Новая_Я 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Всем доброе утречко. Девочки поехала хгч сдавать. В среду узи, но не выдержала, хоть так себя успокоить. Думала сначала узи сделать, но перерыв между узи в 1 день это слишком. Поэтому приняла решение таким образом проверить как мы там. Переживаю. Ночью были светло бежевые выделения, прочитала, что это может быть все что угодно от воспаления, до у некоторых так выкидыш начинался. Не хочу о таком даже думать. Поэтому поехала я в лабораторию ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 ну врач грешит на свечи. Я предложила их отменить. Пока решили так и сделать. Пью транексам, еще по вене пустили мне его для моего спокойствия больше, как я поняла) ношпу колоть два раза в день. Но я сказала, что ношпу не буду, пришла с папаверином. Утром сама поставила. Вечером тут вколят. @Новая_Я не накручивай себя!!!! Ждем отличные результаты ХГЧ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Славина74 а мне казалось от транексама может кроить писали, но я не шарю, может что перепутала, пусть все будет хорошо @Новая_Я нормальный придёт хгч, не переживай я тоже сдала хгч и прогик, ещё сегодня скажут результаты впч анализа, страшновато, но думаю если бы титры были повышены, врач позвонила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 не.... транексамом как раз останавливают кровотечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Славина74 поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 держу @@@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 держим кулаки???? А я сегодня опять закровила. Жду осмотр в больнице. Одноклассница сказала, что сегодня меня домой не выпустит(((( Блин, пусть больше не кровит. У тебя прям алая? Хорошо что ты под наблюдением, всё восстановят быстренько ✊✊✊✊✊✊✊✊ @Новая_Я и за тебя держу ✊✊✊✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Заветная в этот раз прям яркая была, но жидкая очень, как вода. Даже не знаю, как это описать.... Врач не в воторге была по моему описанию. Но на осмотре сказала, что ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Может потому что он у тебя пока низко находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Ой девочки, нам бы день простоять да ночь продержаться (до 12 неделек - а там уже можно будет немного выдохнуть) ?????????? 2 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ это точно, я себя пенсионером чувствую, ко всему прислушиваюсь, там кольнет, там ещё что-то ?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Заветная может... кто ж его знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ ой, сейчас так и будет. Время будет тянуться тянутьсЯ. Пока третий триместр не начнется, а там все очухаются, что ничего не готово и с огромными животами по магазинам, кто ремонты доделывать, кто окошки драить ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 держим, тебе во скока? @Новая_Я и за тебя кулачки )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Sветланка2812 в 2 по Москве Анализы раньше придут, понимание будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Девочки, у нас у всех истории. Я ещё видимо не отмечалась. Извините за подробности, меня сегодня внезапно настигло расстройство кишечника! ??? Еле успела до работы добежать. Надеюсь на бусинке это никак не отразится, но блин там же нервы все рядом, боюсь тонус чтоб не начался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ у меня часто )) у кого то не идет, а у нас выскакивает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 3 минуты назад, Sветланка2812 сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ у меня часто )) у кого то не идет, а у нас выскакивает )) ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @❤️СчастливаЯ❤️ у меня наверное с неделю только прекратилось. А то только пулей и летала в туалет и днем и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Новая_Я во сколько будут результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 53 минуты назад, Заветная сказал(а): @❤️СчастливаЯ❤️ у меня наверное с неделю только прекратилось. А то только пулей и летала в туалет и днем и ночью. Ну в моем случае это точно вязано с едой (муж на пару со мной). Придётся ещё более тщательно следить за тем, что я ем. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74сказали либо сегодня вечером, либо завтра утром. Жду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 Так, анализы пришли, прогик 51, хгч 181099, Вроде нормально Надо по калькулятору ещё посмотреть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @bagema74 ого, уже прям цифрищи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 @Заветная ага, я сначала смотрю 6-8 недель от 180 тысяч показалось, думаю мало у меня, а там от 18 тысяч. По калькулятору вроде норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 19 августа 2019 Поделиться 19 августа 2019 48 минут назад, bagema74 сказал(а): @Заветная ага, я сначала смотрю 6-8 недель от 180 тысяч показалось, думаю мало у меня, а там от 18 тысяч. По калькулятору вроде норм Хорошо! Растите дальше! ??? 1 час назад, Новая_Я сказал(а): сказали либо сегодня вечером, либо завтра утром. Жду ? Мы тут реально все «ждуны». Маякни нам плиз как там что. Держим кулачки ✊?✊?✊? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения