MiSS ViKi 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Славина74 сказали все норм, нечего в интернете читать фигню?@Заветная ничего себе! Надо отправить за сыном тех, кто не пропускал тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @MiSS ViKi ну вот и не заморачивайся тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Заветная уф бедняга..береги себя! @ЛьвЁнок86 как ты себя чувствуешь? В больнице еще? Вообще болело после наложения швов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Доброе утро) Пузики четверга, с недельками)))) у кого экватор, с серединой беременностью!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Девочки четверга с недельками. Есть тут кто-то больше, кто-то меньше ?? Достала работа, не хочу туда ходить ??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛьвЁнок86 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 8 часов назад, AlexiaSp сказал(а): @Заветная уф бедняга..береги себя! @ЛьвЁнок86 как ты себя чувствуешь? В больнице еще? Вообще болело после наложения швов? Хорошо себя чувствую, нет ничего вообще не болело и не болит . Хотя врач говорит еле еле успели швы наложить типа шейка совсем короткая мягкая и красная ?♀️ Никаких странных ощущений нет , не тянет не болит на ноет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 доброе, 22 недели, что-то летят они у меня? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @bagema74 с неделищами ???! Ага как то побежали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всем приветики, пузики четверга с недельками. Сижу в ЖК, как же меня бесит тут находиться ? как бы не сорваться и с этой козой не поругаться ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @bagema74 с недельками? Всем привет! Я пришла с суток и потопала в ЖК. Напросилась на дневной стационар, чтобы зачет не сдавать на работе? Места есть только с 3 декабря. Врачиха начала мне выписывать направление, потом опомнилась. Говорит, как я тебя с угрозой 5 дней держать буду до 3 декабря? ? Вот теперь мне 2 числа снова туда идти за направлением? Взяла справку на легкий труд. Завтра надо ехать в штаб писать заявление. И еще перенести отпуск на январь, чтобы из него уйти в декрет... Жесть просто? @Новая_Я держись!!! Мне второй раз подряд фортит в ЖК без очереди попасть. И даже не по записи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Пузики четверга с недельками!!!! @Славина74 мне тоже осталось месяц допинать как то и в отпуск с 9 января, а потом в декрет. Сегодня сидя в суде тоже задумалась про лёгкий труд и в декабре как назло 4 судебных уже стоят(( сегодня начала выступать в суде и креветка в животе как разтолкается))) спать наверное мешала я))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Я одела бандаж, спине легче, ребёнку не совсем нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 В ЖК сказали бандаж рано одевать, а в моей клинике моя Г сказала носить уже, только не целый день. Сегодня пока ездила одела первый раз бандаж и правда спине легче гораздо и приехав домой живот не тянуло. @bagema74 может как то не правильно одела? Я дома лёжа одела и норм, а в консультации сняла когда замеры делали и стоя одеть уже не смогла нормально. Благо от ЖК на машине быстро доехала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Новая_Я не) Я в первую беременность носила, мне не рано) @Новая_Я Надо лёжа его одевать да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Славина74 ну отдохнешь, зачёт прогуляешь, я в отпуске с 19 декабря ????потом в декрет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 Всех пузиков с недельками.Нам 19 недель.Совсем немного и экватор.Работаю в 2 смены,устала уже.Но ничего осталусь чуть чуть потерпеть и в отпуск,уже написала заявление заведующей.На днях упала,еще до того как стало в городе скользко.Вышла утром и от дома прошла немного,на спуске с паркинга,нога попала в какую то ямку,и полетела,благо сообразила одну руку вперед выставить чтобы лицом не прохаеться,второй пузой прикрыла и легла ребром ладошки,ничего не сломала но ссадины получила сильнейшие,коленки все в синяках.Вернулась домой,обработала все,вызвала такси.Благо с малышом все хорошо,пуховик,коленки и руки спасли.В общем будьте предельны аккуратны девочки,особенно сейчас в такой период 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Liliya89 обидно, береги себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Liliya89 береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Liliya89 с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Доброе, пятничных пузиков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rey 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки, сегодня в 11.00 по Самаре у меня скрининг второй. Держите за меня кулачки, а то волнуюсь очень 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Пузики пятницы с недельками вас!!!! @Liliya89 поправляйся и аккуратно давай теперь. Я сама рухнула так недели 3 назад писала тогда, вышла в обед и тоже нога подвернулась, коленка одна до сих пор ещё синяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Доброе утро) Пузики пятницы с недельками)))) У кого скрины удачи!!! Девочки что у вас с выделениями щас? У меня чето больше стало...белесые как бели, ТТТ не жидкие, но так неприятно...постоянно с ежедневками хожу( Сын 2 дня в сад походил и все( насморк, нос заложен и у него и у меня((( у меня ещё и горло першит...ну капец какой-то((( нет сил уже его и дома держать, голову мне сносит поведением...и нет сил лечить его...с августа месяца мы болеем уже 6!!!раз...я за*****сь... До скрина ровно неделя, я так уже хочу скорее, не могу дождаться....оч переживаю за малышку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ иммуномодуляторы не пробовала сыну давать. Что нибудь с эхинацеей в составе, хорошо поднимает иммунитет. Выделений у меня меньше стало, даже с учётом утрика. Всем доброе утро! Пятничные пузы, вас с недельками! Девочки, хватит уже падать, берегите себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ он у тебя первый год в сад ходит? У меня старший тоже болел первый год Нам педиатр советовала бронхомунал по 1 т 1 раз 10 дней и так 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения