Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 сказали  все норм, нечего в интернете читать фигню?@Заветная ничего себе! Надо отправить за сыном тех, кто не пропускал тебя 

@MiSS ViKi ну вот и не заморачивайся тогда?

@Заветная  уф бедняга..береги себя!

@ЛьвЁнок86 как ты себя чувствуешь? В больнице еще? Вообще болело после наложения швов?

Доброе утро)

Пузики четверга, с недельками)))) у кого экватор, с серединой беременностью!!!))))

• Нравится 1

Девочки четверга с недельками. Есть тут кто-то больше, кто-то меньше ??

Достала работа, не хочу туда ходить ??‍♀️

• Нравится 1

8 часов назад, AlexiaSp сказал(а):

@Заветная  уф бедняга..береги себя!

@ЛьвЁнок86 как ты себя чувствуешь? В больнице еще? Вообще болело после наложения швов?

Хорошо себя чувствую, нет ничего вообще не болело и не болит . Хотя врач говорит еле еле успели швы наложить типа шейка совсем короткая мягкая и красная ?‍♀️

Никаких странных ощущений нет , не тянет не болит на ноет 

• Нравится 1

доброе, 22 недели, что-то летят они у меня?

• Нравится 6

@bagema74 с неделищами ???! Ага как то побежали. 

• Нравится 1

Всем приветики, пузики четверга с недельками. 

Сижу в ЖК, как же меня бесит тут находиться ? как бы не сорваться и с этой козой не поругаться ??

• Нравится 1

@bagema74 с недельками?

Всем привет! Я пришла с суток и потопала в ЖК. Напросилась на дневной стационар, чтобы зачет не сдавать на работе? Места есть только с 3 декабря. Врачиха начала мне выписывать направление, потом опомнилась. Говорит, как я тебя с угрозой 5 дней держать буду до 3 декабря? ? Вот теперь мне 2 числа снова туда идти за направлением? Взяла справку на легкий труд. Завтра надо ехать в штаб писать заявление. И еще перенести отпуск на январь, чтобы из него уйти в декрет... Жесть просто?

@Новая_Я держись!!! Мне второй раз подряд фортит в ЖК без очереди попасть. И даже не по записи?

• Нравится 2

Пузики четверга с недельками!!!!

@Славина74 мне тоже осталось месяц допинать как то и в отпуск с 9 января, а потом в декрет.

Сегодня сидя в суде тоже задумалась про лёгкий труд и в декабре как назло 4 судебных уже стоят((

сегодня начала выступать в суде и креветка в животе как разтолкается))) спать наверное мешала я)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Я одела бандаж, спине легче, ребёнку не совсем нравится )

В ЖК сказали бандаж рано одевать, а в моей клинике моя Г сказала носить уже, только не целый день. Сегодня пока ездила одела первый раз бандаж и правда спине легче гораздо и приехав домой живот не тянуло. @bagema74 может как то не правильно одела? Я дома лёжа одела и норм, а в консультации сняла когда замеры делали и стоя одеть уже не смогла нормально. Благо от ЖК на машине быстро доехала домой. 

@Новая_Я не) Я в первую беременность носила, мне не рано) 

@Новая_Я Надо лёжа его одевать да 

@Славина74 ну отдохнешь, зачёт прогуляешь, я в отпуске с 19 декабря ????потом в декрет 

• Нравится 2

Всех пузиков с недельками.Нам 19 недель.Совсем немного и экватор.Работаю в 2 смены,устала уже.Но ничего осталусь чуть чуть потерпеть и в отпуск,уже написала заявление заведующей.На днях упала,еще до того как стало в городе скользко.Вышла утром и от дома прошла немного,на спуске с паркинга,нога попала в какую то ямку,и полетела,благо сообразила одну руку вперед выставить чтобы лицом не прохаеться,второй пузой прикрыла и легла ребром ладошки,ничего не сломала но ссадины получила сильнейшие,коленки все в синяках.Вернулась домой,обработала все,вызвала такси.Благо с малышом все хорошо,пуховик,коленки и руки спасли.В общем будьте предельны аккуратны девочки,особенно сейчас в такой период

Screenshot_20191128-165241_Gallery.jpg

Screenshot_20191128-165246_Gallery.jpg

• Грустно 4

@Liliya89 обидно, береги себя 

@Liliya89 береги себя!!! 

@Liliya89 с недельками!

Доброе, пятничных пузиков с недельками!

Девочки, сегодня в 11.00 по Самаре у меня скрининг второй. Держите за меня кулачки, а то волнуюсь очень :)

• Держу кулачки 12

Пузики пятницы с недельками вас!!!!

@Liliya89 поправляйся и аккуратно давай теперь. Я сама рухнула так недели 3 назад писала тогда, вышла в обед и тоже нога подвернулась, коленка одна до сих пор ещё синяя

Доброе утро)

Пузики пятницы с недельками)))) 

У кого скрины удачи!!!

Девочки что у вас с выделениями щас? У меня чето больше стало...белесые как бели, ТТТ не жидкие, но так неприятно...постоянно с ежедневками хожу(

Сын 2 дня в сад походил и все( насморк, нос заложен и у него и у меня((( у меня ещё и горло першит...ну капец какой-то((( нет сил уже его и дома держать, голову мне сносит поведением...и нет сил лечить его...с августа месяца мы болеем уже 6!!!раз...я за*****сь...

До скрина ровно неделя, я так уже хочу скорее, не могу дождаться....оч переживаю за малышку...

• Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ иммуномодуляторы не пробовала сыну давать. Что нибудь с эхинацеей в составе, хорошо поднимает иммунитет.

Выделений у меня меньше стало, даже с учётом утрика.

Всем доброе утро! Пятничные пузы, вас с недельками!

Девочки, хватит уже падать, берегите себя!

@?Полосатый енот❤️ он у тебя первый год в сад ходит? У меня старший тоже болел первый год 

Нам педиатр советовала бронхомунал по 1 т 1 раз 10 дней и так 3 месяца

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...