Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@нетеряюнадежду Класс! Это такой кайф разглядывать всё!! Покажи нам потом?

@AlexiaSp  это точно. еле себя сдерживала, чтобы слишком много не поназаказывать. я много брала для младенца, с закрытыми ручками и всего в разных тканях - не понятно, какая погода то будет в апреле. от утепленных с начесиком до ситцевых. и еще ж непонятно, что в следующеи году будет, в этом так в роддоме выдают бебибоксы, а там много всего полезного. не хочется лишнего покупать.

но выбирать - реально кайф. раньше все на подарки выбирала, а сейчас своему малышу. пока выбирала, малой танцевал в животе, пляски устроил. видимо уровень гормонов счастья зашкаливал :D

• Нравится 3

Доброе утро девочки команду вторничков с недельками ?

У всех у кого сегодня узи--скрининги наши

• Держу кулачки 1

@нетеряюнадежду  я у нас здесь не могу найти с закрытыми ручками бодиков??‍♀️ Дефицит? про погоду не ясно да..Слои одежды  и одеялки добавлять- убавлять, и перед родами докупим если что, там понятнее будет

Доброе утро! 

Всех пузиков вторника с недельками?????

@AlexiaSp аааа, сколько красоты накупила ???

Я что то в этот раз пока без запала на покупки. Да и особо наверное покупать пока нечего, надо пакеты с вещами перебрать, там от сына целое приданое, на двоих хватит. 

Чуть чуть свежего попозже куплю. Ну и на выписку

@Новая_Я, не волнуйся! Я чувствую шевелюшки, но прям дай бог один раз и еле еле в день. Как говорят, что 10 раз должно быть. Вряд ли и за целый день наберется. Может маленький еще, может, не чувствуешь еще (слабо бьет). Я вон тоже никак не дождусь скрининг после всех моих соплей, а он через три дня :D

• Держу кулачки 2

Девочки а у нас короткий нос опять 5.1((( и расширена лоханка до 4.9, вообщем реву 

@ОКСАШКА чего ревешь то, у тебя мальчик? С мальчишкамиl это нормально.  У первого всю беременность писали что расширена, это может с родами уйти. У сына не ушло, но это ничего страшного, мы всех врачей проходили, нам объяснили. Сейчас тоже у одного малыша чуть расширена. 

@ОКСАШКА что врач на узи сказал? 

@ОКСАШКА в смысле опять короткий? Он у вас просто миниатюрный похоже! Странно ожидать, что на каком-то из узи вдруг шнобель вылезет))) не переживай))) лоханка сильно увеличена? Если нет, то это тоже не страшно. Модет пописить доча не успела. У кого-то к 3 скрину, у кого-то к родам проходит!!! 

Всем привет! Пузиков с недельками!!! 

У меня с самого пробуждения танцы в животе сегодня... Даже камеры не испугался сынуля? А вчера ночью с унитазом обнималась... Ох давно такого не было у меня??

@MiSS ViKi @Славина74 нос был в 16 недель нормальный, сейчас 5.1 мало, а лоханка расширена до 4.9@Заветная девочка 

@ОКСАШКА а сколько он должен быть? У меня на одном узи 7мм, а на другом 6,1 вроде... Может переделать в другом месте узи

@ОКСАШКА читала, что самое показательное УЗИ по носовой кости - в 12 недель. Если на нем все в норме, потом уже носовая кость растет в рамках индивидуальных конституциональных особенностей (из открытых источников инфа)

Про лоханку не знаю...

@Йуля а если в 12 недель просто поставили нк +? Мне ни каких размеров не писали

@ОКСАШКА может правда в другом месте переделать для своего успокоения? 

А у меня с кишечником беда.... Два дня никак,?? ужас какой-то.... Все бесит, спать не могу, как засыпала-снилось, что ,пардон, на горшке сижу, пыжусь...  Такое ощущение, что все бетоном залили внутри

@MiSS ViKi наверное, норма было, раз никаких вопросов не возникло... У меня, кстати, тоже просто + но во всяком случае, у Оксашки на предыдущем УЗИ было все ок. @ОКСАШКА Сейчас же не написали в заключении , что есть признаки ХА ?  И да, лучше второе УЗИ сделать, имхо

12 часов назад, Заветная сказал(а):

Вчера мужу в магазине показала коляску для двойни, он сказал и как таскать такую громадину ???

Какую смотрели?

Тоже за второе УЗИ. Рассзываю свои новости, как раз в тему. После вчерашнего скрининг, со всеми баулами сижу уже пятый час оформляюсь. 

Сегодня переделали УЗИ и никакой гематома нет. Смотрела заведующая, как и вчера, тоже с ней советовали ь. Ну вот такая подвижная плацента у меня. Так что все ттт у нас и госпитализировать не будут. Сижу жду на дневной оформления

@Hochu-dochu да просто в обычном магазе мимо польской типа верди прошли, я и показала ?. Мы не специально ездили смотреть. 

• Нравится 3

@ОКСАШКА так а что рекомендовали?

@Заветная обалдеть? ну это здорово?

@Заветная дома отдохнешь, на диване полежишь ?

@нетеряюнадежду c сыном) так а зачем ты по скринингу меняешь день. мне тогда надо на неделю с лишним прибавлять, сроки как есть по месячным, так и есть, независимо от узи.

На самом деле критические сроки с 20-24 неделю.

@?Полосатый енот❤️ как  так без показаний предлагают ложиться, странно

@ЛьвЁнок86 хорошо когда можно наложить, нам с предлежанием еще и не наложить ничего, но ттт

@AlexiaSp с хорошим узи

и всем привет, я с бука вышла. без тел)

@Заветная офигеть

@ОКСАШКА мне кажется и у меня с сыном было что-то с лоханкой, потом после родов сняли уже, вот совсем не страшно и нос нормальный, самое плохое из всего это то что ты нервничаешь и плачешь

я сегодня в 15 в жк, должны на узи отправить на днях опять.

Кто там за 1 кг переживает)) у меня 7, сегодня в жк будет +1кг с лишним с последнего приема, а так за месяц +1 кг с лишним, да это все индивидуально, организм лучше знает на самом деле, если прям не жрать

Сделали опять узи, взяли кровь на все что можно , мочу сдала, лежу жду. По узи шейка подзакрылась не много врач сказала. Сегодня должны наложить швы 

У меня вес вообще не понятно от чего растёт, я не ем прям много. 

Девчуля моя на попе все сидит ?

@ЛьвЁнок86 да, мне сказала врач не все от тебя зависит)

@ЛьвЁнок86 да еще перевернуться 100 раз может твоя девчуля))) пусть сидит))) 

Смотрю по линеечке 18 недель осталось, а рожать то я боюсь))) хорошо в первый раз, не знаешь что это) 

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...