Desert_Rose 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu потому что у них протокол) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu нет, узи женщина делала Елена Александровна вроде и она же швы накладывала . Наркоз по Вене 5 минут сказали Отошла прям через пару минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 домой отпустят сегодня? 4 минуты назад, Desert_Rose сказал(а): @Hochu-dochu потому что у них протокол) Не хочу говорить грубо, пусть засунут свой протокол в одно место и лучше головой подумают, как его изменить в пользу женщины и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu не-а сказали до субботы Через 2-3 дня повторное узи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu потому что Россия, видимо так, но у нас в перинитальном все хорошие бригады. я через определенного человека договорюсь, а там к кому попаду, не страшно Например, в Москве, в Лапино и тебе вертикальные роды и джакузи и все что хочешь, удовольствие просто от 500 тр и выше насколько помню, также сейчас популярна доула на родах, что тоже облегчает процесс, если она нормальная, а не названная. @ЛьвЁнок86 пусть на узи все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 ну, доула это та же акушерка, только своя. Ты её с собой в роддом на роды будешь брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu ну это немного иное, акушерка с тобой не сидит, доула контролирует весь процесс, обычно встречи еще до есть, здесь также про духовное, это закрытие родов, обезболивание в родах с помощью массажа, поз, акупунктуры, следит за дыханием, так как роженица не всегда об этом помнит, контролирует вмешательства, прикладывание ребенка, пульсацию пуповины, но не знаю есть ли у нас такие, просто за ручку держать и говорить что все ок и потом молодец это не то) Обычно берут с собой, конечно, обговаривается на берегу все с роддомом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Ещё читала, что после рождения нельзя сразу пуповину обрезать, в ней остаётся много крови, и младенец её теряет, по сути. Нужно обрезАть через 15-20 минут. Можно о таком договориться, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu вот я выше писала про пульсацию пуповины (дать отпульсировать), это тоже самое, если по договору, то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 значит, будем договариваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu тебе думаешь самой дадут рожать? а при кс мне кажется не будут ждать смотрю про дыхание, кобаса врач, курс дыхание в родах, нормально рассказывает, но опять мужчина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 нет конечно, только КС, они же однояйцевые, это дополнительный риск. Ну, посмотрим, спрошу в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ОКСАШКА у нас тоже носик короткий. там же комплекс всего смотрят и сравнивают даже с первым скринингом. не надо реветь, только вреда наделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 не люблю в жк ходить во 2 половине) и поешь уже пару раз)) и вес больше, чем есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Hochu-dochu сейчас в Киеве @bagema74 а я только во второй половине туда и попадаю. вот утром взвешивали перед кровью на скрининг и оба раза я набирала вес, а вечером вес без изменений, видимо за день трачу энергию и голодная. пойду 2 декабря аж на 6 вечера, даже интересно, сколько опять намеряют мне. ну хотя бы мозги уже не будут выносить про недобор веса. мои +2 за недельку еще могут подрасти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Всем приветики. Вторничков с недельками. Всю ночь не спала. Мысли о узи не покидают. Ночью как глаза не закрывала сразу какие то гадости в голову лезут. Сижу у мужа на работе, сегодня вместе пойдём. Живот надулся как арбузик ?. Про роды мне сам процесс не страшен, первый раз ещё не знаю, что к чему. А вот результат да. Но пока мысли о хорошем развитие беременности перебивает переживания исхода родов. Наверное начну об этом думать уже когда срок 30 недель перевалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Новая_Я какие гадости) все у тебя хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Девочки спасибо вам огромное за поддержку, сейчас ничего не изменишь только ждать узи в 26 недель. А так начиталась сегодня уже много чего и про лоханки и про носик... Остаётся только верить и в пятницу сделаю узи ещё раз, а так я была в генитическом центре, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ОКСАШКА вот читай меньше, точно ничего хорошего не прочитаешь. Все у вас отлично ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 5 минут назад, Заветная сказал(а): @ОКСАШКА вот читай меньше, точно ничего хорошего не прочитаешь. Все у вас отлично ✊✊✊ поддерживаю 3.12 пойду на узи, смотреть предлежание, теперь каждые 4 недели контроль интересно вес растет, а объем живота не меняется уже месяц, но высота 23 см, она растет каждый прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 твой наверное уже вообще большун. Сейчас уже рост у малышей пошёл. Мои считай на 50 гр за неделю выросли. И меня переводят с дюфа на праджесан. Всё сказали дюф дальше уже не пьют. Ну и прописали мне бандаж. Надо будет найти время в аптеку съездить, проконсультироваться и заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ОКСАШКА , ой-ёй-ёй. Вот в интернете читай поменьше инфо по УЗИ!!! Или тщательно ее фильтруй. Иначе, не видать тебе спокойствия. У меня у дочи лоханки были увеличены до самых родов. Уж не помню на сколько мм, меня врачи успокаивали. В утробе не страшно это. После родов сделают УЗИ почек малышу и, как правило, все хорошо. У нас все закончилось благополучно. Про носик тоже себя не накручивай. Ребенок растет не равномерно. Где-то быстрее, где-то медленнее. Может, вытянется носик. А может - это особенность его будет. Маленький он сам по себе, аккуратный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 В общем была я на скрининг, подтвердили дочку, с малышкой все хорошо. Только шейка сказали короткая 2.7 вроде бы как я поняла. Завтра своей позвоню Г спрошу, ибо в ЖК хотят чуть ли не на завтра уже дожить и зашиывть или песарий ставить. Медсестра такой кипишь навела. Мол завтра, срочно к врачу. Неужели это на столько прям страшно? При том, что шейка закрыта. 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MiSS ViKi 26 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2019 @Новая_Я поздравляю с доченькой ?. Пусть лучше переживают чем забивают. Я сегодня тоже со скрининга, с малышкой все отлично ??? и я счастлива. Только в третий раз узи и все время тазовое предлежание, но время ещё есть! Низкая плацентация так и осталась, жду когда поднимется. Ну и гемоглобин понизился. Но это такие пустяки по сравнению с здоровым ребёнком 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения