MiSS ViKi 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Славина74 дай бог конечно, ну на эти таблетки, уколы, и всякую прочую ерунду столько денег уходит и хрен с этими деньгами, я очень переживательная дама, постоянно в напряжении, все ли с нашей девочкой хорошо, вообщем морально переживать ещё не хочу. А поводу твоего пупсика, мы не можем ещё знать, какие они родятся, может адекватный будет самый в вашей семье? и вообще 90% мальчишек и с папой все равно мамины ? Вот у нас сегодня пасмурно, ливень, состояние только спать, а дочь моя ещё не шевелилась за сегодня. Уже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @MiSS ViKi я тоже мнительная. Правда в сравнении с той Б, я еще спокойная. Видимо на подсознательном уровне я знала, что что-то не так... А тут, как бы не переживала, но внутри всё равно сидит уверенность, что всё будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Пузиков субботы с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Всем доброе утречко. Моих суботних девочек с недельками. Вчера пасмурно было, туман, голова болела ещё и эти анализы. Наревелась, ночью плохо спала. А вот сейчас проснулась, пузико погладила. Солнышко в окошко светит. А ещё у нас долгожданный экватор ☺️ и я поняла, у нас сейчас ещё и гармоны во многом играют, плюс переживание за малышей поэтому мы настолько не стабильны морально и психологически. Надеюсь плохие мысли нас отпустят. На новый год все дружненько закажем лёгкие и положительные роды и потом как одна бымтреко в апреле нарожаем детский сад ? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Новая_Я аминь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Новая_Я с экватором ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Новая_Я с экватором ) Блин, у меня тянет что ли и тонус, ночью также было, вот совсем нервничать нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Славина74 этоттебе так кажется))) родишь, месяц пройдет и будешь по пузу скучать))))и пофиг будет что муж не такой как хочется))) Я вот ровно 3 года назад лежала в больнице на таком же сроке, ждала сына(но ещё не точно был сын известен) и плакала, что это точно первый и последний раз...лапары...чистки...гтсьеры...гормоны..ЭКО...я понимала,что второй раз на это не пойду...и Б я пролежала в больнице 5 мес в сумме. И я говорила тогда ,что вобще не понимаю тех, кто идёт за 2...3...это ж такой гемор!!!! И Боженька дал нам второй шанс стать родителями))) я безумно счастлива и рада)))) да сын со сложным характером...муж подавно...но мне пофиг) я мечтала о двух детках))) дай Бог доношу и рожу))) это моя мечта)) и второго я захотела ровно через месяц после родов...понялачто так быстро они растут. ..правда потом до года меня отпустило)))) но к 2 года сына опять накрыло...потом зб...но главное малышка моя в пузе) и все забывается!!! Остаётся только хорошее в памяти и потом даже про плохое вспоминаешь с улыбкой))) у меня после кс пипец что было, гематометра...неделя промывание матки...и потом в итоге вакуум наживца...я ревела на весь РД...но и это забылось...хотя страшно повторения((( 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ вот и я про это же, нам Бог дает столько испытаний сколько мы можем вынести! И ни у кого из нас нет легкой жизни, у всех есть проблемы с которыми мы обязательно справимся нисмотря не на что!!!! Главное не падать духом!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Я по пузу не скучала и скучать не буду ) но прошло время и захотела ещё стать мамой ) хотела сильно, ккк раз пока анализы все сдала, пока прививки проставила, там полгода, пока мужа уговорила срок уменьшить ?он хотел после переезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @?Полосатый енот❤️ ну видишь, я никогда о двух и не мечтала. Не спорю, возможно этот факт изменится. Я же пока вообще не знаю, что такое быть мамой. И пузо мое меня не смущает. По нему я точно буду скучать))) и по пиночкам))) Меня бесит моя зависимость от абсолютно ненадежного и иногда неадекватного человека! И от него я рожать точно больше не стану! Я вот сейчас сижу в своей квартире. Толком и работать не могу. Но я так не хочу возвращаться в его квартиру... Там опять он за компом, опять дикие оры, дебильное клацанье клавиатуры и мышки. По 12-14 часов в сутки... У меня голова раскалывается от этого!!! Я отказалась уже от дневного сна, хотя он мне дико необходим. И только успеваю выслушивать при этом, как он меня любит, как обо мне заботится и тд.... Вчера опять, я спать легла, а у него пошли разговоры о том, что бы он без меня делал, ведь у него не было бы никакой мотивации в жизни. А мне аж выть охото от этого. Настолько человек верит в свои слова... Он искренне верит, что любовь проявляется покупками вещей для Б.... А то, что я горы посуды намываю простывшая и уставшая, это мелочи. То что забыла, что такое нормальный сон - ерунда. Недавно пожрать приготовила. Только поесть не успела. Просто глянула в один момент в сковородку, а она пустая. Вот о какой любви речи ведутся??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Славина74 конечно судя по записям он у тебя инфантил. Я когда в первый раз забеременела, то мужа ненавидела. Даже вилкой тыкала ему руку от злости. ?В эту беременность я его люблю. Может и гормоны в тебе бушуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 22 минуты назад, MiSS ViKi сказал(а): @Славина74 Даже вилкой тыкала ему руку от злости ? @Славина74 как ты в своей живешь? Там закончили ремонт? Помню не могла у меня первый муж так играл помню когда нам по 20 было, я работала, он играл, ну учились лба, тогда о детях и речи не было, сейчас, сын когда у него, то бывший играет в комп по вечерам, потом ребёнок не очень ведёт себя, мы не разрешаем играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @MiSS ViKi да прям... Я не исключаю, что гормоны усиливают мои эмоции. Но по сути такая же хрень была и до Б. И отношение ко мне после той Б не оставило сомнений, что нам с ним не по пути. Но сильно мне лялька нужна была, поэтому так окончательно и не разъехались ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Но ты же с ним до этого жила, планировала, после той неудачи снова планировала, может гормоны? Ну и места нет разойтись, мы когда жили в моей 1к, то скандалы были, в основном и места мало было всем и ещё нюансы @Славина74 поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @bagema74 да если бы жила... Прихожу контролировать ремонт. Вот сейчас по сути просто из дома свалила? У меня одна надежда, что в своей квартире я установлю свои правила. Но сначала нужно сюда заехать... @bagema74 кстати, последние несколько циклов я не планировала? я твердо для себя решила, что не хочу от него ребенка и перееду, как только закончу ремонт. Как говорится, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах??? В моем случае, это всё равно случилось к счастью. Ляльке то я дико рада при любом раскладе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Славина74 ну ппа является так себе предохранением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @bagema74 не, мы вообще не предохранялись. Ребзя то я хотела сильно. Просто я уже не верила, что получится. 9 месяцев прошло с чистки. Я утром на работе записалась к Г, хотела проситься трубы проверить. А через пару часов пришла домой с суток и увидела // ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Славина74 а ты ему открыто говоришь какой помощи от него хочешь? Просто мужики вообще намёков не понимают и ожидать что он сам дотумкает бесполезно. Надо прямо говорить, делай это это и это, потому что мне тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Заветная говорю. Кивает. И дальше всё по-старому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Славина74 я тоже именно беременный цикл тоже не планировала, я отрывалась как могла на свадьбе сестры. На счёт мужа знай, теперь вы с ним связаны на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @MiSS ViKi да я даже не против быть с ним связанной))) и как бы не сложилось, я буду благодарна ему за моё чудо? без него неизвестно, когда бы это случилось ещё))) но жить хотелось бы отдельно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @MiSS ViKi ну есть такие кто совсем не принимает участие, но думаю это другой случай Я планировала, у нас с первого раз, но на отдыхе вино пила) пока тест не показал чтр-то у у меня изжога началась похоже ( не было такого с первым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Всем привет! Наш большой воскресный отряд с недельками!!! ???? Нам сегодня 21? 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Славина74 и воскресную дружную команду с недельками ? ? Девочки, а ваши детки реагируют на погоду? Вот когда у нас было ветряно, козявка пиналась, сегодня и вчера дождь льёт стеной она притихла. А я чёт переживаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения