Славина74 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Hochu-dochu аааа... Ну понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем привет, пузиков понедельника с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @MiSS ViKi так она и низкая пока, если ниже 5 см над зевом @Hochu-dochu конечно, тут нужна Страховка, 34 не так много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Заветная у тебя последний раз какая длина ШМ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Всем приветы, пузиков понедельника с недельками! Так устала сегодня, сижу на диване и носом клюю, если бы не сын прям вырубилась бы. @Славина74 отличные новости, молодцы что подниматься начали. Надеюсь и моя скоро поднимется. Дети сегодня прям кувыркаются в животе. @Hochu-dochu посмотрела, такое ощущение что на скрининге мне все "от балды" смотрели. За неделю до скрининга был 47мм, на скрининге на котором типа гематому нашли и длину шм намерили 34, на следующий день там же, когда оформлялась на госпитализация 46 мм. Больше не ходила на узи Но даже когда на скрининге 34 намерили, на консультации в перенатальном даже не заострили на этом внимание, значит допустимая ещё. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @Заветная мой на капельницах так пляшет??? живот ходуном ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки добрвй вечер) ? Пузиков понедельника с недельками) и нас тоже нам 22))) Оказывается работа и форум несовместимы или у мой беременный мозг за всеми не успевает))) Девочки у кого было узи поздравляю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 У меня плацента 32мм от зева, это тоже низко? Мне ничего не сказали .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @ОКСАШКА я тоже во время работы не успеваю чекать бп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ должно быть 5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 Девочки доброе утро ☀ Вторничков с недельками) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Доброе, вторничков с недельками!! что-то мне кажется я про терапевта забыла ) и на глюкозу сдавать не хочется )) дни совсем не помню какие там приёмные, видимо знаю, что нормально все, оттого и не хочется. еше и кошка зараза в 6 утра разбудила, я дверь закрываю, она ходит орет в 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Пузиков вторника с недельками. А я вечером на скрининг, хочу уже скорее и волнуюсь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MissHoney будем ждать твоих хороших новостей. Пузики вторника, с недельками ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Доброе утречко, вторничков с недельками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Сижу к терапевту, а в жк меняют Окна )) просто по первому этажу нет окон, че нет-то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Всем привет! Пузиков вторника с недельками) @bagema74 у нас в ЖК с начала моей Б ремонт. От краски вообще дышать невозможно. Уж лучше бы окон не было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Всем привет) пузики вторника с недельками!!! Ату меня с левой груди молозево пошло, маленькими каплями, на майке выседает, как с сыном в таком же сроке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ ого... Как рано... Сегодня тоже прочитала в приложении, что уже может выделяться. Меня почему-то пугает этот момент??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Славина74 чего пугает?) С сыном я вобще думала бежать к маммологу, потом тут написала, и девочка одна говрит, ты прям как по книге и скрин скинула))) я успокоилась только после того как и с правой молозево вышло. И до самых родов было, только после 30 его стало больше, и я каждый день майки стирала, ТК пятна были. А на выход прокладки для груди одевала в лиф. Я прям ждала уже неделю этого события? и вот дождалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ ну я ж первый раз, вот и пугает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 У меня тоже выделяется, но только когда надавишь. Футболку не марает. Началось несколько недель назад.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MissHoney 10 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2019 Еду с УЗИ!! У нас девочка!!! Я аж прослезилась на УЗИ. Все нормально, только меньше на неделю и поэтому сердце дополнительно будем смотреть через неделю Низкая плацентация только все еще. Плацента в 16 мм от зева 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MissHoney поздравляю ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @MissHoney поздаовляю))))) с доченькой))) а напомни кого хотели?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения