❤️СчастливаЯ❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ да блин, что я делаю не так? Хотя так же, одна ссылка Пришли сюда текст ссылок, как они у тебя отображаются? должно быть 2 строчки, пример вот так: Ссылки скрыты. Сайт эти 2 ссылки понимает как надпись и как картинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Новая_Я аж психанула?щас с компа решила зайти 1 минуту назад, ❤️СчастливаЯ❤️ сказал(а): Пришли сюда текст ссылок, как они у тебя отображаются? должно быть 2 строчки, пример вот так: Сайт эти 2 ссылки понимает как надпись и как картинку. Во-во все точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Если не получается, пришли мне сообщение со своей датой мес и текстом (см у нас в линейках первую строчку) - я тебе пришлю ссылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 40 минут назад, Котовасия сказал(а): После этого сообщения я испытала ностальжи по работе! "Болевой порок", "врачь"… ))) Очень рада, что своим сообщение вызвала у вас ностальгию. Чувствую, у меня появился личный учитель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 2 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Новая_Я аж психанула?щас с компа решила зайти Во-во все точно так же А ты там никакие знаки и пробелы не добавляешь и не стираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Девочки, зажимаем кулачки!!! Сижу перед кабинетом УЗИ!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 Всё будет хорошо ? ждём новостей @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
приют мечты 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 зажали,Славина.Хороших результатов!!!.Я завтра собиралась в НИИ Кулакова .Была там вчера ,досдала агрегацию тромбоцитов и тромбоэластограмму. И хгч еще раз.А так гемостазиограмма в норме и другие анализы.А тут эти выделения ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 12 минут назад, приют мечты сказал(а): Транексам муж купил,лежу.но шпу в/м,папаверин сделала.Выделений нет видимых.Да лежа т их и не будет.Вот незнаю транексам все таки пить или нет.Я на фраксипарине(хотя это ничего особо не меняет)написано в инструкции с осторожностью.А в стационар не хочу.там то же самое А без самолечения никак нельзя обойтись? Может хоть позвонить кому из знакомых врачей? Просто щас такое время, когда ничего лишнего из лекарств лучше не принимать, особенно без консультации со врачом... 7 минут назад, Славина74 сказал(а): Девочки, зажимаем кулачки!!! Сижу перед кабинетом УЗИ!!! Давай! С богом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
приют мечты 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Нет у меня,девочки,знакомых гинекологов.Без самолечения конечно лучше.Пока не пью.Подожду.Я маленьком рабочем поселке живу.тут и жк нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 ну ка девы, а теперь появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Только что, MiSS ViKi сказал(а): ну ка девы, а теперь появилась? О ЕЕЕЕЕ! Получилось!!! ?????? Красивенький такой тюльпанчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ спасибо за подсказку. Я во всех линеечках выбирала шрифт, это походу было лишнее. в последней линеечке шрифт не стала менять и получилось добавить подпись @Славина74 жду с нетерпением! и держим кулачки, и материм, все что пожелаешь фоточки там не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Читается тяжело, главное беременность есть, СБ есть, расположение только низкое да? Хотя вроде по задней стенке написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 поздравляю, сердечко бъется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 вагинально да? А то мне завтра похоже с сыном ехать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diin 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 Поздравляю ???? Видно с телефона плохо, но судя по комментариям все отлично ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 здорово! Уже СБ услышали. Отлично, и дальше пусть развивается здоровенький малышик @@@@ Теперь тоже хочу на узи. А то ещё целая неделя ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 22 минуты назад, Славина74 сказал(а): Вот и прекрасно! сердечко уже бьется! Теперь только спокойствие и хорошее настроение! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
приют мечты 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 Славина,поздравляю,все отлично!Теперь никаких волнений и осторожнее с активностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @bagema74 дааа.... всё есть)))) расположение низкое. Сказали лежать, сохраняться. Ну это я и так делаю))) 1 час назад, bagema74 сказал(а): @Славина74 вагинально да? А то мне завтра похоже с сыном ехать ? Нет... я была удивлена, но не стала смотреть вагинально. Но оно и к лучшему. Главное, что нашли всё, что мне было нужно))) Девочки, миленькие, всем огромное спасибо за поддержку и теплые слова?⚘⚘⚘ я спокойна, берегу кроху, настроена только на роды в срок здоровенького карапуза!!!! Всем желаю поскорее попасть на узи и сразу всё увидеть и услышать??? берегите себя тоже)))) и как бы не было тяжело, черт возьми, я ни на что не променяла бы это нынешнее состояние? давайте уже начинать наслаждаться все вместе нашим "космическим" положением??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 августа 2019 Поделиться 18 августа 2019 @Славина74 ура ? я так рада за тебя. Лежите сохраняйте на здоровье! ? Теперь самой загорелось на УЗИ, а ещё целая неделя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения