Чудоо 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Liliya89 поздравляю с двойным праздником? @?Полосатый енот❤️ я уже реально о горшке задумываюсь?или о подгузнике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Пузиков четверга с недельками!!! @Liliya89 с экватором!!!! И с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ такой чуткий сон? Надо уже переезжать ) сецчас отдаём деньги за 10 дней за квартиру и вот так не люблю, когда говорят типо хорошо, но не очень на самом деле: Вы так помолодели на лицо, все вытягивает ребёнок ))) вы так поправились, ну понятно что оба набираете )) и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @bagema74 пол утро да, я удивляюсь как я сегодня проснулась от сборов мужа ,а сын нет. Вот разбудила в 7:50, ато уже живот каменкть стал. Обычно сын с мужем в 6-6-30 встает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Всем, доброе утро. С недельками пузиков. @Liliya89 С днем варенья, юбилеем и экватором тебя! ? Для меня каждая ночью, каторга. Мало того, что я не могу уснуть т. к. привыкла спать исключительно на животе. Но это пол беды, теперь по 2-3 раза за ночь встаю в туалет, а после лежу глаза в потолок. Сплю то на одном, то на другом боку. У меня от этих поз болят бедра, кости будто ломает если долго на одном боку спать. А только стоит перевернуться все сразу в туалет. Короче ночью я толком не сплю. Поэтому меня вырубает после обеда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Я нормально сплю, да и Поза как и была, на животе , просто нога подвернута и вес на неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Liliya89 поздравляю))) такой день хороший у тебя сегодня???? @bagema74 куда вы так быстро растете? ??? Всем привет! Я ночью тоже плохо сплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Я сплю с подушкой для Б, это мое спасение) оч удобно и уютно))) и сын на ней спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ я тоже. Без неё бы вообще не смогла. Мне теперь кот мешает спать. Постоянно на мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Славина74 наша кошка мужу мешает ?мы в разных комнатах щас спим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ у меея с мужем не спят коты. Они МОИ? Он ревнует, как ребенок иногда. А меня бесит, что они от меня не отходят?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 А я кошку к мужу выгнала) мне мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Новая_Я ой девочки, как родятся наши малышики, все мы будем засыпать при каждом удобном случае и на боку и сидя и стоя?, осталось совсем чуть чуть потерпеть??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @natali2021 это точно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @bagema74 я побаиваюсь так спать, хотя ночью наверное так все равно делаю порой. Мне все кажется, что я малышку так сбоку придавать могу? @natali2021 это точно. Все говорят высыпайся пока есть возможность. А тут как на зло не спиться. За 3 месяца жуткого токсикоза уже выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Новая_Я его там невозможно придавить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Я тоже можно сказать на животе сплю. Не могу по-другому. Ну реально, мы бы вымерли, если б так просто можно было ребенка придавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 Понятно что удар в живот это плохо, а тут если ляжешь не так, то сразу пнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Славина74 @bagema74я понимаю, что нельзя придавать. Это видать в голове тараканы. ? Просто мелкая шевеления и меня не радует и так нервничаю, вроде бы и зря. Но все же. Начиталась про критические 20-24 недели и теперь с ума схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 мой тоже тихоня, но когда ложусь на бок почти как на живот - так сразу так больно внизу меня лупит. возмущается, что придавливаю))) теперь вообще не знаю как спать. на спине и правом боку - судороги хватают, на левом - пинает. так и кручусь всю ночь, и конечно же бегаю в туалет при этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Новая_Я ну мне хоть расскажите, что там критического? А то я не в курсе, а вы все про них твердите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 и мне, а то все вокруг твердят про критические 20-24 недель и я теперь боюсь отменять уколы Фленоккса и уменьшать Утрик. у меня сегодня 140й день цикла - экватор . беременность 280 дней длится. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Славина74 критические недели для развития ребёнка, то есть высокий шанс нехорошего всякого. Интенсивный рост ребёнка, матки @нетеряюнадежду с экватором ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @bagema74 всё равно не понимаю? что значит всякого? Пороки развития или угроза выкидыша/преждевременных родов? Или что другое? Я туплю чет. А в интернет за таким лезть точно не хочется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 декабря 2019 Поделиться 5 декабря 2019 @Славина74 да, неблагополучного исхода беременности, я не стала писать стерла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения