Полосатая енотиха 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @MissHoney да первый год( уже сил нет...ладно он болеет, у него имунитет коллективный вырабатывается, все дети так первый год...но блин, меня ж заражает((( я уже боюсь( как вспомню как два раза болела уже в эту Б...страшно((( Имуномодуляторы это фигня, не верю в их пользу и действие...да и к тому же это медвежья услуга организму, если от них хоть какое-то действие есть...имунка должна работать, а не спать на имуномодуляторах...чисто за малышку переживаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ береги себя и принцессу... Даже не могу посоветовать ничего... Сама болею до сих пор. А теперь и Алексей у меня болеет. Я застрелюсь скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Доброе утро девочки ? Поздравляю всю пятницу с недельками ?) Вообщем сходила я на платный скрининг нос 5.9, почки в норме, маркеров не нашли. Вот не знаю радоваться или нет, но вроде не много успокоилась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Никуда не денешься от болезней в первый год сада. С двумя это проходила и спецом даже на работу не устраивалась, потому что 2-3 дня в саду и 2-3 недели дома.И так целый год! с 4 лет уже намного лучше ходят! Нужно перетерпеть. А себя ограждать. Я бы одевала повязку. Спала бы в отдельной комнате и поменьше контакта во время болезни. Ну т.е. если может это папа сейчас сделать с ребенком, то пусть он. @?Полосатый енот❤️ Морсики клюквенные пейте оба, много. Чаще на свежем воздухе гуляйте. Проветривайте часто и увлажнитель включайте.И отопление, если есть возможность, на минимум. Чтоб не жарило. У нас 2 дня дикий гололед. Падают люди. Так я на улицу не хожу. Хочется так воздуха. @ОКСАШКА на фотке нос как у всех малюпасиков! В цифрах не понимаю. Что врач сказал на этот раз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @ОКСАШКА да хороший носик! Чего не радоваться то? Муж же не грузин? ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Привет!) С недельками пятничных и нам 21 неделька, я скоро со счета начну сбиваться)@?Полосатый енот❤️ Сдай мазок, много не должно быть... @?Полосатый енот❤️ У меня сын тоже первый год в сад пошол, первые два месяца болел с передичностью две недели сад- две недели дома болеем... ноябрь ттт слава Богу подадаптировался.... но все время утром ( перед садом) и вечером стали промывать нос аква марисом и если , начинается какойто насморк- он все вымывает и вот пока держимся... он недает инфекции размножится и смягчает слизистую... попробуйте, а вообще пока они не переболеют всем и не выробатается иммунитет... и тебе аква Марис можно ( я себе сама постоянно пшикаю и если горло першит сразу содой прополоскать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Всем девочкам утро доброе, а пятничных с недельками. @Rey держим кулачки, настратвайсч на приятную, положительную встречу и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Desert_Rose сказал патологии не выявлено @Славина74 да не, все русские ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ если так рассуждать, то и прививки не надо делать, пусть организм сам справляется, вырабатывает иммунитет. У вас же не справляется, значит, надо ему помочь, ничего плохого в этом не вижу. Эхинацея трава, есть с добавками витаминов, С например. Меня герпес раньше мучил, постоянные высыпания на губах были, пропила курс эхинацеи, забыла про герпес. @ОКСАШКА нормальный нос, всё у вас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Hochu-dochu спасибо, я очень надеюсь что с моей малышкой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 А я вчера была в ЖК, там на мою шейку кипишь такой. Мол срочно ложись. Я отказалась, говорю к вам не лягу вы мою дочь чуть не убили ещё в начале срока. Короче говоря направили меня в патологию (где по сути я и наблюдаюсь) ? там моя Г сказала, что 2.8 шейка это не повод ставить крест. Назначила доп. анализы. Сказала, что возможно прогика не хватает. Я же на дюфе сидела, а со второго триместра он уже бесполезен, поэтому с дюфа потихоньку перехожу на Утрик 200 на ночь, а дюф постепенно уберём. По результатам анализа сказала может положет меня в стационар прокапаться, но под вопросом. А в остальном лежать дома, не сидеть на корточках и ходить с бандажом. Про песарий вообще речи не шло, а шов говорит ставить нужно если шейка открыта, а у меня она закрыта. Заметила, что дюф начала снижать живот начало тянуть, но первую свечку утрика поставила и все как рукой сняло. Даже ночь спала лучше. Видать и правда есть разница таблеток и свечек. @ОКСАШКА фотка классная, хороший носик, аккуратненько. Смотри на свою симпатяжку и радуйся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Новая_Я вот хорошо, когда есть врач, которому доверяешь. Который жути не нагоняет, а по делу назначает препараты!!! А то некоторые доведут до истерики беременную женщину, хоть рожай прям в кабинете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Desert_Rose ох, советы отличные ..но в нашей ситуации не реальные они...я одна с ребенком 24 часа в сутки, муж с утра уходит, в 5 приходит кушает и уходит на ремонт квартиры до ночи приходит, амы уже ложимся спать...спим в одной комнате с сыном, он ко мне переходит в середине ночи, по сто раз просыпается, плачет ..на улице погода ужасная...в квартире дубак, поэтому про открытие окон речи быть не может, батареи еле летние в этой ужасной квартире...мы спим в байках и штанах под одеялами и нам холодно...ингаляции делаем это максимум...у меня уже депрессняк накрывает...хочу скорее переехать домой...но это ещё так не скоро будет(((( @Hochu-dochu прививки это не имуномодуляторы??? и сравнивать эти две в корне разные вещи не разумно. А эхинацея-не панацея, я бы даже сказала все это "помощники" это эффект плацебо. Тебе дадут конфету со вкусом и скажут ,что поможет, ты будешь верить и тебе реально станет легче. Ну кому "помогает" ,это коне,но хорошо)) и во вторых у большинства маленьких детей очень часто вылезает аллергия на всякие травы...поэтому экспериментировать на сыне я не собираюсь, у него естественное взросление иммунной системы, это нормально. Только что для меня опасно тем, что я заразиться могу... @natali2021 сдала уже, но узнаю только на след.приеме...система огонь у нас...прием раз в месяц, если что-то не так, то лечение будет запоздалым... @ОКСАШКА отличный нос, сыну ни разу нос не мерели, и щас тоже не мерели ,и уверена на 2 скрине не будут... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ это нужно пережить просто Первый год болели все паровозом, мы ещё хуже сына, я писала уже съездили мы на тренировку, попросила маму с нами, так как баул тяжёлый, вот лучше бы сама, настроение испортила, я наревелась, сразу ребёнок начал активничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ я понимаю, что вещи разные. Пример привела с иммунитетом. Ну, если отсутствие герпеса держится на эффекте плацебо, ок. Меня такой эффект устраивает. Прививка это такой же эксперимент над организмом ребенка, и травка тут рядом не стояла. Кто-то не даёт реакцию, а у какого-то реакция страшная. Поэтому сейчас так много антипрививочников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @bagema74 ну что ж такое... Я сама сейчас еле слезы сдерживала на работе. Нервы помотали. Просто так столько времени убила на дорогу, и все зря. Ни одно заявление не приняли. После больничного снова ехать. И автобус перед носом ушел. Жду такси теперь. Еще и денег за него в три раза больше заплатить надо... Злая, голодная, сижужопу морожу на остановке. Ладно хоть погода хорошая относительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Славина74 почему не приняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Славина74 Если бы не вы и нашобмен опытом + моя пусть и страшная но очень для меня поучающая история в начале Б. Я бы наверное вчера в ЖК уже на все была бы согласна. Или скорее всего уже билась бы в истерике ещё там на узи, когда медсестра кричала завтра срочно к врачу иначе радишь вот вот. Вот как так с девочками? Ладно я, а к ним же ходят те, кто совсем зелёные и верят всему. У меня муж вышел бледно зелёный с мыслями ехать за вещами. Я его больше успокаивал, чем себя. @?Полосатый енот❤️ Как я тебя понимаю (касательно ремонта) мы с стройкой не успеваем. А так хочеться уже домой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Ну короче говоря, на легкий труд надо писать чуть ли не день в день. А я сначала пойду на больничный. Вот как болтничный сдам, тогда и поеду писать. А отпуск мне не перенесут, потому что в долг большой залезу ((( видимо январь придется тоже на больничных отсиживаться... @Новая_Я я с вами, девочки? тоже очень хочу закончить ремонт и переехать домоооой??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Славина74 ты про отпуск в отделе кадров консультировалась? Я звонила, когда отпуск планировала, чтобы из отпуска сразу в декрет. Мне объяснили, что декретные года тоже засчитываются в плане отпуска, т.е. пока ты сидишь в декрете твои отпускные дни идут в копилку. И при выходе из декрета ты ничего не должна, ещё тебе остаются должны. И что-то там ещё в ТК есть про отпуск Б женщины, вроде того, что не имеют права отказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Hochu-dochu именно в отделе кадров я и была. Отказать они не имеют права, конечно, но это всё так мне преподнесли, что я уже просто встала и ушла. Я еще и в этом году в долг отгуляла отпуск. Они там всем отделом совещались, как со мной быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Ой девочки, у меня на работе никто ещё не знает о моем положении...ждут в январе уже на работу...с одной пофиг на их мнение..а с другой стороны не оч красиво...но это все же мое личное дело,когда сообщать...тем более вина пол ставки до апреля собиралась выходить, так что большой подставы с моей стороны и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Да брось ты переживать. Я вообще не парюсь, кто и что подумает. Была бы возможность, перед выходом в декрет сообщила бы только. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки кто сталкивался или что то знает о повышенном полактине и д-димере при беременности. Начала искать в интернете ничего нормального и понятного найти не могу. Пришли мои результаты, врачу скинула, но она пока молчит. А я чёт паниковать начала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Новая_Я ну пролактин вообще повышается у беременных стандартно, насколько я знаю. Д-диммер это не есть хорошо. А гемостазиограмму сдавала? Там вроде вместе всё смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения