Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@Славина74 отлично) что все хорошо, а по животу лучше, конечно, не лезть туда лишний раз 

@MiSS ViKi вот я ничего не имею против побегов на узи, но так часто точно не стала бы ходить, если бы не обстоятельства! Так что радуйся, что нет нужды бежать на узи))) верь в свою кроху⚘⚘⚘

@bagema74 ну я просто боялась, что не увидят ничего по животу. Мы ж крошечные совсем)))) 

Мне еще 3 дня ждать и верить в сердечко

@Sветланка2812 надо отвлекаться как-то)))) ожидание просто убивает??? я пока шла, думала сердце остановится просто. Тахикардия целый день, жара, духота, дорога до узи постоянно в горку? почувствовала себя инвалидом астматиком-сердечником???

9 минут назад, MiSS ViKi сказал(а):

@Славина74 ура ? я так рада за тебя. Лежите сохраняйте на здоровье! ? Теперь самой загорелось на УЗИ, а ещё целая неделя 

Вот то же желание. А ещё пять или шесть дней. Я вчера осознала, что не помню на какой день меня записали ?. Помню что на 9-00, а вот в пятницу или субботу не помню. В выписке тоже блин написали, явка через 10 дней. Придется завтра звонить, узнавать.

@Славина74 да мне особо некогда скучать )) завтра утром кота понесу кастрировать, после обеда детей поведу в киношку, сама по магазинам, к школе докупить одежку надо. Во вторник со старшим по врачам, а там уже и среда )

@Sветланка2812 отлично))))

41 минуту назад, Sветланка2812 сказал(а):

@Славина74 да мне особо некогда скучать )) завтра утром кота понесу кастрировать, после обеда детей поведу в киношку, сама по магазинам, к школе докупить одежку надо. Во вторник со старшим по врачам, а там уже и среда )

Вот, глазом не успеешь моргнуть!

@❤️СчастливаЯ❤️ главное не читать страшилки и не думать о плохом

@Заветная а у меня в субботу на 9!

@Sветланка2812 в среду на сколько у тебя? 

Девули, я так понимаю, что мы линеечки на ставили и теперь там, где мы оставляем комменты, линеечки будут видны всем, правильно? 

@MiSS ViKi мне еще время не сказали, прием с 12 до 17, они видимо как народ собирается, так и расписывают время

@Sветланка2812 это ты в жк пойдёшь? 

@MiSS ViKi нет, в платную. 

А линеечки видно во всех темках

В жк на узи я пас, в прошлую бер мне каждый раз ставили открытие шейки, а в больничке это не подтверждали. Там и врачи дурные и аппарат старый

@Sветланка2812 да про линеечки я поняла. Странная у вас политика в платных учреждениях, я когда записываюсь, чётко дата и время. Правда может варьироваться до 20 минут 

@MiSS ViKi да я первый раз с этим столкнулась. Посмотрим. Должны завтра позвонить

@Sветланка2812 завтра напиши, чтоб и твоё мы узи ждали и кулаки ? держали

@MiSS ViKi хорошо )) отпишусь как позвонят

6 часов назад, MiSS ViKi сказал(а):

Так ты уже  и сб послушала! ? Поздравляю тебя. 

А где видно линеечки, сделайте скрин

Я  сб посмотрела? слушать рано ещё было узистка сказала еще не слышно, но пульсацию показала мне, очень хорошо видно было?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Завтра муж повезет меня в Кулаково,там я наблюдаюсь в отделении патологии невынашивания у заведующией.Страшно после выделений,все мои выкидыши так и начинались.Прошу прощения за тревожные настроения.Я даже узи боюсь делать(понимаю что найдутся куча благополучных примеров,но у меня даже узи под подозрением)

@приют мечты тяжело так, но надо настраиваться на позитифф.

@приют мечты понимаю, тоже лезут плохие мысли в голову перед узи. Банально, но напишу тебе побольше верить в малыша, верить в то что выносишь и родишь в срок здорового ребёнка. Обнимаю ? гони плохие мысли прочь поганой метлой. Кулаково, хороший центр, так что удачи 

2 часа назад, приют мечты сказал(а):

Завтра муж повезет меня в Кулаково,там я наблюдаюсь в отделении патологии невынашивания у заведующией.Страшно после выделений,все мои выкидыши так и начинались.Прошу прощения за тревожные настроения.Я даже узи боюсь делать(понимаю что найдутся куча благополучных примеров,но у меня даже узи под подозрением)

Не волнуйся. В этот раз все будет хорошо. Настройся, что все благополучно и посылай мысли в космоc. Там все «устроят» ??

• Нравится 1

Доброе, сегодня держим за меня калачки) я вроде позитивно настроена, но снилось что поела и как анализы сдавать и про узи что-то, все равно переживаю )

• Держу кулачки 4

@bagema74 держим кулаки????

А я сегодня опять закровила. Жду осмотр в больнице. Одноклассница сказала, что сегодня меня домой не выпустит((((  

• Нравится 1

@Славина74 все-таки с таблеток это может? Волнительно, конечно 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...