Новая_Я 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @MiSS ViKi согласна, я вот всех почитала, про узи и нормам и когда узистка диктовала (ничего не объясняя) я улыбалась понимая, что все хорошо и муж спокойный был. А так цифры какие то и без вас я бы фиг поняла, что к чему. Главное, что малышики наши здоровы ну, а мы надо зашьемся, надо побережомся. Такая наша доля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Новая_Я это верно. Я в связи с вчерашними событиями печальным, (я писала про подругу) думаю все мы выдержим, вылечим, купим, где надо заплатим ?но все будет хорошо ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bodykina.irina 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Ой, я вот сейчас лежу в роддоме в отделении патологии. Палаты битком! Очень много девочек по разным причинам лежат и на разных сроках. У у все одна рекомендация, лежать! Вставать в туалет и в душ! Очень страшно, как так-то... выносить ребёнка теперь подвиг как-то! Берегите себя! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Будущий папа тоже доволен скрином и результатом того, что сделал ? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Новая_Я со мной девочка лежит шейка 24 мм , закрытая на 18 неделях тоже швы наложили вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @ЛьвЁнок86 а пессарий не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Новая_Я @MiSS ViKi поздравляю вас со здоровыми девчулями? @MiSS ViKi ??? папка в себя верит? @bodykina.irina да хорошо хоть под присмотром! Раньше проще было, потому что народ был закаленный, здоровый. Кушали пищу натуральную. Не было столько выхлопов в воздухе. Но и потерь было не меньше, я думаю. Сейчас хоть медицина позволяет многим сохраняться, выявлять патологии на ранних сроках. А раньше как? Без узи... Кого родила, тому и радуйся. А ЗБ и ВБ так вообще чуть не смертный приговор! Так что нам еще грех жаловаться!!! А беречь себя и малышей надо конечно в любом случае))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @MiSS ViKi поздравляю ) все поднимется у нас @Новая_Я поздравляю, маловата конечно, надо шить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Славина74 папка гордиться тем, что своим причиндалом сделал?@bagema74 честно, я в это искренне верю, у тебя в поддержке утрик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @MiSS ViKi ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Новая_Я нет пессарий на поздних сроках ставят после 26 или 28 недель. И шейка короткая для него Уж лучше шоп П образный, чем обработка пессарий 14 дней каждые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @MiSS ViKi я отменила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 после отмены как себя чувствовала? мне сказали по 200 на ночь, а до какого срока не сказали @Славина74 а у тебя утрик есть в поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @MiSS ViKi в Жк давно сказали отменить, платная до 24 недели на 200 на ночь оставаться, тк критические сроки, я раньше закончила, два дня чуть тянуло или это в голове ) не перестало, я бы вернулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @bagema74 а мне самой сыкатно отменять да и в жк сказали выставляй. А потом рожать с дубовой маткой тоже не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Доброе утро! Средульки, с недельками ??? Девочки, кто со скринингом, с отличными встречами??, и правильно только позитивные мысли и настрой на здоровую беременность и лёгкие роды в срок! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Всем привет)) Нашу команду среды с недельками)) а у нас 19 недель) Я уже двое суток выспаться никак не могу( сын с вечера уснуть долго не может...с утра в 4-5 встаёт...что этим ребенком случилось не понимаю((( сегодня спал с машинкой своей на колеса нажал она заиграла..короче в 4:40 встала вся квартира...а с вечера в 10 уснул, а в 11 уже ко мне пришел...в общем кризис сна какой-то... Девочки всех кто прошел 2 скрин , поздравляем)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @MiSS ViKi да, я по 100 на ночь ставлю. Давно бы отменила, но с моими кровотечениями уже очково. @?Полосатый енот❤️ с недельками?? И всех девочек среды тоже))) Всем остальным просто доброе утро! Меня на работе решили добить видимо. Такие посты мне поганые поставила начальница... Просто слов нет... Сейчас 3 часа без еды и туалета... Потом еще 4 часа так же... Короче сегодня хочется убивать... Я уже злая и голодная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ скорей всего сын переживает смену обстановки. Ты ж писала, что он хочет домой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Desert_Rose уже как-то и не вспоминает...мы гулять начали ходить..как-то вроде привыкать начал...но поведение это капец стало...уже нет сил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Всем доброе утречко, с недельками банду среды ?. Заряжается все с утра на позитив. Я готовлюсь ехать в больничку, будем решать что с моей шейкой делать. @Славина74 а твои на работе про твоё положение знают? Как начальница себе представляет сегодняшний день? Может тебе на больничный в ЖК напроситься? @?Полосатый енот❤️ Видать смена обстановки на подсознательно уровне работает. У ребёнка в любом случае смена обстановки вызывает эмоции. У меня младшая сестрёнка (17 лет разницы) в маленьком возрасте даже на море первые дни спала плохо. Держитесь, я так понимаю у вас это временное явление? Вернётесь потом в своё гнездышко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Стала мамой*** 27 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2019 Всем привет! Всех со скринами, экваторами, недельками! У кого какие отклонения от нормального течения беременности, пусть скорее все уладится???! У нас сегодня 19,5, была на скрине. Все хорошо, ттт!? Третьего сыночка подтвердили) По размерам все тоже хорошо, размеры на 20-21 неделю, начал опережать. Это нормальное состояние у моих детей) Вот такое чудо у нас)) Пухлогубик сладкий) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Блин как же надоел этот телефон. Мало того, что т9 коверкает буквы, как будто я не русский мужик. Все слова переделывает на мужской пол (не могу найти где отключается эта авто замена слов). Так ещё и летом уголочек экрана подбила теперь порой сам себе буковки жмёт. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Новая_Я у меня давно знают на работе. Они меня хотят отправить на легкий труд. А я брыкаюсь. Сегодня должны были быть последние сутки, и потом пятидневка. Но уже третью смену мне ставят такие посты. Сегодня вообще треш. Приду в караул, устрою там скандал. На больничный меня лекго отправят, только позавчера уговаривала одноклассница меня. Я много в деньгах потеряю. А мне сейчас они ооочень нужны. Да и каждый день мотаться в больницу мне нереально. Я еле передвигаюсь по улице уже. @***Стала мамой*** поздравляю с хорошим скрином??? сынуля красавчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Славина74 ой бедная ,терпи, чуток осталось! Я тоже еле хожу, мама вчера сказала ,что у меня по куртке живота не видел, а по походке сразу видно, что беременная, хожу как утка...с сыном с Нед 15 уже так ходила, и тут началось...медленно качаюсь по улице?хочется идти быстрее но не получается темп набрать.. @***Стала мамой*** позлравляю с хорлшим скрином))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения