Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 дай бог конечно, ну на эти таблетки, уколы, и всякую прочую ерунду столько денег уходит и хрен с этими деньгами, я очень переживательная дама, постоянно в напряжении, все ли с нашей девочкой хорошо, вообщем морально переживать ещё не хочу. 

А поводу твоего пупсика, мы не можем ещё знать, какие они родятся, может адекватный будет самый в вашей семье? и вообще 90% мальчишек и с папой все равно мамины ?

Вот у нас сегодня пасмурно, ливень, состояние только спать, а дочь моя ещё не шевелилась за сегодня. Уже переживаю 

@MiSS ViKi я тоже мнительная. Правда в сравнении с той Б, я еще спокойная. Видимо на подсознательном уровне я знала, что что-то не так... А тут, как бы не переживала, но внутри всё равно сидит уверенность, что всё будет хорошо))) 

Пузиков субботы с недельками

• Спасибо 1

Всем доброе утречко. Моих суботних девочек с недельками. 

Вчера пасмурно было, туман, голова болела ещё и эти анализы. Наревелась, ночью плохо спала. А вот сейчас проснулась, пузико погладила. Солнышко в окошко светит. А ещё у нас долгожданный экватор ☺️ и я поняла, у нас сейчас ещё и гармоны во многом играют, плюс переживание за малышей поэтому мы настолько не стабильны морально и психологически. Надеюсь плохие мысли нас отпустят. На новый год все дружненько закажем лёгкие и положительные роды и потом как одна бымтреко в апреле нарожаем детский сад ?

• Нравится 4
  • Держу кулачки 1

@Новая_Я аминь?

• Ха-ха 1

@Новая_Я с экватором ? 

• Спасибо 1

@Новая_Я с экватором )

Блин, у меня тянет что ли и тонус, ночью также было, вот совсем нервничать нельзя 

• Держу кулачки 1

@Славина74 этоттебе так кажется))) родишь, месяц пройдет и будешь по пузу скучать))))и пофиг будет что муж не такой как хочется)))

Я вот ровно 3 года назад лежала в больнице на таком же сроке, ждала сына(но ещё не точно был сын известен) и плакала, что это точно первый и последний раз...лапары...чистки...гтсьеры...гормоны..ЭКО...я понимала,что второй раз на это не пойду...и Б я пролежала в больнице 5 мес в сумме. И я говорила тогда ,что вобще не понимаю тех, кто идёт за 2...3...это ж такой гемор!!!! И Боженька дал нам второй шанс стать родителями))) я безумно счастлива и рада)))) да сын со сложным характером...муж подавно...но мне пофиг) я мечтала о двух детках))) дай Бог доношу и рожу))) это моя мечта)) и второго я захотела ровно через месяц после родов...понялачто так быстро они растут.

..правда потом до года меня отпустило)))) но к 2 года сына опять накрыло...потом зб...но главное малышка моя в пузе) и все забывается!!! Остаётся только хорошее в памяти и потом даже про плохое вспоминаешь с улыбкой))) у меня после кс пипец что было, гематометра...неделя промывание матки...и потом в итоге вакуум наживца...я ревела на весь РД...но и это забылось...хотя страшно повторения(((

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@?Полосатый енот❤️ вот и я про это же, нам Бог дает столько испытаний сколько мы можем вынести! И ни у кого из нас  нет легкой жизни, у всех есть проблемы с которыми мы обязательно справимся нисмотря не на что!!!! Главное не падать духом!??

• Нравится 1

Я по пузу не скучала и скучать не буду ) но прошло время и захотела ещё стать мамой ) хотела сильно, ккк раз пока анализы все сдала, пока прививки проставила, там полгода, пока мужа уговорила срок уменьшить ?он хотел после переезда 

@?Полосатый енот❤️ ну видишь, я никогда о двух и не мечтала. Не спорю, возможно этот факт изменится. Я же пока вообще не знаю, что такое быть мамой. И пузо мое меня не смущает. По нему я точно буду скучать))) и по пиночкам))) Меня бесит моя зависимость от абсолютно ненадежного и иногда неадекватного человека! И от него я рожать точно больше не стану! Я вот сейчас сижу в своей квартире. Толком и работать не могу. Но я так не хочу возвращаться в его квартиру... Там опять он за компом, опять дикие оры, дебильное клацанье клавиатуры и мышки. По 12-14 часов в сутки... У меня голова раскалывается от этого!!! Я отказалась уже от дневного сна, хотя он мне дико необходим. И только успеваю выслушивать при этом, как он меня любит, как обо мне заботится и тд.... Вчера опять, я спать легла, а у него пошли разговоры о том, что бы он без меня делал, ведь у него не было бы никакой мотивации в жизни. А мне аж выть охото от этого. Настолько человек верит в свои слова... Он искренне верит, что любовь проявляется покупками вещей для Б.... А то, что я горы посуды намываю простывшая и уставшая, это мелочи. То что забыла, что такое нормальный сон - ерунда. Недавно пожрать приготовила. Только поесть не успела. Просто глянула в один момент в сковородку, а она пустая. Вот о какой любви речи ведутся??? 

• Непонятно 1
  • Грустно 2

@Славина74 конечно судя по записям он у тебя инфантил. Я когда в первый раз забеременела, то мужа ненавидела. Даже вилкой тыкала ему руку от злости. ?В эту беременность я его люблю. Может и гормоны в тебе бушуют? 

22 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 Даже вилкой тыкала ему руку от злости

?

@Славина74 как ты в своей живешь? Там закончили ремонт? Помню не могла 

у меня первый муж так играл помню когда нам по 20 было, я работала, он играл, ну учились лба, тогда о детях и речи не было, сейчас,  сын когда у него, то  бывший играет в комп по вечерам, потом ребёнок не очень ведёт себя, мы не разрешаем играть. 

@MiSS ViKi да прям... Я не исключаю, что гормоны усиливают мои эмоции. Но по сути такая же хрень была и до Б. И отношение ко мне после той Б не оставило сомнений, что нам с ним не по пути. Но сильно мне лялька нужна была, поэтому так окончательно и не разъехались ни разу. 

Но ты же с ним до этого жила, планировала, после той неудачи снова планировала, может гормоны? Ну и места нет разойтись, мы когда жили в моей 1к, то скандалы были, в основном и места мало было всем и ещё нюансы 

@Славина74 поняла 

@bagema74 да если бы жила... Прихожу контролировать ремонт. Вот сейчас по сути просто из дома свалила? У меня одна надежда, что в своей квартире я установлю свои правила. Но сначала нужно сюда заехать... 

@bagema74 кстати, последние несколько циклов я не планировала? я твердо для себя решила, что не хочу от него ребенка и перееду, как только закончу ремонт. Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах??? В моем случае, это всё равно случилось к счастью. Ляльке то я дико рада при любом раскладе?

@Славина74 ну ппа является так себе предохранением)

@bagema74 не, мы вообще не предохранялись. Ребзя то я хотела сильно. Просто я уже не верила, что получится. 9 месяцев прошло с чистки. Я утром на работе записалась к Г, хотела проситься трубы проверить. А через пару часов пришла домой с суток и увидела // ??

• Ха-ха 1

@Славина74 а ты ему открыто говоришь какой помощи от него хочешь? Просто мужики вообще намёков не понимают и ожидать что он сам дотумкает бесполезно. Надо прямо говорить, делай это это и это, потому что мне тяжело. 

@Заветная говорю. Кивает. И дальше всё по-старому. 

@Славина74 я тоже именно беременный цикл тоже не планировала, я отрывалась как могла на свадьбе сестры. На счёт мужа знай, теперь вы с ним связаны на всю жизнь 

@MiSS ViKi да я даже не против быть с ним связанной))) и как бы не сложилось, я буду благодарна ему за моё чудо? без него неизвестно, когда бы это случилось ещё))) но жить хотелось бы отдельно???

• Ха-ха 1

@MiSS ViKi ну есть такие кто совсем не принимает участие, но думаю это другой случай

Я планировала, у нас с первого раз, но на отдыхе вино пила) пока тест не показал

чтр-то у у меня изжога началась похоже ( не было такого с первым 

Всем привет! Наш большой воскресный отряд с недельками!!! ???? Нам сегодня 21?

• Нравится 5
  • Спасибо 2

@Славина74 и воскресную дружную команду с недельками ? ? 

Девочки, а ваши детки реагируют на погоду? Вот когда у нас было ветряно, козявка пиналась, сегодня и вчера дождь льёт стеной она притихла. А я чёт переживаю. 

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...