Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Субботних пузиков с недельками!

• Спасибо 1

@Заветная у вас то с мужем что? Я вот всю Б в напряге с ним общаюсь. Только он похоже не в курсе???

@Славина74 да, свои многолетние тараканы 

@Rey не, Мама вчера довела. Да я надеюсь мы съедем через пару недель, так бы полицию надо, конечно 

@Rey я б за девочкой пошла может быть))) третий раз, но) 

субботних с недельками!

@Заветная мы тоже с мужем переодически в напряге ) и не факт что он всегда в курсе 

• Спасибо 1

Вы тут про третьих детей говорите, а я не уверена, что за вторым захочу когда-нибудь??? Как-то тяжело мне это всё дается... 

• Нравится 1

@Славина74 Во-во, мне тоже как то первая козявка тяжело даётся, поэтому 2 ребёнок не факт что будет. @Hochu-dochu вот тебе и 21 век на дворе?

Девочки, спасибо за поздравления ? 

Ну а нам сегодня 21 неделька! ? По американским меркам мы совершеннолетия, а по русским так подавно?

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Славина74 после родов скажешь на хрен это надо ещё раз ) а через год все тяжёлое забывается ) ну или через 3-5? хотя многие мои знакомые после первого наотрез 

@MiSS ViKi с недельками )

• Спасибо 1

@Славина74@MiSS ViKi , мне первая беременность как-то легко далась, а вот роды -нет. Было кровотечение, пришлось переливание делать. Но я сразу настраивалась на двух детей. Но вот эта беременность - это что-то :D Тоже блин отбивает желание любое :D

@MiSS ViKi , с недельками!!!

• Спасибо 1

@bagema74 видно будет) мама тоже говорит, что это всё быстро забывается. Но я даже не о проблемах с самой Б. В сравнении с многими, у меня еще очень спокойно, ттт, она протекает. Я о моральной стороне. Я себя никогда такой беспомощной не чувствовала... От милого только слова, никакой поддержки по факту. Ремонт закончить не можем. Мама меня не подпускает к работе особо. Ну и сама я боюсь лишний раз напрягаться. Я даже в момент ссоры с Алексеем не могу собрать вещи и съехать тупо из-за того, что за один раз вещи не соберу и не увезу. А в несколько заходов мне тупо сил не хватит... Меня это всё очень угнетает... 

@Славина74 , у тебя просто еще обстоятельства так сложились с мужем. Если бы помогал, было бы проще и даже слабость твоя хоть и бесила бы, но не удручала сильно. :)

• Нравится 1

@Rey да я понимаю, что в этом вся проблема. Потому и не решусь на второго. По крайней мере точно не с ним. И не с моей ипотекой? а там уже поздновато будет, боюсь))) 

@Славина74 родишь будет ещё зависимее состояние, так как не отойти, но я писала что я с 2 месяцев одна была и ипотека у меня с года ребёнка, но без мужчины тут тяжело, конечно, когда кредиты

@Rey вот я роды и боюсь ) у меня первая лёгкая Б, а вот после этой уже не захочется больше 

@bagema74 так это понятно...

@?Полосатый енот❤️ Прием у нас тоже раз в месяц, но придти узнать анализы можно через недельку, когда твой врач будет работать( по живой очереди - узнать результаты анализов) и если, что не так пропишет лечение... не жди месяц, если чувствуешь, что что -то не так...

К слову про второго? у меня были очень сложные скоросные роды с кучей неприятных последствий( не буду описывать) востанавливалась год в прямом смысле слова( реабилитация была хуже родов) В роддоме врачи когда выписывалась говорили - ждем за вторым ( а я понимала и им говорила, что на второго никогда не решусь, а они шутили и говорили - мы ждем))) НО  когда узнала, что беременна была счастлива и понимаю, что ниши детки стоят всего, что нам стоит перенести и пережить и они закрывают всю боль и дискомфорт - своим счастьем которое нам дарят в замен?

@Славина74 но многие идут же снова) все это Фигня по сравнению с тем что ты «получаешь» взамен, главное до 3 дожить ?

Да не, девчат, я не о физической боли и дискомфорте переживаю. Это для меня вообще ерунда. Я именно о моральной стороне вопроса. Да и я не зарекаюсь даже. Это вообще глупо было бы. Это так, мысли вслух))) 

Одно я точно знаю. С этим мужиком и с данным лично моим финансовым положением я за вторым точно не пойду, даже если очень захочу его. А остальное время покажет))) 

@Славина74 и моральная сторона, это все такая ерунда и понимаешь это все чуть- чуть позже...

@Славина74 я поняла тебя, первый муж у меня тоже не вселял по итогу уверенность. Жизнь длинная, может все изменится, как у вас с отцом ребёнка, так и в др. Сторону повернуть 

Не знаю девочки у меня муж хороший, родственники тоже. Но жизнь сейчас такая дорогая... Вот наша мечта сидит в пузе и ничего не надо. Я вот эти лапороскопии, таблетки, физио и тд и тп переживать заново не хочу. 

@natali2021 ну я бы не сказала, моральная и материальная одни из самых важных для меня. Потому что ребёнка надо поднимать и душевное состояние дети считывают очень хорошо

@natali2021 ну не сказала бы... Допустим, раньше мне так хотелось стать мамой, что было абсолютно уже всё равно от кого родить. Сейчас я понимаю, что это жуткий эгоизм. И мне за это очень стыдно перед сыном. Из-за неправильно выбранного папы, у него уже есть нервная, психованная, всё время ревущая мама. И уже однозначно не будет примера настоящего мужчины перед глазами. Его уже заведомо будут воспитывать одни бабы. А малыш на 90% будет капризным и истеричным из-за моего морального состояния во время Б. И на всё это я обрекла его из-за своих хотелок... Такое не забыть. 

@MiSS ViKi ну может и не придется. Сколько историй, что первая лялька кровью, потом и слезами дается, а потом как кошки бабы залетают?

@Славина74не настраивай себя, я в беременность ревела и психовала, в 2 месяца сына я узнала про любовницу, как молоко не пропало я не знаю, как я это пережила не знаю тоже, сын абсолютно адекватный, стабильный, быстро отходит

@bagema74 а ты как скоро познакомилась со вторым мужем? 

@Desert_Rose мы были знакомы ) лет 5, он и на свадьбе у меня был, а начади отношения когда год был ребёнку, случайно встретились в тренажёрке. Теперь с бывшим мужем они враги) вернее бывший все думает, что специально мы

• Спасибо 1

@bagema74 дай бог, я только рада буду, если это всё никак не отразится на малыше) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...