Hochu-dochu 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Заветная у нас также, РВ и ВИЧ в ЖК при постановке на учёт. И те же анализы от мужа просят, плюс флюорографию. @Новая_Я ОАМ также перед каждым визитом к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @нетеряюнадежду капец, как всё сложно??? проще наверно тампон вставить... У нас это обязательный анализ. С меня его в ЖК трясут уже какой месяц??? @Новая_Я я прям в ЖК сдавала в первую Б при постановке на учет. А в этот раз в больнице брали, т.к. я сначала легла и только потом на учет встала. @Заветная я чет уже не очень нормально передвигаюсь? боюсь к новому году вообще тюленем стану? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Что то у меня в эти выходные какая то обжираловка, хожу от дивана к холодильнику и всё. Страшно на весы вставать. Да ещ и на сладкое припала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Я всегда мочу сдаю с тампоном. Из-за молочницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Новая_Я на вич и сифилис перед постановкой на учет дали направление один раз, но потом так этих результатов я и не видела, в карточку не записали. потеряли гады, и кардиограмму тоже. будет уже третий прием и я предвкушаю, что мне их опять дадут сдать. лишь бы не платно. так же давали направление на гепатиты один раз - хотя я сдавала перед самой подсадкой и не было половой жизни, они платные и я не сдала до сих пор. да и от гепатита В у меня вакцинация была относительно недавно, антитела все еще в крови. смысл проверять, больна ли я этим гепатитом... но у них протокол... хотя на самом деле я изучала документы на сайте минздава, там рекомендации и не имеют права требовать платно сдавать. все, что обязательно, должно быть бесплатно. если у них нет талонов на анализы, то и не должны беременной мозги выносить. на фиг надо переплачивать лишний раз. сдам уже перед родами для роддома, чтобы в инфекционный не направляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 У нас все бесплатно, я с момента беременности ни одного платного анализа не сдала и все направления врачам бесплатные. Исключение УЗИ на которые я сама бегала ? На дневном стационаре даже прогик выдали. Первый раз когда была ещё на дюфе, пачку дюфа. Сейчас поступила и перевели с дюфа на праджесан, тоже пачку выдали. Мелочь а приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Заветная точно. в первую беременность в роддоме на сохранении даже шприцов не было. просто атас... все свое. я после операции багала в аптеку за препаратом для капельницы, чтобы снять послеоперационный шок (муж как раз на неделю уехал в коммандировку и все болели вокруг). у них ничего не было... человек горит и еле ползает. так там можно было и умереть. теперь только в платные клиники, там договор, оплата и никаких заморочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Заветная а я все анализы на цмгв сдавла платно, а остальные бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Заветная я также, Влада, затыкаешь тампоном ) ну и крышку ни с чем не соприкасать, подмыться хорошо. Они не объяснили? @Новая_Я я сдавала на планировании и при постановке нс Учет, Теперь только от мужа ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @bagema74 ничего не объяснили, кроме стерильной банки. Ну я уже в инете почитала, и вы тут написали. В принципе, так же как и мочу по Нечипоренко. Только тут важнее результат правильный получить, насколько я поняла. Буду утром извращаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Всем привет! У нас выходные насыщенные что и написать некогда) вчера ёлку нарядили, гирлянды развесили на окнах, дома сразу очень уютно? Сегодня ездили в планетарий и гулять в замок старинный, я в первой половине дня бодрячком а часов после 6 всё, такая усталость наваливается ничего делать не хочу и не могу. Живот от усталости тоже снизу сразу тянет.. Вчера решила из кладовки достать люльку от коляски, посмотреть как она вообще и цвет сфоткать чтоб сумку на коляску в тон поискать.. Она в пленку завернута стояла, убираю плёнку а там вся люлька в плесени!!! У нас были проблемы с влажностью в кладовке, но она так хорошо запакована была, я и не думала что испортится? посмотрела, там уже ничего не поделать, выбросили. Нашла в интернете другую, на шасси от прогулки, понравилась, надо покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Всем привет девочки) Весь понедельник с недельками))) и меня тоже нам 21) И вес 61.200) хорошо растущая мама ?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @AlexiaSp эх... Обидно с коляской, конечно! Зато новые приятные покупочки? @ОКСАШКА с недельками?? и всех девочек понедельника? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья007 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Привет всем) Кто знает со скольки недель можно зубы ходить лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @ОКСАШКА с недельками ) и всех девочек понедельника! @Наталья007 со 2 триместра желательно и до 32-34, посмотри точно в инете, обезболивание без адреналина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Всем доброе утро! Сдала я наконец этот бакпосев... Тот еще квест? Сегодня пойду за направлением на дневной стационар... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Славина74 почему квест ) вроде все просто ) А меня муж похоже заразил, вечно какую-то дрянь тащит) это я про простуду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Всем привет! Пузиков понедельника с недельками ????! @AlexiaSp обидно за коляску, видимо принцесса всё новое хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @bagema74 да блин, мало того, что я еле дотерпела в туалет... Я еще и тампонами не пользуюсь. А у меня пара огромных каких-то было. Из-за того, что долго терпела, сначала не лилось толком? побоялась, что вообще собрать в банку не смогу. Пока ещё эту струю словишь?? короче, ну его нафиг??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Славина74 ну ты приколистка???. А обычную как сдаёшь? Я всегда одинаково сдаю. Всегда среднюю порцию, чтобы анализ нормальный был. Поэтому особо не заметила разницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Заветная обычно я с тампонами не заморачиваюсь. Ну и порцию мочи стараюсь среднюю, но особо тоже не парюсь. А тут замрочилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Славина74 ну и правильно) иначе будут лечить потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @bagema74 вот я поэтому и старалась. Лишние переживания и уж тем более колеса мне точно ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Всем приветики, и понедельничков с недельками ? Прочитала про анализы, и себя вспомнила. Когда на стационаре лежала, нам мочу нужно было сдать до 7 утра. Короче говоря полу сонная не расчитала и слила больше чем нужно, а средней осталось пару капель? весь мед персонал ржал с меня, мол ка можно было утром 2 мг собрать. А мне стыдно было признаться, что я в полусонном состоянии вообще забыла, зачем у меня баночка в руках. Ох уж эти анализы ? А мне в ЖК сказали на ВИЧ каждый триместр сдавать. Бесят, я в этом году уже 2 раза сдавала в МЦ и перед подсадкой и опять дали. Заколебали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Новая_Я какого-то нехорошего мнения они о тебе???? шучу, не обижайся) мне только при постановке на учет дали на вич направление. Ну и мужу. Может перед родами еще скажут, не знаю. Но каждый триместр это нечто.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения