у меня расширение 8,6 мм , закрытая часть длиной 15 мм мне здесь намерили. На скрининге 9 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @MiSS ViKi это просто жесть... Даже слов нет... @Заветная сегодня видела девушку с двумя детками и с коляской для двойни???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @ОКСАШКА, спасибо большое! Да, нам 19 недель уже! Сегодня впервые за три недели на работу пошла после больничного. Все спрашивают "нафига пришла, сиди дальше" После двух сохранений прям бояться за меня. Со след недели надеюсь дома сидеть буду. 29 скрининг прям не дождусь уже. Всех девочек с хорошими УЗИ! Кто в больнице - поправляйтесь! Кто с новыми недельками - поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Приветики всем, с недельками понедельничных) и всех с хорошим узи. Держитесь девчонки. Че это вы надумали в больничке отдыхать? У меня завтра узи, переживаю прям как первый раз. Да и чувствую с шевелюшками я одна из последних наверное. До сих пор тишина. Наверное поэтому и нервничаю. Ещё и узи завтра после 14:30 в порядке живой очереди хоть и по записи. Вот такое абсурдно бесплатное узи ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @Новая_Я может ты не распознаешь еще шевелюшки, я долго сомневалась, все казалось, что в кишках движняк. а нет, малявка тихонько там так копошиться и очень редко. заметила если вкусненько поесть и лечь, то толкается отчетливо, но еще слабо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Пришел заказ мой) Богатство! Прикол, что я не собиралась особо в розовое одевать дочу, больше люблю беж, серый, ну белый конечно) а по итогу набрала зефирок розовых? Взяла в основном всё на 60 см, только бодики, 3 пижамки и 1 комбезик на 54 см. 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @AlexiaSp а я до голубого дорвалась сегодня, поназаказывала от 0 до 3 мес (56 и 62 размеры) всякого. теперь буду ждать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения