Славина74 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Заветная да я особо и не переживаю? как будет, так будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @MiSS ViKi не принимайте все на себя!!!! Все очень индивидуально, и если у кого то, что то - не обязательно будет у вас!!! У меня тоже шрамик от лапары у пупка, как был- такойже аккуратненький и остался после родов, ребенка носила до 40 недель, живот был не маленький! Поэтому все выдохнули и все будет у всех хорошо!!! Настраиваемся на позитив и следим сейчас за своим питанием! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 Я сегодня такая "трудяга".... Приехала к себе на квартиру, накупила вкусняшек, натрескалась, теперь сижу и нифига не делаю?????? @?Полосатый енот❤️ папаверин вставь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @natali2021 это точно. У меня три лапары было и шрамы от них это меньшее что меня беспокоит ???. Шов от КС гораздо больше, плюс над ним висит жирок и лишняя кожа. Ну и мои растяжки в огромном количестве. Что будет с кожей после двойни сейчас даже не думаю. Главное доносить и родить здоровеньких деток. Ну а там уж если совсем страшно будет, сейчас столько разных косметологических процедур есть. А мужики так мне кажется и половины не замечают на что мы внимание обращаем. Так что всё в наших головах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @MiSS ViKi моё о шрама даже видно до Б не было, щас он виден уже, ТК кожа натянута, могу показать. У всех все по разному...я наверное начну регулярно мазать шов кремами.. Ссылки скрыты. @Заветная шок от КС это особая история? мне интересно, они его иссекать будут? Или тупо по моему резать? У меня слева идеальный шов...а справа не повезло...немного кожа бугристая и шов как будто пухлый...ну этого видно не было до этой Б..щас все натягивается и буграми, справа вобще неудачно мне сделали...я там кожу не чувствую почему то...интересно они это восстановить смогут при втором КС..? Про швы и кожу и фигуру это настолько все индивидуально! Даже у одного и тоже человека может быть по разному... И мне кстати начало пузо чесаться, чешуйками иногда прям все покрывается???зима пришла, а я кожу решила сбросить??вода жёсткая у нас, пораьщакупиться маслами и кремами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня сегодня неприятно тянет за лобком, тоже вся испереживалась. Читаю симптомы укорочения ШМ(( Надела бандаж, сразу легче стало. Выехали подышать в сосновый лес, муж в открытом бассейне плавает, я гуляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ так есть бассейн и всякое разное) спорт это здоровое тело и дух, а не только ограничения в виде пп, да и пп это же не куриная грудка и зелень ) я ж написала, ты эктоморф а так на пляже много худеньких, но это не залог красивого тела Я блин пришла с работы, давай собирать все к переезду, поясница просто отваливается, это жесть, конечно @Славина74 так правильно, что тебе ещё делать с твоими кровотечениями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @bagema74 эктоморф это ведьма,которая жрет все подряд и не толстеет???? С переездом держись!!! Я в 16-17 его еле пережила...столько вещей оказывается было в нашей однушке?как в трешке? благо мама раз в неделю помогала по максимаму. И потом при переезде помогла все растусовать. И то, до сих пор комната одна тут завалена коробками, ТК не вижу смысла их распаковывать полностью,чтоб через мес 4-5 опять собирать...как представляю что переезд ещё впереди???хоть бы до родов успеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ да и кому тяжело набрать мышечную массу @?Полосатый енот❤️ спасибо ) вот сецчас вывезли крупногабарит, кровати, а в итоге столько мусора нс полу, еле вымыла, надо ещё раз, но уже не сегодня. а так радостно переезжать ) не верится немного. сецчас икею должны привезти в детскую, а мужа уехал с грузчиками, надеюсь поставят в машину мне все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @bagema74 да, переезд одновременно и тяжело и радостно. Тем более в свою квартиру. Да ещё и НГ встретить в новой. Скорее вам уже переехать и успеть немного разобрать вещи ✊ У меня апатия, не знаю как разогнать. Столько планов было. Да даже вечером думаю вот утром встану и сделаю то то и то, а утром какашка унылая и день мимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Заветная значит надо лежать, есть вкусное и смотреть фильмы ) пройдёт у меня тоже периодами все плохо, муж тут говорит че ты вечно недовольна ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Заветная что-то навеяло мне сейчас??? С бывшим мужем сняли картиру 31 декабря. Закинули вещи первой необходимости и пошли в гости праздновать. Утром открываю глаза и у меня шок? Я понять не могла, где нахожусь. При том, что не напивалась до зеленых соплей. А там была кровать в нише за шторкой. Шторку открываю, на полу на матрасе мужик лежит???? На кухне голоса? А потом до меня дошло, что мы в новой квартире? А из гостей с собой забрали ночевать еще парня с подругой??? Вот муж мой с этой девочкой уже в магазин сгоняли, покушать, чай/кофе купили? Весело было) 18 лет, первое отдельное жилье ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @bagema74 вот и жор прицепом. Понимаю конечно что пора уже прибавкам веса увеличиваться, но за неделю на 1,5 кг как то резковато. Всетаки летом беременность как то легче переносится. Нет столько одежек, на дорогах гололёда. Собралась и помотала по делам. Везде красота, зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 9 часов назад, bagema74 сказал(а): Вот ровно год после родов Ссылки скрыты. Вот второй раз сложнее будет, но благо тренажерка бесплатно и в холле) Фигурка сказка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @bagema74 молодец ты, животик такой накачанный! У меня всегда в первую очередь рельеф на ногах проступает, просто от зумбы, а живот сложнее всего мне в тонус приводить. про шрам от лапары, он у меня не виден и Б никак на него не влияла ни первая ни сейчас, от пирсинга просто дырочка осталась, зарос быстро и не вставляется сережка. Вообще первая Б никак не повлияла на мое тело, разве что ребра сильно разошлись и, наверное, пол года обратно сходились. И талия шире стала, мне кажется. А набрала я тогда 16,5 кг, сын родился 4200. Но все само собой постепенно на гв ушло. Растяжек не было, Грудь тоже не изменилась, кормила 9 мес. Посмотрим как в этот раз будет... Я подумываю на йогу для берем записаться после праздников Всех субботних с недельками, кстати!!??? @?Полосатый енот❤️ как ты там? я тоже сегодня-завтра хочу печеньки испечь, которые формочками вырезать. Мне с Али как раз формочки пришли новогодние, такая милота! Может у кого есть проверенный рецепт теста?? Я в выпечке не сильна, только блины могу и сосиски в тесте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @AlexiaSp я с выпечкой не дружу? в эту Б первый раз в жизни оладушки пекла? с детства только витые булочки делать умею. На этом мои кулинарные навыки заканчиваются ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @AlexiaSp у меня живот тоже проблемная самая зона, лучше всего попа, потом ноги) тесто не помню( давненько делали печеньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @bagema74 тогда вдвойне молодец! У меня никогда пресса не было в жизни? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Всем доброе утро!!! Наш воскресный отряд с недельками?? Нам сегодня 23 ? Время просто полетело??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Славина74 доброе, с недельками! и всех воскресных девочек! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Дело близится к концу один из туалетов) кому интересно Ссылки скрыты. Грязно ещё все, инсталляцию не стали ставить, не хочу потом плитку ломать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @bagema74 класс!!! Мне всегда интересно? делись фоточками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Детскую уже хочу, сегодня обои наклеят, вчера с икеи доставили для интерьера, в чт кровать привезут. Мне муж вчера говорит а что нам надо для ребёнка? Вернее разве что-то надо ))) Я ему список скинула? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @bagema74 мы сейчас тоже домик строим, так что фоткам и доп. идеям всегда рады. Ещё чуть чуть и отделочные работы пойдут. Черно белая ванная, когда то была моя мечта. На тёмном не боишься, что вода будет видна. Плитку придётся постоянно мыть. Я поэтому отказалась от этой идеи. Хотя тоже ванную буду делать в серо белых тонах. Только плитка будет не совсем однотонная, с небольшой текстурой, что б не так капли было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @bagema74 та конечно ничего не надо, это ты ещё бюджетненько постаралась подойти к вопросу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения