Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

Ура, девочки, я написала заявление на отпуск в январе. Но теперь придется просить Г больничный на 3 дня попозже выписать по БиР. Иначе заморочек много. Но главное, что мне работать осталось две недели!!! А еще начальник дал распоряжение, чтобы я не ходила на ненавистный пост каждый день, а сидела в карауле, бумажками занималась!!! Как я счастлива, не передать словами???

• Нравится 8

@Славина74 поздравляю ))

@bagema74 спасибо? Я так не хотела этот легкий труд, а так удачно вышло всё ?

@bagema74 а зачем второй? Я поняла, что повторно перед родами где-то. И то не знаю всех тех же врачей или ток терапевта

@Славина74 и мне осталось 2 недели.

@Hochu-dochu мне не верится? казалось, что еще так долго???

Всем привет, понедельничков с недельками.  @Славина74 поздравляю, значит начальница не такая уж и сучка? хорошо  что все так хорошо складывается. 

• Спасибо 1

@Чудоо повторно после 22 недель

@Новая_Я не, это не она??? это и её начальник постарался. Она бы хрен так сделала. 

У нас очень много начальников в организации??

Была на УЗИ. 500 г моя малышка) Но низкая плацентария очень. 10 мм выше зева. Срочно к гинекологу сказали и беречься. Я уже начиталась, что если меньше 20 мм, то кесарево. И всплакнуть успела. Только не кесарево(( Буду лежать не вставая, хоть бы поднялась!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 9

@bagema74 вот бл.... Не дают нам покоя эти врачи

@Desert_Rose лежи лежи. Всё наладится

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Desert_Rose у тебя по какой стенке прикрепление? Что там тебя пугают, она начинает подниматься к 25-28 неделе, часто после 32, не полное же

@Чудоо надоели уже 

@Desert_Rose а срок какой? Вагинально смотрели? 

@Desert_Rose ну что тебя пугают, у меня ещё вообще не поднялся, краевое ставят. Даже не низкую. Ещё до 25 недели переживать не стоит, плацента может подняться. 

Хочу через недельку сходить, может тоже чуть поднимется

Ой, сейчас мой зайчик нас с мужем растормошил. Включил шар светящийся крутящийся, устроил нам дискотеку из новогодних песен. Поставил стул посреди комнаты и все хоровод водили, песни пели ???

Стул был елочкой?

• Ха-ха 1

@Заветная ?? класс, как бысро растут детки) у моего тоже в четверг первый утренник??? кучу песен разучил, перед сном все поет?

@Desert_Rose со скринингом!!! Все будет хорошо!!! Главное, что малышка здорова и уже такая большуха?, настраивайся на хороший исход, посмотришь, что врач твоя скажет, она уже вышла из отпуска?

• Нравится 1

@Hochu-dochu @Славина74 а мне девочки оставалось 7 рабочих дней до отпуска, но тк я загремела на больняк, то все, моя работа закончилась(аж расстроилась немного) . Больничный ➡️отпуск➡️декрет вот такая схема. Уже и отпускные пришли?

@Desert_Rose береги себя и дочу. Настраивайся, что все поднимется 

• Нравится 5

@MiSS ViKi поздравляю! Ты самая ранняя у нас кто работу закончил ?

@MiSS ViKi и я по той же схеме))кроме больничного

• Нравится 1

@MiSS ViKi поздравляю? не грусти?

@bagema74 по задней стенке

@Славина74 только по животу. Срок 21.5 

Шейка 36… закрыта. Но насчёт низкой плаценты она качала головой типа очень низкая. Я ничего об этом не знаю. Страшно.

@natali2021 врач вышла из отпуска. Пойду завтра послушаю что скажет.

@MiSS ViKi чем будешь заниматься теперь дома?))

@Заветная Самая ранняя наверно была я ? закончила когда токсикоз сильный был. У меня работа такая, что совмещать никак эти вещи не получалось 

@Новая_Я какая работа такая?)

Нее, раньше всех я))) В недель 9-10 не помню точно. Ушла с работы. Т.к. устроилась на новую и рассказала о Б. Ну меня и не оформили(( Эх, жалко деньги были хорошие. Но все… что не делается, все к лучшему!

@Desert_Rose ого какие вы уже большухи))) целых полкило))) плацента ещё поднимется, успокойся пока! У меня была чуть больше 10 мм в 16 Нед, а в 20 уже 32мм, венчикова ничего не сказала...вот жду прием через неделю...шм у меня тоже 36мм

Сегодня с утра уже выпила 1/2 дюфа , вечером 1/2 пью с 20 Нед. Короче до таблетки в сутки уже сократила...очково очень за шм...хочу на УЗИ ходить помереть что с ней при отмене...

• Нравится 1

@?Полосатый енот❤️  разве дюф на таком сроке действует? вставляй утрик вагинально на ночь, может больше пользы для шейки будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...