AlexiaSp 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @нетеряюнадежду Класс! Это такой кайф разглядывать всё!! Покажи нам потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 @AlexiaSp это точно. еле себя сдерживала, чтобы слишком много не поназаказывать. я много брала для младенца, с закрытыми ручками и всего в разных тканях - не понятно, какая погода то будет в апреле. от утепленных с начесиком до ситцевых. и еще ж непонятно, что в следующеи году будет, в этом так в роддоме выдают бебибоксы, а там много всего полезного. не хочется лишнего покупать. но выбирать - реально кайф. раньше все на подарки выбирала, а сейчас своему малышу. пока выбирала, малой танцевал в животе, пляски устроил. видимо уровень гормонов счастья зашкаливал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 25 ноября 2019 Поделиться 25 ноября 2019 Доброе утро девочки команду вторничков с недельками ?. У всех у кого сегодня узи--скрининги наши ✊✊✊✊. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @нетеряюнадежду я у нас здесь не могу найти с закрытыми ручками бодиков??♀️ Дефицит? про погоду не ясно да..Слои одежды и одеялки добавлять- убавлять, и перед родами докупим если что, там понятнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Доброе утро! Всех пузиков вторника с недельками????? @AlexiaSp аааа, сколько красоты накупила ??? Я что то в этот раз пока без запала на покупки. Да и особо наверное покупать пока нечего, надо пакеты с вещами перебрать, там от сына целое приданое, на двоих хватит. Чуть чуть свежего попозже куплю. Ну и на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Новая_Я, не волнуйся! Я чувствую шевелюшки, но прям дай бог один раз и еле еле в день. Как говорят, что 10 раз должно быть. Вряд ли и за целый день наберется. Может маленький еще, может, не чувствуешь еще (слабо бьет). Я вон тоже никак не дождусь скрининг после всех моих соплей, а он через три дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки а у нас короткий нос опять 5.1((( и расширена лоханка до 4.9, вообщем реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ОКСАШКА чего ревешь то, у тебя мальчик? С мальчишкамиl это нормально. У первого всю беременность писали что расширена, это может с родами уйти. У сына не ушло, но это ничего страшного, мы всех врачей проходили, нам объяснили. Сейчас тоже у одного малыша чуть расширена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ОКСАШКА что врач на узи сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ОКСАШКА в смысле опять короткий? Он у вас просто миниатюрный похоже! Странно ожидать, что на каком-то из узи вдруг шнобель вылезет))) не переживай))) лоханка сильно увеличена? Если нет, то это тоже не страшно. Модет пописить доча не успела. У кого-то к 3 скрину, у кого-то к родам проходит!!! Всем привет! Пузиков с недельками!!! У меня с самого пробуждения танцы в животе сегодня... Даже камеры не испугался сынуля? А вчера ночью с унитазом обнималась... Ох давно такого не было у меня?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @MiSS ViKi @Славина74 нос был в 16 недель нормальный, сейчас 5.1 мало, а лоханка расширена до 4.9@Заветная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ОКСАШКА а сколько он должен быть? У меня на одном узи 7мм, а на другом 6,1 вроде... Может переделать в другом месте узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ОКСАШКА читала, что самое показательное УЗИ по носовой кости - в 12 недель. Если на нем все в норме, потом уже носовая кость растет в рамках индивидуальных конституциональных особенностей (из открытых источников инфа) Про лоханку не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Йуля а если в 12 недель просто поставили нк +? Мне ни каких размеров не писали @ОКСАШКА может правда в другом месте переделать для своего успокоения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 А у меня с кишечником беда.... Два дня никак,?? ужас какой-то.... Все бесит, спать не могу, как засыпала-снилось, что ,пардон, на горшке сижу, пыжусь... Такое ощущение, что все бетоном залили внутри @MiSS ViKi наверное, норма было, раз никаких вопросов не возникло... У меня, кстати, тоже просто + но во всяком случае, у Оксашки на предыдущем УЗИ было все ок. @ОКСАШКА Сейчас же не написали в заключении , что есть признаки ХА ? И да, лучше второе УЗИ сделать, имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 12 часов назад, Заветная сказал(а): Вчера мужу в магазине показала коляску для двойни, он сказал и как таскать такую громадину ??? Какую смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Тоже за второе УЗИ. Рассзываю свои новости, как раз в тему. После вчерашнего скрининг, со всеми баулами сижу уже пятый час оформляюсь. Сегодня переделали УЗИ и никакой гематома нет. Смотрела заведующая, как и вчера, тоже с ней советовали ь. Ну вот такая подвижная плацента у меня. Так что все ттт у нас и госпитализировать не будут. Сижу жду на дневной оформления @Hochu-dochu да просто в обычном магазе мимо польской типа верди прошли, я и показала ?. Мы не специально ездили смотреть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ОКСАШКА так а что рекомендовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Заветная обалдеть? ну это здорово?✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Заветная дома отдохнешь, на диване полежишь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @нетеряюнадежду c сыном) так а зачем ты по скринингу меняешь день. мне тогда надо на неделю с лишним прибавлять, сроки как есть по месячным, так и есть, независимо от узи. На самом деле критические сроки с 20-24 неделю. @?Полосатый енот❤️ как так без показаний предлагают ложиться, странно @ЛьвЁнок86 хорошо когда можно наложить, нам с предлежанием еще и не наложить ничего, но ттт @AlexiaSp с хорошим узи и всем привет, я с бука вышла. без тел) @Заветная офигеть @ОКСАШКА мне кажется и у меня с сыном было что-то с лоханкой, потом после родов сняли уже, вот совсем не страшно и нос нормальный, самое плохое из всего это то что ты нервничаешь и плачешь я сегодня в 15 в жк, должны на узи отправить на днях опять. Кто там за 1 кг переживает)) у меня 7, сегодня в жк будет +1кг с лишним с последнего приема, а так за месяц +1 кг с лишним, да это все индивидуально, организм лучше знает на самом деле, если прям не жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Сделали опять узи, взяли кровь на все что можно , мочу сдала, лежу жду. По узи шейка подзакрылась не много врач сказала. Сегодня должны наложить швы У меня вес вообще не понятно от чего растёт, я не ем прям много. Девчуля моя на попе все сидит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 да, мне сказала врач не все от тебя зависит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 да еще перевернуться 100 раз может твоя девчуля))) пусть сидит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Смотрю по линеечке 18 недель осталось, а рожать то я боюсь))) хорошо в первый раз, не знаешь что это) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения