AlexiaSp 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @bagema74 с днём рождения вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет, середюлек с недельками ?@bagema74 с именинником, пусть мужчинка растёт на радость родителям ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @ОКСАШКА мне кажется он ничего не понял в черно-белом экране, но когда сказали вот пирожок, девочка расплылся в улыбке. А вообще узист рассказала все, он стоял с очень умным видом. ? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Я только прилегла ?ребёнок доволен и хорошо, а то первый год без большого праздника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @MiSS ViKi с хорошим узи? @bagema74 отдыхай) ребенок доволен, это хорошо) теперь пусть младший отдохнет тоже? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Славина74 это да, ещё и спине писец( А завтра в садик отвезти надо, потом на квартиру, затем собирать коробки Блин, лёг мне под рёбра ребёнок, дышать не могу ?начинаются прелести ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @bagema74 а я завтра к вам в Чел еду? Боюсь, как дорогу перенесу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У меня одной Карапузина внизу шебуршит, ближе к лотку? Такое ощущение, что до рёбер мы вообще не достаём. Все шевелюшки в основном внизу пупка. Дождалась ответа от своей Г, посовещалась она с гематологом. Сказала каждый день клексан 0.2 п/к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Новая_Я нет, у меня часто долбит прям в промежность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Новая_Я не у тебя одной. У меня и выше пупка бывает, а бывает в самом низу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Новая_Я у меня постоянно внизу копошиться и пинает в самый низ и в швы от кс. очень неприятно. сверху вообще никогда не копошилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Новая_Я и у меня внизу копошиться, и иногда если на спину лечь, то видно бугор - явно спинка с попкой к пупку то слева то справа, а ручки и ноги вниз колошматят))) выше пупка - выпер все кишки под ребра. там мягко и кожу можно взять в складочку, а вот внизу и по боках от пупка - туго все очень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У меня тоже любительница внизу покопошится и в про ежности долбит...иногда хочется ее попросить прекратить это делать, ощущение,что подкоп роет...с сыном помню не любила такое(( когда лежу то в основном в районе пупка и ниже по бокам движения, тоже можно понять уже иногда где головка а где попа) и пару раз выше пупка было, но это после ночи лёжа на спине ,щас вот в двух пальцах ниже пупка танцы у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Доброе утречко девочки:) четверговых Пузиков с Недельками , всем расти как положено:) я вчера была была в жк , вес 62.500?, талия 94!!!! Прибавка уже 8 кг:) ? Догоняйте??? пиночки-шевеления у меня повсюду слева,справа, в районе пупка и с низу, наверное у нас акробатка))) И поздравляю всех с днём Николая Чудотворца! и меня с днём рождения ? 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @ОКСАШКА с Днем Рождения тебя??? Всем привет! Я опять с 5 утра глазками хлопаю??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Славина74 привет, я с 4. @ОКСАШКА с днём рождения! Че мне догонять, я сама плюс 8, 500 грамм скинула, но явно набрала обратно за др нам 25) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @bagema74 жуть ??? С недельками?? Собираюсь я к лазерному хирургу. Очень надеюсь, что не откажут мне сразу в коагуляции. Держите за меня кулачки сегодня? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем привет. Пузиков четверга с недельками! @ОКСАШКА с днём рождения тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Славина74 реакций нет почему-то ✊ Мама посмотрела на меня вчера, говорит тебе переехать и только в лесу гуляли тихонько. Тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем привет! @bagema74 с неделищами! И всех пузиков четверга! @bagema74 блин под ребра это жесть. Понимаю. У меня уже все там болит. Такое ощущение что меня палками били по ним. Даже полусидя не могу положение найти, прям выворачивает ребра наружу. У меня один в самом низу копошится, а второй пинает под ребра, где пояс от бюстика. Вес я пока немного набрала, но как уже говорила у меня же лишнего много было. Сейчас +2 от самого низкого в эту беременность. Из них 1,5 кг это с прошлой недели уже. Так что пошёл явно в рост. Теперь будут еженедельные прибавки. Сегодня ещё в копчик стреляет. Больно так. Чувствую себя развалюхой. @ОКСАШКА с Днём рождения! Здоровья, успехов! Легко доходить эту беременность и в срок родить здорового малыша ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОКСАШКА 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Девочки спасибо вам за поздравления ? безумно приятно:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Ссылки скрыты. )) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Всем привет, с праздником! Пусть св. Николай всех наших деток бережёт! Девочек четверга с недельками. @ОКСАШКА С днев варенья, пусть сбываются мечты ! ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 Привет девочки! Всех с недельками) Оксанка, с днём рождения))) А у меня не очень новости...мы в больнице(((( у меня всю ночь был жуткий тонус, пошла сдавать анализы и поняла что капец...пошла проситься на УЗИ, врач посмотрел, шейка моя за 2 недели съехала((( была 36 стала 28((( вот лежу щас, жду лечение((( сыночек мой плачет сильно( и я вместе с ним((( как я блин расстроена((( он без меня вобще не может, такой мамин сын((( 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 декабря 2019 Поделиться 19 декабря 2019 @Новая_Я а я 2 недели без Клексана и мне вернули 0.4 хотя очень долго была на 0.2@ОКСАШКА с днем рождения, пусть все мечты сбываются ? Пузиков четверга с недельками ? @?Полосатый енот❤️ успокаивайся, а то сын плачет, ты плачешь, дочь плачет внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения