Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@bagema74 с днём рождения вас!! 

• Нравится 1

Всем привет, середюлек с недельками ?@bagema74  с именинником, пусть мужчинка растёт на радость родителям !

• Нравится 2

@ОКСАШКА мне кажется он ничего не понял в черно-белом экране, но когда сказали вот пирожок, девочка расплылся в улыбке. А вообще узист рассказала все, он стоял с очень умным видом. ?

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Я только прилегла ?ребёнок доволен и хорошо, а то первый год без большого праздника. 

@MiSS ViKi с хорошим узи?

@bagema74 отдыхай) ребенок доволен, это хорошо) теперь пусть младший отдохнет тоже?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Славина74 это да, ещё и спине писец(

А завтра в садик отвезти надо, потом на квартиру, затем собирать коробки 

Блин, лёг мне под рёбра ребёнок, дышать не могу ?начинаются прелести )

@bagema74 а я завтра к вам в Чел еду? Боюсь, как дорогу перенесу. 

• Спасибо 1

У меня одной Карапузина внизу шебуршит, ближе к лотку? Такое ощущение,  что до рёбер мы вообще не достаём. Все шевелюшки в основном внизу пупка. 

Дождалась ответа от своей Г, посовещалась она с гематологом. Сказала каждый день клексан 0.2 п/к 

@Новая_Я нет, у меня часто долбит прям в промежность

• Нравится 1

@Новая_Я не у тебя одной. У меня и выше пупка бывает, а бывает в самом низу. 

• Нравится 1

@Новая_Я у меня постоянно внизу копошиться и пинает в самый низ и в швы от кс. очень неприятно. сверху вообще никогда не копошилась

• Нравится 1

@Новая_Я и у меня внизу копошиться, и иногда если на спину лечь, то видно бугор - явно спинка с попкой к пупку то слева то справа, а ручки и ноги вниз колошматят))) выше пупка - выпер все кишки под ребра. там мягко и кожу можно взять в складочку, а вот внизу и по боках от пупка - туго все очень.

• Нравится 1

У меня тоже любительница внизу покопошится и в про ежности долбит...иногда хочется ее попросить прекратить это делать, ощущение,что подкоп роет...с сыном помню не любила такое(( когда лежу то в основном в районе пупка и ниже по бокам движения, тоже можно понять уже иногда где головка а где попа) и пару раз выше пупка было, но это после ночи лёжа на спине ,щас вот в двух пальцах ниже пупка танцы у нас)

Доброе утречко девочки:)

четверговых Пузиков с Недельками , всем расти как положено:)

я вчера была была в жк , вес 62.500?, талия 94!!!! Прибавка уже 8 кг:) ? Догоняйте???

пиночки-шевеления у меня повсюду слева,справа, в районе пупка и с низу, наверное у нас акробатка)))

И поздравляю всех с днём Николая Чудотворца!

и меня с днём рождения ? 

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

@ОКСАШКА с Днем Рождения тебя???

Всем привет! Я опять с 5 утра глазками хлопаю???

• Спасибо 1

@Славина74 привет, я с 4. 
@ОКСАШКА с днём рождения! Че мне догонять, я сама плюс 8, 500 грамм скинула, но явно набрала обратно за др

нам 25)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@bagema74 жуть ??? С недельками??

Собираюсь я к лазерному хирургу. Очень надеюсь, что не откажут мне сразу в коагуляции. Держите за меня кулачки сегодня?

• Держу кулачки 7

Всем привет. Пузиков четверга с недельками!

@ОКСАШКА с днём рождения тебя!!!!

• Спасибо 1

@Славина74 реакций нет почему-то

Мама посмотрела на меня вчера, говорит тебе переехать и только в лесу гуляли тихонько. Тяжко 

Всем привет! 

@bagema74 с неделищами! И всех пузиков четверга! 

@bagema74 блин под ребра это жесть. Понимаю. У меня уже все там болит. Такое ощущение что меня палками били по ним. Даже полусидя не могу положение найти, прям выворачивает ребра наружу. 

У меня один в самом низу копошится, а второй пинает под ребра, где пояс от бюстика.

Вес я пока немного набрала, но как уже говорила у меня же лишнего много было. Сейчас +2 от самого низкого в эту беременность. Из них 1,5 кг это с прошлой недели уже. Так что пошёл явно в рост. Теперь будут еженедельные прибавки. 

Сегодня ещё в копчик стреляет. Больно так. Чувствую себя развалюхой. 

@ОКСАШКА с Днём рождения! Здоровья, успехов! Легко доходить эту беременность и в срок родить здорового малыша ?????

Девочки спасибо вам за поздравления ? безумно приятно:)

Ссылки скрыты.

))

• Нравится 6

Всем привет, с праздником! Пусть св. Николай всех наших деток бережёт! Девочек четверга с недельками. 

@ОКСАШКА С днев варенья, пусть сбываются мечты ! ??

• Нравится 3

Привет девочки! Всех с недельками) 

Оксанка, с днём рождения)))

А у меня не очень новости...мы в больнице(((( у меня всю ночь был жуткий тонус, пошла сдавать анализы и поняла что капец...пошла проситься на УЗИ, врач посмотрел, шейка моя за 2 недели съехала((( была 36 стала 28((( вот лежу щас, жду лечение((( сыночек мой плачет сильно( и я вместе с ним((( как я блин расстроена((( он без меня вобще не может, такой мамин сын(((

• Грустно 5
  • Держу кулачки 7

@Новая_Я а я 2 недели без Клексана и мне вернули 0.4 хотя очень долго была на 0.2@ОКСАШКА с днем рождения, пусть все мечты сбываются ? 

Пузиков четверга с недельками ? 

@?Полосатый енот❤️ успокаивайся, а то сын плачет, ты плачешь, дочь плачет внутри 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...