Перейти к публикации

Беременность

Krylova

Полезные сообщения

@?Полосатый енот❤️ ну хорошо, что обратилась в больницу!!! Постарайся успокоиться!!! 

А мне сделали коагуляцию! Правда через 3 недели снова ехать на осмотр((( вот думаю, может у нас в городе можно это сделать... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@?Полосатый енот❤️  выше нос! Сыночек увидит, что мама не плачет и тоже перестанет. Поговорите с ним, скажи, что мама не на долго. Все будет хорошо. А шейка при этом закрыта? Ты ничего тяжёлого не поднимала, на корточках полы не мыла ? У меня 28 и Г вообще не паникует. Поменяли дюф на утрик по 200 2 раза в день. Вроде как шейка меньше не становится. 28 это не 15 ! Так, что нервы прочь, они тебе точно не помогут ?

Девчонки , вопрос клексан и фленокс это же аналоги? Можно вместо клексан 0.2 колоть фленокс 0.2? Цена разная, а колоть сказали буду каждый день до самых родов. Самое интересное, спросила нужно ли сдавать анализы, ответ нет. Мол т.к. у меня это по генетической части, то колоть до самых родов. 

Думаю проколю , а в январе все-таки сдам анализы посмотрю результат сама. А вы как думаете, сос прям очень ваше мнение необходимо. А ещё сказали колоть в плече , не в живот.

@Славина74 не знаю  что такое коагуляция ?, но раз хотела и сделали, то поздравляю 

• Ха-ха 1

@bagema74 очень классная кровать )@Новая_Я спасибо большое за поздравления ? @?Полосатый енот❤️ Плакать не надо, хуже всем и сыночку и ляльке,@MiSS ViKi спасибо ?

@Новая_Я а я что то на 200 утрика перешла ? вот интересно не рано ли?

• Нравится 1

Енот, держись давай!

@Славина74 отлично, не больно? 

чио-то я себя так чувствую плохо, надоело уже(

@ОКСАШКА  я утрик так ставлю из за шейки. Сделай в январе УЗИ посмотри , и по самочувствию. Если при снижении дозы все ок, то можешь отменять по тихоньку. Я после Эко на згт, мне с этой поддержкой долго ходить 

@Новая_Я да говорили с ним, я уже вчера вечером неладное чувьсвлвала..говорю может быть придется с бабушкой побыть тень дольше обычного...но он не понимает ещё..просто кивал говорил ага ага. Потом утром ещё раз сказала что баб Галя его любимая придет и с ним будет...а мама к тете пойдет и может быть ее положат в больницу..но он не понял...а когда я приехала и начала сумки собирать и к выходу с ними двигаться, вот тогда он понял..я то не плачу, понимаю все...а начин плакать,когда он плачет(( но уже немного свыклась...

Живот болел ужасно!!!! Хорошо что утром я поехала в жк, я не могла распрямиться, шла согнувшись, в приемнике испугались не на шутку...и в тделен е пришла, сразу зав.позвали , а я у нее лежала два раза, и она меня кесарила, посмотрела мои доки, и сказала что помнит меня) я ещё в школе работаю где ее дети учатся) и мы на КС с ней про это говорили, рада что именно к ней попала в палату, она сразу к себе меня положила. 

Поставили капельницу с магнезией, и укололи папаверин, сразу легче стало, тонуса часа два не было, щас вот опять немного прихватывает,но уже не так как было...и отдает в низ в шейку, надеюсь это все скоро прекратится..

• Держу кулачки 4

@ОКСАШКА с днем рождения! Всех благ! ?

@bagema74 классная, мне тож такая нравится) 

Всем привет! У меня тоже внизу копашульки, перевороты и наматвание кишков на палец походу) 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@Новая_Я спасибо? это прижигание сетчатки глаза))) 

@Славина74 круть! Быстро) больно? 

@?Полосатый енот❤️ и у меня так было. С болями согнувшись. Тоже лежали с магнезией. Все наладится! Держись?

@bagema74 нет, вообще не больно. Только неприятно из-за вспышек. Наревелась даже тем глазом, который заклеили??? Долго не могли расширить нормально зрачок. Обезвболивать тоже пришлось два раза. Сейчас проснулась, состояние похмельное??? Башка болит, в глазах плывёт, даже во рту пакостно???

@Чудоо в целом очень быстро. Сама процедура 5-7 минут. Очень долгая подготовка к ней? ну в моем случае получилась?

@Чудоо а на каком сроке это было? И после лечения не вернулся тонус?

2 часа назад, Новая_Я сказал(а):

Девчонки , вопрос клексан и фленокс это же аналоги? Можно вместо клексан 0.2 колоть фленокс 0.2? Цена разная, а колоть сказали буду каждый день до самых родов. Самое интересное, спросила нужно ли сдавать анализы, ответ нет. Мол т.к. у меня это по генетической части, то колоть до самых родов. 

Думаю проколю , а в январе все-таки сдам анализы посмотрю результат сама. А вы как думаете, сос прям очень ваше мнение необходимо. А ещё сказали колоть в плече , не в живот.

одно и тоже, но производители разные. мне гематолог Вознюк сказал, что Фленокс не держит сутки кровь, поэтому заменил его на Клексан. Дозу увеличил по анализам. я сдавала каждые 3 недели, все было в норме, а тут пока выбила направление к нему у гини прошло 5 недель и второй триместр уже - кровь очень загустела.

@?Полосатый енот❤️ Ты главное не нервничайте, ты уже под наблюдением специалистов. Странно чего так резко прихватило. Скоро мамочку починят и сыночек вернут ?

@Славина74 бррр.. не больно ?

@Славина74 ты прям герой. Все что с зубами и глазами связано я жуть как боюсь. 

@нетеряюнадежду вот я хочу в январе сама сдать когулаграмму и смотреть. Мне фраза колоть без анализов до самых родов как то не очень понравилась. А мотивирует это тем, что у меня это по генетике. Ну , а вдруг дозу больше нужно будет, как они поймут без анализов ? 

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Новая_Я я обычно тоже боюсь. А тут не страшно как-то было!!! Но у меня компания хорошая была, было весело, паниковать было некогда?

@bagema74 мне очень нравится?

• Нравится 2

@bagema74 здорово! Правда дел ещё ???. Обещают всё успеть? 

@Новая_Я ну не совсем резко...со вторника прихватывало, но не больно было...во вторник я ооолчень много ходила...а потом ещё вечером в магаз прогулялась...пакет несла, ну не тяжёлый, но более весомый, но больше нервы спровоцировали...я злая хуже бешеной собаки щас..сын полежать не даёт ни минуты..короче вчера вечером мне было уже сложно разогнаться...думала как обычно, посплю ночь ,а утром огурцом встану...но что-то пошло не так.. 

С сыном по Вайберу по видео разговаривали не плакал пока говорили, но потом когда уже прощаться стали начал плакать .

@bagema74 похожа на нашу кухню в однушке. Щас бы будем такую заказывать

Screenshot_20191208-195914.png

• Нравится 3

@?Полосатый енот❤️ тут она 6 метров ) @Заветная так мы завтра переезжаем) все уже, клининг с 10, потолки только в пн доделают. Главное у меня готова гардеробная, Кухня и спальня )

@?Полосатый енот❤️ мы хотели такую, но смысла нет в этих верхние шкафах, вот тоже самое, только внутри белая, так как верхние только со стремянкой, поэтому мы опустили короб и в итоге правильно. А если потолки обычные, то можно 

Двери поставили сегодня 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

@bagema74 самое главное готово! Молодцы! Поздравляю! Лёгкого вам переезда и скорее обустроится! 

4 часа назад, Новая_Я сказал(а):

вы как думаете, сос прям очень ваше мнение необходимо

Я без Клексана и 2х недель не продержалась, пришлось вернуть обратно тк плохой кровоток и спазм. У меня проблемы с кровью генетически

@MiSS ViKi  а мне на следующей неделе контрольный анализ сдавать после перевода на клексан и повышения дозы. хотя результаты уже заметны - нет судорог ног и рук, даже отеки на ногах сошли  и сапоги хорошо застегиваются, а малыш наконец-то ожил и я уже готова эту дозу хоть до родов колоть. ну и синяки вернулись, уже побольше в размерах

@bagema74 @bagema74 мы наверх планируем складывать вещи,которыми не пользуемся часто. Всегда удобно))))  

Мне дизайн ваш нравится)) но мы уже пожили в темный тонах))) щас хочется много белого и светлого и обыграем это все каким нибудь цветом)))) сегодня вот у нас думали стены начинать ставить,перегородки, но решили стену ещё одну снести,ТК она кривая...короче опять все затягивается...

@?Полосатый енот❤️ мне твоё нравится, мы год назад делали все белое ))

Почему реакций нет 

вскм спасибо )

@?Полосатый енот❤️ а вы какую квартиру взяли? Купили же вроде 

@Славина74 ну как прошло? глаза болят?

@MissHoney не болят, но неприятно очень. Вижу плохо. Особенно неудобно, что капали и делали только на один глаз. Сейчас такая расфокусировка... Один глаз как обычно видит, а второй....... ??? Зрачок только-только начал слегка сужаться. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...