Славина74 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Чудоо это несерьезно... Надо что-то более существенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Я тоже с 56 размера буду покупать или с маркировкой 0-3 месяца, это то что нужно если ребенок не мелкий...и то это будет в основном на 1-2 месяца) дальше будет 62 этот чуть на подольше, и если честно не люблю когда вещи впритык или натяжку, люблю когда свободно, носочки одела и все на своих местах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Я тоже 56 смотрю, у меня изначально крупный тем более блин, мне кажется я корова, сецчас купалась, такое ощущение что вся большая уже ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 Всем привет. Наш воскресный отряд с недельками. Мы сегодня весь день на стройке только вот приползла лежим теперь с пузом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 В е привет))) всех с недельками)))) Ой, мы весь день по магазинам))) сын с родителями был))) обои в детскую смотрели) зависла я на выборе))) столько всего....даже не знаю что выбрать))) Была на квартире, в общем ничего там нет? перегородок нет, голые стены,пол и потолки? во вторник блоки привезут, пойду стены, потом пол...потом окна ставить и двери входные ждём, может мне веселее от этого будет на душе...оч хочется скорее закончить ремонт...а он по факту ещё даже не начался, закончили с демантожом... Сегодня меня чето раздуло с утра и до сих пор я дирижабль...оч хочется миниралки...а ее нет уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 А мы елочку сегодня поставили уже, сразу атмосфера нг. С мужем тоже решили стены обновить, договорились о поклейке стен в 3х комнатах, вот такой у него будет отпуск?сказал, чтобы я ушла из дома пока он будет клеить обои, ему нужно спокойствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @MiSS ViKi у нас елка уже 2 недели стоит))) настроения особо нет...только с мандаринами оно зарождается?но мандарины быстро заканчиваются...☹️? Я щас лежу на боку, а малышка так бьётся в косточку снизу?? мне даже кажется я звук "кость о кость" слышу через раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 А я цитрусы на 3 месяце переела, с моим токсикозом это единственный фрукт который могла кушать. А теперь на апельсины и мандарины смотреть не могу. Сейчас бы виноград или арбуз ням ням...Видать летом не ела и теперь хочется ) У родителей будем ёлку наряжать, а так хочется уже домой ( устала я готовить 5 литровыми кастрюлями. Да и хоть это и мои родители, но 2 хозяйки в доме это тяжело. Мы обе характерные, и дружные когда каждая на своей территории ? @?Полосатый енот❤️ Как я тебя понимаю. Мы тоже только достроили туалет и кухню. А теперь ещё куча отделочных работ, перегородки поставить и т.д. до нг точно не успеем. Дай Бог до рождения все успеть. Муд планирует все новогодние праздники ремонтом заниматься, но чувствую, что это только планы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ а еще нам сказала мама, что рано нарядли елку?. У нас в доме ? елка стоит, а ща окном ливень, как так то!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @MiSS ViKi у нас сегодня +10 и туман , сыро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 @Новая_Я и у нас сыро, мокро, брррррр не хочу такой погоды на нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 15 декабря 2019 Поделиться 15 декабря 2019 У нас елка две недели тоже уже как стоит. Гирлянды на окнах, красота! сегодня печенье сделали) съела кучу целую, теперь стыдно, сегодня итак прибавка веса со вчерашнего дня +500??♀️ Расплылись немного печеньки, но вкусные) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Доброе, девочек понедельника с недельками! сижу в очереди к окулисту, послать все и свалить что ли, долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем доброе утро!!! Пузиков с недельками?? А я сегодня поеду на работу в штаб форму получать, а заодно и писать заявление на легкий труд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 У меня сегодня скрининг долгожданный)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем доброе))) Понедельничные пузики, с недельками))) @Desert_Rose удачки на скрине? восколько у тебя? Вот мои) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Desert_Rose удачи?✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Не так респектабельно выглядит))) но оч вкусно))) имбирные пряники))) У меня сегодня что-то с утра сил нет совсем, лежу, сын тянет поиграть...встал в 6, я как омеба( очень спать хочу? вялость усталость такая...уже жду скорее вечер?чтоб забуриться укутаться и спать... И решила дальше дюф отменять...с 20+2 от енила половину вечером, сегодня решила половину утром убрать...оч переживаю как пойдет...хочу на УЗИ шм сходить может после выхов каких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ в 13.00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Я все ещё не попала к окулисту ? Ну чуть пигментация правого глаза, в след беременность прижигать. Но я не планирую. вызвала такси, так я виновата что приложение не то указало, что надо было по телефону вызывать, так ещё и то что безнал ппц мужики водители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Добрый день девочки:) не много выпала из темы , забыла пароль) поздравляю всех со скринами и недельками)нам тоже сегодня 23) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @ОКСАШКА с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @AlexiaSp ага, спасиб) 3ий в 30недель? Всем доброго утра! @bagema74 долго. Там часа полтора. Капают ещё и отправляют. Потом опять туды @Славина74 выкини комп???подари шуруповерт, покажи фронт работы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Всем привет! Пузиков понедельника с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Чудоо я первый раз все за минут 40 сделала, в этот два часа, так как народа больше 100 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения