Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Hochu-dochu потому что у них протокол)

@Hochu-dochu нет, узи женщина делала Елена Александровна вроде и она же швы накладывала . Наркоз по Вене 5 минут сказали 

Отошла прям через пару минут 

• Нравится 1

@ЛьвЁнок86 домой отпустят сегодня?

4 минуты назад, Desert_Rose сказал(а):

@Hochu-dochu потому что у них протокол)

Не хочу говорить грубо, пусть засунут свой протокол в одно место и лучше головой подумают, как его изменить в пользу женщины и ребенка.

@Hochu-dochu не-а сказали до субботы 

Через 2-3 дня повторное узи 

• Держу кулачки 3

@Hochu-dochu потому что Россия, видимо так, но у нас в перинитальном все хорошие бригады. я через определенного человека договорюсь, а там к кому попаду, не страшно

Например, в Москве, в Лапино и тебе вертикальные роды и джакузи и все что хочешь, удовольствие просто от 500 тр и выше насколько помню, также сейчас популярна доула на родах, что тоже облегчает процесс, если она нормальная, а не названная.

@ЛьвЁнок86 пусть на узи все будет хорошо!

@bagema74 ну, доула это та же акушерка, только своя. Ты её с собой в роддом на роды будешь брать?

@bagema74 спасибо ?

@Hochu-dochu ну это немного иное, акушерка с тобой не сидит, доула контролирует весь процесс, обычно встречи еще до есть, здесь также про духовное, это закрытие родов, обезболивание в родах с помощью массажа, поз, акупунктуры, следит за дыханием, так как роженица не всегда об этом помнит, контролирует вмешательства, прикладывание ребенка, пульсацию пуповины, но не знаю есть ли у нас такие, просто за ручку держать и говорить что все ок и потом молодец это не то) Обычно берут с собой, конечно, обговаривается на берегу все с  роддомом.

Ещё читала, что после рождения нельзя сразу пуповину обрезать, в ней остаётся много крови, и младенец её теряет, по сути. Нужно обрезАть через 15-20 минут. Можно о таком договориться, как думаете?

@Hochu-dochu вот я выше писала про пульсацию пуповины (дать отпульсировать), это тоже самое, если по договору, то можно.

@bagema74 значит, будем договариваться)

@Hochu-dochu тебе думаешь самой дадут рожать? а при кс мне кажется не будут ждать

смотрю про дыхание, кобаса врач, курс дыхание в родах, нормально рассказывает, но опять мужчина)

@bagema74 нет конечно, только КС, они же однояйцевые, это дополнительный риск.

Ну, посмотрим, спрошу в любом случае.

• Спасибо 1

@ОКСАШКА у нас тоже носик короткий. там же комплекс всего смотрят и сравнивают даже с первым скринингом. не надо реветь, только вреда наделаешь.

не люблю в жк ходить во 2 половине) и поешь уже пару раз)) и вес больше, чем есть

@Hochu-dochu  сейчас в Киеве

@bagema74  а я только во второй половине туда и попадаю. вот утром взвешивали перед кровью на скрининг и оба раза я набирала вес, а вечером вес без изменений, видимо за день трачу энергию и голодная. пойду 2 декабря аж на 6 вечера, даже интересно, сколько опять намеряют мне. ну хотя бы мозги уже не будут выносить про недобор веса. мои +2 за недельку еще могут подрасти)))

Всем приветики. Вторничков с недельками. 

Всю ночь не спала. Мысли о узи не покидают. Ночью как глаза не закрывала сразу какие то гадости в голову лезут. Сижу у мужа на работе, сегодня вместе пойдём. Живот надулся как арбузик ?

Про роды мне сам процесс не страшен, первый раз ещё не знаю, что к чему. А вот результат да. Но пока мысли о хорошем развитие беременности перебивает переживания исхода родов. Наверное начну об этом думать уже когда срок 30 недель перевалит.

@Новая_Я какие гадости) все у тебя хорошо.

Девочки спасибо вам огромное за поддержку, сейчас ничего не изменишь только ждать узи в 26 недель. А так начиталась сегодня уже много чего и про лоханки и про носик... Остаётся только верить и в пятницу сделаю узи ещё раз, а так я была в генитическом центре, 

@ОКСАШКА вот читай меньше, точно ничего хорошего не прочитаешь. 

Все у вас отлично

5 минут назад, Заветная сказал(а):

@ОКСАШКА вот читай меньше, точно ничего хорошего не прочитаешь. 

Все у вас отлично

поддерживаю

3.12 пойду на узи, смотреть предлежание, теперь каждые 4 недели контроль

интересно вес растет, а объем живота не меняется уже месяц, но высота 23 см, она растет каждый прием

@bagema74 твой наверное уже вообще большун. Сейчас уже рост у малышей пошёл. 

Мои считай на 50 гр за неделю выросли. 

И меня переводят с дюфа на праджесан. Всё сказали дюф дальше уже не пьют. Ну и прописали мне бандаж. Надо будет найти время в аптеку съездить, проконсультироваться и заказать. 

@ОКСАШКА , ой-ёй-ёй. Вот в интернете читай поменьше инфо по УЗИ!!! Или тщательно ее фильтруй. Иначе, не видать тебе спокойствия. У меня у дочи лоханки были увеличены до самых родов. Уж не помню на сколько мм, меня врачи успокаивали. В утробе не страшно это. После родов сделают УЗИ почек малышу и, как правило, все хорошо. У нас все закончилось благополучно.

Про носик тоже себя не накручивай. Ребенок растет не равномерно. Где-то быстрее, где-то медленнее. Может, вытянется носик. А может - это особенность его будет. Маленький он сам по себе, аккуратный. 

• Нравится 1

В общем была я на скрининг, подтвердили дочку, с малышкой все хорошо. Только шейка сказали короткая 2.7 вроде бы как я поняла. Завтра своей позвоню Г спрошу, ибо в ЖК хотят чуть ли не на завтра уже дожить и зашиывть или песарий ставить. Медсестра такой кипишь навела. Мол завтра, срочно к врачу. Неужели это на столько прям страшно? При том, что шейка закрыта. 

IMG-882f08316046374b2c48ef4e87e92266-V.jpg

IMG_20191126_170829.jpg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...