ЛьвЁнок86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Мне врач сказала что у меня большой живот для моего Срока, говорит у тебя двое чтоли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 9 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а): @AlexiaSp а я до голубого дорвалась сегодня, поназаказывала от 0 до 3 мес (56 и 62 размеры) всякого. теперь буду ждать) Я пока чёт боюсь заказывать, но в корзине уже лежит всяко-разно)) Ты в каком городе? У нас коробок для новорожденных не дают. @ЛьвЁнок86 а куда положили тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 врачи иногда это что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 смирись, никуда уже не денешься)) А я не боюсь. девочки, а где (сайты) сейчас хорошие скидки в честь черной пятницы? Может и мне прибарахлиться уже сейчас, если выгодно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Desert_Rose это видимо у кого как проходило еще) у меня был адок) плюс это лотерея такая, после договора с врачом думаю буду более уверенна) ну и надоест ходить) я уже хочу в спортзал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Новая_Я у меня тоже туго с шевелюшками(( Одна прям низко лежит, её совсем не чувствую, да она и меньше. А вторая повыше, но тоже не особо активничает, только если прижать неудобной позой начинает возмущаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Desert_Rose я пока ничего не покупаю пледик только красивый слцучайно увидела) надо купить, а так пока ремонт) и др 18.12 у сына и у меня 31.12, потом уже для малыша все покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 я тоже. И даже в магазинах мне неинтересно пока заходить в мелкое, особенно девчачье))) Совсем в девчачьем ничего не понимаю)) Но если цены выгодные сейчас, то закупилась бы. @bagema74 я вот скачала уже себе 2 книги. Настольные считаются для рожениц и для врачей. После их прочтения понимаешь всю физиологию, процесс родов, как нужно себя вести и т.п. и тогда роды в кайф. Роды без страха и Возрожденные роды называются. Кто-нибудь читал их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Desert_Rose я перед первыми родами много всего прочитала, если бы было так все просто, как в теории) некоторые, конечно, как за хлебом пошли, но на самом деле все зависит от акушерки, от врача, ну и от тебя, если будешь слушать. Я все делала правильно, врачи у меня хорошие, со 2 потуги родила, девочка же рядом на столе себя жалела, я писала, иногда от такой боли человек себя не контролирует, она просто в потугах ребенка довела до реанимации и лежала без него. Вот девочка рожала, промучилась 12 часов и экс, говорю это такая лотерея, а сколько случаев именно дцп после родов, не дай Бог врачи попадутся плохие. Ну и сломанные ключицы и прочее у детей, так что я понимаю риски, поэтому и страх есть. А в роддоме была женщина, у нее 5 ребенок, вот реально пришла как в магазин) ей все просто) Еще прям не понимаю когда мужчины излагают про роды, я тоже смотрела и читать лекции одного мужчины врача и после родов я бы плюнула ему в лицо, не может человек, не прошедший это знать как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Я считаю, что неблагополучные роды чаще всего (так и есть) от вмешательств. окситоцин, эпидуралка, прокол пузыря преждевременный и т.д. Начинают замедляться роды, схватки кажутся адом и начинается: выдавливание, щипцы, ЭКС и т.д. Но не будем об этом. У нас все будет хорошо и легко у всех! Я каждый день себе это проговариваю и настраиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Возрожденные роды это же тоже мужчина написал, я бы больше доверилась доуле с опытом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Если книги стали бестселлерами, наверное, в них что-то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Desert_Rose не скажу, мне ставили эпидуралку, так как шейка была дубовая после всех манипуляций (хотя я с 34 недели очень хорошо ее подготавливала) и она способствовала открытию, иначе КС бы было. То что все хорошо будет это итак понятно, но считаю нужно знать все риски, оценивать ситуацию, а не прятать голову в голову или смотреть на мир в розовых очках, это не только за свою жизнь ответственность, поэтому эти вопросы решаются изучению теории, выбором роддома, врача и договоренности, для меня это подстраховка @Desert_Rose тебе в первых родах они помогли? У нас есть знаменитые раскрученные врачи, которые на деле угробили многие жизни, но позиционирование идет совершенно другое) всякое бывает пошла доулу у нас смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 я ж не читала их еще. Первые роды у меня были ад. Классика роддома. Окситоцин тока и заливали, я лезла на стену, выдавливали, т.к. сердцебиение уже слабело, гипоксия в итоге. А вторые у меня прошли почти идеально и почти без вмешательств.Только что пузырь прокололи, т.к. вызывали роды в связи в высоким давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 @Desert_Rose в наших роддомах агрессивное родовспоможение, всё по протоколу. Схватки начались, плодный пузырь не изливается - надо его проколоть, а нафига? Пусть всё идёт естественно, от стадии к стадии. Так нет же, надо "помочь", а потом родовая деятельность останавливается, и идут в ход окситоцины всякие(( И ещё бесит, что вытуживать заставляют в горизонтальном положении, им так удобнее видите ли ребенка принимать. Про притяжение земли и удобство роженицы никто не думает. Я даже рада, что КС предстоит. Как вспомню свои первые роды, так вздрогну, почти сутки мучалась с младенцем весом 2400. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu абсолютно согласна с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu да, но не везде, поэтому я в одном только хочу рожать) а так можно на таких нарваться врачей, я про это и писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu в перинатальном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Desert_Rose тоже почитаю, я вроде другое читала ранее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Все сделали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 да, по молодости, какие там договоры. Сейчас я даже на КС буду договариваться с определенным роддомом и врачом. Хотя направлять будут в Перинатальный, "бесплатно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 расскажи как это? Как сама? Так быстро! Теперь можно вести нормальный образ жизни? Или все равно ограничения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 4 минуты назад, bagema74 сказал(а): можно на таких нарваться Почему их не переучивают правильно вести роды? вот какой у меня вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Desert_Rose под капельницей пока что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 наркоз общий был? УЗИ Ду*дкин делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения