Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 с недельками!и всех девочек воскресных! 
@MiSS ViKi нет 

что-то я переживаю, болит все-таки живот, поясница тоже, может там все расходится , хз, но живот тянет, как при месячных примерно. Вроде и в роддом с таким что ехать и узи во вт

• Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

@MiSS ViKi мой бандит каждый день пинается. Особенно, когда я спать ложусь?

@bagema74 может утрик вернуть? 

Всем привет)))) воскресных пузиков с недельками))))

@bagema74 выпей 2 ношпы, поставь папаверин если в течении часа не отпустит то лучше в больницу съездить. А после чего у тебя ныть стало? Может перенапрягоась, понервничала...или в туалет давно не ходила?

Я как не схожу день, то потом с животом беда...

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Всем привет! 

Наш воскресный отряд с недельками?????!

Мне показалось что эта неделя просто пронеслась. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@Заветная у меня что-то каждая неделя лететь начала? они у меня будут тянуться, когд выйду на 5-дневную рабочую неделю??

Наш воскресный отряд с недельками!!!

Нам ещё недельку осталось и экватор

@Заветная кстати да, перед НГ всегда несутся обычно

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@MissHoney да, уже охота к празднику готовится. Сегодня сын новогодние наклейки на холодильник клеил, и уже настроение сразу. Вчера на улице гирлянду повесили. Тоже глаз радует. 

@Славина74 не, уже достаточно времени прошло, это после нервов с пятницы 

да, когда спать ложусь тоже ворочается и если перевернуться ночью, тоже начинается ) а если уж в туалет сходить 

@?Полосатый енот❤️ выпила ношпу и магний, да, понервничала, как раз после этого с пятницы 

@MissHoney с недельками! 

@Заветная с недельками )

• Спасибо 2

@bagema74 а может лучше ношпу вколоть? 

@MiSS ViKi вроде лучше, вот она как-то моментами 

Мы ёлку забрали от бабушки))) будем может ставить уже))) сын просит...и мне яркость не помешает))погуляли по магазинам с мужем...покушали домашней выпечки))) перезагрузилась я немного...щас лежу, чето живот внизу странный, наверное из-за активности...но это скорее кишки...или мочевой, приперло в туалет, а сходить негде??

Добрый день девушки) 

Воскресный отряд с недельками вас))) 

Я вышла на работу и не много не могу влиться в ритм рабочей недели) 

• Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️ у меня вообще нет новогоднего настроения... Сегодня опять "прячусь" у себя на квартире. Хоть выспалась в тишине???

@ОКСАШКА представляю, как тебе трудно. Я уже боюсь, как я буду вливаться в работу. Сейчас на длинных выходных, потом на больняк, потом снова выходные и резко пятидневка?

Я ёлку не достаю, только когда переедем, а нарядила бы уже 

Девчат, расскажите, как собирать мочу на бакпосев? 

А нас сегодня можно поздравить с первым снегом. 2 дня лил дождь, а 1,5 часа назад снег с дождём, а теперь просто снег. Как дождь перестал лить, моя мышка зашевелилась ??

Елку хоть сейчас доставай 

• Нравится 1

@Славина74  подмыться, ваткой затыкнуть вагину. аккуратно пальцами раздвинуть губы, придерживая их и ватку пальцами, слить первую порцию мочи, а среднюю собрать в стерильный контейнер, последнюю тоже слить. мне так сказали, но я так и не сдавала.

один раз попробовала, у меня из-за ватки постоянно струя меняла направление, так как вокруг все придерживала.. еле удалось в немного собрать, так ватка неожиданно вывалилась и плюхнулась туда же :anger:.  и все, утренняя моча закончилась. вобщем то еще удовольствие... а все из-за утрика... вобщем я так и не сдала этот анализ. а вот на прошлой неделе сдавала просто мочу - три дня пыталась так чисто написать, чтобы жир от утрика не попал... с понедельника мучилась. в четверг еле сдала, да и то пришлось ночью терпеть и не ходить в туалет, чтобы побольше собралось мочи, но потом жутко живот же болит...

а зачем тебе посев? беспокоит что-то? плохая моча?

почитала, что у нас его назначают по показаниям, как подбор антибиотиков для лечения или контроль. и стоит не дешего... теперь думаю, на фиг надо. не буду вообще его сдавать

@нетеряюнадежду а у меня так не получилось, сдала вместе с утриком. Спросила за результат, сказали норм 

@MiSS ViKi на бакпосев?

@нетеряюнадежду это там, где собираешь мочу (у нас ее в жк на месте) в баночку с "клювиком" потом с той баночки мочу помещают в пробирку? Верно, это бак.посев?

@MiSS ViKi  не знаю, как у вас. мне надо собрать в разовый стерильный контейнер и отнести в платную лабу. этот анализ в жк не делают у нас и талоны не дают. стоит дофига. некоторые лабы заранее дают специальную пробирочку и надо самой дома с этого контейнера отобрать в ту пробирку.  и потом делают бакпосев на анаэробы и подбор антибиотиков.

ну вот я не понимаю значения этого анализа всем подряд.

да есть скрытые воспаления во время б. но тогда много лейкоцитов в моче и тогда дают направление на такой анализ. у нас же всем подряд пишут. да и чисто с точки женской физиологии чтобы сдать правильно этот анализ - нужен катетер и делают его в больнице. женская уретра не стерильна. и пописять невозможно, чтобы не слить биослой с краев... короче, там всегда будут бактерии.и не дай бог лаборант рукожопый. ошибется в подсчетах титров этих нормальных бактерий - так потом же нервы все вымотают беременной, затаскают по урологам и больничкам и бесконечные эти анализы и антибиотики... и не факт, что они точно нужны. я категорически против таких анализов за мой счет.

мне важнее антитела на резус проверять, ттг мониторить, коагулограмму. все эти анализы тоже платные, но от них напрямую зависит здоровье и жизнь маленького в животе. а вот на них не дают ни направлений, ни талонов. пока я сама не спрашиваю, даже внимания в жк не обращают. и еще паденеи гемоглобина, судороги в ногах и головокружение - должны проверять кровь и гемоглобин. а в жк даже  не заикаются об этом. не пойму вообще смысла такого ведения беременности. если бы я не была на этом сайте и не мое биологическое образование, то в жк уже давно бы угробили моего малыша.

Я в жк сдавала. бак посев. в первом триме. У нас все сдают. 

Ну вернее сам анализ дома собираешь в банку, и привозишь в жк. 

• Нравится 1

@нетеряюнадежду у нас обязательный анализ на бакпосев, бесплатный, я сдавала после 1 скрининга. Подмываешься, ставишь тампон (ватку) и собираешь среднюю порцию в обычный стерильный контейнер, относишь в баклабораторию.

У нас в ЖК все анализы для Б бесплатные по направлению гематолога, эндокринолога, гинеколога.

• Нравится 1

Всем приветики, восресенчатых с недельками) 

У нас в ЖК общий анализ мочи перед каждым визитом сдают, а вот бак пасев ещё ни разу не сдавала. Девочки вопрос на ВИЧ у вас сдают каждый триместр? Мне снова выдали этот гадкий анализ сдать. Я же приносила уже результат, нафиг им ещё? Я в центр идти не хочу, там такой контингент блин, а в частной этот анализ не копейки стоит(

Завтра еду к врачу на консультацию, наверное завтра и шейку замеряет она мне повторно. Блин так не хочу залететь в больничку перед нг ? надеюсь все будет хорошо. 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

@Новая_Я на ВИЧ и RW сдавала только когда на учёт вставала, их у нас в польке берут бесплатно. Повторно могут брать когда в стационар ложишься. А так в обменку записали и всё. 

Помоему еще перед самыми родами ещё направят. Это я насколько помню с прошлой беременности

Я сегодня только подумала как хорошо, что на новый год мы ещё будем в состоянии нормально передвигаться и не думать о родах со дня на день. И пусть никто не попадёт в больничку ни по каким причинам. 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...