Чудоо 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Приветики) я одна пойду) хочу сохранить норм сексуальную жизнь)) но это сугубо моё, личное. Не знаю как бы себя повела, если б он сказал, что я пойду с тобой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Девочки, я же правильно понимаю? Магний В6, Магне В6 и Магнелис В6 - это одно и тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Славина74 угу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Славина74 да) @Чудоо мой не пойдёт, он больше меня ссыт ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @bagema74 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Славина74 я магний на IHERB заказывала. 120 капсул 600 руб., 2-я банка с 5% скидкой, а в аптеке слишком дорого. В ЖК бесплатно не дают? Я у себя в ЖК даже спрашивать не стала почему-то, забыла. А вообще, девочки, кому-нибудь давали препараты для Б бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu да мне как бы прямо сейчас надо. Чет мне не понравилось сегодня, как врачиха потрогала мой живот и с серьезным видом сказала: "надо еще лечиться". Че она там нащупала? Может у меня правда тонус, который я просто не ощущаю? Хотя опять же, меня бы сильно удивило, если бы после одной капельницы она предложила бы мне выписаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Славина74 вот такой @Славина74 пока пачку из аптеки выпьешь, и этот придёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu Мне давали упаковку Элевита и баночку кальцемина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @***Стала мамой*** щедро)) Упаковку Элевита 30 капсул? Сама спрашивала, или добровольно дали?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu так мне его к капельницам надо. Потом то я не планировала его пить. @Hochu-dochu ага, я ждала рецепт на витамины в ЖК. Выписали на йод и фольку. Сегодня подружке планирующей отдала их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Славина74 он никогда не помешает, я планирую до конца Б пить. @Славина74 а капают какой препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu мне не. Ничего не предлагали и не давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 Мне тоже ничего в ЖК не предлагали, ни витамин, ни железо, ни утрик. @Hochu-dochu с отличным скрином вас) ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu с отличным скринингом! Всем привет! Всех средулек с недельками! Удалите мне нижние ребра?, больно капец. А ещё столько впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu если я правильно поняла, то магнезию и капают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Славина74 я когда в приёмное приехала по скорой, врач сказал, что магнезию они уже не капают на сохранении, только папаверин колют, ну и утрик. В связи с чем, не знаю. @Заветная терпи, мать. Мои пока не достают до рёбер, они поделили живот пополам, одна справа, другая слева, и лежат валетом)) тетрис мой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Славина74 в спорт пите можно купить, ну и аптека, а так я на айхербе тоже беру мне только в стационаре выдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu терплю. С сынулей тоже была такая история, но мне кажется позже уже. Мои вообще такое ощущение разбежались по разным углам. Один в головном в самом низу копошится. Второй поперёк под рёбрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Заветная я свою в головном тоже чувствую, на мочевой хорошо давит, вторая в пупок долбит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 декабря 2019 Поделиться 4 декабря 2019 @Hochu-dochu я на уколы и расчитывала... Но увы и ах.... @bagema74 да мне проще до аптеки дойти. Завтра возьму. Сегодня совсем обломало. Я после капельниц ватная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Hochu-dochu Элевит 30 шт, для первого триместра который. Мне предложили, а я не стала отказываться, хотя и фемибион пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliya89 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Доброе утро.Всех пухиков четверга с недельками.У нас экватор ))а еще мне сегодня 30 лет исполняется.Сейчас всего 4.35 ,я уже не сплю,надо срочно кошку на стерелизацию вести,надоела уже орать,все жду когда в отпуск уйду чтобы за ней потом наблюдать.Девочки вы хорошо спите по ночам?меня в последняя время бессоница мучает ( К врачу мне тольео 10 декабря на прием,а узи уже завтра ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Liliya89 с экватором ) и с юбилеем! ? у нас 23) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Всем привет)) Пузиков четверга с недельками))) @Liliya89 с экватоом и с днём рождения))) прям два юбилея)) в Мыэ вчера с сыном в 9 вечера отрубились? и он обычно в 6 встаёт,особенно когда рано ляжет...а тут уже 7:20 и он ещё спит...я в туалет хочу жутко, но не очу его будить...терплю..опять потом все внизу болеть будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения