***Стала мамой*** 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Решила сегодня родным рассказать, раз уж мальчика точно подтвердили. У нас общая группа в Вотсапе, где все трындят) Не ожидала от всех такой поддержки, хожу теперь как слон довольная))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Новая_Я ой, я с новым телефоном вообще не могу писать нормально. По 100 раз переправляю, потом всё равно редактировать уже отправленные сообщения приходится... @?Полосатый енот❤️ я еще темп то могу набрать при желании, а вот дышать не могу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Славина74 Тогда держись. Хотя все равно не могу понять, если хотели тебя на лёгкий труд отправить, чего такие посты дают? Или у вас начальница не рожавшая? Знает же, что туалет, еда и тепло то, что прям необходимо. Я вчера в больнице просидела кучу времени благо, что конфетки были. Домой приехала так тошнило пока не покушала. Раньше тошнило от еды, теперь наоборот в сумке всегда с собой фрукта или, что то перекусить. Сегодня твороженную запеканку с собой возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @***Стала мамой*** как ты держалась так долго? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @***Стала мамой*** с хорошим, губастеньким скринингом вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Славина74 Родители с самого начала знают, бабушке в 15 недель рассказала. Ну а остальным сейчас время пришло) Там дяди, тети, братья, сёстры и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Новая_Я так у нас на легком труде и сидят на таких постах девочки. Я потому и не хочу. Это нифига не легкий труд. Меня и в обычном состоянии трясет от этих постов. А в Б так просто выть охото. Начальница рожавшая, всё прекрасно понимает. Просто ей насрать. Ей надо меня сбагрить. Хотя изначально она меня ставила на нормальные посты. @***Стала мамой*** ааа... Ну тогда ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Славина74 вот сучка она у вас, тогда покажи им на что способна голодная беременная женщина ? пусть ещё один наряд ставит, что от тебя защищаться ?. Правда я сейчас если голодная то больше на умирающего лебедя похожа, чем на злого хомячка. Так тошнит, что даже двигаться тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 А ещё лежала когда, заходит медсестра из соседнего узи-кабинета, позвала мою узистку (я в этот раз к самой популярной в нашем ПЦ записалась), там говорит замерзшая, посмотрите типо((( У меня аж мурашки побежали.. Пусть нас всех это минует??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Мы же изначально договорились, что наша пузатая ракета успешно долетит до апреля! @***Стала мамой*** так, что гони прочь плохие мысли, у нас тут у всех пузики превратятся в сладких, здоровеньких малышей. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Славина74 Ну капец.. «повезло» с начальством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Новая_Я устрою я ей веселье!!! Со мной такое не прокатит? @***Стала мамой*** ага.... А все такие типо заботливые.... Аж тошнит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Всем привет! Пузиков среды с недельками! У меня второй день непонятные ощущения, то ли тонус, то ли малышки копошатся, не пойму. Матка напрягается на 5 секунд и отпускает. И постоянно тянет слева в районе яичника. Второй день на папаверине. Надо уже паниковать, это тонус? Про шейки вчера начиталась, теперь страшно что-то. После обеда пойду в ЖК, напрошусь на УЗИ, и пусть шейку смотрят. Пойду на дневной, если что. И УЗИ вроде было неделю назад, всё было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Всех пузиков среды с недельками!!! Была у врача прибавили только 400 грамм))) дали направление на скрининг на 10.12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Hochu-dochu может это треники уже? Я даже не знаю, когда они начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Hochu-dochu напряжение это тонус. Мне врач на приеме сказала, сто до 10 раз в сутки, при смене полодения, при сильной нагрузке, при полном мочевом и после его опорожнения,при сильных толчках ребенка и если тонус без боли, то это норма. Если есть боль, тонус частый, сопровождается тянущими болями, возникает даже когда прото ровно лежишь, то это надо лечить и снимать его. @Славина74 у меня тонус с вином был всю Б с самого начала, а после 30 Нед пошли треники, я чётко отличала тонус от треников. При трениках у меня хватало живот без боли, мне не хватало воздуха и я начинала дышать непроизвольно часто и обрывисто. А тонус он просто каменеет и сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Тренировочные по идее с недели 30. И их лечить не нужно папаверином и ношпой. Это норма. Матка так готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Ну я ж первый раз? я понятия не имею, как треники от тонуса отличить и когда они должны быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Славина74 я тебе на будущее говорю)) Помню у нас паника была на форуме у всех животы заболели в 30+ недель. И все давай ношпами, папаверинами лечить. А я как раз курсы проходила и еще у врача крутого на узи была и все там уточнила. Сказали эти треники помогают матке готовиться к родам. И кстати некоторые даже в больницу легли с трениками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Залезала сейчас в свои графики смотрела. Ничего не понимаю либо меня не правильно меряют сейчас. У меня сейчас вес больше чем с мальчишками, а ОЖ на этом же сроке с обоими больше было чем сейчас, со старшим на 2 см больше, а с малым вообще на 6 см. Странно. Не выпирает что ли у меня сейчас так сильно живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @MiSS ViKi напомни почему у тебя поддержка @MissHoney я писала вчера, у меня вес растёт, а ОЖ месяц не растёт ) и хорошо) главное что высота поднималась тогда @?Полосатый енот❤️ с недельками! @Славина74 Она же хорошо к тебе была? @***Стала мамой*** Поздравляю ) @?Полосатый енот❤️ и я еле хожу, центр тяжести сместился и спина болит сразу с утра, заказала бандаж, вчера вот в настроении была хорошем, пока по ремонту поездили, потом в продуктовый, я просто там слезу пустила, мне прям херово стало и сегодня проснулась как заболела, ещё и опухшая, так себе самочувствие, конечно @Славина74 у меня такие были треники в декабрятах наших, что январята были в шоке )) читали нас. Я и в роддом ездила) Команду среды с недельками! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Desert_Rose @bagema74 блин, вы меня пугаете??? @bagema74 не, она всегда меня не любила. Но шла на встречу. А тут уже надоело ей видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @bagema74 свой низкий прогрестерон, риск преждевременных родов. @Славина74 какие треники!? Я не в курсе? Что я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @MiSS ViKi тренировочные схватки???? Кстати, всё забываю спросить, кому-нибудь давали в ЖК бумажку с упражнениями для подготоки мышц к родам? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 часа назад, bagema74 сказал(а): я писала вчера, у меня вес растёт, а ОЖ месяц не растёт ) и хорошо) главное что высота поднималась тогда Не у меня ОЖ выросло за 2 недели на 2 см кстати с прошлого приема. Я к тому ч то к меня в первые 2 беременности ОЖ больше был на этом же срока, хотя как мне кажется у меня сейчас живот больше чем в те разы @Славина74 мне нет, но у меня кс без вариантов, уже сегодня сказали что в 38 недель до 39 будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения