Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@MissHoney да первый год( уже сил нет...ладно он болеет, у него имунитет коллективный вырабатывается, все дети так первый год...но блин, меня ж заражает((( я уже боюсь( как вспомню как два раза болела уже в эту Б...страшно((( 

Имуномодуляторы это фигня, не верю в их пользу и действие...да и к тому же это медвежья услуга организму, если от них хоть какое-то действие есть...имунка должна работать, а не спать на имуномодуляторах...чисто за малышку переживаю...

• Нравится 2

@?Полосатый енот❤️ береги себя и принцессу... Даже не могу посоветовать ничего... Сама болею до сих пор. А теперь и Алексей у меня болеет. Я застрелюсь скоро... 

Доброе утро девочки ? 

Поздравляю всю пятницу с недельками ?

Вообщем сходила я на платный скрининг нос 5.9, почки в норме, маркеров не нашли. Вот не знаю радоваться или нет, но вроде не много успокоилась. 

Screenshot_20191129_134614_com.android.gallery3d.jpg

• Нравится 9

Никуда не денешься от болезней в первый год сада. С двумя это проходила и спецом даже на работу не устраивалась, потому что 2-3 дня в саду и 2-3 недели дома.И так целый год! с 4 лет уже намного лучше ходят! Нужно перетерпеть. А себя ограждать. Я бы одевала повязку. Спала бы в отдельной комнате и поменьше контакта во время болезни. Ну т.е. если может это папа сейчас сделать с ребенком, то пусть он. @?Полосатый енот❤️ Морсики клюквенные пейте оба, много. Чаще на свежем воздухе гуляйте. Проветривайте часто и увлажнитель включайте.И отопление, если есть возможность, на минимум. Чтоб не жарило.

У нас 2 дня дикий гололед. Падают люди. Так я на улицу не хожу. Хочется так воздуха.

@ОКСАШКА на фотке нос как у всех малюпасиков! В цифрах не понимаю. Что врач сказал на этот раз?

• Нравится 1

@ОКСАШКА да хороший носик! Чего не радоваться то? Муж же не грузин? ?

• Нравится 2

Привет!) С недельками пятничных и нам 21 неделька, я скоро со счета начну сбиваться)@?Полосатый енот❤️ Сдай мазок, много не должно быть...

@?Полосатый енот❤️ У меня сын тоже первый год в сад пошол, первые два месяца болел с передичностью две недели сад- две недели дома болеем... ноябрь ттт слава Богу подадаптировался.... но все время утром ( перед садом) и вечером стали промывать нос аква марисом и если ,  начинается какойто насморк- он все вымывает и вот пока держимся... он недает инфекции размножится и смягчает слизистую... попробуйте, а вообще пока они не переболеют всем и не выробатается иммунитет... и тебе аква Марис можно ( я себе сама постоянно пшикаю и если горло першит сразу содой прополоскать...

• Нравится 1

Всем девочкам утро доброе, а пятничных с недельками. 

@Rey держим кулачки, настратвайсч на приятную, положительную встречу и все будет хорошо. 

@Desert_Rose сказал патологии не выявлено 

@Славина74 да не, все русские ???

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️ если так рассуждать, то и прививки не надо делать, пусть организм сам справляется, вырабатывает иммунитет.

У вас же не справляется, значит, надо ему помочь, ничего плохого в этом не вижу. Эхинацея трава, есть с добавками витаминов, С например.

Меня герпес раньше мучил, постоянные высыпания на губах были, пропила курс эхинацеи, забыла про герпес.

@ОКСАШКА нормальный нос, всё у вас хорошо!

• Нравится 1

@Hochu-dochu спасибо, я очень надеюсь что с моей малышкой все хорошо 

А я вчера была в ЖК, там на мою шейку кипишь такой. Мол срочно ложись. Я отказалась, говорю к вам не лягу вы мою дочь чуть не убили ещё в начале срока. Короче говоря направили меня в патологию (где по сути я и наблюдаюсь) ? там моя Г сказала, что 2.8 шейка это не повод ставить крест. Назначила доп. анализы. Сказала, что возможно прогика не хватает. Я же на дюфе сидела, а со второго триместра он уже бесполезен, поэтому с дюфа потихоньку перехожу на Утрик 200 на ночь, а дюф постепенно уберём. По результатам анализа сказала может положет меня в стационар прокапаться, но под вопросом. А в остальном лежать дома, не сидеть на корточках и ходить с бандажом. Про песарий вообще речи не шло, а шов говорит ставить нужно если шейка открыта, а у меня она закрыта. Заметила, что дюф начала снижать живот начало тянуть, но первую свечку утрика поставила и все как рукой сняло. Даже ночь спала лучше. Видать и правда есть разница таблеток и свечек. 

@ОКСАШКА фотка классная, хороший носик, аккуратненько. Смотри на свою симпатяжку и радуйся) 

• Нравится 2

@Новая_Я вот хорошо, когда есть врач, которому доверяешь. Который жути не нагоняет, а по делу назначает препараты!!! А то некоторые доведут до истерики беременную женщину, хоть рожай прям в кабинете? 

@Desert_Rose ох, советы отличные ..но в нашей ситуации не реальные они...я одна с ребенком 24 часа в сутки, муж с утра уходит, в 5 приходит кушает и уходит на ремонт квартиры до ночи приходит, амы уже ложимся спать...спим в одной комнате с сыном, он ко мне переходит в середине ночи, по сто раз просыпается, плачет ..на улице погода ужасная...в квартире дубак, поэтому про открытие окон речи быть не может, батареи еле летние в этой ужасной квартире...мы спим в байках и штанах под одеялами и нам холодно...ингаляции делаем это максимум...у меня уже депрессняк накрывает...хочу скорее переехать домой...но это ещё так не скоро будет((((

@Hochu-dochu прививки это не имуномодуляторы??? и сравнивать эти две в корне разные вещи не разумно.

А эхинацея-не панацея, я бы даже сказала все это "помощники" это эффект плацебо. Тебе дадут конфету со вкусом и скажут ,что поможет, ты будешь верить и тебе реально станет легче. Ну кому "помогает" ,это коне,но хорошо)) и во вторых у большинства маленьких детей очень часто вылезает аллергия на всякие травы...поэтому экспериментировать на сыне я не собираюсь, у него естественное взросление иммунной системы, это нормально. Только что для меня опасно тем, что я заразиться могу...

@natali2021 сдала уже, но узнаю только на след.приеме...система огонь у нас...прием раз в месяц, если что-то не так, то лечение будет запоздалым...

@ОКСАШКА отличный нос, сыну ни разу нос не мерели, и щас тоже не мерели ,и уверена на 2 скрине не будут...

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ это нужно пережить просто 

Первый год болели все паровозом, мы ещё хуже сына, я писала уже 

съездили мы  на тренировку, попросила маму с нами, так как баул тяжёлый, вот лучше бы сама, настроение испортила, я наревелась, сразу ребёнок начал активничать 

@?Полосатый енот❤️ я понимаю, что вещи разные. Пример привела с иммунитетом.

Ну, если отсутствие герпеса держится на эффекте плацебо, ок. Меня такой эффект устраивает.

Прививка это такой же эксперимент над организмом ребенка, и травка тут рядом не стояла.  Кто-то не даёт реакцию, а у какого-то реакция страшная. Поэтому сейчас так много антипрививочников.

@bagema74 ну что ж такое... Я сама сейчас еле слезы сдерживала на работе. Нервы помотали. Просто так столько времени убила на дорогу, и все зря. Ни одно заявление не приняли. После больничного снова ехать. И автобус перед носом ушел. Жду такси теперь. Еще и денег за него в три раза больше заплатить надо... Злая, голодная, сижужопу морожу на остановке. Ладно хоть погода хорошая относительно... 

@Славина74 почему не приняли 

@Славина74  Если бы не вы и нашобмен опытом + моя пусть и страшная но очень для меня поучающая история в начале Б. Я бы наверное вчера в ЖК уже на все была бы согласна. Или скорее всего уже билась бы в истерике ещё там на узи, когда медсестра кричала завтра срочно к врачу иначе радишь вот вот. Вот как так с девочками? Ладно я, а к ним же ходят те, кто совсем зелёные и верят всему. У меня муж вышел бледно зелёный с мыслями ехать за вещами. Я его больше успокаивал, чем себя. 

@?Полосатый енот❤️ Как я тебя понимаю (касательно ремонта) мы с стройкой не успеваем. А так хочеться уже домой ?

• Нравится 1

Ну короче говоря, на легкий труд надо писать чуть ли не день в день. А я сначала пойду на больничный. Вот как болтничный сдам, тогда и поеду писать. А отпуск мне не перенесут, потому что в долг большой залезу ((( видимо январь придется тоже на больничных отсиживаться... @Новая_Я я с вами, девочки? тоже очень хочу закончить ремонт и переехать домоооой???

@Славина74 ты про отпуск в отделе кадров консультировалась? Я звонила, когда отпуск планировала, чтобы из отпуска сразу в декрет. Мне объяснили, что декретные года тоже засчитываются в плане отпуска, т.е. пока ты сидишь в декрете твои отпускные дни идут в копилку. И при выходе из декрета ты ничего не должна, ещё тебе остаются должны.

И что-то там ещё в ТК есть про отпуск Б женщины, вроде того, что не имеют права отказать.

@Hochu-dochu именно в отделе кадров я и была. Отказать они не имеют права, конечно, но это всё так мне преподнесли, что я уже просто встала и ушла. Я еще и в этом году в долг отгуляла отпуск. Они там всем отделом совещались, как со мной быть... 

Ой девочки, у меня на работе никто ещё не знает о моем положении...ждут в январе уже на работу...с одной пофиг на их мнение..а с другой стороны не оч красиво...но это все же мое личное дело,когда сообщать...тем более вина пол ставки до апреля собиралась выходить, так что большой подставы с моей стороны и нет...

Да брось ты переживать. Я вообще не парюсь, кто и что подумает. Была бы возможность, перед выходом в декрет сообщила бы только. 

• Нравится 2

Девочки кто сталкивался или что то знает о повышенном полактине и д-димере при беременности. Начала искать в интернете ничего нормального и понятного найти не могу. Пришли мои результаты, врачу скинула, но она пока молчит. А я чёт паниковать начала ?

Screenshot_20191129_162208.jpg

@Новая_Я ну пролактин вообще повышается у беременных стандартно, насколько я знаю. Д-диммер это не есть хорошо. А гемостазиограмму сдавала? Там вроде вместе всё смотрят. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...