Новая_Я 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Славина74 не мой и раньше сдавал, бывший военный. Им быть донором выгодно было дополнительные выходные и плюс к отпуску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @bagema74 да вот хз... Я вообще не поняла, к чему она это говорила. Спросила ещё, как я думаю, рожу ли сама? Откуда блин я знаю, если я рожать первый раз собралась??? Про себя сказала, что знала, что девчуля небольшая, что родит сама. В итоге 16 часов ада. Ну так на момент нашего рзговора у меня сын весил 330гр? я ж тоже откуда знать могу, что будет ближе к родам? Ну и совсем уж если до крайностей доходить, то помня по школе еще её болевой порог, то с моим глупо сравнивать. Ну как и в принципе у разных людей... Короче я сначала испугалась, а потом плюнула. Ну рожают же сами бабы у нас в городе. Чем я хуже то? Да и может у меня в итоге ПКС по показаниям будет. Так что сейчас переживать заранее? @Новая_Я я хотела очень в свое время донором стать. Но терапевт на меня посмотрела, поржала, что мне самой впору переливание делать??? А потом у меня пошли пирсинги, татуировки... А после них лет 5 вроде нельзя. Или меньше... Так и оставила я эту затею короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Славина74 все-таки если есть возможность, то лучше самой, не факт что ад будет, все индивидуально, пережить это можно, как-то природа задумала) а кс это по показаниям и при экстренных ситуациях мне тут свекр, а что такого, прокесарят ?, это как бы операция, ребёнка забирают, кормят смесью, надо вставать через сколько часов там, расхаживаться. Много всего, понятно что и от ЕР всякое бывает, но есть кто нормально рожает, ничего не шьют там, сразу как огурчики. я правда тоже думала, что порог у меня такой ) приличный, но это ни с чем не сравнить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @bagema74 вот и я хочу в золотом идеале сама! Ну даже если прям ад будет. Ну не каждый же день я рожаю? Зато потом буду бить себя в грудь, что "ЯЖМАТЬ, ЯРОЖАЛА" ??? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 А с мужем кто идёт рожать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Славина74 настраивайся на позитив и всё хорошо будет. Не надо себя ни накручивать ни запугивать. Всё от настроя зависит во многом. @bagema74 ой, я нет точно. Даже при КС. В прошлый раз я как на операцию пошла, ему позвонила. Ему ребёночка получается даже первому на руки дали. Мне уже когда зашли и покатили в реанимацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @bagema74 раньше кричала всегда, что нечего мужикам там делать? В прошлую Б начиталась про партнерские роды и захотела тоже. Но в моем варианте это было скорее из серии "какого хрена я должна страдать одна, пусть он тоже помучается" ???. Сейчас я понимаю, насколько он мне будет там мешать. Хочу с мамой. Но это только мысли. @Заветная я пока настраиваюсь только на "доносить и родить здорового"! Каким путем - будет видно ближе к делу. Поэтому сейчас особо не думаю об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @bagema74 я с мамой на партнёрские роды собираюсь. Она у меня такая, в нужный момент и построит всех меня рожать заставит. Мужа не возьму, потому, что он меня жалеть будет, а это ещё больше расслабляет. Пусть лучше ждёт под роддом ом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @bagema74 я хочу, но он еще не в курсе. мне главное, чтобы стоял рядом и контролировал врачей. не обязательно активничал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Я буду рожать с мужем или доулой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Не, я рожать буду только с врачами? в прошлые роды очень хотела взять мужа или сестру- хорошо, что вовремя опомнилась, что им там делать нечего... ( я сугубо про себя пишу!) По мне - кроме врачей мне там никто не нужен?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Новая_Я у тебя и АЧТВ на нижней границе, тоже показатель густой крови, как и высокий фибриноген. Возможно, как раз и есть мутация по фибриногену. С мужем рожать не буду, хоть и КС. Будет трястись там, нафиг-нафиг, своих нервов достаточно. Если б ЕР, скорее всего с ним бы пошла, чтоб врачи не расслаблялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заряна 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 3 часа назад, bagema74 сказал(а): А с мужем кто идёт рожать ? Я с мужем ходила на бесплатные партнёрские роды 2 раза, и в третий раз тоже вместе пойдём)) Мне с ним спокойнее и отношение персонала лучше, потом он 2 часа ляльку носит на руках, пока ты лежишь там над уткой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Доброе утро девочки) У меня на работе проверка, та ещё нервотрепка Девочек среды с недельками ? Рожать одна пойду, муж меня сильно жалеть будет))) а кс или ер пусть врачи решают))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Всем привет! Всех с недельками и скринами! Я без мужа пойду, он у меня не из таких) да и на кс особо нечего делать. У меня мама акушерка, третий раз будет на операции со мной) @bagema74 На счёт смеси после кс. Можно при желании этого избежать, но по состоянию, конечно. После первого кс мне принесли его впервые явно накормленным, чуть позже всего обсыпало, когда уже в обычную палату переехали и его принесли. А потом выявилась аллергия на бкм, когда молочку вводила( Со вторым сыном еще перед операцией строго настрого запретила кормить смесью. Принесли через пару часов после кс на первое кормление и потом ещё пару раз, пока в реанимации была. К вечеру были в палате вместе уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Всем доброе утро)))) Нашу команду среды с недельками??? У нас наконец-то достигнут первый серьезный рубеж, наш экватор!))Дай Бог доходит до 39?и родить всем в срок)))живых и здоровых малышей и малышек) Я надеюсь на пкс. Про ГВ, сын сутки первые был на смеси, первый раз приложила через сутки, молоко пришло ночью на терутьи сетки, и было его столько, что у меня гиперлактация была, намечалась больше с сисяо чем со швами...на было до полугода чистым, без прикорма и без воды, потом на+прикорм. Свернули молочную кухню в 11 мес. Щас уже не думаю что так долго кормить смогу, ТК не столько времени на это...надо будет и сыну внимание...поэтому не настраиваюсь особо...но про это рано ещё думать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ поздравляю??? Всем привет! Еще недельчатых тоже поздравляю. Я приперлась на капельницу. Взяли мазок? завтра кровь и мочу еще сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ с экватором ) и всех с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Все утра доброго, с недельками и экваторами ? Я первородка, понятия не имею как это "рожать" ? поэтому сейчас все мысли выносить. Про рожать ещё даже не думала. Знаю только, что мы как то сразу решили, что с мамой рожать пойдём ну или я сама. Мужа изначально не планировала, да и он как то не особо стремился. Знаю, если бы я на стояла он бы пошёл. Но думаю он меня там больше расслабить, чем поможет. Я из тех кому в такие моменты не жалеть, а хороший пендель дать нужно. А иначе я ни тужиться не слушать никого не буду. А мама и у меня с таким характером, она и за мной успеет проследить и врачей проконтррлирует. Тем более она сама 2 раза рожавшая. Она хоть понимает о чем речь идёт. Я сама когда то партнёром была на родах. Вот только кроме как развлекать роженицу я больше ничего не шарила. И как я могла контролировать врачей, если я не знала, что они делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Hochu-dochu 4 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2019 @Заветная кажется, я определилась с коляской. Валко беби Дуо. Хотелось бы такую модель, но нигде нет в наличии, не пойму, то ли новая модель, то ли уже сняли с производства, хотя она и дороже той что выше Люльки можно другого цвета взять, и накидки на ножки тоже. Прошли мы второй скрининг. Развитие без особенностей, одна в головном, вторая в тазовом предлежании, соответствуют 18/19 недель. ШМ 37 мм. Вес не сказал( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu с хорошим узи вас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Всем привет! Пузиков среды с недельками. На работе аврал совсем от вас отстала. Скорее бы январь и отпуск)) Я одна пойду рожать нечего там мужу делать, да он и не пойдет. на узи то заманить с собой не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu с хорошим УЗИ)))) молодцы девчонки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu с хорошим скринингом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения