natali2021 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @нетеряюнадежду утрик, должен врач прописать... у нас без рецепта его не отпускают..вопрос почему она до сих пор его не прописала.... хотя меняв прошлую Б на дюфастоне тоже держали до 24 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Desert_Rose пффф) не паникуй,21 всего, не поднимай тяжести, не приставай к мужу и не нервничай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ меня давно уже с дюфа на утрик перевели. Переходи и не очкуй, или ты вообще от прогика отказаться хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 2 часа назад, Desert_Rose сказал(а): какая работа такая?) Я в салоне работала, а последнее время уже на себя. Но запахи и аллергические реакции с беременностью, а тем более токсипозом не совместимы. Поэтому любимую работу пришлось бросить. Хотя планировала до самых родов работать. Но увы ( Как только токс накрыл предупредила всех клиентов, что дальше не смогу работать. @?Полосатый енот❤️ я тоже за утрик для шейки , согласна с @нетеряюнадежду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Заветная @Hochu-dochu @Славина74 @Desert_Rose девочки, спасибо за поздравления ?честно, меня так быстро списали,я сообразить не успела. Прихожу домой и сама не своя, а как же работа? Утренники? Я песни про елочку до конца не выучила?. Не знаю чем заниматься, но щи-борщи меня будут угнетать @Desert_Rose у меня тоже низкая плацентация, шм 34мм,добавили утрик 2×200мг в сутки, не переживай. Я правда 2 дня забываю вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @MiSS ViKi и я поздравляю ) втянешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @bagema74 спасибо ?. Только не хочется превращаться в домохозяйку, придется подруг вытаскивать из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @MiSS ViKi я без работы тоже с ума схожу. В этих кастрюлях и 4х стенах прям умираю. Гулять у нас особо не где, да и погоды фу. Тем более все на работе. Скука, не понимаю как люди без работы годами сидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 @Новая_Я я так тебя понимаю ?боюсь у мужа голова взорвется пока я дома буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 16 декабря 2019 Поделиться 16 декабря 2019 Доброе утро девочки) Пузиков вторника с недельками а мне отпуск поставили на февраль , ни туда сюда но я а него не пойду , по моим подсчётам уже декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Доброе утро! Пузиков вторника с недельками! @ОКСАШКА так ты имеешь право свой отпуск взять перед декретом, не важно когда он у тебя по графику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @ОКСАШКА у меня вообще отпуск в декабре стоял??? Всем доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Доброе вторничков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Desert_Rose поднимется не переживай сильно. У меня все три беременности низко, к родам все поднималось Мне тоже 2 недели осталось, потом отпуск и декрет, я уже жду не дождусь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Капец, рано я обрадовалась. Вышла сегодня на работу и пошла на свой "любимый" пост... Начальница моя даже не в курсе была до вчерашнего вечера, что я написала на легкий труд. Кому вчера начальник отряда звонил, я так и не поняла... Сегодня он конечно уже при мне распорядился, чтобы по возможности я в карауле сидела, но сегодня день хреновый... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @нетеряюнадежду у нас все эти препараты только по рецепту...поэтому буду с врачом разговаривать...утрик тоже не охота ставить...намечалась я с ним( @Заветная в идеале вобще отказаться...хочу в четверг или пон сходить шм помереть и потом на приеме буду спрашивать про утрик...хотя бы 100 ставить может для подстраховки... @MiSS ViKi класс))) помню с сыном 9 декабря ушла в отпуск 56 дней и потом сразу в декрет))) вот где кайф))) Доброе утро всем))) пузики с недельками)) Девочки помогите...я уже вся извелась...что это блин такое??? Ссылки скрыты. Уже стало лучше, и вчера вечером я офигела когда носок сняла...утром получше, но меня уже покалачивает от вида((( сыну не болит нога, бегает как угорелый слава Богу...в четверг нам на повторный прием, я думала там и следа не останется, а оно вон как? Вчера вобще жуть была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Всем доброе утро, вторничков с недельками. @?Полосатый енот❤️ хм, похоже на пчелиный укус, но если не беспокоит, то явно не оно, тем более место такое. Похоже ещё на аллергическую реакцию. Но я не врач, это так мысли в слух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Славина74 держись, чуть осталось @?Полосатый енот❤️ мне тоже на аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hochu-dochu 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ похоже на укус насекомого. Это пятка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️СчастливаЯ❤️ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Ой, девочки, а я так устала от работы, что мой организм решил заболеть. Хоть таким образом оставить меня дома чтоб я наконец выспалась. ? Давайте ценить то, что у нас есть и искать везде плюсы ? Дома можно отлично провести время (особенно если ждёшь первенца): сериалы, готовка новых вкусных блюд, онлайн шоппинг - скоро скидки, растяжка/йога, чтение книг, СОН, можно поделать домашние дела, на которые всегда не хватало времени, расписать цели на 2020 год, подготовить wish-лист / список покупок для малыша, какое-них творчество, поухаживать за собой (масочки/кремики) и т д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali2021 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ а это не натерто от обуви? Мазь с цинком снимет любое раздражение, даже аллергическое и натертость( если это от обуви) хлопковые носочки одевай, может и на синтетику или шерсть быть аллергия, что угодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 А кто брал Легинсы для беременных в кальцедонии, нормально носятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Короче, были мы у нормального дерматолога сразу отправила на мазок, грибка нет, это дерматит?? строгая диета 2 недели...это пипец(((новый год и строгая диета... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ ну как раз 2 недели диеты, а а новый год отрываться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @?Полосатый енот❤️ у меня сын аллергик, переодически высыпает, но не ограничиваю. Мажу акридерм, мне косметолог советовала для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения