Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Мне врач сказала что у меня большой живот для моего Срока, говорит у тебя двое чтоли ? 

• Ха-ха 1

9 часов назад, нетеряюнадежду сказал(а):

@AlexiaSp а я до голубого дорвалась сегодня, поназаказывала от 0 до 3 мес (56 и 62 размеры) всякого. теперь буду ждать)

Я пока чёт боюсь заказывать, но в корзине уже лежит всяко-разно))

Ты в каком городе? У нас коробок для новорожденных не дают.

@ЛьвЁнок86 а куда положили тебя? 

@ЛьвЁнок86 врачи иногда это что-то

@bagema74 смирись, никуда уже не денешься)) А я не боюсь. 

девочки, а где (сайты) сейчас хорошие скидки в честь черной пятницы? Может и мне прибарахлиться уже сейчас, если выгодно будет.

@Desert_Rose это видимо у кого как проходило еще) у меня был адок) плюс это лотерея такая, после договора с врачом думаю буду более уверенна) ну и надоест ходить)

я уже хочу в спортзал)) 

@Новая_Я у меня тоже туго с шевелюшками(( Одна прям низко лежит, её совсем не чувствую, да она и меньше. А вторая  повыше, но тоже не особо активничает, только если прижать неудобной позой начинает возмущаться.

@Desert_Rose я пока ничего не покупаю

пледик только красивый слцучайно увидела) надо купить, а так пока ремонт) и др 18.12 у сына и у меня 31.12, потом уже для малыша все покупать

@bagema74 я тоже. И даже в магазинах мне неинтересно пока заходить в мелкое, особенно девчачье))) Совсем в девчачьем ничего не понимаю)) Но если цены выгодные сейчас, то закупилась бы.

@bagema74 я вот скачала уже себе 2 книги. Настольные считаются для рожениц и для врачей. После их прочтения понимаешь всю физиологию, процесс родов, как нужно себя вести и т.п. и тогда роды в кайф. Роды без страха и Возрожденные роды называются.

Кто-нибудь читал их?

@Desert_Rose 

я перед первыми родами много всего прочитала, если бы было так все просто, как в теории) некоторые, конечно, как за хлебом пошли, но на самом деле все зависит от акушерки, от врача, ну и от тебя, если будешь слушать. Я все делала правильно, врачи у меня хорошие, со 2 потуги родила, девочка же рядом на столе себя жалела, я писала, иногда от такой боли человек себя не контролирует, она просто в потугах ребенка довела до реанимации и лежала без него. Вот девочка рожала, промучилась 12 часов и экс, говорю это такая лотерея, а сколько случаев именно дцп после родов, не дай Бог врачи попадутся плохие. Ну и сломанные ключицы и прочее у детей, так что я понимаю риски, поэтому и страх есть.

А в роддоме была женщина, у нее 5 ребенок, вот реально пришла как в магазин) ей все просто)

Еще прям не понимаю когда мужчины излагают про роды, я тоже смотрела и читать лекции одного мужчины врача и после родов я бы плюнула ему в лицо, не может человек, не прошедший это знать как надо.

Я считаю, что неблагополучные роды чаще всего (так и есть) от вмешательств. окситоцин, эпидуралка, прокол пузыря преждевременный и т.д. Начинают замедляться роды, схватки кажутся адом и начинается: выдавливание, щипцы, ЭКС и т.д. Но не будем об этом. У нас все будет хорошо и легко у всех! Я каждый день себе это проговариваю и настраиваюсь.

• Нравится 1

Возрожденные роды это же тоже мужчина написал, я бы больше доверилась доуле с опытом.

Если книги стали бестселлерами, наверное, в них что-то есть)

@Desert_Rose не скажу, мне ставили эпидуралку, так как шейка была дубовая после всех манипуляций (хотя я с 34 недели очень хорошо ее подготавливала) и она способствовала открытию, иначе КС бы было.

То что все хорошо будет это итак понятно, но считаю нужно знать все риски, оценивать ситуацию, а не прятать голову в голову или смотреть на мир в розовых очках, это не только за свою жизнь ответственность, поэтому эти вопросы решаются изучению теории, выбором роддома, врача и договоренности, для меня это подстраховка

@Desert_Rose тебе в первых родах они помогли?

У нас есть знаменитые раскрученные врачи, которые на деле угробили многие жизни, но позиционирование идет совершенно другое) всякое бывает

пошла доулу у нас смотреть:D

@bagema74 я ж не читала их еще. Первые роды у меня были ад. Классика роддома. Окситоцин тока и заливали, я лезла на стену, выдавливали, т.к. сердцебиение уже слабело, гипоксия в итоге. А вторые у меня прошли почти идеально и почти без вмешательств.Только что пузырь прокололи, т.к. вызывали роды в связи в высоким давлением.

@bagema74 @Desert_Rose в наших роддомах агрессивное родовспоможение, всё по протоколу. Схватки начались, плодный пузырь не изливается - надо его проколоть, а нафига? Пусть всё идёт естественно, от стадии к стадии. Так нет же, надо "помочь", а потом родовая деятельность останавливается, и идут в ход окситоцины всякие((

И ещё бесит, что вытуживать заставляют в горизонтальном положении, им так удобнее видите ли ребенка принимать. Про притяжение земли и удобство роженицы никто не думает.

Я даже рада, что КС предстоит. Как вспомню свои первые роды, так вздрогну, почти сутки мучалась с младенцем весом 2400.

• Нравится 2

@Hochu-dochu абсолютно согласна с тобой. 

@Hochu-dochu да, но не везде, поэтому я в одном только хочу рожать) а так можно на таких нарваться врачей, я про это и писала. 

@Hochu-dochu в перинатальном 

@Desert_Rose тоже почитаю, я вроде другое читала ранее

• Нравится 1

Все сделали 

• Нравится 3

@bagema74 да, по молодости, какие там договоры. Сейчас я даже на КС буду договариваться с определенным роддомом и врачом. Хотя направлять будут в Перинатальный, "бесплатно".

@ЛьвЁнок86 расскажи как это? Как сама? Так быстро! Теперь можно вести нормальный образ жизни? Или все равно ограничения?

4 минуты назад, bagema74 сказал(а):

можно на таких нарваться

Почему их не переучивают правильно вести роды? вот какой у меня вопрос.

@Desert_Rose под капельницей пока что. 

@ЛьвЁнок86 наркоз общий был?

УЗИ Ду*дкин делал?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...