Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Еду в стационар на скорой(

Позвонила своему гинекологу, сказала, вызывай скорую, без вариантов, риск большой. Щас еду, вроде и тонуса нет, так не хочется в больницу.

• Держу кулачки 9

@MiSS ViKi у меня также, сецчас уже плацента все выделяет, на таком сроке, или что-то там выделяет )

@Славина74 да

@MissHoney тогда не гони))) что сравнивать 

@Hochu-dochu ох... Ну пусть осмотрят. Может и сами класть не станут? В любом случае лучше перестраховаться!!! 

@Hochu-dochu держитесь там давайте девчонки. И без паники. Сидим до апреля

@***Стала мамой*** поздравляю с отличным скринингом и мальчуганом. Тоже мама трех богатырей ?

• Спасибо 2

@bagema74 мне все равно страшновато бросать, может в недель 26-28

@Славина74 нет, дали бумажку в мфц на пособия в 150р на еду беременной женщине ?.а тренировочные схватки должны начаться на этом сроке!? 

7 часов назад, ***Стала мамой*** сказал(а):

там говорит замерзшая,

Моя подруга 2 дня назад узнала на 2 скрининге, что замершая ?теперь медикаментозный аборт

@Hochu-dochu что с тобой стряслось? 

@MiSS ViKi конечно, смотри по себе 

@MiSS ViKi кошмар какой (

@MiSS ViKi тренировочных может и не быть ) не должны они 

@bagema74 да, ей предложили 2 варианта: ваакум или таблетка. Для меня морально ваакум, но ей посоветовали таблетки. Тк детей нет. 

@MiSS ViKi Да, я прочитала, это очень печально(((

@MiSS ViKi чёт затонусил живот, перепугалась немного. В приёмном отделении сделали УЗИ, всё хорошо, шейка 36 мм, внутренний зев закрыт, матрёшки активничают, верхняя бьёт мне в стенку матки, может, от этого неприятные ощущения. Анализы хорошие, УЗИ почек даже сделали, тоже без патологий. От госпитализации отказалась, врач сказала не видит показаний, лучше дома полежать.

Завтра пойду к терапевту за больничным.

• Нравится 5

5 часов назад, MissHoney сказал(а):

Залезала сейчас в свои графики смотрела. Ничего не понимаю либо меня не правильно меряют сейчас. У меня сейчас вес больше чем с мальчишками, а ОЖ на этом же сроке с обоими больше было чем сейчас, со старшим на 2 см больше, а с малым вообще на 6 см. Странно. Не выпирает что ли у меня сейчас так сильно живот

Вот у меня с сыном по фотке видно, что живот больше, а по замерам разница в обратную сторону. С сыном было в 17 Нед 77см ож и 17вдм., А щас в 19 Нед ож 74см и вдм 16см. 

@Hochu-dochu хорошо что существует узи?сил тебе и лежать балдеть на больничном. Хоть самой или на больничный, устала работать 

Мне вчера на скрине поставили 1 степень зрелости плаценты, это не страшно? 

@MiSS ViKi на работе всех перепугала, начальница на сотовый звонила,  ругалась, почему я прям на работу скорую не вызвала. Я ж домой сначала поехала, пакеты собрала, покушать))

@Hochu-dochu слава богу все орошо!!! Держись там, отдыхай!

• Спасибо 1

@MiSS ViKi ну говорят после 30 недель) я ж такая же как ты, не в теме пока???

• Ха-ха 1

Ох девочки, и меня сильнее хвататет сегодня(  находилась оч много сегодня( и попсиховала с утра,  сына в сад, с сада... Хочется уже скорее помыться и спать лечь...надеюсь сегодня ночь спокойная будет, не как была..

@Hochu-dochu ну вот и отлично))) зато спокойна будешь теперь))) 

• Спасибо 1

@Hochu-dochu хорошо, что все хорошо. А то сердце замерло как про скорую прочла.

Матрешки-шалуньи))

• Спасибо 1

@Hochu-dochu слава Богу все хорошо. Лучше лишний раз убедиться в том, что все хорошо. Теперь домой и полный покой. Я заметила по себе, что порой мы на читаем я всякого и потом у нас ложно начинает что то происходить) Я вот вас про шевелюшки почитала и у мне теперь шевеления чудяться. Хотя судя по описанию это не оно. Хотя все может быть) С другой стороны многие наши познания и опыт между собой нам помогает. 

• Спасибо 1

Папаверин укололи на всякий случай, теперь полужопие болит)) Уже дома, пакеты разобрала))

1 час назад, MiSS ViKi сказал(а):

поставили 1 степень

У меня 0, но и первая не страшно, думаю.

С больницы ехала на такси, это что-то... Мне кажется, раз пять чуть в аварию не попали, таксист бешеный какой-то. Или они все такие?

@MiSS ViKi ну вообще в идеале должна быть 0 степень. Но не думаю, что 1 это страшно. А что врачи говорят? 

@Hochu-dochu у меня до сих пор сил нет вчерашнюю сумку разобрать. 

Сегодня опять перенервничала, неделя какая-то ужас. Поехала за сыном в сад, а у нас вояки дороги перекрыли и машины не пускают. Я вся на нервах попробовала с другого переулка поближе проехать, тоже закрыто, хотела из машины выйти, поговорить и когда вылазила подскользлулась и рухнула на копчик и сильно головой о порог машины ударилась. Сижу и реву на дороге. Что делать, сад закрывается а дороги ещё два часа перекрыты будут сказали. 

Короче не пропустили меня, хорошо позвонила одной знакомой мамочке, они на стороне сада остались запреты, попросила забрать сына, а сама пошла пешком навстречу. 

Потом их забрала, дошли пешком до моей машины и развезла всех по домам. Голова и копчик до сих пор болят. 

• Нравится 1
  • Непонятно 3
  • Грустно 1

@Заветная страх какой! С копчиком вообще шутки плохи. Ты уж поаккуратнее, держись за руль что ли, когда из машины выходишь.

Я один раз зимой чуть под днище машины между колесами не улетела, тоже поскользнулась, когда дверь открывала.

Вообще, тяжело стало из-за руля вылазить, скоро ремень будет на живот давить, пора адаптер покупать.

@Hochu-dochu я  вроде и держалась, но машина высокая и дорога видимо накатаная была, скользкая, я не ожидала. Так вроде пока прыгаю туда, сюда. А тут вот так. Одну ногу спустила, вторую не успела поставить и подскользнулась

@Заветная ох... Ты береги себя!!! Представляю, сколько ужаса натерпелась. А уж помножить его на наш гормональный фон?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...